sveto4ek_mama 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ой,девочки!Ну захвалили :blush: floret, Сынуля у тебя прямо директор серьезный мужик!Изменился очень. Львица-мама, хорошо,что все хорошозакончилось! ТанИ, забавный костюмчик Красноярские,вы там как?Сейчас новости почитала,у вас землятресение было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 *resnichka*, с покупкой :friends: , это хорошо, когда клиенты прут, хоть и напряжно, зато можешь себе позволить купить именно то, что захотелось :grin: ПинаКолада, Эдюшка такой большущий , что так редко появляешься? что у вас с домом, вроде вы строились, или я что-то путаю :scratch: floret, Даня такой милый, на вид само спокойствие и послушность :giverose: ТанИ, Варвара выше всех похвал, красотка :give_heart: , а костюм какой :dirol: бэлаз, ну вы чего это под новый год с дочей надумали болеть, давай лечитесь ой, и у нас ветрюган такой :shock: , аж все свистит, но мы погуляли 1,5 часа :pardon: мандарины даже пробовать не давали , лучше пока пусть и не знает про них :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, приветик, мои дорогие! бэлаз, выздоравливайте с Дашутой !!! :friends: Тани, Варвара - девица - обалдеть!!! Зайка!!! :giverose: ПиноКолада - сына - красавец, Эдюшка доброжелательный какой! :good: Девочки - сибирячки, Идолл, Снег, ау!!! Как пережили подземные толчки, что-то новсти посмотрела, сразу о вас вспомнила!!!! :wave: А вообще, с Наступающим всех, Новый Год же скоро, праздничного настроения, вам, девочки, и позитивного настроя! Пусть все наши болячки и беды остануться в уходящем году!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 А у нас пол города трясло половину нет. в саяногорски говорят стены трещали в красноярски тоже хорошо трехануло. у Даши температура 36.9 спать легла. а я по дивану расплылась колени ноют. но я дала себе установку к новому году выздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Спасибо большое, мамулечки! :giverose: Львица-мама, слава Богу все обошлось. Я сама этих лестниц боюсь. ((( ПинаКолада, Эдюша взрослый, обалдеть. Как ваши дела? Заглядывай чаще! resnichka, ты молодец! Побольше тебе клиентов ТанИ, Варя красавица! Классный костюм! Ох тоже девчонку захотелось )) Зайчик, ох даже не знаю что посоветовать. Оставить в покое на некоторое время, поставить на видное место, но не говорить о ботинках. Может привыкнет, потом согласится одеть? Моему вообще если что-то не понравится, то фиг уговоришь. А примерить - с теми же мультиками можно попробовать, с которыми вы на улицу одеваетесь. Или это не вы с мультиками одеваетесь? :unsure: Kathrine, весело у вас! Следующий такой бум к 8 марта будет )) Бэлаз, хорошая установка! Молодец! Не болейте! У нас сегодня 0 на улице. Снега намело. Лепили снеговика. Жалко фотика с собой не было. Красотища на улице! Только водителям не сладко - гололед на дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 привет! девочки у нас сплошные обломы((( ре не с кем оставить, я ещё половину подарков н е купила((( Выручайте! завтра есть 2 часа на магазы! надо купить подругам, детишкам, свекрови и мужууууууууу , аааааааа))) :help: подкиньте идеи!!! sneg, да ну, что ты! Есть такие вещи, при которых сеточка никогда не будет пошлой (ну конечно, смотря какая сетка) ПинаКолада, Эдюха)))) писюн даже не постеснялась мама показать) У нас тоже очень много клёвых фото, где писюн голый floret, ёлка!!! класс!!! тоже хочу, но мы с соплями :cray: Данька весь в папу!!! Когда за девочкой соберётесь? мы уже хотим! Sagita, ты на какую работу собираешься? мотивация? я не хочу пока :blush: Львица-мама, как сейчас доча? ТанИ, Варюха на 2 фотке прям такой ангелочек :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Эликс, спасибо хорошо,уже носиться как угорелая))))))Только синяк небольшой на лбу остался.Покажемся это Манька вчера ногти вечером красила,пока мама в инете лазила))) Ссылки скрыты. это сегодня с подарками сидела))это позировала месяц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Львица-мама, ну ни фига себе, Машуня модница :good: уже и ногти успела накрасить Эликс, давайте старайтесь, идите за девочкой :grin: , насчет подарков ничего не подскажу, в голове пустота :pardon: бэлаз, правильно, настрой очень много значит , раз решила не болеть, значит быстро поправишься :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Львица-мама, Маруся куколка-красавица! А как позирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем привет! Мы вернулись :grin: Пытаюсь читать вас и с начала и с конца. Съездили хорошо. :good: Конечно, без Вани отдых был бы гораздо качественнее, но ничего... :pardon: Подрастет и будет нам попроще. Муж вел себя на отдыхе идеально, Ваня - отвратительно. Егор дома - как нормальный 14-летний парень (в школу не ходил, питался суой лапшой Роллтон, друзья закурили всю его комнату :grin: ). В итоге была заслана золовка к нам домой, шнуры от компа были изъяты, телефон бабушки был сообщен классному руководителю. Бабушка активно начала после звонков кл.рук. заставлять делать уроки. Перед приездом Егор провел дома уборку (у нас же в ванной и туалете в наше отсутствие ремонт делали, так что у нас ванна стояла нерабочая 2 недели, а унитаз был снят на 3 дня). Кот благополучно выжил, правда, зассал полквартиры (на унитаз ходит вообще-то). Посмотрела сейчас фотографии из Белокурихи и все - хочу новый фотоаппарат. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девоньки привет. Мы тут тоже пропали с этим землетрясением...страшно было пипец. К родителям уезжали! Короче, во вторник вечером засиделись в гостях и ехали домой уже в 12-ом часу вечера. Муж с Сашей высадил нас на крыльце дома, сам поехал парковаться. Стоим мы на этом крылечке и как давай оно трещать...снег резко посыпался. Смотрю на вверх, а это с проводов сыпится (у нас две одинаковые свечки 18 этажей и провода с крыш проброшены). И провода эти прям трясутся так хорошо...стою туплю. Потом через минуту, как давай народ из дома вылетать, в пижамах, тапочках и со спящими детьми...оказывается тряхонуло хорошо!!! Я таких испуганных людей никогда не видела!!!! Качало хорошо, у одних шкаф упал, елки вообще у всех звенели...Постояли мы на улице, через час зашли домой. Елка сильно от стены отодвинулась. Вода в ведре на кухне расплескалась хорошо. А еще же сотовая связь сразу навернулась...мама мне наяривает на домашний телефон. Короче вещички собрали и к родителям поехали...вчера вечерком обратно приехали! Вот так... Больше всего у меня убило, что никакой информации ни по радио, ни по телевизору от МЧС...всем пофиг. Только через минут 30 соизволили что-то сказать. Elik, С приездом!!! Вас там не трясло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 idoll, нас не трясло, а вот родственники из 9-этажки тоже в пижамах с закутанным в отцовский пуховик ребенком из дома удирали. Говорят, 4 балла было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Elik, я видела своих соседей, мы на 14 этаже живем...Реально заикались все. Соседка в ванне была, вообще офигела, все бутыльки посыпались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 привет всем. элла с возвращением. даша сегодня сильно не температурит ночью 37.4 было. щас не мерила но 38 точно нет. меня в 5 рвало теперь кишки болят и под ташнивает меня. соплей полный нос зато горлу уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, привет! Львица-мама, Машуня - красотка, с хвостиками!!! :giverose: Elik, с возвращением, дорогая! Фото просим-просим!!!!!! :friends: idoll, да весело там у вас!! :spiteful: Хорошо, что все обошлось, но блин напрягает, что все молчат, о землетрясе узнала из однокласссников от ангарчан. Как там наша Снежана с семьей? :scratch: Звонила папе в Ангарск, он был той ночью на дежурстве на автобазе в одноэтажном доме , сказал, что вообще ничего не почувствовал, а тряхнуло-то прилично! :pardon: Эликс, насчет подарков тоже не подскажу, у меня вообще нет возможности выбраться. Я маму просила, она купила мне пару магнитиков-дракончиков на подарки и так по мелочи всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 белаз, чего-то вы расклеились совсем ((( мож и правда ротовирус, если тебя тоже рвет. Эликс, написала тебе в асю и сюда дублирую. есть волшебное средство - оксолиновая мазь. насморк конечно не излечивает за 3 дня, но хотя бы не льет из носа и нет такой разбитости. и капать в нос сок алое (столетник), рзбавить водой,а то ядреный. спасибо, девочки за комплименты про Валерона )))) idoll, сейчас набрала в поисковике "землетрясение в Красноярске", а чего-то ничего особо и не написано... только в форумах обсуждают... мда... тут же митинги в Москве, какой там нафиг Красноярск... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Elik, с возвращением! Егор у тебя настоящий мужик Когда читала, пропустила слово "кот"... Кот благополучно выжил, правда, зассал полквартиры (на унитаз ходит вообще-то). Думаю, бедный парень, жил без унитаза, а от горшка уже отучили... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Да в новостях на федеральных каналас так рассказали, как будто ваще фигня...Но у нас в районе трясло капитально, а в высотках как у нас и елки падали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Эликс, ну или кто нибудь меня в какой нибудь санаторий отправил бы недельки на 2))Ох как хочу отдохнуть от своих оболтусов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 я кстати тоже почемуто не поняла что это кот зассал пол квартиры и думаю вот бедный парень. у Даши сопли желтые это плохо?а я лежу весь день время 3 а я еще не ела и даже не варила. дома срач холодильник пуст только кастрюля с рисом муж ушел по делам бросил нас больных одних дома. а я вообще тут умирающая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 idoll, после землятресений через час вообще не советовала б заходить в дом! надо было сразу к маме ехать! обычно толчки еще и после 1-ого продолжаются и могут быть на много сильнее! а так, хорошо что дома еще устояли! я вообще боюсь толчков ужасно, у нас трясет почти каждый день в той или иной степени, так вот ложусь с мыслями, успею ли я схватить Деньку, а если нет, то долго ли нас будут раскапывать?! короче ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Plaza, Сразу ехать ваще жесть. Ни документов, нифига. Я и так из гостей без прав ехала...а тут за город. Теперь у меня все документы в одной папке и пакет собран. На всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Elik, с возвращением! Егор у тебя настоящий мужик Когда читала, пропустила слово "кот"... Кот благополучно выжил, правда, зассал полквартиры (на унитаз ходит вообще-то). Думаю, бедный парень, жил без унитаза, а от горшка уже отучили... :pardon: :grin: :grin: :grin: Я тут сижу ржу на всю преподавательскую.. А объяснить то не могу над чем.. Элла с возвращением!! ВИдела тебя в одноклассниках утром, но убегала с приездом не поздравила! Как муж с секасом на отдыхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Вчера ходили на елку в детский садик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ни фига у вас там в Красноярске. Elik, с возвращением. resnichka, забыла тебе ответить. Немного жарковато было в костюме. Просто надо было вниз кофточку потоньше одеть или просто футболку. Тогда было бы нормально. sweetness, Семка и мама просто красавчики! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения