Крымчанка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всех с Рождеством Христовым!!! У нас обычно в этот день полон дом гостей, все крестники собираются со своими семьями, а сегодня пришлось позвонить и попросить не приходить, мужа бабушка умерла ночью Так жалко бабулю, очень хорошая была. Быстро так всё случилось... Эликс, а ты не пузик за ёлкой прячешь? я что-то присматривалась-присматривалась... :blush: Наш гараж в инете около 1000 руб. стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Sagita, ну как торт - застыл? А мы сегодня будем вскрывать английский рождественский кекс.. я его в начале декабря пекла и потом он 6 недель должен зреть посмотрим. там в общей сложности стакана полтора коньяка влито, часть конечно испарилась, но все же ))) Девочки, а у вас не бывает так, что заходите в какую-нибудь проблемную темку форума, где на мужей или родственников жалуются, читаете-читаете и все это только для того, чтобы себя по башке стукнуть "какой же у меня замечательный муж!" ? Вот бывает состояние все козлы, жизнь говно и почему я не прЫнцесса с миллионом в сумочке. А почитаешь и так как-то легко становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Эликс, :pardon: я человек не работающий, что с меня взять ))).Заначка небольшая была, так я ее перед новым годом на нас с Санькой потратила :blush: . Бедный муж вечно он у меня в пролете. _Irenka_, Бывает, бывает. особенно про мужей и свекровей люблю почитать. А потом сижу и думаю "собаки с жиру бесятся " и я точно так же. Как начитаюсь всякого, а они оказывается вообще золотые у меня . Как кексик? lococo0506 Спасибо!!! Какая фотка праздничная!!! Крымчанка Соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Крымчанка, соболезную.. но для старого человека наверно хорошо, что быстро. ViktoriaSH, о, ну хоть я не одна такая.. уже легче. иногда бывает себя корю "вот у людей проблема, а ты за их счет повышаешь самооценку". кексик вкусный! а вот коньяка можно было и побольше лить)) в оригинале там вообще-то темный ром, но у меня не оказалось, пришлось коньяком кекс отпаивать. и надо в следующем году печь больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Sagita, крем должен быть жидким! Он тогда коржи пропитывает. У меня прямо льется, как совсем жидкая сметана. Я масло вмешиваю пока еще заварная масса чуть-чуть теплая и сразу промазываю. Из 4-х коржей торт очень большой выходит. Эликс, я думаю, что если папа в адеквате, то, конечно, ему надо общаться с ребенком. Ну, что ж, если теперь еще и "тетя". Такова селява... Просто у меня дочка говорит, мол, хочу с папой пообщаться, поговорить на какие-то свои темы, а он приезжает с Машей и приходится слушать только их разговоры. ЗЫ: ты что ж такую красоту за елкой прячешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ViktoriaSH, _Irenka_, спасибо девочки...да, для ее возраста хорошо, что не мучилась и родных не мучила. Бабуля мировая была, маленькая, толстенькая, ноги болели всегда, но она и огород обрабатывала, и цветы выращивала и продавала, и курортников летом держала, всем помогала, подарки дорогие дарила. Многие молодые не могут заработать, а она в 72г могла. И за рулем всю жизнь ездила. Думаю, ей "там" хорошо будет, увидится со своим дедушкой, который очень давно умер и с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Kathrine, да :grin: , не одна я это вижу :yahoo: Причем приличненький уже...партизанка наша Эльвира :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем привет!!! :wave: Давно не появлялась!!! С прошедшими и наступившими праздниками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я тут с этим ремонтом совсем забегалась,времени нету вообще, к вечеру как выжатый лимон, да еще и тяжело уже дышать стало, матка поднялась, ходишь пыхтишь как паравоз.Так у нас все нормально, Ростик все больше и больше говорит, очень любит музыку и танцевать. Ну а тут как дела? Почитаю пару строничек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 _Irenka_, крутой какой-то рецептик)))))))))))))Я очень часто мужа засаживаю,хотя и без форумов знаю,что такого ........ каждой бы и счастье было б на земле))))) А почитаю негатива или даже в гости тут ходим тоже за похожими эмоциями и я перед мужем на цыпочках))))) lococo0506,хорошая фоточка! С рождеством,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Крымчанка, Kathrine, Глазастые! Заинтриговали :spiteful: Просмотрела фото вконтакте, к единому мнению не пришла. Буду ждать, что Эликс ответит на это :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Sweetness, ВО-ВО, я тоже только что сидела в контакте фотки рассматривала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ТанИ, знаешь, такие "правильные приоритеты", вынесенные из семьи родителей, могут сыграть с тобой злую шутку. :pardon: Ты думаешь, что и у тебя будет так же, но кое-что еще зависит и от твоей второй половины, от того, каких приоритетов придерживались в его семье... У меня всегда очень трепетно относились к женщинам, что дедушка, что папа. Бабушка вообще у нас была "указующим перстом", дедуля все делал, чего б она не пожелала. Папа очень трогательно относится к маме, подарочки, сюрпризики, плюс ко всему этому железный принцип "всё в дом, всё в семью", мне по жизни помогал очень много... А у бывшего мужа все наоборот - мужчина это центр вселенной, а тетки должны водить хороводы вокруг. Я одно время водила с ними тоже, с мамой его и бабушкой, он даже тарелку за собой убирать не приучен, носки в стиралку бросить - не мужское дело. Работать мне на двух работах, пока он учится в аспирантуре и пишет дисер - нормальное дело, ведь женщина должна обеспечивать мужчине тыл! Меня так постоянно зомбировали в той семье. Думаю, что точно так же там сейчас обрабатывают новую Машу. Ну, да не мои уже проблемы. Дочка ездит туда как в кунсткамеру на экскурсию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ленусик Е., с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ну что ж полезла и я в контакт фото разглядывать ну и тоже жду эликс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ну,девочки,заинтриговали!Я тоже в контакте фотки сейчас рассматривала :grin: Ленусик Е, покажи животик,поглядим свои вспомним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Про животик Эликс я так поняла там Мир, она же написала, пока я одна, да и костюм тигренка :pardon: Kathrine, я тоже пекла Наполеон. Крем был жидким, я думала, что это я неправильно крем сделала, т.к. "вбить масло" я просто блендером замешала. Залила я эти кремом все коржи, с утра смотрю, коржи в луже крема. Но я с вечера предвидя такой исход сварила сгущенки, и опять промазла коржи сгущенкой и остатками этого крема. В общем к вечеру торт был готов и к вечеру, первый раз за много лет гости после застолья подчистую съели торт Крымчанка, соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 префаратор это ж надо так над словом извратиться :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Приветик! с утра без голоса, горло болит( Крымчанка, не, ничего не прячу) Вообще-то мне ёлка очень понравилась, вот и пристроилась к ней))) ViktoriaSH, а, теперь понятно! ничего страшного, нас таких большинство :friends: Kathrine, ааааа, я наполеон с детства обожаю... слюнки потекли....) Kathrine, что за мужики??? за детей обидно((( действительно, и нахрена он с этой Машей приезжает :banghead: Крымчанка, " не одна я это вижу Причем приличненький уже...партизанка наша Эльвира" :shock: :shock: :shock: девочки, вы что???? не беременная я :cray: Вы думаете, я бы смогла от вас скрыть такую радость??? нет,конечно! видимо, фото неудачное выложила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Эликс, :grin: я так понимаю это все туника ))), она бедра обтягивает , а на талии свободна, так? Я на карпоратив (как пишется это слово?) похожее когда то одела, так ко мне прямо на вечере подходили и спрашивали не беременна ли я )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Вы думаете, я бы смогла от вас скрыть такую радость??? нет,конечно! видимо, фото неудачное выложила..... Вот и я так подумала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 sneg, мы так же крем делали))) Но все равно схомячили))) А у меня видимо проснулся эффект Золушки.)))Вчера налепила 140 штук пельменей)))Сегодня с утра вареников)))) Короче устала как падлюка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 оЙ, девочки))) насмешили меня) ViktoriaSH, да, туника) У меня сейчас непонятное состояние, мы хотим малыша! Но сейчас решаем вопрос с жильём, поэтому всё откладываем! Но если бы получилось, конечно бы родила! У меня что-то эти дни голова болит как-то сильно, даже в бок не повернуть( раньше такого не было....Это возрастное? Не хотелось бы жить с такими болями. У нас наследственно, о тбабушки. У сестры двоюродной мигрень, может и мне припало?.... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Эликс, ну извини, навела я тут смуту. :friends: А так обрадовалась за тебя, надеюсь, мои подозрения скоро подтвердятся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Крымчанка, да ты чего ещё извиняешься) всё ок! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Kathrine, ну у меня всё наоборот((((( Семья мужа-приличная и вмеру любящая.То,что муж с сестрой цапаются иногда и папа маме предъявляет недостачу секса(60лет) -мелочи,а у меня родители разведены дааавно и бОльшая половина моего огромного семейства-алкаши.... Я вошла в их семью и ещё тут порядки навожу))))))))) Хочется совсем идиолизировать,хоть и понимаю, что идея то бредовая :pardon: Мужа люблю и ценю,но навящево пытаюсь что-то сделать лучше,задевая его... Слушай, а дочка по приезду из "гостей" делится с тобой выводами,эмоциями,мыслями по поводу той семьи? Или папа папой,а мама мамой? Эликс,пойду и я фото твои загадочные смотреть)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения