*resnichka* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sagita, Крымчанка, ViktoriaSH, спасибо Крымчанка, да я дома, но мы в разных комнатах. Гулять няня ходила 2 раза. Вроде все нормально. У меня и копия паспорта ее и дома мы у нее побывали, познакомились. Вообщем хорошая женщина. И Владику очень нравится. Когда уходит, не отпускает ее, повиснит на шее и занавес :grin: Вообщем она его кормит и играет, обучает, занимаются играми развивающими. Мне нравится что она очень активная и интересная. Но он ее выматывает по полной программе, мотыль еще тот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ТанИ, ой про ночь пока сама не поняла.. всё сглазить боюсь.. Кушать стал, жевать стал :dance: . Ну не то чтобы месит всё подряд, но хоть кусать и жевать стал бананы, печеньки, булочку вот умял утром! Правда не знаю как это связано с ГВ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sagita, с мандаринами у нас тоже фанатизм был, но обсыпало ноги сильно и долго уже не проходит, мне больно смотреть и поэтому домой больше не покупаю, если кто-то дает, тут же выдергиваю из рук, прячу и говорю, что мышка унесла. Но самой -то тоже хочется, поэтому вчера когда ездила за билетом одна во время его сна, купила мандарины и спрятала на балконе, ели вчера вечером с мужем там же, когда сын спать улегся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Крымчанка, :pardon: муж сказал, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 _Irenka_, ну смотрите сами. Я предложила..Не знаю я про следующие выходные :grin: . З@йчик, дальше-больше)))))) Sweetness, ты к другому врачу что ли ходишь? Ждём УЗИ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ТанИ, С Сенькой к другой Г ходила, она трубочкой слушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 В том то и дело, что он видит, что температура у ребенка, но почему не померить и лекарство не дать. Вчера приходит с работы, мелкая на лошадке кульбиты делает, он говорит "а я думал, что мы опять вместе будем лежать, болеть". ОЙ, еще вчера у меня ЧП было. Оставила мелкую в детской у Ромки, она на его кровати сидела, игрушками играла. Через 5 мин. прихожу, невижу ее, но голосок слышу. Вообщем по голосу нашла на спортивном уголке по лестнице под потолок залезла. Я чуть не померла. Отшлепала ее. Мужу потом говорю разбирай лестницу, а он не поверил, что она так высоко залезла. Зашли мы вместе в комнату, она вид делает, что вообще лестницу не замечает, я ушла, и она как обезьянка тут же на верх полезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 *resnichka*, с днем рождения!!! У меня ребенок третью неделю у родителей живет с этим ремонтом.Мама говорит,что я не понимаю своего счастья А я скучаю очень.По скайпу толком не поговорить,Катя посидит 5 минут,потом говорит пока-пока и требует мультики или убегает куда-нибудь.В эти выходные поеду за ней :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 sveto4ek_mama, а потом фото ремонта в студию! Снег ни фига себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sweetness, врача то поменяла по каким-то соображениям или само так получилось? sneg, я мужу даже рассказывать боюсь,куда Варвара влезла на этот раз)))))Он некоторые кульбиты может не пережить)))))) Недавно я нашей Ирэнке хвасталась,что Вареник не ноет в саду....Капец!Я сегодня еле ущла(((((( И не пойму с чего ведь! До праздников 2 месяца ходили и оставалась очень хорошо!Махала мне в окошко и показывала\рассказывала,что в саду делали..После каникул 2 дня тоже хорошо сходили,а сегодня... .Да я ж ещё в сад идя-причипуриваюсь как на свиданку))))Больше то некуда :dirol: ! А сегодня я первый!!! раз проспала и успела накраситься и шапку вместо укладки :blush: . И именно сегодня Варя потащила меня в группу :tease: Так и тусила там в мешках на уггах и в шапке на голове. Со стороны я ненормально выглядела однозначно :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 sneg, жесть конечно.Я бы тоже там бы и померла от страха((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sagita, я абсолютно согласна с _Irenk'ой_, только у меня времени нет столько написать. Я вообще стараюсь слово "нельзя" не произносить лишний раз. У нас только бить кого-то "нельзя", стучать по стеклам чем-нить тяжелым и трогать духовку, когда она включена. С остальным пытаюсь уговаривать или переключать внимание "не надо", " а давай-ка вот так"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем приветы)) Ирэнка, ТаНи, Свитнес, может и правда завтра в 12 встретимся, посидим немножко и каждый по делам своим побежит??? ну столько общаемся, а все не знакомы, ну давайте-давайте, ну пожалуйста-пожалуйста))) можно на тверской заведение присмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Птичка84, да можно в принципе, но мне в 13.30 надо быть дома. Т.е. из центра надо уехать не позже 13 часов. И если это буквально на часок и на троих, то можно хоть на Пушкинской в МакКафе, там кстати когда-то был очень даже неплохой кофе. ТанИ, да это как всегда, только кому-то чем-нибудь похвастаешься и все сразу ломается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Привет, девчонки! Каждый день вас читаю, но что-то написать как-то не получается :pardon: Вчера ходили смотреть четырёхкомнатную квартиру. Всё здорово, мне очень понравилось. По-любому останавливаемся на ней, теперь будем копить с ещё большим усердием. Ресничка-Фея, с Днём Рождения! Счастья, любви, удачи, пусть дочка с сыночком растут здоровенькие и умненькие! Птичка84, с мужем я так понимаю более-менее наладилось? Слава богу! Та женщина больше не пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ТанИ, Само так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 _Irenka_, да мне тоже где-то в 13.00-13.30 надо на таганке быть, так что на пушкинской в маккафе вполне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Офигеть! Не поверила ушам в новостях, проверила в инете Факт полового сношения имел место, но обвиняемый в тот момент не сознавал беспомощное состояние потерпевшейт.к. был в состоянии алк. опьянения :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 sneg, :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Так девочки, я уезжаю, буду вечером. Если все согласны на завтра в 12 в МакКафе на часик, то скиньте телефоны в личку мне ну и друг другу, если еще не обменивались. Вечером приду - гляну. Потому что уже цигель-цигель.. Мужей же еще обрадовать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ишь ты какие, собрались на встречу :friends: молодцы а я путёвку приобрела. Только не в Тай, а в Египет :pardon: Переиграли. 19 вылет в 6 утра :shock: Собираюсь :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Владик сегодня мастер-класс показал, как на горшок писать :clap: Зашла в ванную с ним, купать его, пока вода набиралась, я его раздела. Говорю ну ка покажи мне как надо на горшок писать? А он и вправду сел сам и пописал :shock: А еще мы научились хорошо говорить заяц и нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки у меня проблема: Даша стала хлопать щипать давить папе письку. что с этим делать не знаю главное не понятно с чего это она начала так делать. сначала женя смеялся и говорил что так делать нельзя. потом стали говорить что папе больно так она еще больше хватает. сегодня я решила что просто не обращать на это внимания. вообщем я прямо и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 бэлаз, у нас такая же проблема,не знаем что делать))) У нас тоже сегодня прогресс,вечером пошли гулять, а Милька с лопатой, говорит "капа" типо мол копать, и потом случайно слышу "лопата" .Может конечно не так четко,но все таки. Думаю прогресс пошел, я надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 sveto4ek_mama, Bobrichok, спасибо за поздравления! Sagita, похоже детки начинают учиться говорить, у нас прям скачок какой то за последний месяц А это я вся такая растакая на ДР Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения