kardella 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 бэлаз, дело не в возрасте, а в голове. Ну, и соответственно голова-то только к этому возрасту и "дозревает" до нормального состояния... Хотя у некоторых и до этого не созревает. Я сравниваю дочерей - одну родила в 20, другую в 36, небо и земля, особенно по моим ощущениям материнства. Я сыновей родила в 21 и в 33,5 лет. Скажу так - видимо, я рано повзрослела, и в 21 год мамой стала - самое то! :good: И Б легко выносила, и рыдала вместе с сыном, и спала с ним чуть ли не до школы, и в машинки играла, и как-то он меня стимулировал для жизни (я уже с ним доучивалась и по работе двигалась). Был только один минус - безденежье (не было ни жилья, ни денег на какие-то покупки для ребенка, ни на памперсы...). В общем, я не представляю, как можно было вообще без Егора :man_in_love: . Когда Егору было полгода, матери сказала: "Если б я знала, что буду ТАК любить своего ребенка, родила бы его лет в 14" :grin: А в 33 Б я уже ползала как таракатица, то меня тошнило, то рвало, шевелиться не могла, какие-то болячки... Сейчас Ваню настырно выпихиваю в его кровать (тесно мне с ним :grin: ), в машинки играть неинтересно, и устаю я больше. Плюсы: я не рыдаю от того, что не могу купить ребенку мандаринку, легче вставала по 100 раз за ночь. Хотя думала и планировала родить второго в 32-33, а третьего - через 1,5-2 года. Ко мне и Егор больше лип, и Ванька теперь прилепленный. Ночью проснется, из кроватки вылазит, через отца кубарем, ко мне под бок, говорит: "Мамаааа" и вырубается до утра. А если меня уже нет (бывает - встаю часов в 5 утра), то с закрытыми глазами бегает по квартире с криками: "Мама!!!!!" - меня ищет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки почитала вас немного. Марина, поздравляю вас с началом планирования. Эх тоже второго жуть как хочуууу. Оксана, ты не переживай, сейчас наверное такой возраст, моя теперь только с папой и целуется и виснит на нем и все остальное только с папой, мама вообще не нужна. Хорошая ты мама, даже не думай!!! А у нас ж...а полная, мужа сократили, я не работаю, пока муж халтурит. Сейчас оформляем все документы по открытию своего дела, начнем с того, что будем продавать сумки из Италии, если не пойдет, будем думать что-то другое. Я последнее время просто в депрессии какой-то, как жить вообще? Работы нет, требования у работодателей огромные, а зарплата с гулькин нос, на еду еле хватит, а еще квартиру снимать( ну на крайняк можно и к родителям переехать), кредит за машину и т.д Короче я в тихом шоке. Извините меня, просто уже не могу, вообще не привыкла жаловоться, но просто руки опускаются уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Кнопикайзик, про Англию еще думаете? Вопрос и к тебе Кнопикайзик, и кого еще была такая проблема. Вчера обнаружила сращение губ. Вам какую мазь выписывали? В инете почитала, овестином мажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Кнопикайзик, все это временные трудности. Мы, наверное, все такое переживали :pardon: Не отчаивайся! А почему мужа сократили, раз у него 2-е иждивенцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 sneg, ага овестин. он гормональный. вообще нам назначали ванночки из ромашки и колендулы. я ее прям в тазик содила. потом надо делать оплекации кремом контрактубикс. врач на значил 2 крема но купила я 1.и у нас так за 10 дней все прекрасно разошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Кнопикайзик, ой дела... Но нечего, может со своим делом всё только лучше пойдёт! Считай это переходным периодом к новой жизни что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 К нам пришли морозы. Кажется, первые за всю зиму. Сибирь называется... :grin: И к нам приехал дед (мой отец). Год не был. Помыться ему негде :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Elik, помылся??? У нас +4. Январь блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Кнопикайзик, А в сад Леру отдать нельзя? или у вас с этим туго. у вас же можно найти работу с средним заработкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Elik, А что у вас градусник показывает? у нас 2 дня назад -22 было 1 день а потом снова 10. я вот не помню от вас к нам мороз идет или на оборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Вот так мы вчера помещались в нашем рюкзаке :grin: Ссылки скрыты. а еще вчера у нас выпал снег :yahoo: , вот что из этого вышло :pardon: Кнопикайзик держись :friends: , все трудности временное явление, со всяким может приключиться, а там глядишь, свое дело как попрет , еще радоваться будешь, что так все произошло , главное, чтобы взаимопонимание в семье было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 sneg, у нас было сращение губ у Мильки.Причем полное .Мне врач из питера посоветовала и я так делала. Два раза в день утром и вечером сажать в тазик с заваренным китайским зеленым чаем.Если надо то я посмотрю пропорции. По 15 минут сидеть.Потом не вытирая,обсыхает, и мажем синафланом.Она гормональная,но мажем всего 10 дней, и вреда особого не нанесет. Мы правда посидели так дней 7, и начало расходиться, оставалось чуть чуть, и врач сама доразвела их. И пока ттт проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Кнопикайзик, ну не вешай нос! выкрутитесь!!!! Слушай, а все-таки к родителям - это совсем крайний случай? Расходы на квартиру конечно прилично напрягают. А что ты думаешь вообще по поводу работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Elik, я не говорю, что рано или поздно становиться матерью в каком-нить возрасте, а что ощущения и отношение к детям разные. Да просто к жизни уже другое отношение, и финансы немаловажную роль играют, и то, что уже на пороге нового родительства ты не студент с неопределенным будущем, а состоявшийся индивид без материальных проблем и моральных заморочек. И уверенность в себе уже другая, точнее - она просто есть, если раньше ее просто не было. Ну, и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девчат, а клыки у всех уже повылазили? у нас до сих пор они не наблюдаются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, привет!!! Кнопикайзик, держитесь, время такое, может быть действительно стоит подумать о переезде, вы же хотели вроде бы? Любаша, со снежком вас!!! У нас клыки давно вылезли, и уже подросли :pardon: Бэлаз, Элик, а унас наоборот тепло, хорошо, снежок идет :dirol: Бобричок, будем держать кулачки за вас!!! За удачное планирование! А мы тут девочки свалились с ротовирусом, точно такая же фигня как у Оксаны Бэлаз с Дашутой было, сначало Варя заболела, потом я, а потом и папа наш, а ему на вахту, сутки по болоту, с температурой, вообще весело было.Сейчас ТТТ оклемались по-маленьку! _Irenka_, ну как встретились вы с девонками в субботу или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Kathrine, вот и я думаю, что на второго, если и решусь, то годам к 35.. Любаша, у Маруси вылезли, причем я удивилась даже. За полтора месяца все четыре клыка, да еще и лезли легче чем четверки. На$тёна, а? что? нет, не получилось. Тани видимо ушла в заботы о семье, а на двоих, да учитывая что и у меня и у Жени дела днем, решили перенести, когда хотя бы 3-4 человек смогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sagita, посмотри пропорции, плиз Клык у нас один только вылез :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Kathrine, старшая сделала-таки татушку? или что другое придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 sneg, нам просто сказали мазать вазелином по 5 раз в день неделю, а потом врач это сращение развела и все. Спасибо девочки за поддержку, надеюсь что это временно. Мужа сократили всвязи с закрытием фирмы. Вот чесно девочки работы нет никакой, тем более на средний зароботок, только может на минималку, да и то постараться надо чтоб найти. Я же не работаю не из-за того что нехочу или ленивая, а просто нет работы Новую работу найти очень проблематично с нашим не идеальным латышским и средним образованием. В сад попадем только к школе а уезжать чесно говоря страшно с маленьким ребенком, это останавливает. Ну ничего, прорвемся, надеюсь у нас все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я чет туплю а клыки какие по счету лезут. у нас с верху 8 зубов а с низу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 У нас все клыки, они лезут предпоследними вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Любаша, нет, пока не сделала, но точно сделает. Нашли пару хороших мастеров, сейчас бьемся с сюжетом. Я набросала эскиз, его потом художник переделает окончательно и в путь ))))) Она даже симоронский код на руке теперь носит. Спрашиваю, что попросила у вселенной-то? Грит - тату, ессно! Ну, раз уж симорон взялся за дело, теперь не отвертеться. Клыки у нас тоже есть, давно уже. Где-то в год и 3, наверно вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем привет! Мы вернулись, отдыхали у бабушки с дедушкой! Все у нас хорошо! :giverose: Пойду вас почитаю! Надеюсь осилю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Кнопикайзик, а у родителей большая квартира? Мы же жили с родителя, ничего нормально, даже плюсов полно, всегда кто-нибудь поможет. А то платить за съемную квартиру, а-яй-яй сколько денег надо. Любаша, у нас клыки все вылезли осенью. Шли тяжело, мы тогда 2 месяца проболели: то одно, то другое цеплялось. Так что хорошо, что они у вас осень в самую заразу не лезли. Пусть уж лучше сейчас, в мороз полезут. На$тёна, спасибо за @@@@. И ты присоединяйся! А мне сегодня ночью сон приснился, что мне врач говорит, что у меня детей больше быть не может, что-то там при КС повредили. Я теперь прям перепуганная вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения