ПинаКолада 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Приветик!!! Как у вас дела?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет! Мы что-то тоже пропали. Не успеваю ни чего. Вчера на елке были. Висел на руках, боялся. Понравилась ему елка и подарок от деда мороза. Вот немного фоток. Шапку от костюма естественно одевать не захотел. Ну ладно хоть так. Ссылки скрыты. Пойду почитаю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 floret, ну сынуля такой сурьезный))) Ты прекрасно выглядишь :good: ПинаКолада, Эдюха такой счастливый потому что ты его фотала? :grin: *resnichka*, правильно делаешь,работай,зарабатывай.Под НГ самый заработок, сама знаю,в магазинах где я работала с мебелью, народ сметал все что видел.Помню момент был, комод стоял беспатновый наверное с пол года,никто не покупал.А тут 30го числа очередь стоит ко мне за мебелью, и девченка с парнем говорят, есть еще комод, я говорю,нет последний.Они мне, мы сейчас за деньгами сбегаем,не продавайте плиз.Я им, ОК))) тут минут через 10 подходит по очереди тетенька, мне говорит этот комод.Я говорю, он продан, сейчас деньги принесут,и тут молодежь эта подходит с деньгами.Так тут такая свара началась за этот комод, мама родная :shock: Моя конечно косяк был в том что я не написала на комоде ПРОДАНО, пока он бегали за бабками,но я реально в туалет не могла встать, так как стояла очередь .Короче я осталась виноватая у тетки, а молодежь осталась довольна))) ХОЧУ НА РАБОТУУУУУУУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Kathrine, ну пока я дома, вместе с няней и все вижу, а вот как на улицу :pardon: Девочки, мне сказали что вышел новый закон, что если деток после 3 лет детский сад не берет, то должны выплачивать компенсацию. Детсад должен отказ написать, и можно смело денежки требовать. Сама еще не читала, закон, времени нет. Но по-моему нужно в администрацию идти и будут платить.. вот только сколько не знаю. Хочу на елку с детками сходить, на НГ представление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 А это мы девочки сейчас мандарины кушаем))) Ссылки скрыты. От холодильника ребенка не оторвать ,это ужас какой то(((( Блин,хотела перед НГ помыть и разморозить холодильник, а на улице +, и куда девать продукты из морозилки????? Ну что это за новый год елки палки???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Флорет сын серьёзный дракончик))) Ты красотка! Пина Колада Эдик прикольный такой))) Sagita, а я в своего всунуть не могу мандарины... У нас тоже всё около 0 И ветрина такая ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем доброго дня!!!Детки все загляденье!!!!!В костюмах просто шикарные!!!! Sagita, оо Ольчик мы тоже так едим сок высасывает и бросает)))))А у меня вчера был такой стресс.....малая гохнулась об ступеньки в подъезде лбом,я думала там же рядом ляжу((((((((((Побежала в больницу,ну вроде все обошлось,она потом отошла,поспала и вечером бегала как не в чем не бывало.Я так себя ругала,но сделать в тот момент ничего не могла,она не удержалась а ногах и упала(((((( :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ох ну вы и пишите Еле дочитала! У всех такие красивые детки и елки! Супер! Sagita, Зайчик спасибо! Мамы рукодельницы ViktoriaSH, Зайчик - красивущие наряды у детишек! Такие молодцы, я прям завидую вам. И правильно Плаза сказала что руки у вас из плеч растут )) Svetochek_mama, тоже рукодельница! Молодец! Такая вышивка красивая! Надо ее в рамочку обязательно! Белаз, Дашеньке здоровья! Выздоравливайте уж перед НГ! Рвота могла быть из-за температуры. Ой а мы тоже мандарины и конфеты любим. Прячу куда могу. А из кисломолочки мы творог любим. Кефир вообще не пьем. Немного молока с печеньем только. Эликс, пусть ест Мир кисломолочку, это полезно. Если в туалет он ходит нормально, тогда что переживать? Что организм требует, то он и ест. Радоваться надо, имхо. Многие не могут уговорить детей хоть чуток молока попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 floret, не жарко было в таком костюме? Я тоже хочу пойти на елку и костюмчик такого типа прикупить. Вот только думаю, не запарится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 пока в комп попала,скину фото с сегодняшнего корпоратива... Ссылки скрыты. больше нормальных фото просто нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ТанИ, ой какая зайка классная!!!!! Я даже не видела похожих костюмов негде!!! Очень красиво! И подарки деткам то какие крутые дали))) Львица мама ой кошмар какой. Я так ступенек этих боюсь... Хорошо что всё обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки помогите плиз.. Кто с фотошопом дружит? Фото хочу напечатать в рамку для свёкров. Нашла, но там на переднем плане бутылка блин.. я её даже обрезать не могу ни одной программки кроме пайнта нету.. В идеале её бы закрасить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ТанИ, Варюха просто супер!!Костюм выше всех похвал))Это вы прикупили или сама сшила? Я тоже таких не видела. Львица-мама, я тоже больше всего боюсь когда она спотыкается, что упадет на ступенкьи и все зубы себе пересчитает((( Прямо патологически боюсь(((.Но слава богу что обошлось. З@йчик, у нас мандарины это страсть.Наверное пока будут ей давать их, она и будет их есть.А ошметки приходится маме с папой доедать))) Папа на днях прямо ныкался в ванной чтобы съесть мандаринку :grin: ,иначе бы она ему не дала поесть))) Сегодня блин такой сильный ветрюган, что даже погулять не смогли((Вышли на улицу,думали часок погуляем до молочки,заберем кефир с молоком и домой.Ан нет, Милька орет, ветер в лицо,короче сходили на рынок, купили творог и сыр, пришли домой набабахали ленивых вареников, наелись их и сейчас будем спать ложиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 floret, ух ты, какой сюрьезный!!! А мамуля как старшая сестричка :good: :good: :good: . ТанИ Зайка-лапочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 З@йчик, Кидай рамку, попробую что-нибудь сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Sweetness, отправила фото. Как думаешь из того что я выкладывала с елки можно чего нибудь в рамку вставить? В красивишную деревянную и на стену. Или там Егорка больно серьёзен везде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем приветик! Посмотрела фотки у всех детки очень красивые. Бэлаз пусть Дашенька поскорее поправится. Sweetness, с неделькой Вас! Львица-мама, СБ что всё обошлось, у меня сына везде залазит на столы на диваны на самый верх так боюсь чтобы не упал( Sagita, мы тоже также кушаем мандарины так я ему теперь сок делаю розбавляю водичкой и он пьёт) Svetochek_mama, вышивка очень красивая, у меня столько наборов лежит а вышивать не когда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 З@йчик, По мне - никакую :pardon: Отправила фото. Немного все-таки пришлось обрезать. А какого размера фото собираешься делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Sweetness, да вот же мне тоже так кажется.. или 10*15 или 15*21. Спасибо огромное. Сижу пересматриваю фотки.. Ничё нету такого что бы в рамку вставить. Вот дурные родители нормально ребёнка сфотографировать не можем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 З@йчик, У меня теперь у самой проблема ребенка сфотать. Либо спиной (боком), либо бегом :grin: Придется вам специально устраивать фотосессию ))) Мы бабушкам фотокалендари решили подарить, а зимних фото не было, пришлось ждать снега и бегом на улицу фоткаться. Вчера вот только заказала :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Sweetness, могу фотать только на телефон.. Иначе как только видит фотоаппарат или убегает или наоборот лезет руками в объектив.. А нас с ним вместе вообще никто не фотографирует.. Сшили нам ботинки ортопедические. Красивые. Но Егор их даже одевать не хочет. Орёт и падает на пол. Вот что делать??? И сама одевала типа на свои ноги, и в других башмаках дома ходила. И бабушки охали ахали какие красивые да мы такие хотим.. Бесполезно. Я даже примерить нормально не могу их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ой, девочки, вы тут на зиму жалуетесь, у нас +10, снега вообще ни разу небыло Сагита, Милька красотка! Моя мандаринки не любит Эдюша вырос так, супер мальчишка! Данечка тоже очень изменился, такой хорошенький и мама красотка! Тани, доча как всегда прелесть! Костюмчик отпад! Дашеньке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ТанИ, Варюха просто супер!!Костюм выше всех похвал))Это вы прикупили или сама сшила? Я тоже таких не видела.) )))))))))))))Не смеши!!!!!Я даже зашивать не умею,а ты-шить!Плазина фраза пошла по рукам,но у меня руки сооовсем не из плеч))) Костюм мне и понравился этой болерошкой с ушами,а так,я пышные платья не перевариваю.. Спасибо за комплименты,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 А мне даже ребенка не уложить в дневной сон... Телефон разрывается рабочий. Народ совсем осатанел с этим НГ. Ощущение, что людям окончательно крыши посносило, такой индуцированный массовый психоз. Звонит одна: - Мне надо станок и набор для вышивания. - Есть в наличии... - А когда привезете? - Извините, на завтра уже все курьеры расписаны, только на послезавтра доставка. - А СЕГОДНЯ? У нас есть точка самовывоза на 1905 года. Склад, ессно, совсем в другом месте, у МКАДа. Ща звонит мужик, явно из машины: - Я тут мимо вас еду, ща заскочу, наберу кой-чего! Я: - Где едете? Куда заскочите?! - Мимо вашего магазина еду на 905-го года!!! Так хотелось сказать - ну, и езжайте мимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Спасибо девочки. у Даши температура днем опять была 38.8 дала нурафен. потом ее посетил понос 1 раз. ходили к врачу сказали что отравилась сначала и какраз вирус поймали еще и зубы лезут. выписали смекту ну и от орви. я тоже заболела ноги не держут горло болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения