Эликс 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 idoll, у нас тоже оставляют племяшку и девочку, оба старше нас! Не смотря на это, поведение аналогично вашему! И самой не по себе, когда толкает и отбирает игрухи, и фиг знает, когда это пройдёт! Plaza, в цирк ходили обычный, сидели на 6 ряду! музыка меня тоже смущала, я даже иногда уши Мирославу прикрывала, чтобы не испугался! Крымчанка, спасибо! сама рада, но думаю, если бы не высидел, ушли бы без проблем! Ого, значит возрастное, что все дерутся и отбирают..... Ждём перемен) Про икру....никогда её не любила, и до сих пор не ем Kathrine, так дочу описала, прямо ангелочек! ты бы её на видео и к нам! У меня ре - противоположность, на месте не сидит, в попе ШиЛиЩе)))) Может это первые такие, а со вторыми проще и спокойней? как думаешь? Любаша, конечно идите! мы сегодня ёлку пропустили((( жалею! Кнопикайзик, Леркины глазки!!! тащусь! Ты умничка, изменилась :good: sneg, Настюха)))) такая клёвая, колготка отпад!!!! суперрррр!!!! З@йчик, Егор серьёзен! это в папу?) а похож вроде на тебя стал! Читаю про родителей, даже плакать хочется! бэлаз, А мама твоя как видит ваше будущее? и Дашку так же будет "обнадёживать"? Ты у нас сильная, если захочешь, всё сможешь сама!!! Мы в тебя верим :friends: Всё, прочитала))) Зато ты для своей дочи сделаешь всё, чтобы она прорвалась в жизни! У моей мамы 3 сестры и брат, любви получала от родителей мало! зато я выросла в мегаопеке и любви, сейчас и внука обожает, и балует очень! Я на попе ровно сижу, институт , работа, семья....всё обычно! НО сама особо ничего не добилась( и раньше меня это не волновало, а сейчас хочется менять себя! Sagita, ты раньше нас читала и удивлялась, что детки такие! а вот и Милька стала вредной, дождалась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 sveto4ek_mama, Катющка такая взрослая прям!!! ViktoriaSH, ну что скажешь.....Ты-большая умница,а Сашка-красоточка :giverose: Kathrine, спасибо за инфу про зоопарк!Обязательно туда сходим.если гроза и метель московская прикратятся))))) Капец!Я еле до дома добежала! Эликс, не болейте!Молодцы,что решились в цирк сходить... Вчера поставили ёлку,вернее ель!Варвара в восторге просто!Шарики ещё на месте,только огоньки сама включать лезет и поэтому я их не вырубаю совсем! Тоже купили икры.Кстати,Ирин,у вас сколько такая развесная "для своих" стоит? Мы в прошлом году покупали что-то намного дешевле,а сейчас 2800р\кг. Думаю,что 2 кг мало будет))))) Рыбу солит муж офигенно!3ложки соли+1ложка сахара и в пергамент на 3 дня с постоянными переворотами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Эликс, наша тоже, конечно, егоза, и побегать , и попрыгать, и на машинке по квартире погонять... Но все равно, такая прям зайка - обнимашки-целовашки, капризов мало, истерик вообще не знаем. Прям дар Божий мне после старшей бузотерки :grin: С видео постараюсь, но руки не доходят абсолютно. Последний раз, наверно, снимали летом на даче. Вот такие мы родители бессовестные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Нам гипс сегодня сняли! :yahoo: На каникулах едем в аквапарк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 бэлаз, Даша всё правильно делает, мы уже давно "чистоту наводим" в квартире! Будь тепимей Зато подрастёт и будет помощницей незаменимой! ViktoriaSH, вы такие нежные! платье шикарное! дочка как из сказки!!! Kathrine, а чем кормишь дочу? Мы в основном - супы, творог с йогуртом! любит рожки! мясо и курицу стал выплёвывать((( вообще не знаю, что с этим делать! З@йчик, sveto4ek_mama, спасибо! значит всё ок) ТанИ, спасибо! главное, ре не заразить! Фотки с ёлкой, просим!!!! Kathrine, будет время, покажетесь! У нас фотик сломался((( никак не можем в ремонт сдать, :blush: пошла я в магаз, мужики требуют фруктов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Sweetness, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Sweetness, поздравляю с освобождением! Эликс, кашу ест, творог, массу творожную, омлет, картошку с мясом или курицей, куски давно начала выплевывать, перешли обратно на баночное мясо... Ну, курицы может немного съесть кусочками. На гарнир еще гречку или цветную капусту может съесть. Любит всякие пирожки, булочки, кукурузные палочки. Из сладкого-вредного - "Молочный ломтик" Киндер. Фрукты плохо, яблоки и бананы только. Немножко размороженные ягоды - вишню и клубнику. Макароны любит, особенно с сыром. Вареники с творогом. Тут прониклась к сосискам, но они у нас бывают редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kathrine, Сенич плакал, привык уже к нему за 1,5 месяца :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Спасибо всем!!!! На счет платья нашего. Я постоянно вяжу что-то , да все получается "так-сяк, аби-як", а платьице превзошло все мои ожидания и правда клево получилось! )) Sweetness, Поздравляем!!! Свобода!!! Эликс, я общий суп варю, только приправ не добавляю , мы давно уже так кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ну нам девочки-москвички нам провинциалкам до вас конечно далеко)))) Икра за 2800 рэ ,да еще 2 кг нам только снится(((( А мы по разному кушаем.Когда одни котлетки съест, макароны оставит,когда наоборот)))) Супы без проблем едим любые.Все уже давно с общего стола.Омлетики даю паровые,мне понравилось в мульте делать.Кстати Зайчик спрашивала что я готовлю в мульте.Практически все))) И первое и второе, и всякие кексики стала простенькие печь.И мужу нравится и мне. Вот и Мильке стала готовить изредка омлетики паровые, обалденно вкусно.Хочу на днях прикупить цветной капустки и сбацать какой нибудь пудинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Sweetness, :giverose: Вы выбрали имя малышу? Как у тебя самочувствие? Kathrine, спасибо!!! мы половину из этого тоже уважаем) Девочки ,как же хорошо, что вы есть!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Эликс, Пока точно не знаем кто будет в плотную этим вопросом не занимаемся. Я хочу Ефима или Викторию (Ксению), но не знаю согласится ли муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Sweetness,уф, наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahoo: Эликс, я для Вари готовлю отдельный супчик с фрикадельками, так как обычный на бульоне не ест почему-то! А так со стола много ей даем, картошечку, макарончики, по утрам кашу едим пшеничную из пакетиков. Все, девочки, буду сейчас жаловаться на Варвару, стали поздно ложиться в 12 вместо 10 :glare: Может это конечно зубы, но у меня сил нет ее по 3 часа укладывать! И просыпаться ночью стали, наверное мы тут одни на смеси сидим по ночам с бутылкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 На$тёна, я перестала Мильке давать бутылку с водой ночью, т. к стали спать без памперсов,понимаю что обсикается.)))Наливаю ей воду в бутылку с трубочкой(летом с ней гуляли), ей хочется ее вверх задрать, а она же так не льется, и вредничает поэтому.Сегодня вот повредничала -повредничала минуты 2-3 и все, спать дальше легла)))Я кстати не пойму, а почему ты ее по 3 часа укладываешь? Я не парюсь по этому поводу, ложимся по постелям, выключаем свет,она бегает бегает, и сама зысыпает.Если нет,то телек тоже выключаем, и она засыпает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 укладываю так же как и сагита- выключаю в комнате свет, сама ложусь, а она носится, потом в темноте да еще и одной бегать не по приколу, приходит и ложится и засыпает так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Sweetness, ну свободу Сеничу!!! Даёшь аквапарк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Sweetness, уррааааа!!!Отличная новость!!!Мы тоже на каникулах должны попасть в аквапарк! На$тёна, что значит "укладываю"? А ты не хочешь её к самоукладыванию приучать?Какая смесь???Ты пробовала со смеси снимать?Или кефиром\молоком заменить?? Я Варваре суп отдельный варю,потому что сама люблю насыщенный бульон и соль\специи\пережарка у нас в почете((((( А Варюхе просто мясо варю (телятина\гусь\индейка) и туда все овощи,какие дома есть))).Но с нашего стола ест всё по-немногу!Муж без неё не может ничего в рот положить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет девочки! Спасибо вам за комплименты, очень приятно! Сеню поздравляем со снятием гипса! ViktoriaSH, доченька красотка!!! Платье ваще отпад!!! Зайчик, Егор очень красивый пиратик, прям балдею от него! Я Лерке варю отдельно супчик с фрикадельками, только такой ест. С нашего стола тоже ест, но не все, жаренное не даю, ну и со специями тоже, а так тоскает потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 А мы с сосай спим.она без ние плачет и кусается. и спать я ее укладываю. ложу в кроватку сама в свою ложусь и держу ее за руку что бы она не вставала и мин через 10 она уже спит. как от учить если папа не дает издеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 бэлаз, и мы тоже с соской засыпаем, как заснет, так соску выплевывает или сама вываливается и больше не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 и мы с соской! а как приучить к самоукладыванию?? у нас например есть время в которое мы ложимся, его Денька сама себе выбрала, было в 20.00 сейчас стало 21.00, но если я ее не отведу в кровать, не лягу с ней, не буду петь/рассказывать что нибудь, она будит ходить капризничать и сама не ляжет! ну конечно в итоге усталость и сон ее срубят... часов в 12! но нафик это надо то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ой девочки даша рыгает что то у меня. в 5 началось и уже 3 раза было. от чего не пойму. вечером она ела макароны с печенью, мандарин пол штуки, огурец соленый ну и вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Sweetness, поздравляю! В ква-ква едете? ТанИ, читаю по диагонали: "купили ель, 2800 р/кг" Пришлось перечитывать, что же это за елки у вас такие :rotfl: :rotfl: :rotfl: ViktoriaSH,доча красавица, а мама рукодельница :good: бэлаз, пои водой побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 sneg, так я ей и даю воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ого, сколько понаписали Кнопикайзик, доча как всегда красотка :giverose: и ты замечательно выглядишь . Еще похудела? sneg, Настена :thumbsup: модница :giverose: , особенно на первой фотке впечатление, что туфли, стоящие на заднем плане, ее Зайчик, Егор такой сУрьезный мужчина :good: а глазищи, глазищи :giverose: . Классный костюм получился, молодец, рукодельница :giverose: ViktoriaSH, вы с дочей красотки :giverose: ,а мама-то какая умничка, такое платьице смастерила . Я вот не пойму, оно шерстяное? Не колется? Эликс, у меня Серега ест практически все с нашего стола, для него отдельно только кисломолочка, ну и щи не хочет есть, только суп и любит с макаронами-рожками, ему их удобно ложкой ловить Sweetness, :yahoo: УРАААААААА , наконец-то свобода :dance: Все, девочки, буду сейчас жаловаться на Варвару, стали поздно ложиться в 12 вместо 10 :glare: Может это конечно зубы, но у меня сил нет ее по 3 часа укладывать! И просыпаться ночью стали, наверное мы тут одни на смеси сидим по ночам с бутылкой может днем ей давать поменьше спать , чтоб вечером спать захотела пораньше? мы ночью тоже едим, правда сисю :blush: , сегодня моих сил утром уже не хватило и в 8 часов мы уже встали, с 7 часов пыталась его усыпить без сиси ( на сисе спит до 9-9,30), но не вышло, посмотрим как день пройдет, может пора режим менять :scratch: но тут надо самой научиться рано вставать Бэлаз, ну правильно, воды давай и может смекту дать :scratch: она же токсины выводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения