Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

marika-, конечно, надо ехать! Собирайся тщательнее и вперед!

Аптечка нужна, однозначно. Вещей можно брать по минимуму. Игрушки для песка там сущие копейки. У нас там знакомые живут сейчас, говорят, что в супермаркетах навалом детского питания и всякого "данона-нестле", в принципе, ребенка найдется чем покормить. Хорошо б еще дезинфицирующий раствор для рук - там это актуально. Продают в аптеках и в супермаркетах я на кассе видела.

Спасиб девчат!!

Доброго дня!

Собираемся с сыном гулять, заодно и в магазин. Одеваю Сашку а он пальцем в ладошку тычет и говорит : " Беба, макака, йога, кока, яга..." Что значит: хлеба молока йогурт яйца ягадку. Деловой такой, в магазин собрался :grin:

Вообще чем дальше тем больше удивляет. Уже 4 утра подряд просыпаясь говорит: "Папа авав! Папа авав!" Отец ему полгода назад сказал, "как попросишь собаку, так сразу же её тебе куплю". ;) ну вот, просит )))))))

Каждый день удивляет. Детки наши :give_heart:

marika-, детки удивляют не то слово!Моя иногда говорит слова,которые никто при ней не говорил.Например,когда кто-то громко говорит или ругается,она говорит "все в порядке!" я в жизни никогда так не говорила.А на новый год сидела с нами за столом,мама наливает мне вино в бокал,Катя как закричит "пиво пиво!" я ребенку даже такого слова не говорила и при ней пиво не пьем обычно.Летом,когда ходили в определенный магазин у родителей в городе,всегда брали там мороженое,при этом мама ингда у меня спрашивала "купим мороженое?" Катя тогда не говорила.Сейчас когда заходим в этот магазин,она на кассе первым делом говорит "маеинку купить!"Откуда че берет?

Эликс,

Ссылки скрыты.

Поделиться радостью.

Сегодня первый раз не плакала, когда я оставляла в саду! Немного скривилась, но без слез.

:Crazy:

Всем приветы, мы вернулись, очень надеюсь теперь чаще тут бывать)))

С мужем у нас все еще немного потрясывает, но вроде лучше стало(ттт), надеюсь это наши отношения укрепит, оч не хотелось его терять...хотя многие тут меня точно не поймут))))

с телефона фотку злого Лизенка кину...это мама отказалась еще 2 часа на качельке качаться)))

Ссылки скрыты.

МОСКВИЧКИ, ну давайте встретимся, ну пожалуйста??? может на выходных??? кто за?

Птичка84, а вы в москву перебрались что ли?

я вообще всегда "за" найти повод свалить из дома на пару-тройку часиков)))

_Irenka_, ой, долгая история как мы сюда перебрались и как коварные московские женщины чуть мужа из под носа не утащили...жесть в общем))) надо тогда место и время назначать и делать громкое объявление, хоть в живую свидимся))))

Птичка84, место и время - самое сложное. не уверена что до этих выходных успеем собрать от всех желающих кто когда может. и надо определиться с ценовым уровнем заведения (условно Макдональдс, Му-Му, Якитория или кафе Пушкин), потому что мы тут с девчонками встречались в МиПьяче, но на троих счет под 6 тыс с чаевыми..

Лично мне: день не принципиален, время с 15.30 до 19.30, место близко от метро центр-восток, по цене ок. 1000 руб средний счет (как раз типа Якитории).

_Irenka_, я как раз про ми пьяче подумала)))) ну 6 тыс на 3-х для такого заведения многовато...да запросто можно в якиторию и засесть...я точно не против))

АУУУУ....девочки давайте уже знакомиться лично))))

... Блиин, Иринка idoll , пошли в твою любимый Гарем на ул Шахтёров :drinks: Жаль что нас тут двое... Elik, давай с нами :friends:

А я тут одна живу.

у нас сегодня минус 16. с нового года погода была отличная всего - 5 я такого вообще не помню обычно в это время -30. боюсь теперь до конца мая в шубе ходить будем. сейчас всякая зараза как повылазиет.

девочки я решила ходить на аква эйробику раз в неделю. кто нибудь ходил? вес скинуть и кожу подтянуть поможет? еще на массаж ходить буду застои разменать а потом антицелюлитный массаж на проблемных местах

бэлаз, аква аэробика очень хорошая вещь, но тяжело будет.Мне подруга рассказывала.Будешь приходить и валится сразу в постель.

Птичка84, с приездом! :wave: Ну и мамашка, так ребенка разозлить :grin:

бэлаз, от 1 раза в неделю эффекта тосно никакого не будет, надо хотя бы 3 раза. По моему опыту сбрасываешь вес, уходит и целлюлит.

бэлаз, я тут взвесилась - 73,3 кг :shock: (конечно, при моем росте это - норма, но мне уже и самой тяжело. Мой оптимальный вес - 68 кг). Так что по вечерам жую яблоки и пью йогурт. Купила обруч и скакалку.

Дешево и действенно.

_Irenka_, я как раз про ми пьяче подумала)))) ну 6 тыс на 3-х для такого заведения многовато...да запросто можно в якиторию и засесть...я точно не против))

АУУУУ....девочки давайте уже знакомиться лично))))

я их тоже люблю, но что-то они слегка оборзели..

Блин!Вчера вроде писала-отправляла...А сейчас ничего :beee:

Москва.Девочки,а вы не хотите на природу со снегокатами??? В якитошке и пьянче моя мне точно не даст и слова вставить)))))) Может на горки??? У нас в крылатском около метро почти -тааакие горки классные и погода шепчет.. :clapping: .Уверена,что и на востоке что-то подобное найдётся, и в центре...

Elik, я за праздники набрала очень много! Тоже обруч вытащила и вспоминаю упражнения,которые ты мне скидывала... Вот за 2 дня скинула вроде немного..А жрать нииикак не могу перестать :banghead:

Бэлаз,я ходила долго на аквааэробику! Будь готова,что ты после неё не сможешь часа 2 вообще с кровати встать)))) Ну это,если заниматься добросовестно будешь.. И, Снежанна правильно написала,что 1 раз-мало очень! Я б сейчас тоже ходила по выходным,но в 1 разе не вижу пользы,а в будни у меня никак не получается-Варя.

Девочки я больше не могу.Впервые по моему лет за 5 я разрыдалась.У меня уже просто сил нету.Мой ребенок меня просто в гроб вгонит наверное уже скоро.Не могу даже писать.ну что это такое?когда это закончится

Так у нас она только 1 раз в неделю проходит по пятницам а так бы чаще ходила. я вообще из начально хотела просто в бассейн ходит. в тренажерку мне пока нельзя. с моим весом помоему и от этого толк будет. а потом нагрузку увеличу. чем меньше вес тем больше усилий надо а организм привыкает к нагрузки. да на сегодня мой вес 93кг при росте 164.

сагита а что твоя делает что доводит тебя?

Sagita, крепись, мать, ты не одна. Я с утра Ваню отгоняю от печки, ругаюсь, кричу, поддаю. Проорется, подставляет таберетку и опять лезет к печке, где жарится мясо, открывает мультиварку, где тоже все горяченное, включает электрочайник... И так весь день...

К вечеру меня уже подтрясывает... А тут приходит муж, ужинает и ложиться спать у телевизора. Ну а когда поспит, садится играть за компьютер...

И так каждый день с 9-го числа.

Вчера мой муж мне сказал: "Ты просто счастья своего не понимаешь! Сидишь дома, наслаждаешься жизнью... Я бы тоже так в декрете сидел!"

Помощи нет, поддержки нет, от этого очень тяжело. Зато постоянная критика - то разговариваю много, то мать плохая, то детей "не так" воспитываю...

ТанИ, а я думала мы без детей :spiteful:

Снегокаты не хочу. Я вообще не фанат зимней активности, мне за глаза хватает прогулок с ребенком.

мой тоже считает что дома сидеть в декрете это рай. и не понимает что мне общения не хватает. говорю ты хоть на работе людей видишь все какоето разнобразия,а он говорит да глаза бы мои их не видели. а посидел бы он дома с годик я бы посмотрела как он себя чувствова.

а даша у меня тоже чудит: в холодильник постоянно лазит все от туда достает. крупу рассыпает. кошки хвост отрывает душит ее. мама с папой глаза выкалывает с дивана сталкивает все ей топ да топ а не дашь что ей надо ноет но не долго.днем не спит. если я чем то занята постоянно к нагам пристает. то на живот сядет и прыгает. то на лицо ложится. основном пакостит когда я с ней не занимаюсь. ребенку жи надо себя развлекать

Мы второй день с температурой до 38.6. Вчероа на ДР пошла, мужу говорю померяй т-ру и если больше 38.2, то дай вот это лекарство, уже в шприц набрала. Прихожу, ребенок никакой лежит, он рядом ТВ смотрит. Померила 38,9. Поорала, что довел до такой т-ры. Вроде с одной стороны, остался посидеть, с другой стороны пофигизм откуда такой?

Всем привет! Не потеряли меня? Праздники, работа.. вообще до бебиплана дойти не могу.. Из новостей - мы теперь без сиси вообще :yahoo: :yahoo: :yahoo: !

Ресничка с днём рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

sneg, если у ребенка температура я вообще не куда не хожу. я даже ночью сплю урывками по тому что за температурой слежу а то не дай бог судороги начнутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...