З@йчик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Elik, предложи поменяться - он в декрете до 3 лет сидит а ты на работу выйдешь. Что скажет на это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, приветик! Птичка, Лизаветка смешнючая такая! :giverose: Завидую девочкам-москвичкам, тоже хочу вас всех увидеть!!! :drinks: А нам сегодня ночью плохо было(((( Рвало полночи, грешу на курицу, кот давала вечером, вышла вся она не переваренная Сагита, держись, дорогая. Самое главное беречь нервы, ты доче и мужу - здоровая нужна! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Elik, предложи поменяться - он в декрете до 3 лет сидит а ты на работу выйдешь. Что скажет на это??? Он согласен - у нас же трусы и носки его в шкафу растут, ковры самопылесосятся, пыль (что это?) никто никогда не вытирает. В понятии мужа "сидеть в декрете" - это лежать на диване и просто за Ваней присматривать. А мытье жалюзи, глажка, стирка и глажка ламбрикенов :bad: , мытье шкафов и холодильников, мытье унитазов и бесконечная уборка за Ваней - этого он не замечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Когда я его упрашиваю посидеть с Ваней, пока мне надо, допустим, в парикмахерскую, муж Ваню даже готовым не кормит. И не поит. Т.е. я накладываю Ване, убегая, говорю: "Покорми!", прихожу - Ваня у мультиков сидит, папа в комп играет, тарелка нетронутая стоИт. "Ну он же не орет!" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sagita derzhisj, menja Lerka tozhe s uma svodit, г menja skoro nervnij tik nachnetsja! Kak bi ja tozhe hotela vstretitsja s vami!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sagita,ой я тебя так понимаю, полчаса назад муж звонил а я ему говорю что сын меня в гроб вгонит или в дурдом, сил и эмоций уже нет совсем не контролируемый, все ему не так и не эдак я уже не знаю что делать, гулять кошшшмар бежит куда глаза глядят на санках не сидит с горки не катается :duel: :aikido: :worried: а мне уже реално плохо,хочу на работууууу, а муж еще второго сейчас хочет я застрелюсь, говорю ему лет через 5 а нет :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Elik, я не пойму мучений...Самое главное- дать на своей шкурке опробовать!Мой непробиваемый,уверенный в ангеле Варваре муж,в конце новогодних праздников срывался на неё_)))))))))) Я смеялась,а он бесился)))) З@йчик, Важно!!!Поздравляю с отрывом от сиси! И как??? Ожидаемый эффект достигнут? Легко? sneg, охренеть(((( Как сейчас то темпа? _Irenka_, ну я то за любой кипиш,кроме голодовки! Только мне Варвару оставить вообще некому((( Папа наш только по выходным дома и обычно оба дня дела-гости... Давайте тогда в субботу днём в центре где-нибудь...заведение мне неважно,доверюсь вам))) Так!А Настёна?Рыжик наш беременный...)))))Ты чего не хочешь повидаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, я к вам из апрелят 2011, подскажите, пожалуйста, какого размера верхнюю одежду (осенне-зимнюю) у вас сейчас малыши носят? Интересует мнение мамочек некрупных мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Сагита, держись! :friends: Мы с тобой! Помнишь, у меня тоже срыв был, вам жаловалась, мне помогло. Сейчас Егор ведает себя так же, но муж дома и мне легче, а завтра опять на дом идет и у меня опять начнется :banghead: :rant: :cray: :swoon2: Родственники из Винницы приезжали на похороны, все в шоке от Егора. Крестный Егоркин у нас жил, так нам лофа была по вечерам. А у бабушки на доме все уже прятались от Егора, как в 1-й серии "Маши...", он выматывал всех.Поначалу всем весело было, а потом, как только Егор появлялся, у всех "дела" находились "срочные". :tease: Вчера билет купила на 16.01, поедем с сыном в Белгород, надо своих бабушек проведать. Сагита, а ты в Строителе живешь? Может встретились бы, у меня еще Хочушка777 есть тел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я тебя люблю, мы носим 98-110 размер. Мне сегодня 33 стукнуло Все НГ с рождеством прошли, сегодня днюха. Завтра сожусь на диету. На весах 68 - капец! Было 58. Девочки, как же хорошо с няней :good: Я только после нее поняла, что все мои напряги упираются в свекровь, которая мне 2 года ни хрена не помогает и не приходит. Я так выматалась за это время и все пыталась повесить какие то задачи на мужа. А мужики все одинаковые - ну не заложена в них возня с детьми. Только отношения портить, всеравно что жить с бабой пилой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ТанИ, Мой непробиваемый,уверенный в ангеле Варваре муж,в конце новогодних праздников срывался на неё_)))))))))) Я смеялась,а он бесился)))) во-во!Давайте тогда в субботу днём Днем? А Варя не спит что ли? Часа в 4 устроит? Тяжело, когда совсем не оставить((( sneg ой.. ну обалдеть... блин, слов нет. у меня муж чуть ли не первый температуру замечает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я тебя люблю, ну я как мама худющего мальчика могу сказать. Так, у нас рост в районе 87-88, вес 10500. Сейчас носим штаны неизвестного производства (достались по наследству) на них стоит рост 86. Они сыну впритык. Куртка zara рост 104, рукава подвёрнуты но в длину и ширину она в самый раз. Очень надеюсь проносить её в следующую зиму. Ещё есть комбенизон Донило, он широк в длину уже маловат, рост 86 стоит на нём. Вчера купили джинсовый комбенизон (не зимний, тоненький) в глории джинс, размер на 2 года, 92 см. Он сыну чуток велик.. Хотя чего говорю. Велик только в ширину. В длину самое оно. Ещё в той же глории хочу купить утеплённые штаны на 2 года, но сейчас они велики, на следующую зиму хочу пока распродажа там. Уж как они размеры проставляют, ума не приложу) Тани спасибо! Ты одна заметила))) Орал ночи три, меня в зал пришлось отселять, муж сам с ним воевал. Как то резко решила, пока праздники, а то во время работы муж в зал сам уходил и мои попытки заканчивались затыканием рта сисей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ТанИ, У нас выходные обычно все в делах, поэтому я пока из кустов наблюдаю :grin: Вы в аквапарк то ходили? Я тебя люблю, У нас рост 85 вес около 13.300. Верхнюю одежду носим 92, немножко великовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 *resnichka*, С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Sagita Держись! Нервные срывы каждого рано или поздно посещают ... На счет мужей))) недавно ( в ноябре) на работе путевки раздавались бесплатно (на ребенка и 1 взрослого,в Ялту на 2 недели ( ну классно в общем). Леха отказался, спрашиваю почему, ведь хотел же в Крым осенью и отпуск нормальный. Говорю взял бы Саньку и поехал . Он на меня глазища :shock: "Да ты че... Я лучше работать буду " :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки-москвички! Нам нужен хотя бы четвертый!! Мы же на троих сопьемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 _Irenka_, я точно пас. У меня ни выходных, ни вечеров сейчас. Бросить на мужа и ребенка и магазин мне совесть не позволит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 *resnichka*, С Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Хороший возраст -33, говорят, в этом возрасте приходит понимание жизни :grin: . Твои слова - подтверждение этого. А ты гулять отпускаешь с няней? А чем они дома занимаются? Ты ведь тоже дома в это время? Владик к тебе не пристает? З@йчик, я тоже заметила про сиси, только забыла написать. Поздравляю с завершением ГВ!!! Привет, свобода! ViktoriaSH, а тебе нельзя было по этой путевке поехать? Договорились бы в санатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 бэлаз, да утро у нас начинается, дай,дай,дай, и все к холодильнику и холодильнику.Объясняешь, что нельзя,надо кашу поесть.Лезет на подоконник, там лежит полотенце ,за него тащит, все оттуда стаскивает.раз сказал, два скзала, три, да сколько я же могу как попугай повторять? я что, мартышка?Тащит за руку, что то надо опять таки из того же холодильника.Яблоко не надо, банан не надо, дайте мандарины, и все тут ,хоть тресни.Я впервые за лет 5 заплакала,я уже не помню что это такое. Как вечер наступает, то как черти на ней катаются,она неуправляемая становится.Папа наш уже вешается.Если бы я не знала, что он с работы домой ,то я бы подумала что его любовница всего расцарапала. И все это сопровождается мычанием, криками, воплями. Уже выпила 2 таблетки пустырника, вроде чуть чуть полегче стало,но на ночь еще одну хряпну.Надо попить курс, а то меня точно в дурку отправят.Хочу в санаторий какой нибудь хоть на пару неделек, отдохнут от этих двух спиногрызов.Спасибо господи хоть что у меня муж хороший и понимающий,иначе бы я точно с ума сошла.Девченки мне на улице уже говорят, тебе надо памятник поставить, как ты без помощи бабушек справляешься и еще с ума не сошла))) Elik, если бы мне еще кто то какую то критикувысказала, то я бы ему глаза выцарапала. Леночка с Днем рождения дорогая!!Всего тебе самого наилучшего, много клиентов и удачи во всем!!! Крымчанка, ой дорогая, да конечно надо встретиться.Я тебе в личку кину свой телефон, как появитесь,звони, договоримся о встрече))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sagita, не знаю, поможет ли тебе, но давай напишу как я это все вижу. Во-первых у ребенка до 7 лет нет совести как факта. Нет способности к рефлексии и стыду. Не дозрел мозг еще. Это надо признать и все. Количество "нельзя" не должно превышать десятка, иначе это понятие нивелируется и игнорируется ребенком, как наш гундеж мужьями (гундеж кстати и ребенком постарше будет игнорироваться, вплоть до полного отключения внимания). Поэтому если ребенок лезет куда не надо - это "не надо" надо убрать! Для сохранения своих нервов в первую очередь. Лучше временно сконстраляпить лишнюю полочку на высоте, чем постоянно ругаться с ребенком из-за мелочей. Насчет мандаринов конкретно - тут тебе решать. Представь, что это конфеты, а у ребенка аллергия - дашь? Нет, и слезы не помогут. Так и с любым ограничением, который ты устанавливаешь. Есть такое понятие "слезы тщетности" - это когда ребенок не получает желаемое, пытается настаивать а потом плачет - в этот момент надо донести до ребенка, что мама его любит, но на провокации не ведется, обнять, взять на ручки и дать ему выплакаться в обнимку. Они уже все-все понимают, и если мама сказала, что мандарин будет один или не будет вообще, то поймут. Не согласятся, конечно, но поймут. У моей так с хлебом. Ходит канючит, я ей напоминаю, что она свой кусочек хлеба уже съела за обедом, и все, на этом разговор исчерпан. Но это результат нашей "битвы титанов". Насчет вечерней неуправляемости - как правило это говорит об усталости ребенка. Тогда рекомендуют после дневного сна минимум возбуждающей активности, побольше спокойных игр, читать, если это успокаивать, всякие рисовалки-лепилки-конструктор. Если возбуждается от прихода папы с работы (мало видит, скучает), то папе можно просто в обнимку посидеть. И желательно побольше гулять с такими детьми, чтобы чисто физически они выплескивали энергию. И можно попробовать пораньше спать укладывать или хотя бы пораньше начинать ритуал отхода ко сну и растягивать его. Но конкретнее только мама может сказать, которая видит в каких случаях ребенок спокойнее, в каких совсем чертенок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Моя тоже ведет себя безобразно но я игнорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 _Irenka_, спасибо за подсказку,почитала, думаю попробую делать так как ты написала)) Ну а как ты думаешь, что делать мне с ее постоянными тяганиями в холодильник? Такое ощущение, что она недоедает.Но она сама не съедает много.В обед например я ей еще даю 200 мл кефира после супа,вечером тоже стараюсь,но бывает что выпивает раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Да моя вот от туда майонез и аджику достает и на стол несет. по тому как видет что папа это ест всегда. ну еще если там лежит сыр или оладьи то она туда постоянно лезет пока не уберешь это от туда. пытаюсь объяснить что стол надо накрывать только когда папа дома:а остальное прячу что бы не видно было. а на новый год я его столом подпирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 З@йчик,ну а кушать то стал лучше? Ночью спит? _Irenka_,неее,в выходные то я могу мужу на все 2 дня оставить :dirol: ,но там 2 тренировки с племяхой,встреча с 2 подругами по-очереди,ТО,закупки...)))) Поэтому я и предлагаю в субботу в обед,т.к. я с племяхой старшей в 10ч на тренировку съезжу и с 12 почти свободна :taunt: Sweetness, ну у меня тоже кучка делишек,но мы ж поэтому и обсуждаем... В аквапарк мы так и не попали(((( У меня М. закончились только 8числа)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sagita, если любит мандарины, то вряд ли дело в недоедании. попробуй не купить, ну нет мандарин и все- сами потерпите - понаблюдай за реакцией, предложи замену. может это будет самым простым выходом из ситуации. а как подзабудет, можно будет уже правила вводить типа "1 в день". ТанИ, тогда может в следующие выходные? вроде никому не горит.. тем более меня муж завтра неожиданно пригласил в ресторан, если еще и в субботу свалю - будут коситься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Сегодня в ЖК была. Сказали все хорошо у нас. Сердечко послушали, как хорошо, когда аппаратом а не трубочкой, а то лежишь и не знаешь, может Г вообще слушать не умеет. 17 иду на УЗИ :dance: , надеюсь скажут, кто в пузике живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения