lococo0506 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Привет девочки!!!! нас так и не вспомнили :cray: Sagita, про горшок мы тоже не писали, а потом я ему показала что будет выливать пиисю в унитаж и нажимать на кнопку спуска,он в восторге был а через неделю уже писал сам хорошо уже как ритуал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 violette, Львица-мама, спасибо)))Волосы то вьются,только расчесать их теперь проблема так и ходим нечесаные ТанИ, мы тоже в зоопарк давно хотели сходить,наверное у ребенка масса впечатлений от этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 lococo0506, она у меня несколько раз писала на горшок, а один раз сама села, пописала,принесла мне горшок и понесли в туалет выливать)))Я уже подумала,ну вот оно,наконец таки..Ан нет(((( Ну ладно, раз вы говорите ждать, значит будем ждать. sveto4ek_mama, ну вы с Катюхой просто красотки))) Тоже лохматая Катюха как и моя Милька)))Эта красотка как встанет после сна,так домовенок Кузя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Sagita, спасибо!А на счет волос ты права)))как домовенок Кузя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Зайчик, сынок прямо твоя копия! Сагита, Эмилии очень хорошо с хвостиками! :good: sveto4ek_mama, Красотки с дочей! :give_heart: ТанИ, Хорошие фотки! :thumbsup: Девочки, у нас вот Лера писает в унитаз, говорит пись-пись и бежит в туалет, бывает конечно, что написает а потом бежит, но это реже, а вот какать ТОЛЬКО в трусы! Объясняю ей, объясняю что какают туда же куда и писают, толку ноль. Прячется за зановеской или где нибудь в уголке и какает в трусы, а потом ко мне бежит и показывает что накакала. Как объяснить? Насчет соски, у нас она только на ночь, без нее не заснуть, как заснет, соска вываливается, а утром мне ее сама сдает. Я пока не отучаю, пусть с ней засыпает, ничего страшного... А говорит мало и так, что "без пол литра не разберешься" :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Счастливого Рождества, девочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Любаша, у нас два мешка для игрушек на проволоке, там каркас на толстой спирали, а вот в крышке тоненькие проволочки и действительно торчат, я их сразу повытаскивала и всё ок! Просто крышка теперь красиво не закрывается, а провисает в мешок. Мне они нравятся, кучей туда всё закидал и порядок :good: Егору вот такой гараж подарили, но он его не впечатлил Ссылки скрыты. Железную дорогу тоже уже разобрали, так как паровозы долбил друг об друга и колеса поотваливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем счастливого Рождества!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 С наступающим рождеством девочки. подружки сегодня спрашивали буду гадать иль нет, а мне нафиг надо, муж есть ребенок есть больше не чего не надо. купила мужу на день варенья микроволновку. и подарок вроде и для дома полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 бэлаз, ты думаешь муж будет рад подарку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всех с приближающимся Рождеством! Я почему-то очень люблю этот праздник. Он у нас еще совпадает с днем свадьбы моих родителей и завтра у них юбилей - 40 лет! Они у меня такие замечательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Kathrine, по жизни всё верно!Мило наслаждаешься милыми отношениями родителей и гордишься своим ребёнком... Это ж и есть-"жизнь удалась!" ViktoriaSH, открытка :good: И тебя с наступающим! бэлаз, ну и подарок))))))))))) Хорошо,что у вас совё какое-то понимание..И я уверена,что муж то твой тоже обрадуется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 А что все на бэлаз наехали? )))))) Мы, вон, родителям тоже аэрогриль купили. Думали-думали и пришли к выводу, что практичные семейные подарки всегда ценятся. Не прыжок же с парашютом им дарить! Может Оксанин муж о горячих бутербродах по утрам с самого детства мечтал... ТанИ, я тоже считаю, что удалась Если сейчас еще и с семейным бизнесом сложится, то вообще ничего больше не надо в жизни, ибо для меня самое главное - это дети, родители и дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 А я не знала что купить. ему надо часы, кошилек,префоратор.кошилек ему теще купила. префаратор стоит 5т нет у меня денег таких а часы ему куда в них ходить? тем болия они стоят от 3т меня жаба душит их брать для того что бы они дома валялись лиц он на стройки в них шарился. а м печь я купила дешовую всего 2200 и в хозяйстве нужна на свой день варенья буду плитку с хорошай духовной просить она 20000 стоит. ну нет у нас этого. муж конечно не восторги но сказал что теперь будет бутерброды с сыром делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 У моего супружника тоже ДР через 2 недели. Дисков ему с играми, что ли, купить :spiteful: На свой ДР (летом) прошу ноутбук. Во-первых, мне к нашему стационарному компу не подойти, во-вторых, в конце лета на работу выходить, дома времени свободного не будет, а на работе час выкрою по СП полазить да в БП зайти. Вязать, похоже, тоже заброшу. :cray: Вчера были гости у нас, сидели до часа ночи. На сегодня договорились ехать на базу отдыха местную, в 10.30. В итоге мы с утра с Ваней встали, убрались-приготовились, папа наш, как всегда, спит (времени 11.30). Думаю уже взять машину и уехать без него. :bad: А то пока их Высочество соизволит встать, Ване уже спать пора будет. :banghead: Kathrine, я всегда по-доброму завидую тем, у кого теплые отношения с родителями. Наш дед уже не был у нас больше года (ехать из его поселка до нас минут 15-20 на машине). С ноября звонил, просил Егора отпустить в зимние каникулы с ним в Тулу (родина). Причем, звонил и мне раз 10, и Егору раз 10 (правда, пьяный каждый раз). В итоге позвонил 19-го декабря и сказал, что уезжает без Егора. Зачем, спрашивается, было названивать 1,5 месяца и ребенка агитировать? Егор хотел съездить, хотя я это не приветствовала, но и не против была. Ну а маман моя Ваньку даже до сих пор и не видела. На девчонок наших смотрю - то ли давно не видела, то и Варя, и Катюшка на личико изменились. :pardon: Прямо ДЕВИЦЫ стали. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всех с рождеством!!!! Мы вчера с мамой нашли мой старый новогодний костюм и ради пркола примерила на Катю,похохотали вот это "чудо" Ссылки скрыты. Вчера вечером еще Катя умудрилась прижать палец дверью.Кожа слезла у ногтя и палец весь синий.Я думала сломала,но обошлось.Чуть не поседела,когда это увидела: палец сплющеный и сине-белый.С утра вроде не опухший,значит перелома нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 sveto4ek_mama, волка девочке?? твоя мама оригиналка была )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 _Irenka_, а раньше ничего и не было,чтобы можно было выбрать.Дефицит же был.Мы с братом этот костюм по очереди таскали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 sveto4ek_mama, ну да, нечего, поэтому девочки были снежинками))) у нас с братом кстати я вообще не помню костюмов. как-то наша мама не заморачивалась этим, других проблем видать хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Kathrine, ой как клево!!! 40 лет!!! Поздравляю твоих родителей!!! ТанИ, ))) спасибо!!! sveto4ek_mama, :good: :good: :good: бэлаз, мужа с Днем Рождения!!! А мой вообще ничего не получит... разве что скажу "Дай денег себе на подарок" )) _Irenka_ на счет костюмов. Помню мама сшила мне наряд Красной Шапочки, а я так плакала, ведь все же снежинками будут , а я одна Красная Шапка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ViktoriaSH, ха,я тоже помню,как меня шапкой красной нарядили и я бесилась)))))))))) Elik, не пойму...А разбудить ты его не можешь??? Мой 1 раз за танками своими застрял и лёг к утру,так мне просто необходимо было на молочку до 9утра и Варю к нему подсылала,чтоб не вырубался))))))))))Один день промучался и теперь не зависает в танках. Kathrine, правильные приоритеты! Даже завидую немного))))) Решили Варю покрестить ! Заказали на 9января,а сейчас лежу и мысли собрать не могу((((Что-то надо ведь делать)))) Платье крестильное с кумы,крестик с кума... А мне стол только готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ТанИ, На маме с папой и на крестных обязательно должны быть одеты крестики. Девочки, у кого есть электровафельница советская? Пекла вафли, а они прилипали к верхушке прям посередине и естественно рвались. Никогда такого не было. Что могло послужить причиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ссылки скрыты. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Sweetness, у меня есть вафельница,но я честно говоря не помню что может быть причиной прилипания(((может масла маловато?( Кстати, испекла я девочки сегодня так называемый Наполеон!!! Для начала когда варила крем, чуть чуть свернулось по ходу молоко,непонятно почему, с молочки за 5 число молоко.Коржи все таки в следующий раз буду делать сама,маловато будет)))Вбили в крем масло, все равно крем жидкий получился.Может я чего то пропустила? Короче сделала конечно, поставила в холодильник, к вечеру посмотрим что получилось на вкус)))В следующий раз иэ этого теста буду печь всякие рулетики.Вчера испекла рулетики из дрожжевого слоенного теста с корицей ,сахаром и яблоком, схомячили только так за один раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С РОЖДЕСТВОМ, мамулечки!!! :giverose: Мы сегодня пошли на театралку, ветер сильный((( на паровозике Мирку прокатили и домой! вечером в гости пригласили) пока спит, я к вам! опять не успеваю... Sagita, умничка! вот меня на готовку не тянет, надеюсь, это временно) Муж сейчас на кухне утку готовит, я за компом :blush: фотки разберу, тоже покажемся! пока я одна Ссылки скрыты. это в Нг в Перми Kathrine, о, так здорово!!! 40лет вместе!!! :giverose: Я тоже люблю Рождество! Мечтаю его отмечать на своей большой кухне с самыми родными.... бэлаз, отличный подарок! :good: Тоже ценю практичность! sveto4ek_mama, Катюшка-милый такой волк!!! :good: ТанИ, завидую белой завистью!!!! для меня уже крещение-несбыточная мечта... Я тоже была снежинкой, даже фотки сохранились! эх, беззаботное детство) ViktoriaSH, это ты за что так мужа?))) Любаша, у нас тоже с проволкой, мы её достали сразу же! Но уже нет в ней места...всё в игрушках :pardon: sveto4ek_mama, Катюша вся в папу! ТанИ, аааа, зоопарк!!! как я хочу туда! летом поедем или в Казань, или в Пермь! У нас, к сожалению, нет хорошего зоопарка в городе((( b]Крымчанка[/b], и сколько такой гараж стоит? _Irenka_, "развивается воля и чувство протеста" У нас они давно сформированы :lol: Предложения, нам ещё до них.... только слова повторяем) я и этому рада) Elik, я в 2 года стихи читала! а Мир только одни слова говорит...вот и наследственность) Вроде мальчики притормаживают, так что всё впереди! Kathrine, у моей подруги муж свалил к другой! дочку (2года) забирал к той бабёнке! но подруга не знала, что он с другой уже((( а доча приезжает и говорит "тётя супом кормила", с тех пор, дочь вообще не даёт отцу... Понимаю, обида! но так же нельзя. как думаешь? З@йчик, всё! тоже гараж хочу! сама бы поиграла) надо поисками заняться) Ящик такой же, и не дин! уже не входит в них ничего... О! фотки классные! Егор-твой сын!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения