На$тёна 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Natalka_, мы на смешанном кормлении. Когда даю одну смесь - тогда 120 мах 150 и через 3 часа. А когда моим молоком кормлю, тогда и через час может кушать требовать!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 ... сейчас уже стараюсь делать по другому. проснулась через 10 минут, никакой сиси опять по новому страюсь убаюкать. и так хоть 200 раз, но выдерживаю время хоть какое. еще марика поддержала, сказала, что будет плакать рядом, но сисю раньше чем в 2-х часовой разницы не дает))))... ага ага :good: так и делаю,раз 3 часа для нас нереально,хотяб 2, но выдержим!!! А там глядишь и чему-нибудь ещё хорошему научимся... Нам 2-ка хагис СЕГОДНЯ стали маленькими.а у нас их ещё 44 штуки осталось :shock: Почему сегодня - да потому что пришли с причастия из церкви,такие красивые, а ...вся спина в каках Переходим на 3ку Премиум по рекомендациям вашим :thumbsup: и так, мне доча Violette приснилась, будто сама на себя ковточку одевала, сиреневую, лежа :give_heart: я так удивилась что УЖЕ ! а З@йкин Егорка мне фиги показывал :lol: Будто я одна и рядом ваши детки,развлекали меня :dance: читаю вас...и у меня тоже тити жидкие стали...приливы только во время кормления...парень аж захлебывается...съест всё и пуфто попробовала сцедить сейчас перед кормлением...только молокоотсос заморала пятью каплями...вобщем я и тут не заморачиваюсь. Прибавка за мес 1100 - значит очень хватает ему! Но всёже чай калмыцкий попью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Всем доброе утро! Natalka_, мы кушаем по 120-130гр через 2.5-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Natalka_, мы кушали до вчерашнего дня по 90 гр, вчера начала давать по 120 гр.Правда ночью даю 90гр, потому как она все равно засыпает и плохо доедает(((Хотя едим мы через 2-3,5 часа.Когда как.Если спит то можем через 3-3,5 покушать, а если бодрствуем то через 2((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 девочки всем привет!! у меня к вам срочный вопрос: вчера у Маши обнаружила на ручке(с внутренней стороны) и на мочке ушка 2 красных пятнышка :shock: по размеру меньше спичечной головки,е цвет не яркий,а немного бордовый,ничего не шелушится и не выступает,ровная кожа,края не четкие. Успокойте меня плиз,че это может быть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 девочки всем привет!!у меня к вам срочный вопрос: вчера у Маши обнаружила на ручке(с внутренней стороны) и на мочке ушка 2 красных пятнышка :shock: по размеру меньше спичечной головки,е цвет не яркий,а немного бордовый,ничего не шелушится и не выступает,ровная кожа,края не четкие. Успокойте меня плиз,че это может быть такое? фиг его знает, обычно так называемые "печеночные" родинки красно-бордового цвета. надо к педиатру сходить и показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Доброе утречко!!! Птичка84 не переживай я думаю, что всё у тебя нормально. Ребёнок голодным спокойно себя вести не будет. Сама перживаю , но предыдущая фраза меня всегда умпокаивает. Sagita нет мы купили Chicco Go, потому как он в 2 раза дешевле, а в магазин сказали что существенной разницы нету, да и показали как Chicco Go пользоваться в лежачем положении, вот и решили остановиться на Chicco Go. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 девочки всем привет!!у меня к вам срочный вопрос: вчера у Маши обнаружила на ручке(с внутренней стороны) и на мочке ушка 2 красных пятнышка :shock: по размеру меньше спичечной головки,е цвет не яркий,а немного бордовый,ничего не шелушится и не выступает,ровная кожа,края не четкие. Успокойте меня плиз,че это может быть такое? фиг его знает, обычно так называемые "печеночные" родинки красно-бордового цвета. надо к педиатру сходить и показать. завтра поеду в дет.кон. блин,у моей сестры(родной по отцу)у ее дочери,ей скоро 6 мес. так у нее на ручке гемангиома,уже 3 раза прижигали,а эта зараза никак не исчезает.Теперь я хожу сама не своя,переживаю чтоб у нас этой гадости не оказалось. ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЕЩЕ У КТО-ТО У КОГО ДЕТКИ НЕ БЕРУТ ВООБЩЕ ПУСТЫШКУ И БУТЫЛОЧКУ? У меня........ :this: :friends: И ситуация с режимом такая же как у тебя, т.е. его неееет!!! :this: я к вам))у нас тоже режима(по кормлению) нет,а соски тоже не любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Ans, ну ты им довольна?(рюкзаком я имею ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Всем привет!Всем большое спасибо за ответы Птичка84у меня тоже грудь мягкая,но молочка вроде хватает,ест через 2-3 часа. Lidoka, мы тоже какаем через 3-4 дня,но так что вся спина в каках и с подгуза лезет со всех сторон))))) маникЮЛЯ,мы тоже почти не берем пустышку,выплевывает и начинает кулачки сосать,но сисю раньше двухчасового перерыва не даю,пытаюсь запихнуть по очереди все соски какие есть,какую-нибудь берет минут на пять,а потом все заново. Любаша,а у меня тоже вот сынуля ночью плохо поел с одной груди,так теперь она вся болит,так я спасаюсь,только тем что прилаживаю его к ней часто и меняю положение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Доброе утро, девочки! Гера сегодня кажется опять ночное кормление проспал и не помнит, что кушал...поднял меня в 4.30, а перед этим я его кормила в 2.00... а еще мы сегодня проспали... массажистка пришла, пришлось от мамкиной титьки отрываться... но зато сегодня последний раз делали...возмущался долго... а потом я его докормила и получила благодарственную лыбу в пол-лица...))) еще нам массажистка сказала, что мы хорошо поправились даже с учетом массажа (детки при делании массажа поменьше набирают, т.к. все-таки нагрузка физическая есть), научила как надо учить ребенка ползать, когда уже захочет, показала, как правильно на животик учить переворачиваться... сказала, что поползем скорее всего рано, т.к. уже сейчас активные попытки делаем...Кстати и я сама это заметила - положишь на одно место, а находишь в другом (на кровати конечно же)...ползет, ругается, носом по кровати возит, но все равно уперто ползет...вот он, характер овна и тигра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Девочки, кажется у моей красотули понос((( Сегодня покакала так жидко и причем зеленые какашки, причем зеленые не от того что давно какала9покакала прямо при мне), а не знаю почему :cray: Чего делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Девочки, кажется у моей красотули понос((( Сегодня покакала так жидко и причем зеленые какашки, причем зеленые не от того что давно какала9покакала прямо при мне), а не знаю почему :cray: Чего делать то? может что то не то покушали?что новенькое ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Микайла, моя тоже когда на кровати днем у нас лежит может вокруг своей головы на 180 градусов развернуться вокруг своей головы))))Я аж офигеваю иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 violette, да нет, все ту же смесь едим((( Но вроде не беспокоит ее слава богу.Просто за 2 пука навалила ТАКУЮ кучу))))И по моему тоже смотрю памперс маловат становится, потому как все пузо было в какашках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Микайла, моя тоже когда на кровати днем у нас лежит может вокруг своей головы на 180 градусов развернуться вокруг своей головы))))Я аж офигеваю иногда))) моя такая же круть верть,сегодня утром вообщем просыпаюсь,а у нее ножки свисают с кроватки между палками :shock: violette, да нет, все ту же смесь едим((( Но вроде не беспокоит ее слава богу.Просто за 2 пука навалила ТАКУЮ кучу))))И по моему тоже смотрю памперс маловат становится, потому как все пузо было в какашках)))) а,вы ж на ИВ,я думала на ГВ...