Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Sweetness, увидела фотки и комп к носу)))Решила, что увижу пузико уже)))

Эликс,я всем друзьям(парам) купила ватрушки большие для горок.Вещь!!!! Только надо на качество смотреть-не резину,а тент.

спасибо,девочки за комплименты моей красотке!!! :)

Я даже не слышала про землетрясение(((((

Элла,с приездом!Рассказывай давай!

А я мужу только что сделала подарок на НГ.

Ссылки скрыты.

Он так любит дарить мне нижнее белье... Вот я и подумала, сделаю-ка и ему что-нить в таком же роде. Пусть не мерзнет холодными зимами :grin:

Kathrine, шикарный подарочек!!! :grin: :thumbsup: :D

Sweetness, Сенич - красавчик!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Шапку Ване сама вязала. С подкладом из пуфа :P

Kathrine, :lol: :lol: :lol:

Ой девочки почитайте, посмеётесь))http://www.babyplan.ru/blog/post/92067/152566/page/2

idoll, а у вас разве полиция не может по рации или по базе пробить есть у тебя права или нет?

Сеня прелесть и мама очень хорошо выглядит! ;)

Ванюша взрослый такой мальчуган уже, наша как пупс еще выглядит ;)

Привет, девочки! ВОТ ЭТО СУЕТА предновогодняя,......я устаю и даже нет сил за комп присесть. Хочу вам показать как мы на елке были, но все никак не могу выложить фоточки.

Выложу позже.

До нас тоже землетрясение дошло, я чувствовала. Даже мне сташно было, представляю, что люди пережили в эпицентре. Нас вообще часто трясет от Байкала, а тут оказывается в другом месте толки сильные были. Страшно это, боюсь до ужаса. Нас в 2008 так тряхонуло, что у меня до сих пор дрожь по телу при одной только мысли.

Kathrine :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Kathrine, я извиняюсь, но ЧТО ЭТО?? Писька?? :Crazy:

idol, аа, а я че то не так прочитала, думала вы там потусили а потом только уехали! за доками да, надо конечно ж заехать! я вообще про них не подумала, у нас запрещено без документов ходить!

Plaza, нет, это написечник! У нас зимы суровые, надо утепляться!

я размозня у меня температура 37.6 я так не болела лет 5 если не 10. дома срач муж голодный злой. елки нет вот не знаю прям что делать. еще гости придут мож на х послать всех но я надеюсь выздоровить

Спасибо, девчонки!

ТанИ, При случае покажу :grin:

Kathrine, Клевый написечник! :good:

Kathrine, сама вязала?????Ооотличный подарок новогодний!!!!Мой был бы в восторге))))

Sweetness, ждёмс.. :) .Соскучились уж по таким фоточкам.

бэлаз, ты же установку дала ,вот и выздоравливай!

Kathrine, прикольно!!! Примерять в новогоднюю ночь будите??? А говорила что только варежки и шапки вяжешь :grin:

Sweetness, Сенька красавец!И мамка тоже))

Элла а на этих фото Ванёк вроде и на папу похож) Такая красотень там!!!!

Бобричок то куда пропала???

Кнопикайзик, может конечно, если с собой например паспорт есть, у меня кроме ключей от дома нифига не было. :grin:

Сеня большун! :man_in_love: :friends: Мою вот так на стульчик не усадить и не сфотографировать...

Я Ваньку как и Птичкину Лизу всегда так долго разглядываю. У него лицо такое интересное!!! А там и правда красотень природная! :good:

А мне что-то так всё лень...сплю последние ночи как убитая...муж устает по-страшному, перед новым годом нереальная работа. Но блин секас ему подавай!!!! Я бы не шевелилась ваще, а он еще может! :grin:

З@йчик, тут как раз симбиоз шапки и варежки! :grin:

idoll, вот, аналогичная фигня... День за днем ложимся спать в 2-3 ночи, муж встает в 7, я еще иногда успеваю за ним пару часов поспать. Работы невпроворот было, к вечеру вообще с ног валюсь, а ему еще и секас...

idoll, На стульчике он не сидит, он через него перелазит :D

На$тёна, у нас вреде как только 2 балла было, мы ничего не почувствовали, спали :pardon:

Kathrine, подарок классный. Я давно уже подобный в Экспидиции приметила, но жаба давит, а ты молодец :thumbsup:

Элла, классно отдохнули!

ТанИ, Свитнес, малышня красивая :thumbsup:

Утро доброе.

мы вроде пошли на поправку покрайней мери мне лучше так только нос заложен вода бежит ну и у Даши нос еще болеет. я пошла продукты покупать и елку маленькую искусственную. к нам на новый год еще друг жени приедет это писец я мужа трезвого 3 дня не увижу. я конечно против и злюсь сижу но сделала вид что я за.

Доброе утро! Отчитываюсь: вчера были на большой Ёлке от универа. Родион честно отсидел целый час на представлении, танцевал, хлопал. Я не поняла понял ли он что-нибудь :pardon: Но впечатлений явно набрался, т.к. на ночь целый час что-то рассказывал (для Родюхи это нетипично). Потом был ещё спектакль, но я решила детскую психику не травмировать и так столько насмотрелся. Халява-халявой, а ведь мог перевозбудиться совсем и потом буянить. На следующий год успеем.

Ещё у нас в городе жопа полная :( По школам и универам ходят и угрожают, пишут списки тех, кто не за ЕдРо проголосовал, грозят снять все надбавки, ели за Путина не проголосуют. Сказали, что все будут голосовать в своих школах и универах - открепительные типа возьмут. И их будут контролировать прямо в кабинке для голосования. Директора моего родного Лицея (одного из лучших в городе) увольняют за то, что в его школе было 2 ИУ и ЕдРо набрала там 37% и 41%. Среднее по области - 66%. Мы его всем городом пытаемся отстоять, но ему уже сказали: если не напишешь по собственному желанию, то мы подсунем тебе какого-нибудь ученика, он что-нибудь такое сделает, что ты потом вместе с замом в тюрьму сядешь. Ужасно, я в панике и реву постоянно :cray:

З@йчик, не теряй меня :wave:

Девочки всем доброго дня!!!!Мы сегодня уезжаем к бабушке на все выходные,так что всех хочу поздравить с наступающим новым годом!!

Ссылки скрыты.

Пусть Новый год вам принесет

Со снегом - смех,

С морозом - бодрость,

В делах успех,

А в духе - твердость.

Пусть все заветное свершится

И, пересилив даль дорог,

Надежда в дверь к вам постучится

И тихо ступит на порог.

А вслед за ней войдет удача

С бокалом праздничным в руке,

Вбегут, ребячась и играя,

Сюрприз и шутка налегке.

Мы от души вам всем желаем

Любви и радостных хлопот.

Пусть вас ничем не огорчает

2012-й год!

Доброе утро, девочки!

Нам вчера бабушка новое платье подарила, вот зацените

Ссылки скрыты.

у меня еще такое дело, что завтра-послезавтра буду тест на Б. делать. Что то у меня странное предчувствие... :pardon: Потом вам расскажу

По школам и универам ходят и угрожают, пишут списки тех, кто не за ЕдРо проголосовал, грозят снять все надбавки, ели за Путина не проголосуют. Сказали, что все будут голосовать в своих школах и универах - открепительные типа возьмут. И их будут контролировать прямо в кабинке для голосования. Директора моего родного Лицея (одного из лучших в городе) увольняют за то, что в его школе было 2 ИУ и ЕдРо набрала там 37% и 41%. Среднее по области - 66%. Мы его всем городом пытаемся отстоять, но ему уже сказали: если не напишешь по собственному желанию, то мы подсунем тебе какого-нибудь ученика, он что-нибудь такое сделает, что ты потом вместе с замом в тюрьму сядешь. Ужасно, я в панике и реву постоянно

Я в шоке, если честно :shock:

Львица-мама, спасибо. И вас тогда заранее: С Наступающим! Хорошо отметить!

Кнопикайзик, ну ооочень красивое платье. Особенно мне понравилось сочетание цветов и бантик. А ещё здорово, что оно тёплое.

А чего ты прямо сейчас не сделаешь тест, раз у тебя предчувствие? Я вот не понимаю зачем тянуть. Ну если только нравится мучится в догадках :grin:

Bobrichok, спасибо! А тест не делаю потому что может еще и не показать, у нас просто ПА не защищенный случился, а потом как начала считать, то оказывается в день предпологаемой О... :pardon: :blush:

Девочки, привет!

С наступающим Новым годом вас!

И с прошедшим Рождеством католиков :)

Здоровья всем вам и деткам, любви и маленьких ежедневных радостей побольше, терпения и мудрости!

_Irenka_, ооой,здравствуйте!!! :wave:

Кнопикайзик, ну удачи тебе с тестиком)))))))))

Bobrichok, что-то хрень у вас какая-то!У меня мама работает в администрации небольшого города,тётя директор школы в Туле и нет ничего подобного!Я сама против них,но у вас прям перебор какой-то. Может надумали половину?

бэлаз, главное-позитивный ТВОЙ настрой и всем будет лучше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...