Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

:drinks: С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Sagita, ВАУ!!! Выглядишь сногсшибательно !!!! :giverose:

Sagita, обалдеть!!!! Какая ты красотка!!!! И Миля вся в маму!!!! Повезло вашему папе, такие красотки окружают! Олечка, очень стильный образ! Я влюбилась!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sagita, потрясающе!!!

А у нас и фоток-то полторы штуки... Даже показать нечего...

Ссылки скрыты.

Сагита , ну ты красотка!!!

Kathrine какое платье! принцесса) И ёлочка красивая!

Девчата я вас люблю!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! Пусть он принесёт море радости, пусть любовь будет жаркой, семья крепкой, дети счастливы, мужья сыты...всего всего всего самого нужного и доброго вам!!!

Комп наладили, пойду читать вас, роднулечки!!!!!!

Всех всех с новым годом! Счастья и здоровья!

Ну вы прямо меня засмущали девочки :blush: :blush: :blush: Но честно говоря в этом году я сама себе нравилась, что бывает ну оооочень редко))) Сама не думала,что так хорошо получится.Даже наш папа сказал мне, что какая у него красотка, а это поверьте ох как редко бывает))) :grin: :grin: :grin:

Kathrine, ну платье у принцессы какое красивое))))

Привет вам,девулечки,в новом 2012!!!!!! Всего нового и прЫятного!!!!

Читала Бэлаз и радовалась за них!Цени Женьку!И этот переполох тебе нужен был!Да,запар и бардак,но мужа то как увидела со стороны...

Мне мой хороший последний iPhone придарил :dirol: Я в шоке,т.к. это не наш уровень и для него это огромная трата,причем мы сейчас свою маздушку продаём и надо копить на новую...Сказал,что видел мои слюни на этот телефончик)))))))))))))А слюни на шубы-брюли не замечает?!))

Мы ездили на дачу к друзьям и до 6 утра пили,играли в активити и плясали...Весело получилось!Муж устроил красивое зрелище со свечками-молодец!Варя была со свекровью...последний раз!Я домой летела прям вперёд движка,а тут :Crazy: Свекровь вся в поту,т.к. тут ещё 2 племяхи и она их кормит,спать укладывает...Варя реально привыкла к одиночесву и сооовсем не слышит никого!Муж снова её ломает,я ооочень переживаю..

ТанИ, мы тоже завтра "на природу" и тоже мелкую вечером свекрови оставим, а сами погулять сбежим. Правда, уже оставляли так один раз, но сейчас я что-то переживаю. Она там и к дому не привыкла - бываем редко, и свекровь - то накормит до тошноты, то укутает до пару. Но деваться некуда, сыновий долг зовет... Да и старшенькой надо дать возможность с подружками потусоваться в каникулы. Они любят тут в наше отсутствие ночью ужастиков насмотреться, пиццы натрескаться... :grin:

Наташка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, чтобы оба твоих мужчины доставляли тебе только радость и, как говорят, приятные хлопоты. А ты чтобы оставалась такой же красивой, стройной и, конечно, самой умной.

Sagita красавица!

Kathrine какая у нас невеста очаровательная!

Ну а это мы покажемся:

Ссылки скрыты.

Зайчик, дорогая, с Днем Рождения! Любви,счастья, здоровья, исполнения всех мечт!

Ссылки скрыты.

Пришла я девочки, жаловаться вам, с этими гостями конец пришел нашему режиму! :glare: Не хотим днем спать ложиться, как быть??? Блин.... :this:

На$тёна, да и бог с ним,не хочет спать да и ладно.Сейчас закончатся праздники и все восстановится.

Зайчик удачи тебе,любви и счастья.Чтобы в семье всегда было взаимопонимание.С Днем рождения дорогая :giverose: :giverose: :giverose: Ваняшка, ну просто офигенное фото.Вы в студии фотались что ли? Такие красавцы просто супер!!! Ванечка настоящий гном, а мама настоящая Белоснежка)))Молодцы)))

У Зайки день рождения? ух-ты, поздравляю!!!!

А мы сегодня наконец-то погуляли все вместе. Хорошо там, морозец приятный. Только Маруся расстраивалась, что снежки не лепятся.

На$тёна, поздно встает? Попробуй денек не укладывать, а на ночь положить на час раньше.

Kathrine, ничего себе целый год верещать с садиком.. Я не выдержу точно. А ты не выяснила может какие-то объективные причины были, типа воспитательница злая?

Наташа,стройняшка наша,с днём рождения!!!!Будь счастлива,здорова и непоколебима :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

Не знаю...Мы вот ходили последие 2 месяца и с самого начала нормально!Вообще не плакала и слушала воспиталок. Правда, мы ходим то 3 раза в неделю и по 1,5 часа и сначала я там с ней тусила,потом в коридоре,а сейчас дома дела делаю...

ТанИ, у меня к сожалению не было возможности оставаться с ребенком в саду (( Мы конечно пару раз туда сходили, познакомились, привыкли к помещению, но я вклинила ребенка в декабре в адаптированную группу и понимала в общем на что иду. Всем остальным было бы хуже, если бы я там оставалась, потому что и так начиналось нытье "а где моя мама", когда я первую неделю приходила за Машей через 1.5-2 часа.

Воспитательница мне очень нравится, добрая, занимается с детьми, не повышает голос, если надо таскает малышей на руках. Но она сразу предупредила, что будут слезы.

Зайчик, Наташенька,

Ссылки скрыты.

Сегодня день, да не обычный,

Совсем не серый, не пустой.

Твой День Рожденья, праздник личный,

Мы все отпразднуем с тобой! :drinks:

Тебе желаем только счастья,

Чтоб нежным снегом шло и шло!..

Чтоб хороводом разномастным,

Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,

Теряй рассудок от любви!

Метеориты удовольствий

В объятья бережно лови!

Всех поздравляю с Новым Годом!!! Любви, здоровья и счастья нашим семьям!!!

Зайчик :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю с днем рожденья!

Желаю, чтоб было все у тебя:

И на столе чтоб объеденье,

И за столом чтоб сотня глаз!

Чтобы веселье, смех и танцы,

Вино и музыка – рекой!

Ты справить праздник постарайся –

Ведь он в году один такой!

Ох, девки, я умираю! :( С утра с Родюхой ездили на аттракционы (сейчас постараюсь фоты выложить), там правда всё с 2-х лет, но мы честно соврали. Потом пока он спал, мы с мужем на лыжах 1,5 часа катались, а сейчас я с Родионом без папы ещё час на коньках каталась. Знаете, как-будто осталось жить неделю и надо всё успеть :grin:

Ссылки скрыты.

Зайку с днем рождения.

сидим с мужем дома не к кому не ходим. нам дома в троем хорошо. вот 1 фото с нгpost-44317-1328434997,7847_thumb.jpg

Бобричок, Настёна, Иренка, Сагита, Тани, Любаша, Крымчанка, Бэлаз спасибо мои родные!!! Вот мне и тридцатник... Были бабушки дедушки сегодня, посидели, отметил) Муж серьги задарил с жемчугом и брюликами))))) Вместе поккупали утром ездили) Недели две назад присмотрели, а поехали покупать и купили другие, подороже даже :grin: . Эх если б не муж я б в жизни не купила)) Люблю мишуру эту..

Бобричок классно погуляли! У нас таких мест в городе нету....

Бэлаз симпатичные вы какие. Муж у тебя красавец! И Дашутка в маму и папу!

Bobrichok, молодцы какие! :good: У нас такие же аттракционы, только они работают летом, ну паровозик еще может охранник включить. Мы с года на паровозиках-каруселях катаемся. В паровоз сажусь с сыном бесплатно :grin: , потому что он на ходу может начать выходить и ремни расстегивает за 10сек.

бэлаз, вы такие красивые! :giverose: Волосы у тебя длинные хорошие, а ты стричься придумала, ни в коем случае. Даша изменилась очень :good:

Зайчик, с днем рождения, всех благ тебе и твоей семье!!!!

Бэлаз, какие вы красивые, Дашуля очень изменилась, красавица ростет!!!

Sagita ага, это у нас в студии съемка была. Нам пока только одну фоточку показали, а я вам сразу :grin:

Bobrichok как классно, а у нас все качели работаю только летом! Мы на елку и ледяной городок только смотрим зимой.

Зайчик С Днем Рождения!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...