Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Эликс, а я про красоту вообще говорила, а народ тут сразу домыслил всякое ))))))) Но все равно, желаю скорейшего исполнения вашей мечты!

ТанИ, делится, безусловно. Вчера, вот, съездила все-таки к папе, вернулась вся на эмоциях, дурдом там, конечно, редкостный. Особенно бабушка отжигает... Вроде умная женщина, заслуженный врач РФ, вся такая манерно-начитанная, а ведет себя как пациент шестой палаты. Я с ней вообще стараюсь никаких отношений не поддерживать, но дочке-то "по долгу службы внучкой" - приходится.

Для Танюшки, Иришки и остальных жаждущих :grin:

Пуз дневной наевшийся, утром значительно меньше.

Ссылки скрыты.

Sweetness, Кауой хорошенький пузик!!!Ну просто карсота!!!! :give_heart: Смотрю и улыбаюсь)))

Эликс, наверное такое всеобщее подозрение знак свыше)))

Sweetness, какая красота! :giverose: :giverose: :giverose:

sneg, А ты так попробуй у тебя хрен получится. я знать не знаю как оно правильно звучит. я только в этой зимой узнала что у крана смеситель а не сместитель. ну а ты как я пишу перфоратор Удивляешся

бэлаз,

я только в этой зимой узнала что у крана смеситель а не сместитель. ну а ты как я пишу перфоратор
такое называется нарочно не придумаешь)))

Ой девочки, а я сейчас поставила программку себе на комп, защита клавы, мышки и т.д. от деток))А то я как на секунду отскакиваю от компа, так хана .Мышку уже стали вешать за монитор(он у нас на стене весит), а вот клаву некуда деть((( А тут хорошо ,блокировку включил и ОК))) Есть интересная функция Блокнот, тоже блокируется, только там белый монитор и детишки могут кнопки нажимать и там буквы большие яркие появляются. А то мой комп скоро чувствую крякнет уже.Вчера Милька понажимала на клаве, так у меня меню Пуск изменилось, на рабочем столе иконки новые появились, кое как разобралась как все вернуть в первоначальный вид)))

Вот мой 26недельный пузик

Ссылки скрыты.

Ленусик Е., АААА, классно как! :give_heart:

Ой, какие пузики красивые! :give_heart:

Sagita, а что за программа? мне тоже такую надо, мне сын уже не раз на ноуте такое понажимал, что я вообще комп вкл не могла и сейчас винда какая-то другая стала, фоны и рамки поменялись. А мужу на клаве вообще все кнопки повыдергивал, от пробела только половинка осталась и иконки по всему монитору размножились. :Crazy:

Какие же пузатики все милые у нас! :man_in_love:

ТанИ, :grin: как фото?))))

Kathrine, спасибо! Думаю, мне надо кого-то в пару, чтобы вместе вести дневник беременной) Как у нас сейчас Лена с Настей) :friends:

Sweetness, вам 5 месяцев, о....сейчас попрёт))) Помню, у меня как на дрожжах стал расти, эх ностальгия))))

sveto4ek_mama, ;) Я вобще человек скрытный! Когда забеременнела, почти никто не знал, а некоторые узнали о малыше, когда я родила уже) Вынашивала тяжело, на удержании лежала! Потому сейчас буду ещё аккуратней) Спасибо за такие слова!

Sagita, ну ты мамочка прошаренная :thumbsup:

Ленусик Е., :give_heart: ааа, супер! у тебя не было растяжек?

Sweetness, КЛАСС!!!!!!!!!! :give_heart: такой милый пузик

Эликс, :lol: быть тебе беременной в этом году ;)

ТанИ, как Варюха? вошла в прежний ритм жизни ?

Ленусик, ОГО, вы какие большуны уже :give_heart: красотища !!!

а мы наполеон раньше часто делали, но не из слоеного теста, давным-давно в газетке рецепт нашли : 200 гр маргарина, 2 стакана муки, 1/2 стакана воды. Мелко рубим маргарин, постепенно добавляя муку, рубим все вместе, потихоньку добавляем воду, когда тесто станет однородным скатываем колбаску , режем на 6 частей , делаем колобки и убираем их на 30 мин в холодильник ( сначала в морозилку), затем по одному достаем (остальные лежат просто в холодильнике), тонко раскатываем и на несколько минут в духовку. Листы получаются очень хрупкие. Обычно делаем двойную порцию. А крем обычный, заварной на одну порцию: 1 стакан сахара, 1 яйцо (взбить миксером) + 1 стакан молока и на огонь, постоянно помешивая, как закипит варим минут 10, остужаем и промазываем коржи, часть можно смешать со сливочным маслом, получится сливочный крем и чередовать слои, тут на любителя :)

А недавно попробовала королевскую ватрушку, делать легко, быстро и вкусно получается :good:

Sweetness, я просто удивляюсь!Как ты можешь сочетать милую девчушку,рыжую бестию и умную мамашку???И пузико у тебя какое-то милое :D

Ленусик Е., ого!А нам(небеременным) кажется,что всё по 5 неделек у вас))))) Классный пуз!

Любаша;), да,Варька вроде успокоилась,но просыпаться стала по расписанию свекрови((( Мы все каникулы в 8 встаём :Crazy: ,но скоро в сад и это пригодится

Я долго ждала и вот настал день крестин!Я наготовила всего столько,что 2 холодильника битком просто,всё куплено-договорено..Муж даже готов))))) Время 23часа,завтра в 10 в церкви быть,а мне звонит будущий кум и говорит,что темпа у него 39 и завтра будет 40 по обычному сценарию((((((( Не знаю что и делать((((

ТанИ, Я же Дракон по гороскопу - вот у меня и 3 головы :grin:

Для девочки - главное чтобы крестная была, так что можете без него покрестить, раз уж так получилось :glare:

ТанИ, правильно Настя написала, для девочки крестный не обязателен :pardon: , просто так принято, что и крестная и крестный

Sweetness, Ленусик Е., девочки, пузики :thumbsup: красотки!!! :give_heart:

Эликс, Я мигренью уже лет 10 мучаюсь, очень хорошо тебя понимаю. Если это мигрень, попробуй выпить 2 таблетки цитрамона, как только чувствуешь, что голова начинает болеть, мне иногда помогает (если конечно момент не упустить)

Sweetness, Ленусик Е. Красота то какая!!!!!!!!!!!!!

Sagita а поделись ссылкой на программу.

Девчат, а что от кашля хорошо помогает ( это мне) кашель такой, что кажется и легкие выскочат, сухой, лекарства пью уже 4-й день никаких сдвигов ....

Девочки объясните что такое мигрень? просто у меня часто голова очень болит что убить всех хочется и так бывает несколько раз в месяц

бэлаз, Мигрень — неврологическое заболевание [1], наиболее частым и характерным симптомом которого являются эпизодические или регулярные сильные и мучительные приступы головной боли в одной (редко в обеих) половине головы. При этом отсутствуют серьёзные травмы головы, инсульт, опухоли мозга, а интенсивность и пульсирующий характер болей связывают с сосудистой головной болью, а не с головной болью от напряжения. Головная боль при мигрени не связана с повышением или резким снижением артериального давления, приступом глаукомы или повышением внутричерепного давления

Ленусик Е., Какие вы бооольшие уже!Красота!!!!

ViktoriaSH, если кашель сухой,то можно попить аскорил,он разжижит мокроту и начнет отхаркиваться.

Девочки, приветик, дорогие!!!

Ленусик, Настена - пузики - класс!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сагита, расскажи, что за программка такая??

Мы вчера только из деревни приехали, ездили на Рождество к родителям мужа)))

Фото только с НГ есть

Ссылки скрыты.

ViktoriaSH, я Мильке начинала давать Бронхикум и зиртек, и все через 3 дня прошло.А до этого 1,5 недели мучались,ничего не помогало.

Девочки ссылочки нет к сожалению, программка называется BLOK?посмотрите в поисковике

Любаша;), я вот в молодости тоже по моему так пекла.надо маме позвонить, спросить мою книжку с рецептами,хорошо если осталась)))

вот девочки, нашла, только я не здесь качала,но программа эта))

Ссылки скрыты.

кто будет скачивать, расскажете, она или нет

На$тёна, ну программка такая,я нажимаю на иконку на рабочем столе и выбираю в списке что мне нужно заблокировать и все.Теперь убегая на кухню например на 1-2 минуты, Милька уже не закосячит мне комп, т.к мышь ,клава, дисковод, и конопка выключения компа заблокированы.Прихожу, ввожу пароль на клаве и вперед с песней)))

Девочки приветик!!! Всех с праздниками!!!!

Сидела читала вас!!!! Какие все детки загляденье просто!!!!

Ленусик, Настя какие вы умнички!!! Здоровья вам девочки!!!!!

Sagita, качаю программку, спасибо болшое за идею!!!! :friends:

ПинаКолада, приветик, как праздники отметили, как Эдюшка, что новенького выдает??

Все, девочки, после деревни, к чертям собачьим полетеле наш сон дневной! Что делать?? Варвара вообще неуправляемой стала :(:(:(

На$тёна, да мне тоже знакомый говорит, есть мол клава такая, у которой есть кнопка,нажимаешь ее и клава блокируется.Но что то я не нашла в инете такой,зато нашла эту программку и заодно клавы с подсветкой, что для нас очень актуально, так как вечерком сидим иногда, а лампу включать неохота, а тут прикольно, подсветка сразу на клаве ,удобно,кнопки подсвечены)))

Блин,когда уже в конце концов наступит зима? Задолбали уже эти дожди и слякоть.Не погуляешь толком, сегодня наконец таки выползли из дома, и то в коляске прошлись.

Ой девочки смотрите по новостям про таргедию в Брянске? Прям жутко просто. Как можно было следить за площадью, чтобы провалилась плитка? Пишу, а у самой аж мурашки по телу бегут? Ну ребенка я так понимаю уже не найдут живым((((Так что девочки пристегивайте деток в коляске крепко чтобы если что, коляску вытащить вместе с ребенком, а не так, чтобы ребенок выпал из коляски.Ой страшно.Да все новости страшные, когда речь идет о детях(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...