Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

С Новым Годоммммм!!!! :drinks:

Kathrine, ага, согласна. Бабушка подарила осенью Полесье 350 деталей.. Ну в целом играбельно, но все равно какие-то детальки люфтят, какие-то наоборот еле налезают, зацепки на плоских фигурках слабые. Но, конечно, цена.. Что тут скажешь.

Праздник прошел, тогда у меня будничный вопрос. Кто в сад ходит? Долго адаптировались, чтобы не плакать утром?

Да Белаз "хороший" у вас НГ((((

Всех с Новым годом!

Счастья, здоровья, еще по ребятенку в этом году в КАЖДУЮ семью! :grin:

_Irenka_, что значит "не плакать утром"?

Elik, не плакать в садике, когда мама уходит.

_Irenka_, дня три сильно плакал (и без меня тоже), два дня - чуть-чуть (при прощании).

Девочки! Всех с наступившим Новым Годом! Вам и вашим семьям крепкого здоровья, материального благополучия и взаимопонимания! Пусть исполнятся мечты!

Мы вчера поехали сначала к куме, они Деда Мороза вызывали, племяшку с собой взяли. Наши подарки не поместились в мешок :grin: Пришлось подносить их Деду. Выпили, закусили, загрузились все в машину и к свекрови, у нее 1 янв ДР, но она решила 31 дек отмечать, до 23.30 там потусили, салюты постреляли и полетели домой НГ встречать. Быстренько стол накрыли и в 24 часа встетили его своей семьей, Егор с нами чаем "чекался". Салютов испугался, положил подушку на диван, показал, чтобы я ложилась и рядом сидел с большими глазами. А потом сидя уснул :pardon: С мужем еще пару часиков телек смотрели. А сегодня полдня собирала сына подарки - железную дорогу (ну это быстро) и большой 3-х эт. гараж (головоломка из кучи деталей). Поспала чуток с сыном, сейчас в гости поедем. :grin:

Elik, клева, быстро как!

Мы начали ходить в сад, 3 раза в неделю по 3.5-4 часа (до обеда). Две недели ходили до НГ и все 2 недели очень сильно плачет при моем уходе. Правда в последний день, успокоилась быстро (я слышала из коридора) и потом воспитательница сказала, что вела себя очень хорошо. Но все равно, когда дома спрашиваю "пойдем в садик?" она сразу говорит "не надо". И начала больше за меня цепляться, вечером теперь только я должна укладывать, мужа выгоняет из комнаты со слезами.

_Irenka_, я думаю, что с садиком у всех индивидуально. Со старшей - как вспомню, так вздрогну. Я вообще была на грани нервного срыва почти год. С утра концерт, идти она не хочет, виснет на заборе с дикими воплями: "Оиииий, только не это, только не в сад! Дяденьки-тетеньки, помогите кто-нибудь!" В группе плачет до обеда. Это ей было уже к 4-м годам... Так практически весь год ходили. Дома уже с вечера начинались истерики, спать не уложишь, ничем не отвлечешь, воет на одной ноте "Не хочу в сад!"

С младшей сейчас няня гуляет через день или забирает ее к себе на 3-4 часа. Прощаемся спокойно, целуемся и расходимся. Я тоже волновалась, как уходить буду. Оказалось - нормально. Но это няня, это нельзя все-таки с садом сравнивать.

С наступившим!!!!!!!!!!

Белаз ))) весело у вас ))

Anney :good: :good: :good: :good:

у нас празднование никак не закончится, одни уходят, другие приходят :Crazy: .

Ой проспали мы с 4 до 7 потом мать моя пришла подарила Даши зайца и шоколад киндер. дочь довольная была особенно шоколаду. больше гостей не было. подружки просились в гости в 23 часа но я отказала. нафиг гостей. и вообще я больше у себя на новый год не кого не собираю. сама может куда и пойду ну так что бы можно было домой уйти и спать,спать,спать.

еще раз убедилась что у меня хороший муж и всегда на людях видет себя достойно и вообще он самый хороший из тех людей которых я знаю

С новым годом!!!

С новым годом всех!!!! Счастья! И здоровья!!!

Анней с племяшкой тебя!!

Мы часикам к 10 30 пришли к золовке, там свёкры были. Подарили Егору подарки - большой грузовик и мозаику, поели, новый год встретили) Егор где то в 11 уснул, в 2 30 проснулся со слезами и больше спать отказался, пришлось собираться и бегом домой. Хорошо живём в 5 минутах пешком. Тут уложили) Первого к моим пошли, тоже машину подарили и гараж с машинкой. Грузовичок Чак так вроде называется) У нас рулят всё таки машинки всех видов :good: . В гараж я сама играла) На лего засматриваюсь, но у нас пока не пойдёт..

Сейчас сдала сына золовке, муж на работе, а я готовить начинаю.. завтра гости.. юбилей..

бэлаз, вот видишь, а ты жаловалась))) Как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем.

А мы девочки валяемся и едим, едим и пьем, и валяемся)))

Блин у нас сосед с 1го этажа, мы его называем дед, он с ней с рождения возюкается(на улице), а тут стал ее домой к себе водить в гости.Так вчера пришел к нам домой, позвал Мильку в гости(уже брал ее домой, но правда когда мы с улицы шли домой) и вечером она давай рваться туда в гости.Идет к двери, пытается открыть и уйти, и скандал закатывает если не пускаю.Жуть.Так она теперь когда идем домой начинает вначале к ним в дверь щемиться)))

Sagita, а ты её одну отпускаешь? Или с ней идёшь?

Сижу игрушки лего рассматриваю.. Хочу себе.. Может годам к 2 Егор играть начнёт? Закажу на день рождения ему)))

Доброе утро, девчонки! Всех с наступившим! :give_heart:

А у меня сейчас неожиданное счастье привалило - бабушка решила забрать Родиона погулять, да ещё и на дневной сон к себе :shock: Я теперь в шоке, не знаю чем заняться. Всё приготовлено ещё с 31-го :grin: , где было неубранно, сейчас по привычке за 40 минут вычистила. Чё теперь до 17 часов делать??????? Я ж не умею отдыхать.

Ой, а нам столько всего надарили, что Родион ещё половину подарков не разобрал, ему лень. 31-го ходили к сестре с племяшкой и потом к моим родителям, вчера весь день у свёкров были, я чувствую, что тупею, нельзя столько отдыхать. Наверное, сейчас за программы сяду.

Родион на новый год в 2 ночи лёг, не могли от окна оттащить - салюты смотрел )))))))

Bobrichok, налей себе кофе, включи телек и тупей)))) Мозг отдыхать должен)))

Мне родители тут кофеварку заранее подарили на день рождения. Я себе сварила кофе.. И балдею... А надо делами заниматься, опять буду завтра высунув язык бегать)

З@йчик, я не пью кофе... вообще, меня от его запаха даже воротит.

Как вы НГ-то встретили? Как Егор? Фейерверков не испугался? А сами пока не ходили запускать?

У меня вопрос: мы подарили Родиону набор для лепки. Что с ним теперь делать? :shock: Я думала, что эта масса для лепки как советский пластилин, но ни фига, она мягкая, даже жидковатая что ли. Короче, я не понимаю, как из неё лепить фигурки. Подскажите?

Bobrichok, я массы для лепки не покупала. У нас есть типа как пенопласт такая масса. В школе они пластилином лепят или из самодельной массы. Как идея - посмотри наверняка в инете полно идей поделок на картоне. Мы в школе много таких делаем. Когда на картонку клеить маленькими кусочками. Не знаю как объяснить))) Типа аппликации. Или там мишку нарисовали а ему глазки приклеили, лапки приклеили (и размазали).

Феерверки проспал. Встретили нормально.. Как всегда.. Сами специально не пошли с феерверками, так как Егор маленький пока. А так раньше с племянником каждый год бегали.

Не знаю такие ссылки можно размещать или нет.. ВРоде не магазин..

Ссылки скрыты.

можно заменить вату на массу для лепки))

тоже самое - вместо теста - масса для лепки.

Из всех типов творчества у меня Егор больше всего как раз пластилин "налеплять" любит)))

Наташк, ну я почитала сейчас в инете про массу для лепки, похоже мы просто купили что-то странное. Везде написано, что она как жевательная резинка должна быть, а у нас что-то жидковатое и пачкает руки. Причём в наборе всякие ножнички, скалочка, ножик... прямо как для пластилина. В общем, странно :pardon:

З@йчик, ну когда с улицы идем, то она или со мной или папой заходит.Вчера с папой ходили.На днях к другой соседке ходили со мной вместе.Я думаю что и одну можно отпускать,там адекватные люди.

Bobrichok, подсушить :grin: ?

Sagita, перетерпи несколько дней, поймёт что не каждый раз в гости заворачиваете и нормально будет.. Хорошо что соседи такие)

З@йчик, наверное так и придется делать)))

кому интересно фотки с нового года

Ссылки скрыты.

Sagita, Ты потрясающе выглядишь, такая стройная! :thumbsup: Милька куколка!!!

ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...