sveto4ek_mama 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 сейчас уезжаю в Тагил к Кате!Всех с наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех с наступающим!!! Мы встречаем в гостях НГ, поэтому я только кижуча посолила и усё :pardon: Кнопикайзик, @@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки!!! С Новым годом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девчонки, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Желаю в Новом Году много удачи, любви и чтобы наши детки нас только радовали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Дорогие девулечки, с Наступающим 2012 годом!!!Годом дракона, чтобы он на своих крыльях принес нам удачу,счастье и любви в семье и взаимопонимания!!! :grin: marika вас девочки тоже поздравляет с праздником))) Желает всего самого наилучшего))У нее просто сегодня связи нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Спешат часы, и скоро будет звон, Придёт на смену Черный Водяной Дракон, А с ним спешат удача и достаток, Во всех делах – согласье и порядок. В две тысячи двенадцатом году Желаю вам свершить свою мечту, В любви достичь гармонии прекрасной, И в бизнесе трудиться не напрасно. Дракон отважно будет защищать, Вы будете, конечно, процветать, Но в это верить нужно непременно, И к лучшему наступят перемены. Пусть Новый год спешит вас удивить, Порадовать и чем-то восхитить, И в Год Дракона, знаю наперед, Во всех делах вам крупно повезёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Привет! С наступающим! Всего самого самого хорошего в новом году вам и вашим близким!!! А у меня сегодня в 8 утра родилась племяшка Машенька Вот такой новогодний подарочек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!! Как всегда читаю часто,пишу редко :grin: Новый год отмечаем дома,без гостей.Мужу 1 января на работу :pardon: Готовить особо не будем,пару салатиков,индюшку в духовке запечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Привет девочки!!!! Простите что очень давно не писала, сын не даеет вообще :giverose: Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Ссылки скрыты. большой любви и семейного счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ну а это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с Наступающим!!! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех с наступающим! Пусть у всех сбудутся самые заветные мечты, а новый год принесет только счастье и приятные сюрпризы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 с новым годом друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 с новым годом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С новым годом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Доброе утро! С новым годом всех! Как салюты? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 _Irenka_, салюты достали :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Anney, будили Полинку? У нас второй год салюты всю ночь, но Масяня спит. И вот вопрос - почему она просыпается, если мы с мужем начинаем перешептываться, когда спать идем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, С новым Годом Всех!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 _Irenka_, у нас тоже Милька не просыпалась от салютов)))Это всегда так, грохот не будит, а вот начинаешь на цыпочках ходить и сразу подъем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Полина 1 раз только проснулась, но я все равно нервничала все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ой а мы на елку ходили с Дашай она в 2 спать легла.а вот с гостями вышла жопа мужики в 5 уснули а мы до 6.30 сидели так вот их мужики в 7 встали и давай продолжения банкета требовать будить всех вообщем я с ними поругалась но спать легли они сново в 11 опять проснулись мужики и опять давай будить разговаривали громка и Даша проснулась за ней еще 6 летний ребенок встал. вот и выспались называется. вообщем решили они шашлык жарить за на старых дрожжах их развезло. шашлык получился как черный как уголь парень один уснул возле него а другой ходил своей даме мозг выносил урод. спит она видетели в начнушки и в стрингах вот а если она раскроется все видно будет и вообще она всегда так спит. и все это сопровождается матом криком на весь дом. они живут 4 месяца внести. да а еще меня убила когда он стал звать ее сына и говорить. макс как у мамы пися выглядит. дибил ей богу. муж другой сестры наехал на меня что я жени пить не даю а жени сказал да че ты ее слушаешь пойдем снами пить.мы с женькай сели поржали над ними. да он дальше спать пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 У нас долбили салютами прямо напротив окон - там площадка большая. Но мелкой все хрен по деревне, заснула и проспала до утра. Утром нашла подарок под елкой! До сих пор оттащить не можем - лего-домик, с человечками и мебелью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Kathrine, мы азбуку магнитную подарили и там еще всякие фигурки - типа конструктора на магнитах. Тоже все утро играет. Лего я смотрела дом для семьи и большой городской зоопарк. Пока к зоопарку склоняюсь, в ролевку Маруся еще не играет, а из обычного набора дупло башенки в основном собирает, так что домик нам еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 _Irenka_, мы выбирали между домиком и зоопарком и склонились к домику. А зоо отложили до ДР. Домик щас реально вштырил. Катает колясочку, всех хлебом и супом кормит, дверки открывает-закрывает... У моей старшей Лего было три вагона. И игровых, и строительных... Я все выбросила перед ремонтом. Сейчас, конечно, очень жалею. Лучше Лего нет конструкторов, однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения