бэлаз 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 утро доброе. Девочки ну прям завалили.спасибо. блин опять продрыхла до 12.30 .муж уже кашу рисавую молочную на завтрак с варил. пойду кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Kathrine, доча - принцесса! :good: бэлаз, хорошо смотритесь вместе! Ваняшка, классная фотка, я смотрю вы из фотосессий не вылезаете З@йчик, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Bobrichok, ну вы и герои зимой на куруселях кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 бэлаз, ух ты, какие вы красивые, я прям даже не ожидала. А теперь наконец-то увидела тебя и дашку на чёткой фотографии - вам так больше идёт, чем размытыми :grin: А карусели у нас работают вот эти детские только на новый год Всё по-русски!!! Поэтому мы не то чтобы герои, просто в другое время не получится. Крымчанка, а у нас не пускают с мамой на паровозик. А мы как-то не подумали и первое на что Родюху посадили, как раз паровозик. У ребёнка был шок: куда-то посадили, это что-то движется, да ещё и без мамы. В следующий раз начнём с лебедей, где с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Bobrichok, я там про прививку от краснухи свое мнение написала, если интересно. но как понимаешь, я не доктор и это именно мое личное мнение, не более. А карусели - здорово. Мы летом были в парке - там все только без мам и лет от 3. Для малышей ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, у кого у деток уже больше 16 зубов вылезло? У моей красотки по ходу набухшие десна нижние, она стала вообще неуправляемой.Даже наш папа спокойный как танк уже не выдерживает((( Она постоянно тянет нас к холодильнику и ноет,ноет ,ноет... Ей постоянно надо что то жевать, и желательно мандарины.Кусочек яблока съест, а больше ни ни...У меня уже нервы не выдерживают.Вчера попробовала пощупать десну, так она цапнула меня за палец.Но успела пощупать и вроде она набухшая.Опять покупать гель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Sagita, у моей как раз 17 только прорезался, я ничем не мажу. Особо не капризничает, только почти ничего не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Кнопикайзик, а 17-го зуба где ждать? Это пятёрка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Bobrichok, у нас прорезался снизу справа, самый дальний, наверное пятерка... Сделала тест - отр. так что наше прибавление откладывается на неопределенное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 бэлаз, мне тоже фотка понравилась!Хорошеете..)) Bobrichok, зимние забавы в Саратове))) :good: Молодцы! Кнопикайзик, я даже не знаю...Но думаю,что поздравлять надо с таким результатом)))) Sagita, у меня Варя в таком состоянии"новерное зубы" уже месяц примерно .Начинаю даже привыкать по-немногу :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 А мы из сада пришли - сегодня красота!! Единственная была с воспительницей - она даже уходить не хотела *у нас частный сад, так что не удивляйтесь. а повела ее, потому что считаю 2 недели перерыва после 2 недель хождения слишком много для неадаптированного ребенка, если отвыкнет совсем - снова будет сильно плакать* Sagita у моей точно не зубы, но характер тоже стал мама-дорогая, особенно по отношению к папе. Есть просит много, когда ей скучно. Пришлось правило вводить "кто не съел еду - нямки не получает".. И вот в последние 3-4 дня произошел скачок в развитии, так что есть надежда немного успокоится теперь. А вообще скоро кризис двух лет ("ужасные двухлетки") - он длинный и противный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 А мы только вернулись от свекрови. Всем спасибо за комплименты Платье брали с собой - сразили наповал бабушек и дедушек. ))))) У нас 16 зубов и море слюней. Тоже ждем-с. _Irenka_, у меня старшая - вообще девушка неформатная, с ней всегда так - проблемы на пустом месте и беззаботная жизнь там, где другие родители вешаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ТанИ, спасибо! Мы не планируем, но если бы и получилось, то рожала бы, но это было бы очень напряжно финансого! Я сейчас посмотрела, оказывается у нас 18 зубов, нижние вылезли, это 5-е получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Кнопикайзик, ну вы по зубам всегда первые были! :good: У нас 17 зубов, но 1 лишний, остальные ни пощупать, ни посмотреть не могу. Кусается и когда мультики смотрит, то пятерня во рту. Сегодня наша П звонила, приглашала на КПК, во вторник, наверное, пойдем, если все нормально будет. Хотя ноги все красные, сыпь долго не сходит. Ходили сегодня в детский театр на Ёлку, так там всё красиво и современно, с пиратами, песни - все современные хиты переделанные. 1 час возле ёлки и 1 час спектакль в зрительном зале. Собрала деток - 2 сестрички Егоркины двоюродные и подружка-февральченок. Думала позитива набраться, настроение Новогоднее ощутить. В итоге, все веселились, смотрели спектакль, а Егор возле елки на руках просидел и орал периодически, из-за чего мне приходилось перебегать из угла в угол. А а зале встал еще до начала представления, пошли в ложу, там 10 мин посидел, я уже обрадовалась, что сын смотрит представление, а он начал выход искать. Одевала с ором, выбежал на улицу без куртки. Пока ждали окончания, оббежал весь порт, набережную, по мостикам погонял, пытался в летний спущенный бассейн спрыгнуть, еле успела поймать. И все время бежал на дорогу, где машины ездят. Когда девчонки вышли, побежал на дорогу к машине, которая задом сдавала, на меня вообще не реагирует. На земле 3 раза катался, в машину еле затолкала, наорала на него, сорвалась, теперь стыдно, дети наверное, испугались в машине. Дома еще с пол часа в себя прийти не могла. Ну вот как с этим ребенком куда-то ходить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем приветик!!!!!Мы вернулись от бабушки,отпраздновали хорошо,Маша до 12 сидела,со всеми чокалась и желала с новым годом))))))На след день ходили гуляли,потом наш папа пригласил гулять,мы с Машей пошли,подарил подарок мне кольцо золотое,Маше костюм и деньги,я в шоке была,сказал с благодарностью за то что я такая у него есть Потом кумовья приходили подарков на дарили кучу))))))))) Ссылки скрыты. Кнопикайзик, ну вы и зубастики,у нас только 14 ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Львица-мама, Вы с Машуней красотки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Кнопикайзик, спасибки за комплимент)))) :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Львица-мама, молодцы какие )))) Машуня красотка в костюме такая))) Папа ваш прямо как в конфетно-цветочный период)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Кнопикайзик, Ваняшка, Снег спасибо! Львица мама надо же.. Прозрел.. Красотульки вы. И Маша модница как всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Львица-мама, меня тут долго не было, ваш папа с чего это такой милый стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 спасибо девочки еще раз за комплименты. завтра у мужа день варенья не знаю что подарить. ему завтра на работу. 6 выходной отмечать отказался сказал не надо ему гостей вот теперь и не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки,кто печет Наполеон, подскажите рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Sagita, я пеку. Рецепта по сути никакого нет. Беру покупное слоеное тесто, бездрожжевое, и делаю заварной крем со сливочным маслом. Быстро, легко... Сжирается примерно так же - быстро и легко )))))))))))))) Бабушка боровая матка (травка такая)">БМ (царствие ей небесное, золотой был человек) делала тесто сама, мука, вода и масло. Я так покатала пару-тройку раз, а потом забила и стала тесто покупать. Получается реально очень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Kathrine, а как делать этот заварной крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Кнопикайзик, в инете полно рецептов. Я делаю совсем просто - примерно пол-литра молока, два яйца, пару стаканов сахара. Все взбиваю в однородную массу и на огонь, постоянно помешивая. По идее, надо на водяной бане, но я и так делаю - не пригорает. Довожу до кипения, крем немного густеет до состояния жидкой сметаны. Потом охлаждаю и вмешиваю туда полкило сливочного масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Kathrine, мммм, спасибо, аж слюнки потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения