Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет!

мимо строк почитала пару страниц, что бы быть в курсе событий!

Многие на Елки ходят, а я что-то трушу, боялась перед НГ вирус подцепить какой -нибудь. До следующего года оставили это развлечение)))

в прошлую субботу ходила ж я с девочками в клубец! Муж честно уложил Макса спать и остался с ним, а мы отрывались хорошенько)) эх так здорово, натанцевалась вдоволь!!! вспомнила молодость, только вот поняли мы, что в клуб мы больше не хотим, лучше в кафе. Детский сад там или понторезы :pardon:

Sagita, То же хочу на работу, думаю в марте выходить :dirol:

В шоке была от землетрисения, первый раз узнала от вас :Crazy:

Сегодня к нам гости приезжают, начнем отмечать НГ)) И вообще народу на НГ собирается много, а первого баню топить думаем, 2-го в город на елку поедем! У меня что-то такое настроение классное, давно такого новогоднего ощущения не было!

Муж всю неделю дома, от нас с сыном не отходит :drinks: Просто идеальная семья :spiteful:

Купил вчера Максу электромобиль на пультуправлении, так таго теперь не вытащишь из него))

Девочки, привет!!!

А я тут с мужем чуть не развелась, :grin: Достало что-то все, как и Бэлаз нашу)))) И настрой новогодний прошел :bye:

Львица-мама, спасибо за поздравление, приятно так!!! :giverose: Вам с машутой всего самого чистого и светлого в новом году!!!! :man_in_love:

_Irenka_, с Наступающим!!!! :dance: Здоровья, любви, гармонии!

Bobrichok, бывает и такое, у нас тоже самое, про открепительные было и в эти выборы, у меня тетушка - советник министра в о"одном" ищ министерств. Так ее заставляли открепительные брать на всю родню! АБЗАЦ ПОЛНЫЙ! :this:

ТанИ, ага.. что-то меня накрыла предпраздничная хандра "никто меня не любит, ну нафиг эти ваши праздники" - решила развеяться.

Посмотрела фотки с последних страничек - мама дорогая, какие взрослые дети, прям полноценные двухлетки кажутся. Моя еще совсем карапуз на фотографиях :) правда карапуз большой, уже точно больше 86см и 13кг с лишком.

Kathrine :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: круть!!! Одни рукодельницы!!!!!!

Bobrichok, во страсти.. Путин- зверь .

Львица-мама, Спасибо за поздравления!!!!!!!!

Кнопикайзик, Лерунчик - мадмуазелька!!!!

_Irenka_, Приветик!!! Спасибо!!! Как дела у вас? На счет хандры уже сама не знаю как спасаться... ничего не хочется... все не так... и не любит никто..)).. Я так все на погоду валю..

Кнопикайзик, платьице супер))) На наше по покрою похоже))Мне так нравится)))

yula84, молодчага что отрываешься по полной, а то у нас тут половина чего то хандрит))) :grin:

Ну девочки, чего за хандра такая у нас???? Ну ка быстренько навели марафет,обновили наряды,и в бой)))У меня тоже конечно нет такой фееричного настроения новогоднего,но и депрессии слава богу нет)))

На$тёна, какой развод под новый год??С ума сошла? Быстро отбросила эти мысли прочь :wave:

Кнопикайзик, ой, у нас надеюсь у нас еще одна беременяшка появится)))

_Irenka_, "никто меня не любит,никто меня не ждет, пойду я на болото,наемся жабонят".))) Так что ли?

Да-да, хандру отставить! Мы тут все слегка в соплях и жутком отходняке после работы, но не поддаемся! Сбегала в магаз, купила кило икры. Кстати, по 888, нормальная сахалинская икра, уже пробу сняла :pardon: Пеку "Наполеон" для старшей, она отмечает не с нами, так надо тортик персон на двадцать. Вот, распахала во всю ширь духовки :D

ViktoriaSH, дела как у всех думаю. Маруся растет, умнеет, проявляет характер. Живем там же, муж тот же, на работу думаю осенью только получится выйти. Ничего не поменялось :)

Sagita , ну да, примерно так :)

Sagita, спасибо дорогая, стараюсь, чтобы чувство созидания победило чувство разрушения :grin:

Девочки, поделитесь рецептиками, планами, меню Новогоднего стола. Что-то хочется чего-то этакого!!! :dirol:

На$тёна, я ничего не готовлю. На ужин будет индейка в рукаве, а потом только легкие закуски - купила икры, вкусной колбаски сыровяленной и всяческого сыра. Еще виноград и мандарины.

На прошлый НГ готовила самое новогоднее блюдо всех времен и народов - семгу в икорном соусе. Но нас тогда было побольше вместе с гостями. А в этот раз мы с мужем вдвоем, так что даже это лень делать.

Тани, даже если чисто теоретически предположить, что многие в городе нагнетают, то проценты-то на выборах у Едра не придуманные, реально ведь 66%, а в двух районах области вообще 99%.

ViktoriaSH, ну Путин тут не при чём, это явно не его указание, а самодеятельность наших местных чинуш. Выслуживаются так. В городе срач, всё развалили, так хоть проценты хорошие обеспечивают.

Bobrichok, Капец, я о таком слышала от мужа, что это много где есть. Тут на днях новости смотрела ( вообще редко это делаю :D ) Путин засодел с дядьками, так эти дядьки так ему Ж..у лизали, обсирая тех кого сейчас с ними нет :bad: :bad: :bad: Так наигранно, а он улыбается во весь рот, давольный как слон, а самое главное, что они наверняка домой приходят и его поливают...

Всем приветы :wave:

С наступающим!!!

Детки просто супер у всех :giverose:

Стащила стишок у мартовских, очень расстрогал...

С утра я проснулась в дурном настроении,

Мне кажется горем малейший пустяк -

Носки по углам и огрызки печенья,

И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -

Игрушки - на полку, колготки - в комод..,

Уборка насмарку, опять всё сначала,

Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сына - народ несерьёзный,

На лицах - ни капли раскаянья нет!

Идите гуляйте на воздух морозный,

И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато -

-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?

Забрали ледянку, ведро и лопату,

А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,

Скрипят аппетитно морковка и лук,

Разобраны вещи, по полкам игрушки...

Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,

В ушах непривычно звенит тишина,

И тихо сердитость моя исчезает,

Пойду погляжу на своих из окна...

... Картина такая - снежинки летают,

Внизу во дворе суматоха и смех,

Ледянки со свистом сугроб рассекают,

Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -

Похоже, затеяли что-то слепить.

Ребёнок катает снежок неумело,

А муж помогает успех закрепить

Старательно сын мастерство постигает-

Ведро насыпает, лопаткой трясёт,

И к горлу горячий комок подступает -

О Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки,

Шаги в ходунках от угла до двери,

Усталое счастье от первой улыбки,

Бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю,

Ребёнок из снега творит чудеса,

Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???

Ведь это из жизни его полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,

Такая короткая эта зима...

И носик замёрзший мне в щёку уткнулся

Мамуля, ну как же люблю я тебя!

Пусть труд мой домашний опять не оценят,

Пусть суп на плите не доварен пока,

Есть вещи на свете намного важнее -

Мы с сыном слепили снеговика!!!

Мы будем курицу фаршированую рисом запекать.селедь под шубой, ежики, салат из шампиньонов он с морковкой,кальмары с наринованными овощами, шашлык, бутеры,салат ананасовый, рыба горбуша запиченая, и еще какихто 2 рыбных салата

Мы особо стол делать не будем. На поздний обед-полдник-ранний ужин сделаю рыбу (если купим целую - запеку, если стейки - замариную в соевом соусе и на сковородку) плюс какой-нибудь салат овощной (этим муж заведует, я не знаю, что он задумал). На ранний обед или пельмени или теплый салат из креветок с фетой (тут затык, потому что у меня тренировка утром, а муж с ребенком поедет в магазин, не знаем что будет по времени и чувству голода). На поздний ужин-ночь сделаем канапешек из сыров, оливки, мяско в нарезке, алкоголь, фрукты, сладкое думаю хватит.

Еще если успею сделаю эклерчики с творожным кремом, если нет, то будем с сегодняшним яблочным пирогом чай пить.

Девочки, спасибо за ответы!!! :friends:

Kathrine, мы тоже вдвоем будем мужем (т. к Третий член семьи будет 7 сон видеть). Но что-то я все-равно готовлю как на Маланьину свадьбу. 3 салата и кролик! Как кстати его готовить, девули, подкиньте идею! :scratch:

бэлаз, вы молодцы, серьезно к меню подошли! :good:

_Irenka_, молодцы, и про десерт подумали! А у нас будут конфеты из вариных подарков на десерт! :grin:

Anney, стишок - класс, я вот сегодня именно так за Варвараой из окна и наблюдала :give_heart:

_Irenka_, ну привет!!! Давненько тебя не было!

Настёна ты чего за ерунду надумала! мужа видишь редко так ещё и разводиться собралась! мужик работает, для семьи старается!

На$тёна, я в кроликах не сильна, так как сама их не ем. Готовила один раз - тушила с розмарином и делала чесночный сливочный соус. Гости сожрали, ессно, но объективно судить не могу.

Ща написала сама про семгу и уже думаю, а не ломануться ли завтра прикупить пару стейков. Ее делать 20 минут буквально.

Я пока тут торт промазываю кремом, уже наелась обрезков по самый небалуйся))))))))))))))))))))))))))))))))

Kathrine, золотые ручки у тебя и отменная выдержка - тортик 30 декабря печь! Молодчинка.

А мы семгу - солить решили, сегодня купить забыли, завтра - поедем!

З@йчик, да я сама не могу долго с ним разводиться, помирилась,ужо естессно! :blush:

Про кролика- мельком глянула рецепты - попробую завтра запечь, самое главное, шоб он не ужарился, или лучше все-таки с подливом???

Kathrine, а ты его мариновала как-то???

Ой , смотрю все такие столы накрывают))) Мы скромно будем встерчать втроем, думаю Милька с нами встертит и в 0-30 отрубится))) на стол будем салатик из ветчины делать, еще один из куриного филе с ананасом и др.делать, закуску из ветчины заверну с краб. палочками, сыром и чесночком.Ну нарезочку сделаю разную,на грячее сделаю ножки куриные в мешочке.Ну и естественно холодец.Это мое коронное блюдо.Без него никак))))Сейчас как раз варится, через часик начну разливать.

Хотела сегодня прикупить форель или семгу охлажденную и тоже запечь в фольге,но в нашем мухосранске охлажденной рыбы нет, а замороженная неизвестно какого года вылова, да и платить бешенные деньги за лед честно говоря не хочется(((А я так хотела ее засолить часть, и остаток запечь((((ну значит не судьба.

Сейчас пришли из театра, были на Щелкунчике. Не понравилось. Я даже расстроена. Надеялась, что балет, как и мультик, подарит новогоднее настроение, но ни фига :( Первое действие как утренник в детском саду, маленькие дети, которые ужасно фальшивили. Во втором действии был хороший балет, но всё ужасно бессвязное было, т.к. всё действие уже в первом акте произошло.

А мы будем тоже втроём встречать, т.к. все детки, которые должны были прийти, заболели.

Готовить буду цезарь, греческий и супчик. А остальное по гостям есть будем :grin: Будем Дедом Морозом и Снегуркой работать.

На$тёна, ничего не мариновала. Порезала на порции, немного оливкового масла, соль, черный перец и розмарин. По рецепту было еще что-то экзотическое, но "извиняйте, барин, бананьев нету!" Тушила долго, даже вроде водички пришлось подливать... А потом в блендер сливки и масло в равных пропорциях и сок из нескольких зубчиков чеснока.

А торт у меня такой, что через сутки только вкуснее делается... Эх, выдержка мне пригодится ))))))

Bobrichok, нам только хреновенькие подарки от универа перепали. Никаких ёлок и балетов..

З@йчик, ну я не надолго, наверно. хандра праздничная пройдет и пойду дальше делами заниматься. я тут ударилась в два дела одновременно - выпечка и тренажерный зал! )))))))) как настроение плохое - выпечка перевешивает, как все чики-пуки - как в песне спорт-спорт-спорт.

блин так устала уборку делать что то уснуть не могу,а время 3 уже. я завтра сапожник без сапог. 3 ногтя на 10 пальцах. сил нет уже. завтра на кухни порядок наведу салат сделаю и пойду к матери мыться и куру запикать. а часов в 7 прическу с макияжем делать.гости в 9 придут на стол накрывать будем вмести

Девочки, дорогие мои! мы ночью сегодня уезжаем в Пермь! вернёмся 3января!

Хочу вас всех поздравть с наступающим!!! пусть все ваши мечты сбудутся! всех целую!!! :friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...