тогда даж не знаю :scratch: а водичку даете ей? а мы уже давно на 3ку памперс перешли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Микайла, у нас тоже ползает по всей кроватки... а вот ещё такого не было .. вчера положила его спатки в 21:00 головой в одну сторону, ночью просыпаюсь его кормить, проснулся в 2 часа а он лежит на другой стороне уже головой в ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 millana81, вот так и не успеем оглянуться, а они уже бегать от нас будут)))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Sagita, да, это точно! я вот читала февралят так там малыш в 3 месяца стоит уже на ножках и сидит :shock: там фотки выложены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 мы тоже носим памперс 3-ку всё пошли мы гулять,часика 3 походим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 ой, девочки, крутимся мы уже недели 2, а вот ползать пытаемся только дня 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 я чего то не поняла(( там в февралятах девочка сына в 4 месяца уже броколли и кабачком кормит)) так надо уже что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 двоешница ну я буду ооочень сильно бороться, чтоб хоть какой-то режим был, я ничего не могу сделать. мне уже всё равно "ПО ДОМУ" мне на себя нет времени, только когда она в ночной сон уходит иду мыться и все такое, а брови...я как глянула на них..жууууть...и к кроватке буду приучать, буду не спать ночами, но просто хочу перебороть себя, ведь ребенок могла спать по 3-4 часа и кушать во время...вообщем я на бой настроена... ну у тебя ситуация чуть иная: твоя доча соблюдала уже режим, а сейчас сбилась и вес вы хорошо набираете, значит молока у тебя много и она наедается, а у нас режима никогда не было и набираем мы слабовато: если в первый месяц мы в норму вложились ( 700 г), то в этом можем не вложиться, т.к. набрали пока 450г. У меня нет уверенности, что молока у меня много и боюсь, что молоко пропадет, если на режим переведу :blackeye: . Так что буду пока терпеть,а дальше видно будет........ :scratch: . Но соска конечно была бы спасением.......... :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 мне врач сказала, что до 6 мес никаких прикормов не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 :lol: Буля, привет подруга по несчастью! Чем вы спасаетесь, вам прописали какие-нибудь мази\лекарства? И как вам определили что аллергия именно на продукты связанные с коровой? Нам даже анализов никаких не брали. Врачиха сказала, что ей кажется что у него аллегрия на продукты содержащие коровье молоко. Я так понимаю, что это такое новое модное веяние теперь , потому как раньше об этом даже не слышали, а теперь и в литературе об этой аллергии много пишут и первая и единственная версия которую выдвинула моя врач - это аллергия на коровье молоко. Про говядину вроде ничего не говорила.Еще хочу тебя спросить.. Сколько ты уже сидишь на такой строгой диете и как у тебя с молоком? Я волнуюсь как бы не пропало с таким питанием :scratch: , я и так плохо лопаю, жарко, аппетита нет совсем. А молочка так спасала! Всем приветы!!! Lidoka, мы спасались антигистаминными средствами. Неделю пропили фенистил, а потом неделю тавегил. Из кремов нам советовали атодерм или Tri-Xera, при сильнейшей сыпи адвантан вроде (гормональное что-то), но мы мазали только мустелой стелатопия. А по поводу молочки - никак нам не определяли, так же предположили. Видимо это самая распространенная причина аллергии у младенцев. На такой диете без молочки совсем я уже наверное пару недель. молочка у меня и было не густо, поэтому трудно сказать, повлияло ли это как-то, но могу сказать точно, что чай с молочком не помешал бы для лучшего прилива молочка, это мне раньше помогало. Кстати, мы сначала в штыки восприняли заявление дохтура, что аллергия на молочку, были уверены, что дело в смеси, которой стали докармливать. Но я заметила, что сыпи стало куда меньше после отмены молочки, наверное не так уж ошибалась аллерголог. Кстати, девочки, вы все пишете про приливы во время кормления :shock: У меня ничего подобного не наблюдается, нкиаких ощущений. Я чувствую прилив олочка примерно через пару часов после кормления и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения