Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Sagita, Крымчанка, ViktoriaSH, спасибо

Крымчанка, да я дома, но мы в разных комнатах. Гулять няня ходила 2 раза. Вроде все нормально. У меня и копия паспорта ее и дома мы у нее побывали, познакомились. Вообщем хорошая женщина. И Владику очень нравится. Когда уходит, не отпускает ее, повиснит на шее и занавес :grin: Вообщем она его кормит и играет, обучает, занимаются играми развивающими. Мне нравится что она очень активная и интересная. Но он ее выматывает по полной программе, мотыль еще тот :grin:

ТанИ, ой про ночь пока сама не поняла.. всё сглазить боюсь.. Кушать стал, жевать стал :dance: . Ну не то чтобы месит всё подряд, но хоть кусать и жевать стал бананы, печеньки, булочку вот умял утром! Правда не знаю как это связано с ГВ)))

Sagita, с мандаринами у нас тоже фанатизм был, но обсыпало ноги сильно и долго уже не проходит, мне больно смотреть и поэтому домой больше не покупаю, если кто-то дает, тут же выдергиваю из рук, прячу и говорю, что мышка унесла. Но самой -то тоже хочется, поэтому вчера когда ездила за билетом одна во время его сна, купила мандарины и спрятала на балконе, ели вчера вечером с мужем там же, когда сын спать улегся :spiteful:

Крымчанка, :pardon: муж сказал, что нет.

_Irenka_, ну смотрите сами. Я предложила..Не знаю я про следующие выходные :grin: .

З@йчик, дальше-больше))))))

Sweetness, ты к другому врачу что ли ходишь? Ждём УЗИ)))))

ТанИ, С Сенькой к другой Г ходила, она трубочкой слушала.

В том то и дело, что он видит, что температура у ребенка, но почему не померить и лекарство не дать. Вчера приходит с работы, мелкая на лошадке кульбиты делает, он говорит "а я думал, что мы опять вместе будем лежать, болеть".

ОЙ, еще вчера у меня ЧП было. Оставила мелкую в детской у Ромки, она на его кровати сидела, игрушками играла. Через 5 мин. прихожу, невижу ее, но голосок слышу. Вообщем по голосу нашла на спортивном уголке по лестнице под потолок залезла. Я чуть не померла. Отшлепала ее. Мужу потом говорю разбирай лестницу, а он не поверил, что она так высоко залезла. Зашли мы вместе в комнату, она вид делает, что вообще лестницу не замечает, я ушла, и она как обезьянка тут же на верх полезла :Crazy:

*resnichka*, с днем рождения!!!

У меня ребенок третью неделю у родителей живет с этим ремонтом.Мама говорит,что я не понимаю своего счастья :D А я скучаю очень.По скайпу толком не поговорить,Катя посидит 5 минут,потом говорит пока-пока и требует мультики или убегает куда-нибудь.В эти выходные поеду за ней :yahoo:

sveto4ek_mama, а потом фото ремонта в студию!

Снег ни фига себе..

Sweetness, врача то поменяла по каким-то соображениям или само так получилось?

sneg, я мужу даже рассказывать боюсь,куда Варвара влезла на этот раз)))))Он некоторые кульбиты может не пережить))))))

Недавно я нашей Ирэнке хвасталась,что Вареник не ноет в саду....Капец!Я сегодня еле ущла(((((( И не пойму с чего ведь! До праздников 2 месяца ходили и оставалась очень хорошо!Махала мне в окошко и показывала\рассказывала,что в саду делали..После каникул 2 дня тоже хорошо сходили,а сегодня... :Crazy: .Да я ж ещё в сад идя-причипуриваюсь как на свиданку))))Больше то некуда :dirol: ! А сегодня я первый!!! раз проспала и успела накраситься и шапку вместо укладки :blush: . И именно сегодня Варя потащила меня в группу :tease: Так и тусила там в мешках на уггах и в шапке на голове. Со стороны я ненормально выглядела однозначно :wacko:

sneg, жесть конечно.Я бы тоже там бы и померла от страха(((

Sagita, я абсолютно согласна с _Irenk'ой_, только у меня времени нет столько написать. Я вообще стараюсь слово "нельзя" не произносить лишний раз. У нас только бить кого-то "нельзя", стучать по стеклам чем-нить тяжелым и трогать духовку, когда она включена. С остальным пытаюсь уговаривать или переключать внимание "не надо", " а давай-ка вот так"...

Всем приветы))

Ирэнка, ТаНи, Свитнес, может и правда завтра в 12 встретимся, посидим немножко и каждый по делам своим побежит??? ну столько общаемся, а все не знакомы, ну давайте-давайте, ну пожалуйста-пожалуйста))) можно на тверской заведение присмотреть...

Птичка84, да можно в принципе, но мне в 13.30 надо быть дома. Т.е. из центра надо уехать не позже 13 часов.

И если это буквально на часок и на троих, то можно хоть на Пушкинской в МакКафе, там кстати когда-то был очень даже неплохой кофе.

ТанИ, да это как всегда, только кому-то чем-нибудь похвастаешься и все сразу ломается :)

Привет, девчонки!

Каждый день вас читаю, но что-то написать как-то не получается :pardon:

Вчера ходили смотреть четырёхкомнатную квартиру. Всё здорово, мне очень понравилось. По-любому останавливаемся на ней, теперь будем копить с ещё большим усердием.

Ресничка-Фея, с Днём Рождения! Счастья, любви, удачи, пусть дочка с сыночком растут здоровенькие и умненькие!

Птичка84, с мужем я так понимаю более-менее наладилось? Слава богу! Та женщина больше не пишет?

ТанИ, Само так получилось.

_Irenka_, да мне тоже где-то в 13.00-13.30 надо на таганке быть, так что на пушкинской в маккафе вполне))

Офигеть! Не поверила ушам в новостях, проверила в инете

Факт полового сношения имел место, но обвиняемый в тот момент не сознавал беспомощное состояние потерпевшей
т.к. был в состоянии алк. опьянения :shock:

Ссылки скрыты.

sneg, :shock:

Так девочки, я уезжаю, буду вечером. Если все согласны на завтра в 12 в МакКафе на часик, то скиньте телефоны в личку мне ну и друг другу, если еще не обменивались. Вечером приду - гляну. Потому что уже цигель-цигель.. Мужей же еще обрадовать надо.

ишь ты какие, собрались на встречу :friends: молодцы

а я путёвку приобрела. Только не в Тай, а в Египет :pardon: Переиграли. 19 вылет в 6 утра :shock: Собираюсь :blink:

Владик сегодня мастер-класс показал, как на горшок писать :clap:

Зашла в ванную с ним, купать его, пока вода набиралась, я его раздела. Говорю ну ка покажи мне как надо на горшок писать? А он и вправду сел сам и пописал :shock:

А еще мы научились хорошо говорить заяц и нельзя

Девочки у меня проблема: Даша стала хлопать щипать давить папе письку. что с этим делать не знаю главное не понятно с чего это она начала так делать. сначала женя смеялся и говорил что так делать нельзя. потом стали говорить что папе больно так она еще больше хватает. сегодня я решила что просто не обращать на это внимания. вообщем я прямо и не знаю.

бэлаз, у нас такая же проблема,не знаем что делать)))

У нас тоже сегодня прогресс,вечером пошли гулять, а Милька с лопатой, говорит "капа" типо мол копать, и потом случайно слышу "лопата" .Может конечно не так четко,но все таки. Думаю прогресс пошел, я надеюсь)))

sveto4ek_mama, Bobrichok, спасибо за поздравления!

Sagita, похоже детки начинают учиться говорить, у нас прям скачок какой то за последний месяц

А это я вся такая растакая на ДР :D

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...