Эликс 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 и нога обязательна должна быть закинута) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Эликс, 1,5л :shock: , неее, мы по сравнению с вами не пьем, всего лишь 200 мл йргурта или биолакта и 100 гр творожка :pardon: , молоко не пьет, только сисечное :grin: ,кашу редко когда соглашается поесть, прям и не знаю чем его кормить :scratch: natka1788, Валерик такой весь деловой :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Эликс, это же хорошо, что такие продукты кушает. А Егор вот совсем отказался и от кефира, и от творога. Раньше хоть творожки Тема любил, а сейчас набрала и они тухнут в холодильнике, предлагаю каждый день и сама их ем. Зато мандарины ему подавай, конфеты и Барни. У мужа на др наелся всякой фигни, теперь все ноги красные и шершавые, на Лоратадине сидим. Еще от сока покупного сыпет, а как при гостях от него всё это спрятать. А в постели не пинается, зато головешкой своей мне то в глаз зарядит, то по зубам, все на голову куда-то лезет, и по волосам топчется. :lol: ой, такие все деловые на диванах лежат! у нас тоже такое бывает, только не фотала, надо будет щелкнуть для истории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Эликс, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 бэлаз,у у нас тоже ротовирус так начинался,только чтоб дать рис,сухарик..Это,как мне кажется,при такой болячке невозможно!Моя от воды блевала 3 дня!Всё только по ложечке,нииикаких кусков и рисин!Думаю,что не лечи пока...Ты её и так залечила,вот она и хватает всё г. ото всех! Можеш поить регидроном и смекту дать какую-нибудь. На темпу только смотри... Sweetness, я ещё не решила куда пойдём!Это просто у меня план:аквапарк,ёлка и зоопарк теперь)) Гостей ещё куча... sneg, да что же это такое))))?! Катрин тут тоже прочитала у меня что-то типа "Муж на корпоративе,пойду нового мужа искать!" Теперь и ты )))) При разговоре то можно было бы мне бананы вытащить изо рта,а тут...прям и не знаю что думать)))))))))))) Кстати,я там наврала((((((((Икра не 2800,а1800!Опечатка :pardon: Ээээх,а Элла наша там заотдыхалась :grin: . Егор им небось порядки навёл в квартире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 темпа наша до 38.6 дошла свечу вставила, пока она спала. щас ходит чихает по всей хате. может все д ки это не ротовирус, ее когда рвало там слизь какая то была мне кажется ее рвало из за соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 она уже третий стакан чая выдула и сикать бегает. смекту не дала ее дома нет и я одна идти не кому. щас супом буду кормить а то она есть требует.а лечим мы пока горло так как оно красное. и что то у меня дискомфорт появился в носоглотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 бэлаз, моя месяц назад воды на ночь напилась и потом пол ночи ей блевала! перепила! еще и не поела вечером толку... короче на голодный желудок и вода полезла обратно! но с утра темпы небыло...может у вас просто совпадение? говоришь горло красное, оно дает очень высокую ТТ! ротавирус это ж кишечная инфекция, должен и понос быть по идее! а у вас прививок от него не делают? У нас в 3 и 4 мес их ставят, но мы отказались, т.к дорогие, а сейчас жалеем... кстати, Денька молочку вообще не любит! Молоко ненавидит, как и наш папа, пьет только фруктовое и несквик! но их много же тоже не даш! сыры ест очень редко... а больше у нас нет молочных продуктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Sweetness, Катюха никогда кефир не любила,я ей все еще с ложки его даю с печеньками "малышок". Такие деловущие детки на диванах :grin: А я наконец-то дошила вышивку!!!Купила в сентябре думала к новому году никак не успею (размер 20*38).Успела! :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 sveto4ek_mama, красотееееень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 sveto4ek_mama, Классные собачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 sveto4ek_mama, супер!!! Давай в рамку эту красотень! А моя лежит тока начатая.. И так уже год.. Ну на диванах все деловые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Plaza, бэлаз, сама балдею от этих собачек,долго не могла ничего путнего найти. З@йчик, размер вышивки не стандартный,надо на заказ рамку делать.Муж обещал через знакомого заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 sveto4ek_mama, классные собаки! Это "Кларт", я знаю :grin: А моя вышивка завалилась в дальний угол... Я, блин, сапожник без сапог... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Любаша, ты же не знаешь, сколько он из груди высасывает) Ой, как подумаю, так и вздрогну! если бы мы на тите ещё висели) У меня недавно губу прокусил до крови, а уж соски бы откусил точно) Крымчанка, мандарины тоже обожает, я не больше 2х в день даю! конфеты и Барни не едим, вообще шоколад крайне редко позволяю! По волосам тоже топчется) чё попало делает))) :friends: Кнопикайзик, спасибо! ТанИ, "Ээээх,а Элла наша там заотдыхалась . Егор им небось порядки навёл в квартире)))" мысли мои читаешь ))) sveto4ek_mama, обожаю вышивки! :good: я только на днях повесила своего тигра, которого вышивала к рождению малыша :grin: Мир с утра не ел ничего, проспал 3 часа и съел тарелку рожков с котлетой! выпил 3 бутылки морса :dance: Я такая счастливая!!! ТТТ! надеюсь, не разболеемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, привет. Я тут потерялась. Клиенты прут под новый год, по 5 чел в день По 5 тыс. в день зарабатываю :good: . Наняла наню 75р в час, в общем пока нравится. Девочки у кого няня, как с ребенком отпускаете гулять? Я че то боюсь. Может паспорт ее оставлять, пока гуляет? Может еще какие моменты подскажите.. Еще машинку швейную купила фемили :dance: за 7тыс. Дешевые не стала покупать, сказали фигня, пластик, все детали быстро изнашиваются, джинцу не прошьешь и все такое. Вот и взяла покачественнее, пока деньги есть. Буду теперь пэчворк, или как его там называют, осваивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 *resnichka*, Если мужчина вешает лапшу на уши, то остается только наматывать ее ему на рога ))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:sveto4ek_mama ВАУУУУ!!! Шедевр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 *resnichka*, ты прям бизнесвумен))))) Пока прёт бабло-не теряйся!Трать или откладывай с удовольствием! Эликс, ой,я тоже как про сиську вспомню,так вздрогну :grin: Цветочек,ооочень красивая вышивка!!!!У нас на стене висит твой тигрёнок :giverose: У нас тоже основное питание-молочка! каша утром,молока250гр на дневной сон,творог100гр на полдник,каша на ужин и 300-400гр кефира наночь. Из остальных продуктов только суп,фрукты и перехваты у нас со стола ужинного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 блин даша плачет каждые 20 -40 минут температура 38.7 была я ее сразу сбивать стала она слюной и соплями давиться дала нурафен половино выплюнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 бэлаз, .. может с утреца врача вызвать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 *resnichka*, у нас тоже перед НГ трындец в магазине. Двойной оборот, наверное, будет... Уже 28-е число, а заказы прут только сильнее... Как быть с няней, не знаю. У меня няня "своя". Чужому человеку - даже представить не могу, как смогла бы доверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ViktoriaSH, если утром температура будет то вызову а сейчас темпа 36.8 не спит с 4 ночи'я зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 *resnichka*, мы няню искали только по рекомендациям знакомых. Эликс, как-то пошловато смотрятся колготки в сеточку на взрослых тетках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 бэлаз, в любом случае лучше вызвать врача.Скажи,что темпа есть,пусть хоть посмотрит,послушает.Впереди праздники потом вообще никого не вызвать кроме скорой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Вообщем мы ка вырубились в 6.30 так дрыхли до 12 и не успели на 5 минут, врача вызвать. температура 38.6 сбиваю мокрой тряпкой на лоб. вечером на прием врача пойдем. ко мне 4 на ногти придти хотят я всем отказала так как даша болеет а на помощь папы расчитывать бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения