Крымчанка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Кнопикайзик, вы такие девочки с Лерой красивые! Тебе брюнеткой хорошо :good: , такая выразительная! У Настюши наряд классный! вот это модница! а колготки :swoon: Александра - кокетка в рюшечках! Платье суперское получилось! Мама - рукодельница! :thumbsup: Бэлаз, у моего мужа такие же родители, как у тебя мама. Сами без образования, всю жизнь цветами торгуют и детям не дали. Когда муж с армии пришел, мама ему сказала, что уже 18лет есть, переходи на самообеспечение. И он ей на продукты деньги давал, а когда стал побольше зарабатывать, его друг в институт устроил (помог поступить), да еще и на престижный факультет. А папа его пилить начал, что будет деньги только туда носить, нафиг ему это надо, и муж бросил. Сейчас жалеет, всегда у него комплекс был, что у меня есть высшее образование, а у него никакого. И сестра его на родителей обижена, что поступила и после первой сессии мама сказала, что у нее столько денег нет, и теперь золовка тоже цветами торгует. Про еду. Варю суп с фрикадельками и не зажариваю, иногда борщ с томатом, который сама летом делала. Мы уже привыкли такое есть, муж только досаливает и перчит. Не даю жаренное и острое, а так всё из общих кастрюль. Про засыпания. мы ложимся вместе на кровать, сын крутится-вертится, прижимается ко мне, закидывает ноги и засыпает. Может сам уснуть, если сильно устал или просто неожиданно под мультики. Вчера решила уложить пораньше, в 22.30 выключила свет и легла, сын скакал на кровати, потом пошел по квартире бродить, потом начал тянуть меня за руку и орать, я отвернулась, он залез на меня и начал глаза выковыривать. В итоге улегся, как обычно, в 23.15 :banghead: в 7 уже подъем. Мужу позавчера удалось пораньше (22.30) уложить, так он в 6 подорвался. Да еще и последнюю неделю стал ночью какать, а потом еще перед просыпанием. Семочку с освобождением от оков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 рвоты нет уже почти 6 часов. 20 минут назад дала ей рис вареный 3 ст ложки сухарик и кружку чая с ложкой сахара. теперь у Даши вода из носа идет, горло я глянула тоже красное, температура 37.3 . походу зарозились от родственников. вот не помнят как их дети болели что ли прутся с соплями.только от куда рвота была не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Бедная Дашута, что ж на нее всё сразу навалилось, и рвота, и сопли. Лечитесь, а то НГ на носу, к вам гости придут, а вы раскисли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, всем приветик! Тани, смесь даем только ночью, так как от воды и от кефира отказывается. До этого месяц спала, не просыпалась. :pardon: Может это на зубы мы такие стали? "Укладываю" ее так же как все, сама ложусь, ее ложу, просто последнее время она она может по три часа сидеть, болтать, играть и т.д. Это и напрягает :glare: бэлаз, может быть вы ротовирус подхватили? Давайте выздоравливайте по-скорее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 бэлаз, так может рвота была из-за ТТ, у моей дочки такая реакция в детстве была на высокую ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет!!! пропали мы чего-то надолго )))) детки у всех выросли класс!!! Валерка тоже вымахал будь здоров ))) весит 12,3 кг и рост 85. про сон. убрала таки бортик у кровати, теперь у нас огромный аэродром ))) 160 см наша кровать и его еще 65 см, ну хоть теперь спит на своей территории. я тут три недели нервничала. в начале декабря приезжали свекры. приперлись с Дашей (дочкой сестры мужа, ей почти 7). а на след день свекровь звонит и сообщает что у Даши началась ветрянка. в саду им не сообщили что эпидемия. в общем 21 день я ждала. обошлось, не хотелось перед новым годом эту какашку. зато сопли напали, но думаю все пройдет к 31 числу. Валера тоже начал устраивать показательные истерики. только он тихо так это делает )))) ложится на пол и лицом в руки прячется. не слушает меня совершенно. говори-не говори, как об стену горох. а я какая-то неврастеничка стала ((( на крик срываюсь, нашлепать могу. сын будто при этом надо мной издевается. смотрит, молчит и продолжает потом делать по своему. обожает смотреть ролики с его участием, снятые на телефон, при чем САМ выбирает, что смотреть. НГ будем встречать с друзьями. решили костюмированную вечеринку забабахать. так я от скуки решила сшить костюмы сама.... теперь жалею... материал купила, а заставить себя не могу. сегодня сделаю усилие над собой. потом отчитаюсь, что вышло ну а вот сегодняшний Валерон Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 natka1788, ну валерон прям солидный мужик! Жаль крупнее фотку посмотреть не удаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 sneg, Не, в Юна-life, надеюсь там народа поменьше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Любаша, спасибо! Нет, оно из акрила. бэлаз, Ой-ой выздоравливайте!!! natka1788, не, ну ваще деловой )))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Рвоты больше не было дала еще рис и стакан чая. и в горло ингалипт брызнула. вообще бегает как обычно и пакостит таг же. да у нас жи еще клыки верхние проклюнулись только вот думаю это может отложить свои отпечаток? а температура растет уже 38.2. когда рвало темпы не было. к врачу завтра пойдем с 4 до 6 прием. а пока буду брызгать инголипт, вечером муж принесет виферон и танзилгон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 блин....Мир заболел((( сопли, спали плохо((( как куда-то ехать, так и начинаем по очереди болеть :cray: Как вылечить ре за 4 дня???? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Эликс, вот и я думаю как? говорят в нашем городе ротовирус ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Эликс, Как советует Комаровский - температура в комнате 19 градусов (ребенка одеть), влажность 60-70 процентов, обильное питье, нос промывать. Может еще что, я сейчас и не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Sweetness, не пьёт, не кушает с утра! нос чижу - орёт! даже агрессия ко мне((( Дома у нас 25 градусов, батареи горячие. проветривать пытаюсь, но сквозит сразу((( влажность 60-70 . а как измерить? пелёнка сырая висит.... Я вот это всё понимаю.... делаю, стараюсь! Спасибо!!! а лечить чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Эликс, можешь еще чесночек порезать и расставить по квартире. Сопли ничем не лечатся. Можешь перед сном чем нибудь капать, я Вибрацил капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ТанИ, Вы в какой собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Sweetness, это лучше називина? Спасибо, дорогая!!! бэлаз, я чё в виферон уже не верю((( Мне генферон посоветовали! Но думаю, из той же оперы((( У меня ещё на днях аську взломали :banghead: Новую пришлось делать! Кто активно сидит в ней, напишите номер в лс, добавлю с удовольствием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Эликс, Не знаю. Нам его давно еще прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 бэлаз, у Ромки ротовирусная всегда с рвоты начинается. Спасибо всем за комплименты, от колготок я сама тащусь, в сеточку. Сама такое уже не поношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Plaza, у нас раньше тоже надо было вместе ложиться, читать! сейчас даю бутылку с неженкой, выпивает, отворачивается и спит! Любаша, сколько кисломолочки пьёте? у меня вообще её обожает, приходит "ням-ням", это не покушать, а именно подулить молочку( и как отучить :confused: Крымчанка, Егор не пинается? У меня Мир любитель попинать, когда лежим вместе, но не специально, а так дурит, но мне иногда прилетает очень больно((( natka1788, Валерка вообще колбаса))) все фотки в контакте ваши вижу) А с кем он будет в нг? вы у себя дома? sneg, почему не поносишь?))) ой, это я про колготки))) На$тёна, мы ночью тоже с бутылкой, но не на смеси, а молочке!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Эликс, А зачем отучать? пусть пьет, кальций все таки. Нам врачи наоборот говорят больше молочных продуктов, а Сенька кефир перестал пить, творог тоже нехотя ест, на молоко аллергия, вот и думай, что делать. Хорошо на ночь смесь пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Может тупой вопрос а как ротовирус лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Sweetness, я понимаю, что полезно! Но мы можем за сутки выпить 1-1,5 литра.... И фишка новая - нормальной еды стал кушать меньше((( а молочку завсегда.... Творог едим пока, ттт! Но ведь есть другие продукты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Натка, Валера деловой! у нашей Валерки похожая фотка есть Ссылки скрыты. Ротовирус у нас особо не лечат, смекта, линекс, пить побольше, да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 бэлаз, Мы Энтерофурил пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения