*Капелька* 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 :drinks: С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Sagita, ВАУ!!! Выглядишь сногсшибательно !!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Sagita, обалдеть!!!! Какая ты красотка!!!! И Миля вся в маму!!!! Повезло вашему папе, такие красотки окружают! Олечка, очень стильный образ! Я влюбилась!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Sagita, потрясающе!!! А у нас и фоток-то полторы штуки... Даже показать нечего... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Сагита , ну ты красотка!!! Kathrine какое платье! принцесса) И ёлочка красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девчата я вас люблю!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! Пусть он принесёт море радости, пусть любовь будет жаркой, семья крепкой, дети счастливы, мужья сыты...всего всего всего самого нужного и доброго вам!!! Комп наладили, пойду читать вас, роднулечки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всех всех с новым годом! Счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ну вы прямо меня засмущали девочки :blush: :blush: :blush: Но честно говоря в этом году я сама себе нравилась, что бывает ну оооочень редко))) Сама не думала,что так хорошо получится.Даже наш папа сказал мне, что какая у него красотка, а это поверьте ох как редко бывает))) :grin: :grin: :grin: Kathrine, ну платье у принцессы какое красивое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Привет вам,девулечки,в новом 2012!!!!!! Всего нового и прЫятного!!!! Читала Бэлаз и радовалась за них!Цени Женьку!И этот переполох тебе нужен был!Да,запар и бардак,но мужа то как увидела со стороны... Мне мой хороший последний iPhone придарил :dirol: Я в шоке,т.к. это не наш уровень и для него это огромная трата,причем мы сейчас свою маздушку продаём и надо копить на новую...Сказал,что видел мои слюни на этот телефончик)))))))))))))А слюни на шубы-брюли не замечает?!)) Мы ездили на дачу к друзьям и до 6 утра пили,играли в активити и плясали...Весело получилось!Муж устроил красивое зрелище со свечками-молодец!Варя была со свекровью...последний раз!Я домой летела прям вперёд движка,а тут Свекровь вся в поту,т.к. тут ещё 2 племяхи и она их кормит,спать укладывает...Варя реально привыкла к одиночесву и сооовсем не слышит никого!Муж снова её ломает,я ооочень переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ТанИ, мы тоже завтра "на природу" и тоже мелкую вечером свекрови оставим, а сами погулять сбежим. Правда, уже оставляли так один раз, но сейчас я что-то переживаю. Она там и к дому не привыкла - бываем редко, и свекровь - то накормит до тошноты, то укутает до пару. Но деваться некуда, сыновий долг зовет... Да и старшенькой надо дать возможность с подружками потусоваться в каникулы. Они любят тут в наше отсутствие ночью ужастиков насмотреться, пиццы натрескаться... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Наташка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, чтобы оба твоих мужчины доставляли тебе только радость и, как говорят, приятные хлопоты. А ты чтобы оставалась такой же красивой, стройной и, конечно, самой умной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Sagita красавица! Kathrine какая у нас невеста очаровательная! Ну а это мы покажемся: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Зайчик, дорогая, с Днем Рождения! Любви,счастья, здоровья, исполнения всех мечт! Ссылки скрыты. Пришла я девочки, жаловаться вам, с этими гостями конец пришел нашему режиму! :glare: Не хотим днем спать ложиться, как быть??? Блин.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 На$тёна, да и бог с ним,не хочет спать да и ладно.Сейчас закончатся праздники и все восстановится. Зайчик удачи тебе,любви и счастья.Чтобы в семье всегда было взаимопонимание.С Днем рождения дорогая :giverose: :giverose: :giverose: Ваняшка, ну просто офигенное фото.Вы в студии фотались что ли? Такие красавцы просто супер!!! Ванечка настоящий гном, а мама настоящая Белоснежка)))Молодцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 У Зайки день рождения? ух-ты, поздравляю!!!! А мы сегодня наконец-то погуляли все вместе. Хорошо там, морозец приятный. Только Маруся расстраивалась, что снежки не лепятся. На$тёна, поздно встает? Попробуй денек не укладывать, а на ночь положить на час раньше. Kathrine, ничего себе целый год верещать с садиком.. Я не выдержу точно. А ты не выяснила может какие-то объективные причины были, типа воспитательница злая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Наташа,стройняшка наша,с днём рождения!!!!Будь счастлива,здорова и непоколебима :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Не знаю...Мы вот ходили последие 2 месяца и с самого начала нормально!Вообще не плакала и слушала воспиталок. Правда, мы ходим то 3 раза в неделю и по 1,5 часа и сначала я там с ней тусила,потом в коридоре,а сейчас дома дела делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ТанИ, у меня к сожалению не было возможности оставаться с ребенком в саду (( Мы конечно пару раз туда сходили, познакомились, привыкли к помещению, но я вклинила ребенка в декабре в адаптированную группу и понимала в общем на что иду. Всем остальным было бы хуже, если бы я там оставалась, потому что и так начиналось нытье "а где моя мама", когда я первую неделю приходила за Машей через 1.5-2 часа. Воспитательница мне очень нравится, добрая, занимается с детьми, не повышает голос, если надо таскает малышей на руках. Но она сразу предупредила, что будут слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Зайчик, Наташенька, Ссылки скрыты. Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Мы все отпразднуем с тобой! :drinks: Тебе желаем только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Любви, здоровья и счастья нашим семьям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Зайчик :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с днем рожденья! Желаю, чтоб было все у тебя: И на столе чтоб объеденье, И за столом чтоб сотня глаз! Чтобы веселье, смех и танцы, Вино и музыка – рекой! Ты справить праздник постарайся – Ведь он в году один такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ох, девки, я умираю! С утра с Родюхой ездили на аттракционы (сейчас постараюсь фоты выложить), там правда всё с 2-х лет, но мы честно соврали. Потом пока он спал, мы с мужем на лыжах 1,5 часа катались, а сейчас я с Родионом без папы ещё час на коньках каталась. Знаете, как-будто осталось жить неделю и надо всё успеть :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Зайку с днем рождения. сидим с мужем дома не к кому не ходим. нам дома в троем хорошо. вот 1 фото с нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Бобричок, Настёна, Иренка, Сагита, Тани, Любаша, Крымчанка, Бэлаз спасибо мои родные!!! Вот мне и тридцатник... Были бабушки дедушки сегодня, посидели, отметил) Муж серьги задарил с жемчугом и брюликами))))) Вместе поккупали утром ездили) Недели две назад присмотрели, а поехали покупать и купили другие, подороже даже :grin: . Эх если б не муж я б в жизни не купила)) Люблю мишуру эту.. Бобричок классно погуляли! У нас таких мест в городе нету.... Бэлаз симпатичные вы какие. Муж у тебя красавец! И Дашутка в маму и папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Bobrichok, молодцы какие! :good: У нас такие же аттракционы, только они работают летом, ну паровозик еще может охранник включить. Мы с года на паровозиках-каруселях катаемся. В паровоз сажусь с сыном бесплатно :grin: , потому что он на ходу может начать выходить и ремни расстегивает за 10сек. бэлаз, вы такие красивые! :giverose: Волосы у тебя длинные хорошие, а ты стричься придумала, ни в коем случае. Даша изменилась очень :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Зайчик, с днем рождения, всех благ тебе и твоей семье!!!! Бэлаз, какие вы красивые, Дашуля очень изменилась, красавица ростет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Sagita ага, это у нас в студии съемка была. Нам пока только одну фоточку показали, а я вам сразу :grin: Bobrichok как классно, а у нас все качели работаю только летом! Мы на елку и ледяной городок только смотрим зимой. Зайчик С Днем Рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения