бэлаз 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 *resnichka*, с прошедшем днем рождения. поздравляла вчера еще да почему то нет моего сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 *resnichka*, красивишная!!! Очень молодо выглядишь!!!! Я тоже вчера поздравляла, самая первая.. Но ты, видимо, не увидела . Девчонки москвички сфотографироваться не забудьте!!!! Очень просим!! Бобричок ну вот, стимул какой появился!!! А мы чего то столько денег потратили за праздники)) В основном мне на подарки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 З@йчик, ну это же здорово, что на тебя потратили. А то мы с тобой вечно на себе экономим. Я вот с одной стороны ужасно радуюсь, что мне лыжный костюм с коламбийскими сапогами купили, а с другой стороны ужасно переживаю, что бабло грохнули :pardon: Девочки, мне надо с кем-то поделиться... традиционно это будете вы :-) У меня третий день задержки. На 12 ДПО тест был отрицательный, даже без призраков. Теперь тест боюсь делать (((((((( Может ведь быть задержка из-за того, что я в этом цикле усиленно на лыжах бегала и на коньках каталась? Организм-то за 3 года отвык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Bobrichok, тебе то чего бояться? У меня от физ.нагрузок М наоборот раньше приходят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Bobrichok, у меня вечно на смену погоды реагируют.. Когда летом +45 потом резко градусов на 10-15 падает и всё, у меня задержка. А за тебя только рады будем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Bobrichok, мочи тест, ждем результатов!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 З@йчик, ну ты герой :thumbsup: , а как же сиси? я вот пробовала вчера ночью реже давать, и утром сумела "убежать" от Сереги, а вечером он у папы уснул, так в 2 часа ночи я думала у меня левая грудь лопнет :rolleyes: , как раз Серега проснулся на ночной перекус, я не выдержала :pardon: , дала... теперь собираюсь начать раньше , чем он вставать, чтобы убрать утренние кормления, хотя, честно сказать, не представляю как это будет... Серега по-утрам просыпается без настроения и досыпает на сисе , только тогда встает веселый Bobrichok, да запросто может из-за нагрузок быть задержка, а еще может и О сместиться , так что ВСЕ может быть :friends: делай тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Любаша, ты знаешь, нормально. Немного нагрубела правая грудь, но за сутки прошло. Но я уже к тому времени почти убрала ночные кормёжки и видать молока то почти и не было. Спать уже с месяц без сиси ложились, кормила где то в 12 ночи и под утро. И то через раз, если так укладывался то и не давала. Но если б не муж, то не смогла бы отучить, у меня на руках истерика была дичайшая "Дайдайдайдай". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 З@йчик, ох, нам еще работать и работать над отучением :bye: , в ночь уложить не проблема, быстро под музыку в слинге засыпает, а вот ночью как уменьшить, ума не приложу, девчат в блоге спрашивала, предлагают заменять соком, а у нас не прокатывает :pardon: , сначала просит сь-сь, когда говорю, что сломалась, просто плачет, с такой обидой :cray: , жалко его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Любаша, у нас замена тоже не проканывала, просто гладила и всё. Если плакать начинал, то давала сисю, иногда ворочался и засыпал.. И как то постепенно вот дошли.. Марин ну чё там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Bobrichok, дак судя по записям в профиле ты совсем не против Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Bobrichok, не знаю, обрадую тебя или нет, но у меня физ. нагрузка и/или похудение в первой половине цикла почти всегда приводит к оттягиванию овуляции и удлинению цикла. А если поправляюсь, то цикл короче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Любаша тебя не обламывает его на себе таскать. он же уже большой я даже представить не могу как бы я Дашу на ночь так укладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ой, я тоже Любашу почитала и на себя пыталась примерить, кошмар! У меня сейчас даже ради прикола не получится Егора в слинг засунуть, пользовалась им, пока сын лежал, как только стал требовать носить торчком, стал из него вываливаться.В рюкзаке пару раз носила, но спина отваливается. Да и с ГВ нужно просто решить и не давать. Сын у меня жуткий сисечник был, ни соски, ни бутылки его не устраивали. Никакая замена сиси ему не нужна была, а тем более в таком возрасте, зачем приучать к чему-то еще, а потом отучать и от сока, например. Я просто решила, что всё, надо сворачивать ГВ и за 3 ночи отучила, хотя перед этим месяц постепенно сокращала. А плакать все будут, кто-то больше, кто-то меньше, но всю ночь он же не будет реветь, если не можешь терпеть плач, включай мультики и отвлекай, устанет и сам вырубится. А на следующую ночь уже легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 бэлаз, З@йчик, спасибо! Я на минутку забегаю, может не увидела. Вообще устаю как лошадь.. думала после НГ отдыхать от клиенток буду, даже цены в 2 раза подняла, а они всеравно табуном идут.. еще и говорят мол дороже значит качественнее :swoon2: и так в день по 3-4 человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всё, меськи пришли днём, не могла отписать - были в гостях. Я бы была рада Б, т.к. со следующего цикла мы совсем приступаем к планированию. Видимо действительно из-за нагрузок. Блин, это ж если овулька будет так скакать, то по ЦЖ фиг её отследишь, придётся опять график строить :bad: А т.к. я собираюсь проверять "теорию xy-хромосом", то по-любому надо знать когда О. З@йчик, ой, Наташк, ты себя не обнадёживай, что у тебя молока почти уже нет, у меня до сих пор течёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ой, девочки, ради прикола начала читать статью на нашем сайте "Как забеременеть", а она начинается словами "Итак, вы ведёте регулярную половую жизнь (не менее 10 раз в месяц)...". Всё, товарищи, у меня комплексы!!!!!!! Мы НИКОГДА не дотянем до регулярной половой жизни :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Bobrichok, Статья для бездетных новобрачных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sweetness, да-да! А еще советую залезть в форум "секс" и там найти темку "секс по расписанию" - чиста поржать, как они не могут заранее знать, когда будет секс, им надо только внезапно! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ой у меня вообще разочарования в жизни. 10 раз за месяц я уж и не помню такого. не ну первые 2 месяца было 10 раз и за 4 дня а щас 4 раза за месяц наверно и то плюс минус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Здорово... "секс внезапно". Тут даже по расписанию-то не получается (((( Запланируешь с вечера, пока Родюху уложишь, доползаешь до подушки и отрубаешься. А тут, блин, внезапно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Bobrichok, во во.Тоже иногда думаешь, ну сегодня вечерком...А получается пока то, пока се, пока малая уснет, ты уже раньше нее отрубаешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Bobrichok, во во.Тоже иногда думаешь, ну сегодня вечерком...А получается пока то, пока се, пока малая уснет, ты уже раньше нее отрубаешься))) вот прямо мои слова, мужу как-то так оправдывалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девчонки, а не помните что нужно пить в том цикле, в котором Б планируешь? Может что из закромов памяти всплывет. Я начала пить фольку и йод. Отменила Компливит, потому что в нём много витамина А и кальция. Что ещё забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Bobrichok, Витамин Е. Только некоторые врачи его на весь цикл назначают, а другие только после О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения