ТанИ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Sweetness, увидела фотки и комп к носу)))Решила, что увижу пузико уже))) Эликс,я всем друзьям(парам) купила ватрушки большие для горок.Вещь!!!! Только надо на качество смотреть-не резину,а тент. спасибо,девочки за комплименты моей красотке!!! Я даже не слышала про землетрясение((((( Элла,с приездом!Рассказывай давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 А я мужу только что сделала подарок на НГ. Ссылки скрыты. Он так любит дарить мне нижнее белье... Вот я и подумала, сделаю-ка и ему что-нить в таком же роде. Пусть не мерзнет холодными зимами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kathrine, шикарный подарочек!!! :grin: :thumbsup: Sweetness, Сенич - красавчик!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ссылки скрыты. Шапку Ване сама вязала. С подкладом из пуфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kathrine, :lol: :lol: :lol: Ой девочки почитайте, посмеётесь))http://www.babyplan.ru/blog/post/92067/152566/page/2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 idoll, а у вас разве полиция не может по рации или по базе пробить есть у тебя права или нет? Сеня прелесть и мама очень хорошо выглядит! Ванюша взрослый такой мальчуган уже, наша как пупс еще выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет, девочки! ВОТ ЭТО СУЕТА предновогодняя,......я устаю и даже нет сил за комп присесть. Хочу вам показать как мы на елке были, но все никак не могу выложить фоточки. Выложу позже. До нас тоже землетрясение дошло, я чувствовала. Даже мне сташно было, представляю, что люди пережили в эпицентре. Нас вообще часто трясет от Байкала, а тут оказывается в другом месте толки сильные были. Страшно это, боюсь до ужаса. Нас в 2008 так тряхонуло, что у меня до сих пор дрожь по телу при одной только мысли. Kathrine :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kathrine, я извиняюсь, но ЧТО ЭТО?? Писька?? idol, аа, а я че то не так прочитала, думала вы там потусили а потом только уехали! за доками да, надо конечно ж заехать! я вообще про них не подумала, у нас запрещено без документов ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Plaza, нет, это написечник! У нас зимы суровые, надо утепляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 я размозня у меня температура 37.6 я так не болела лет 5 если не 10. дома срач муж голодный злой. елки нет вот не знаю прям что делать. еще гости придут мож на х послать всех но я надеюсь выздоровить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Спасибо, девчонки! ТанИ, При случае покажу :grin: Kathrine, Клевый написечник! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kathrine, сама вязала?????Ооотличный подарок новогодний!!!!Мой был бы в восторге)))) Sweetness, ждёмс.. .Соскучились уж по таким фоточкам. бэлаз, ты же установку дала ,вот и выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kathrine, прикольно!!! Примерять в новогоднюю ночь будите??? А говорила что только варежки и шапки вяжешь :grin: Sweetness, Сенька красавец!И мамка тоже)) Элла а на этих фото Ванёк вроде и на папу похож) Такая красотень там!!!! Бобричок то куда пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Кнопикайзик, может конечно, если с собой например паспорт есть, у меня кроме ключей от дома нифига не было. :grin: Сеня большун! :man_in_love: :friends: Мою вот так на стульчик не усадить и не сфотографировать... Я Ваньку как и Птичкину Лизу всегда так долго разглядываю. У него лицо такое интересное!!! А там и правда красотень природная! :good: А мне что-то так всё лень...сплю последние ночи как убитая...муж устает по-страшному, перед новым годом нереальная работа. Но блин секас ему подавай!!!! Я бы не шевелилась ваще, а он еще может! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 З@йчик, тут как раз симбиоз шапки и варежки! :grin: idoll, вот, аналогичная фигня... День за днем ложимся спать в 2-3 ночи, муж встает в 7, я еще иногда успеваю за ним пару часов поспать. Работы невпроворот было, к вечеру вообще с ног валюсь, а ему еще и секас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 idoll, На стульчике он не сидит, он через него перелазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 На$тёна, у нас вреде как только 2 балла было, мы ничего не почувствовали, спали :pardon: Kathrine, подарок классный. Я давно уже подобный в Экспидиции приметила, но жаба давит, а ты молодец :thumbsup: Элла, классно отдохнули! ТанИ, Свитнес, малышня красивая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Утро доброе. мы вроде пошли на поправку покрайней мери мне лучше так только нос заложен вода бежит ну и у Даши нос еще болеет. я пошла продукты покупать и елку маленькую искусственную. к нам на новый год еще друг жени приедет это писец я мужа трезвого 3 дня не увижу. я конечно против и злюсь сижу но сделала вид что я за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Доброе утро! Отчитываюсь: вчера были на большой Ёлке от универа. Родион честно отсидел целый час на представлении, танцевал, хлопал. Я не поняла понял ли он что-нибудь :pardon: Но впечатлений явно набрался, т.к. на ночь целый час что-то рассказывал (для Родюхи это нетипично). Потом был ещё спектакль, но я решила детскую психику не травмировать и так столько насмотрелся. Халява-халявой, а ведь мог перевозбудиться совсем и потом буянить. На следующий год успеем. Ещё у нас в городе жопа полная По школам и универам ходят и угрожают, пишут списки тех, кто не за ЕдРо проголосовал, грозят снять все надбавки, ели за Путина не проголосуют. Сказали, что все будут голосовать в своих школах и универах - открепительные типа возьмут. И их будут контролировать прямо в кабинке для голосования. Директора моего родного Лицея (одного из лучших в городе) увольняют за то, что в его школе было 2 ИУ и ЕдРо набрала там 37% и 41%. Среднее по области - 66%. Мы его всем городом пытаемся отстоять, но ему уже сказали: если не напишешь по собственному желанию, то мы подсунем тебе какого-нибудь ученика, он что-нибудь такое сделает, что ты потом вместе с замом в тюрьму сядешь. Ужасно, я в панике и реву постоянно :cray: З@йчик, не теряй меня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки всем доброго дня!!!!Мы сегодня уезжаем к бабушке на все выходные,так что всех хочу поздравить с наступающим новым годом!! Ссылки скрыты. Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Доброе утро, девочки! Нам вчера бабушка новое платье подарила, вот зацените Ссылки скрыты. у меня еще такое дело, что завтра-послезавтра буду тест на Б. делать. Что то у меня странное предчувствие... :pardon: Потом вам расскажу По школам и универам ходят и угрожают, пишут списки тех, кто не за ЕдРо проголосовал, грозят снять все надбавки, ели за Путина не проголосуют. Сказали, что все будут голосовать в своих школах и универах - открепительные типа возьмут. И их будут контролировать прямо в кабинке для голосования. Директора моего родного Лицея (одного из лучших в городе) увольняют за то, что в его школе было 2 ИУ и ЕдРо набрала там 37% и 41%. Среднее по области - 66%. Мы его всем городом пытаемся отстоять, но ему уже сказали: если не напишешь по собственному желанию, то мы подсунем тебе какого-нибудь ученика, он что-нибудь такое сделает, что ты потом вместе с замом в тюрьму сядешь. Ужасно, я в панике и реву постоянно Я в шоке, если честно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Львица-мама, спасибо. И вас тогда заранее: С Наступающим! Хорошо отметить! Кнопикайзик, ну ооочень красивое платье. Особенно мне понравилось сочетание цветов и бантик. А ещё здорово, что оно тёплое. А чего ты прямо сейчас не сделаешь тест, раз у тебя предчувствие? Я вот не понимаю зачем тянуть. Ну если только нравится мучится в догадках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Bobrichok, спасибо! А тест не делаю потому что может еще и не показать, у нас просто ПА не защищенный случился, а потом как начала считать, то оказывается в день предпологаемой О... :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, привет! С наступающим Новым годом вас! И с прошедшим Рождеством католиков Здоровья всем вам и деткам, любви и маленьких ежедневных радостей побольше, терпения и мудрости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 _Irenka_, ооой,здравствуйте!!! :wave: Кнопикайзик, ну удачи тебе с тестиком))))))))) Bobrichok, что-то хрень у вас какая-то!У меня мама работает в администрации небольшого города,тётя директор школы в Туле и нет ничего подобного!Я сама против них,но у вас прям перебор какой-то. Может надумали половину? бэлаз, главное-позитивный ТВОЙ настрой и всем будет лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения