Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Кнопикайзик, вкусный торт получается. Главное, крема не пожалеть. Я это количество выливаю на 4 коржа - 2 пачки теста. Можно класть поменьше сахара, тоже неплохо. Методом тыка я уже все на глаз и вкус стала делать.

Kathrine, спасибо, на выходных попробую сделать :)

Kathrine, спасибо большое за рецептик, на выходных буду печь)))

Ой девочки ,наша красотка нас вчера чуть на тот свет не отправила((( Мы с ней пообедали, и пошли в комнату.Обычно мы сразу ложимся спать, а тут я не могла найти бутылку чтобы ей кефир дать попить, и села за комп , а Мильке дала задание найти бутылку.Через 15 минут слышу запах газа в комнате.Бегу в комнату, а там оказывается Милька открыла газ.Блин, меня трясло пол дня еще.А если бы мы легли спать сразу??? :cray: :cray: :cray: :sleep: :sleep: Всё,не проснулись бы вообще больше(((( Блин, если в Казань не переедем,то надо новую плиту брать,чтобы Милька не смогла ручки поворачивать.

Sagita, кошмар какой! :shock: Вот только и смотри за ними, чтобы не натворили чего. Когда ж уже можно будет спокойно вздохнуть? наверное, уже никогда :Crazy:

Крымчанка, наверное когда отселим от себя в свою квартиру)))А до этого я думаю, ой как не скоро вздохнем спокойно))

Sagita, охохо.. у вас кран газовый на трубе за плитой должен быть - может его перекрывать?

Крымчанка, наверное когда отселим от себя в свою квартиру)))А до этого я думаю, ой как не скоро вздохнем спокойно))

А потом еще лет 5 будешь бегать проверять - не открыли ли газ, закрыли ли форточку, не затопили ли соседей... :grin:

З@йчик, Sagita, ага только поздно одумался,знаете как говорят что имеем не храним,а потерявши плачем.Только мне от его признаний не холодно,не жарко,вообще ему не могу доверять и поверить тоже. _Irenka_, выгнала его,развелась с ним из квартиры выписала,а он с матерью живет,кот его достает,вот он и одумался,ходит почти каждый день,ухаживать начал.СПАСИБО всем за комплименты!!!! :giverose: :giverose:

А потом еще лет 5 будешь бегать проверять - не открыли ли газ, закрыли ли форточку, не затопили ли соседей... :grin:

Точно точно))) У меня сестра отселила дочь свою,ей правда 22 года уже, так племянница до сих пор ходит к бабушке на обед, к маме на ужин)))

_Irenka_, так можно ручки снимать с плиты,но это тоже не дело)))

Sagita, кошмар какой! Наша тоже ручки у плиты крутит, я ругаю, а все рано. Я на трубе перекрываю газ (там ручка сверху, никак не достанет), когда не готовлю.

мы тоже покажемся, правда не помню может какие то фотки уже показывала

Ссылки скрыты.

Львица-мама, сериальный какой мужчина попался :) но ты вообще как, нормально?

Sagita, ручек много, а вентиль один. Пока ребенок маленький проще предотвращать, чем ругаться.

Кнопикайзик, Лерка растет, ты молодеешь - у вас сообщающиеся сосуды что ли? )))))

_Irenka_, ага, спасибо :)

Кнопикайзик, ты и правда хорошеешь :good:

_Irenka_, я бы тоже отвела в сад,если б работал там кто-то сейчас)))

Sagita, жесть!

Kathrine, ой,я тоже это тесто частенько использую :good: . Вкуснецкие рулеты получаются с маком,а иногда просто сиропом смажу и в духовку :dirol: . Муж так гордо предлагает гостям со словами:"Танюшка,у меня сама пекла!"))))))))))

Долго выбирала Варваре очередной комбез и уж хотела покупать авиву,но сегодня сестра придарила керри и расцветка,как у всей Москвы :Crazy: . Вот теперь и самой новый покупать-бабло на ветер и этот носить-облом визуальный)))))))

Только не забудьте тесто для Наполеона немного раскатать потоньше и все протыкать вилкой, иначе испекутся огромные пузыри!

ТанИ, во молодец, подсказала идейку насчет рулетика)))

Kathrine, а из двух пакетов теста нормальный по высоте торт получается?

Ой девочки, я уже задумалась, может у нас горшок какой то не такой, раз Милька не хочет на горшок?Ну честное слово, уже достало с тряпкой бегать(((Уже думаю, может разориться и купить какой нибудь горшок навороченный, может у нее интерес какой то проснется к нему? Подскажите, и мнения выслушаю(((Причем она на него садится и вроде чуть чуть сидит,но писать в него категорически отказывается(((( Уже вроде скоро будет 1,9 г, а как то несолидно получается до сих пор в штаны сикаем(((( Ночью уже спим сухие, один раз из 10 ночей обсикаемся.Ну что делать?Уже руки опускаются :cray: :cray: :cray:

Sagita понимаю тебя!!!! У нас не газ, но Ваня нас чуть не сжег недавно, благо, что я на кухню заглянула. Запах почуяла, как стали на улицу выходить, заходу, а там уже дымовуха конкретная.

Кнопикайзик фоточки супер!!!

Девочки мне подарили зеркальный фотоаппарат, о котором я давно мечтала!!!! Моему счастью нет предела! И все-таки, еще раз убедилась, если что-то очень захотеть, то обязательно это будет!!!!Гласное верить..

Ваняшка, ой, поздравляю , я так тоже хочу зеркалку)))

Кстати девочки не помню рассказывала или нет, как я вначале лета поставила в 10-40 варить яйцо в металлической кружке и ушли гулять((( И только в 13 часов на улице я вспомнила про это яйцо, прикиньте?Бегу с Милькой с коляской домой, смотрю в окна, не валит ли оттуда дым уже и нет ли там пожарников?))) Забежала, ну дым то был конечно, яйцо превратилось в груду угля))Но ничего,за день проветрилось)))теперь выходя на улицу открываю окна для проветривания,ну и заодно смотрю на плиту)))

Sagita, из двух пакетов получается большой торт - 4 коржа. Я раскатываю во всю ширину духовки. Пеку на бумаге для выпечки. Прямо с ней снимаю коржи, так легче. И потом складываю стопкой, обрезаю по краям, чтобы торт был ровный, а обрезки мельчу ножом и посыпаю ими торт сверху по слою крема. Надо еще дать торту отстояться немного. На второй день он вкуснеет невероятно )))))) Но у нас до второго дня не всегда доживает ))))))

Спасибо девочки!

Sagita, попробуй Мильку на унитаз водить. Наша на горшок низачто не садится, только на унитаз!

Кнопикайзик, да купили уже накладку на унитаз, сажаю,но пока не очень хочет на ней сидеть(((

Sagita, у меня Серега хоть и стал садиться на горшок(после моей жалобы на нашем волшебном форуме), но иногда сразу вскакивает, тут уж надо постараться его увлечь, у нас пока срабатывают кручение колес у машины, быстренько машину на бок, на колесо ставлю что угодно и давай крутить, то, что положили, обычно слетает, кладу обратно :pardon: , ему нравится такая ерунда :D

а с газом вы осторожнее

Бобричек, а Родюха не боялся на каруселях кататься? Мы вчера пошли в развлекательный центр, думала Сереге понравится на лошадках-машинах кататься, а он сидит пока все стоит, как только включали, начинал бояться и слазить, но правда там вибрация ощутимая...

Sagita, дело в том что и наша на накладке не сидит, сидит только когда я ее держу, но пусть хоть лутше так, чем на пол. :)

девочки вы уже про унитаз говорите....мой на горшок то ни в какую не хочет. Вообще что делать незнаю....еще и соска у нас, как отучать, целая бада

приветик! соскучалась! читать вас не успеваю, пробую с конца!

Ваняшка, как ув ас с мужем дела? кто фотик подарил?

Мне муж новый фотик подарил))) дождалась)

Sagita, вы уж поаккуратней!

Чего ты так с горшком напрягаешься? придёт время, сядет! У нас не сидит, просто стоя "делает фонтан", это Мир сам так называет))) иногда немного мимо, но я к этому спокойна! Надеюсь, ты Мильку не ругаешь за это?

Кнопикайзик, красотки вы! как муж на новую причёску отреагировал?

_Irenka_, ""ужасные двухлетки") - он длинный и противный.."

я так понимаю, кризис у детей каждый год и не раз? :Crazy:

Крымчанка, :shock: ну Егорка мотает тебе нервишки....крепись!

Мы ходили на 2 ёлки и цирк, тоже везде пираты....

Львица-мама, фотки :good: Ты прямо светишься! умничка!

Ваняшка, эх эх, успокаивает что я не одна такая)))

Сейчас прочитала в своей энциклопедии,что дети начнут ходить на горшок с 18 месяцев до 3 х лет.Как то меня это нифига не устраивает в 3 года научиться ходить на горшок.

Эликс, да ругаю дорогая,ругаю.А ей на это абсолютно пофиг))))Каждый раз говорю "Ну Миля, ну когда же ты наконец таки в горшок начнешь писать?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...