marika- 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 дада. Кенгуру- жесть. нам тоже не понравилось. девчат, а подскажите где можно скачать БЕСПЛАТНО мультики для наших деток. Idoll пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 marika-, а Родюха тоже спит в кофточке только, по той же причине - лень ночью снимать-одевать штаны. _Irenka_, а ты не знаешь какой-нибудь сайт где есть описание этих рюкзаков? Я вот на первый попавшийся сайт набрела (слингошоп), но там толкового описания нет Чисто внешне понравились Понье и Мать-ехидна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 marika-, на rutracker.org. А я уже не качаю, мы смотрим онлайн на ivi.ru. Советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ой девочки,раз уж зашел разговор по рюкзачки то внесу сво лепту. Мы же с Милькой в ее 2 месяца ездили в Казань, так я везла ее в рюкзаке Чиковском GO.Честно говоря,я осталась довольна. Милька уже на первом этаже спала, пока я спускалась с четвертого.И все 2 часа прогулки она спала.Единственное что ,так это то, что я придерживала немного ее головку в рюкзаке.А когда я пришла к неврологу в нем, так она вообще категорически запретила нам в нем ходить.Кстати у нас тоже был гипотонус.Помните же что мы ходить начали аж в 1,1 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Любаша, :wave: мы тоже пока на сиське, правда, только по ночам, если плохо спится. Днем практически уже отказались от такого баловства. И тоже таскаю. Если что - сразу на руки, обнимет и успокоится. Пусть 13 кг, но все свои и не тянут. бэлаз, дело не в возрасте, а в голове. Ну, и соответственно голова-то только к этому возрасту и "дозревает" до нормального состояния... Хотя у некоторых и до этого не созревает. Я сравниваю дочерей - одну родила в 20, другую в 36, небо и земля, особенно по моим ощущениям материнства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 _Irenka_, правильно, кенгурушка, чёт я запарилась. И откуда ты всё знаешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Bobrichok, сайта, где бы прям все было расписано, я не знаю. но попробуй набрать в гугле "обзор слинго-рюкзаков" - вроде неплохие результаты выдает. Sagita, это тоже не рюкзак, а кенгуру. И судя по картинкам там ребенок реально сидит на попе свесив ножки. Мне не нравится. Я в такой раньше 6-7 месяцев не посадила бы. Крымчанка, не все. я просто знаю кто производит рюкзаки, кто их точно не производит, а кого надо пробить в гугле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Фуф, накатались на лыжах... ток я боюсь, что сейчас из меня меськи как фонтаном польют Девчонки, а вот ради интереса: никто не знает что думает Комаровский по поводу рюкзаков, слингов и т.д.? Передачи с такой темой я не нашла, а книжек его не читала. _Irenka_, сижу читаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Залезла почитать и (понадеялась :grin: ) может поздравить Маринку)))) Пока рано) Так. Ага, поздравляю Бобричка с началом планирования))) Про теорию хромосом я же правильно поняла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Bobrichok, Тут кое-что есть Ссылки скрыты. (звездочки убери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 З@йчик, да, с этого цикла хочу попробовать незащищенный ПА только ровно в овульку. Если повезёт, то потом можно будет теорию проверять. По теории должен будет быть мальчишка. А то в прошлый раз (ну 2,5 года назад) секс и на 12ДЦ, и на 14ДЦ, и на 16 ДЦ был. Короче, фиг тут теорию проверишь. Ну а уж если в этом цикле не получится, то там уж будем секисом заниматься каждый день вокруг овульку, тут уж не до теорий, а то у меня опять паника начнётся, что я бесплодна :lol: :lol: :lol: Эх, как вспомню как я после первого цикла после свадьбы ревела после неудачи, так вздрогну. По-моему, всю дачу промочила слезами, когда меськи начались )))))))) Sweetness, а это прям сам дядя Женя отвечает? Я смотрю, он на эту тему не особенно распространяется, он всё больше про прививки и болячки. Впрочем логично, он же врач-педиатр. Просто вся инфа про эрго-рюкзачки написана ярыми слинго-мамами, т.е. предвзята, необъективна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 нормально спит и в мокром и когда меняешь. тут главное соску в рот засунуть.ночью 3 раза сажу на горшок если 1 раз не успею все всю ночь буду пеленки менять. мы и в поезде в общем вагоне спим нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Bobrichok, А я думала на девочку стараться будете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Sweetness, слушай, а вы сегодня с девчонками-то московскими встретились? Вроде на сегодня встреча намечалась? Я тут с этой новой маниакальной идеей спросить забыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Bobrichok, Вчера они должны были собраться, я не смогла, и что-то молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Sweetness, чтобы обмануть закон подлости, надо искренне уверовать в обратное. Я уже реально хочу пацана. А что, очень удобно. Родькины шмотки так и не ношенные ему достанутся, в машинки играть вместе будут, потом вместе в войнушку. Да сплошные удобства. Я в прошлый раз на 150% была уверена, что у меня может быть только девочка, в итоге - Родион. Будем в этот раз делать Платона :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Bobrichok, А у меня в последние дни начинает все больше теплиться надежда что девчонка в пузе, хотя изначально уверенно говорила, что пацан будет. Нужно пережить понедельник и наконец расставить все точки над i :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Sweetness, ждём все вместе!!!!!! А ты коляску Сёмину оставишь, ели девчонка? У вас же вроде она зелёная, вполне такой нейтральный цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Bobrichok, Конечно оставлю. Мы и брали ее с расчетом на не одного ребенка. Нейтральная и неубиваемая. Люлька и кресло от нее вообще как новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Sweetness, это вы правильно :good: А я когда увидела в магазине свою Роан, то вообще всю ночь не спала и на утро помчалась за ней. И мне было по фиг нас сколько она детей, это была любовь с первого взгяда :give_heart: Теперь переживаю, а если вторая девчонка будет, то нормально коричнево-голубая раскраска? Правда там цветы нарисованы, может и ничего. Да и покупала я её ещё для Варвары :grin: Кстати, начала читать тему про слинги, а там девочка из Апрельчат Mjau, так вот заБ вторым. Жалко у нас не появляется, а то порадовались бы, ещё одно пополнение в Апрельчатах )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Bobrichok, мне кажется девочку можно и в синей возить. В чём проблема то)))) Если коляска хорошая! По нынешним ценам можно и мальчика в розовой откатать. Задекорировать чем нибудь :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 эх второго кто то ждет а кто то хочет. а я еще с Дашай определиться в этой жизне не могу.я плохая мать. она папу просто обажает и папа ее тоже я себя порой лишней чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 бэлаз, да они сейчас все пап обожают. Видят редко))) И папы обычно играют, а воспитание на мам перекладывают) тем более девчонку! Папа, поди, тискает и целует))) А мама и по попе приложить может))) Bobrichok, ё-моё) Ты по поводу коричнево-голубой расцветки загоняешься???? Да ещё и в цветах!!! Может я слишком жадная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 бэлаз, Как мне сказала наш психолог из д\с - мальчики больше любят мам, а девочки пап :pardon: Bobrichok Я по цвету особо не загоняюсь. У меня Сенич первую весну и осень вот в таком комбинезоне проходил Ссылки скрыты. , потому что нужен был срочно, а в ближайшем магазине маленького размера он был единственный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ну он ее в попу нациловывает, может строжется. а я как то редко ее тискую. а в угол только я ставлю и крикнуть могу. вообще я стала замечать за собой что женькой по ругаемся так меня даша начинает своими пакостями еще в 2 раза больше раздражать. порой вообще охото уйти от них. нажраться повеселиться. я боюсь что я не могу дать ей достаточно материнской любви и она будет себя чувствовать не любимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения