Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

дада. Кенгуру- жесть. нам тоже не понравилось.

девчат, а подскажите где можно скачать БЕСПЛАТНО мультики для наших деток.

Idoll пропала...

marika-, а Родюха тоже спит в кофточке только, по той же причине - лень ночью снимать-одевать штаны.

_Irenka_, а ты не знаешь какой-нибудь сайт где есть описание этих рюкзаков? Я вот на первый попавшийся сайт набрела (слингошоп), но там толкового описания нет :( Чисто внешне понравились Понье и Мать-ехидна.

marika-, на rutracker.org. А я уже не качаю, мы смотрим онлайн на ivi.ru. Советую!

ой девочки,раз уж зашел разговор по рюкзачки то внесу сво лепту. Мы же с Милькой в ее 2 месяца ездили в Казань, так я везла ее в рюкзаке Чиковском GO.Честно говоря,я осталась довольна. Милька уже на первом этаже спала, пока я спускалась с четвертого.И все 2 часа прогулки она спала.Единственное что ,так это то, что я придерживала немного ее головку в рюкзаке.А когда я пришла к неврологу в нем, так она вообще категорически запретила нам в нем ходить.Кстати у нас тоже был гипотонус.Помните же что мы ходить начали аж в 1,1 год.

Любаша;), :wave: мы тоже пока на сиське, правда, только по ночам, если плохо спится. Днем практически уже отказались от такого баловства. И тоже таскаю. Если что - сразу на руки, обнимет и успокоится. Пусть 13 кг, но все свои и не тянут.

бэлаз, дело не в возрасте, а в голове. Ну, и соответственно голова-то только к этому возрасту и "дозревает" до нормального состояния... Хотя у некоторых и до этого не созревает. Я сравниваю дочерей - одну родила в 20, другую в 36, небо и земля, особенно по моим ощущениям материнства.

_Irenka_, правильно, кенгурушка, чёт я запарилась. И откуда ты всё знаешь? :grin:

Bobrichok, сайта, где бы прям все было расписано, я не знаю. но попробуй набрать в гугле "обзор слинго-рюкзаков" - вроде неплохие результаты выдает.

Sagita, это тоже не рюкзак, а кенгуру. И судя по картинкам там ребенок реально сидит на попе свесив ножки. Мне не нравится. Я в такой раньше 6-7 месяцев не посадила бы.

Крымчанка, не все. я просто знаю кто производит рюкзаки, кто их точно не производит, а кого надо пробить в гугле :)

Фуф, накатались на лыжах... ток я боюсь, что сейчас из меня меськи как фонтаном польют :(

Девчонки, а вот ради интереса: никто не знает что думает Комаровский по поводу рюкзаков, слингов и т.д.? Передачи с такой темой я не нашла, а книжек его не читала.

_Irenka_, сижу читаю...

Залезла почитать и (понадеялась :grin: ) может поздравить Маринку)))) Пока рано)

Так. Ага, поздравляю Бобричка с началом планирования))) Про теорию хромосом я же правильно поняла???

Bobrichok, Тут кое-что есть

Ссылки скрыты.

(звездочки убери)

З@йчик, да, с этого цикла хочу попробовать незащищенный ПА только ровно в овульку. Если повезёт, то потом можно будет теорию проверять. По теории должен будет быть мальчишка. А то в прошлый раз (ну 2,5 года назад) секс и на 12ДЦ, и на 14ДЦ, и на 16 ДЦ был. Короче, фиг тут теорию проверишь.

Ну а уж если в этом цикле не получится, то там уж будем секисом заниматься каждый день вокруг овульку, тут уж не до теорий, а то у меня опять паника начнётся, что я бесплодна :lol: :lol: :lol: Эх, как вспомню как я после первого цикла после свадьбы ревела после неудачи, так вздрогну. По-моему, всю дачу промочила слезами, когда меськи начались ))))))))

Sweetness, а это прям сам дядя Женя отвечает? Я смотрю, он на эту тему не особенно распространяется, он всё больше про прививки и болячки. Впрочем логично, он же врач-педиатр.

Просто вся инфа про эрго-рюкзачки написана ярыми слинго-мамами, т.е. предвзята, необъективна.

нормально спит и в мокром и когда меняешь. тут главное соску в рот засунуть.ночью 3 раза сажу на горшок если 1 раз не успею все всю ночь буду пеленки менять.

мы и в поезде в общем вагоне спим нормально.

Bobrichok, А я думала на девочку стараться будете )))

Sweetness, слушай, а вы сегодня с девчонками-то московскими встретились? Вроде на сегодня встреча намечалась? Я тут с этой новой маниакальной идеей спросить забыло.

Bobrichok, Вчера они должны были собраться, я не смогла, и что-то молчат.

Sweetness, чтобы обмануть закон подлости, надо искренне уверовать в обратное. Я уже реально хочу пацана. А что, очень удобно. Родькины шмотки так и не ношенные ему достанутся, в машинки играть вместе будут, потом вместе в войнушку. Да сплошные удобства. Я в прошлый раз на 150% была уверена, что у меня может быть только девочка, в итоге - Родион. Будем в этот раз делать Платона :grin:

Bobrichok, А у меня в последние дни начинает все больше теплиться надежда что девчонка в пузе, хотя изначально уверенно говорила, что пацан будет. Нужно пережить понедельник и наконец расставить все точки над i :dance:

Sweetness, ждём все вместе!!!!!! А ты коляску Сёмину оставишь, ели девчонка? У вас же вроде она зелёная, вполне такой нейтральный цвет.

Bobrichok, Конечно оставлю. Мы и брали ее с расчетом на не одного ребенка. Нейтральная и неубиваемая. Люлька и кресло от нее вообще как новые.

Sweetness, это вы правильно :good: А я когда увидела в магазине свою Роан, то вообще всю ночь не спала и на утро помчалась за ней. И мне было по фиг нас сколько она детей, это была любовь с первого взгяда :give_heart: Теперь переживаю, а если вторая девчонка будет, то нормально коричнево-голубая раскраска? Правда там цветы нарисованы, может и ничего. Да и покупала я её ещё для Варвары :grin:

Кстати, начала читать тему про слинги, а там девочка из Апрельчат Mjau, так вот заБ вторым. Жалко у нас не появляется, а то порадовались бы, ещё одно пополнение в Апрельчатах ))))))

Bobrichok, мне кажется девочку можно и в синей возить. В чём проблема то)))) Если коляска хорошая! По нынешним ценам можно и мальчика в розовой откатать. Задекорировать чем нибудь :grin: .

эх второго кто то ждет а кто то хочет. а я еще с Дашай определиться в этой жизне не могу.я плохая мать. она папу просто обажает и папа ее тоже я себя порой лишней чувствую.

бэлаз, да они сейчас все пап обожают. Видят редко))) И папы обычно играют, а воспитание на мам перекладывают) тем более девчонку! Папа, поди, тискает и целует))) А мама и по попе приложить может)))

Bobrichok, ё-моё) Ты по поводу коричнево-голубой расцветки загоняешься???? Да ещё и в цветах!!! Может я слишком жадная..

бэлаз, Как мне сказала наш психолог из д\с - мальчики больше любят мам, а девочки пап :pardon:

Bobrichok Я по цвету особо не загоняюсь. У меня Сенич первую весну и осень вот в таком комбинезоне проходил

Ссылки скрыты.

, потому что нужен был срочно, а в ближайшем магазине маленького размера он был единственный.

ну он ее в попу нациловывает, может строжется. а я как то редко ее тискую. а в угол только я ставлю и крикнуть могу. вообще я стала замечать за собой что женькой по ругаемся так меня даша начинает своими пакостями еще в 2 раза больше раздражать. порой вообще охото уйти от них. нажраться повеселиться. я боюсь что я не могу дать ей достаточно материнской любви и она будет себя чувствовать не любимой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...