Sweetness 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Bobrichok, Верь, что этот сон к благоприятному исходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Bobrichok, у них 2 комнаты, ну я пока девочку вожу, это половина минималки в мес. как раз на квартиру хватает, но если что, то конечно к ним переедим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sweetness, ох........ Главное, не паниковать! Это вам вам, девчонки, повезло, что вы меня не успели наслушаться пока я заБ пыталась в прошлый раз. Боже, я всю семью за первый месяца довела, а потом как-то успокоилась и заБ. Кнопикайзик, а родители материально помогают? Они в Риге живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Bobrichok, да кто ж против :pardon: , у нас по-осени был период слюней и пальцев во рту, думала клыки лезут, ан нет, тишина, может надо вит Д давать :scratch: или в нашем возрасте уже не надо? Кто в курсе? Про сон конечно жесть, я сама бываю такая мнительная , надо было утром сказать "куда ночь, туда и сон" и забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sweetness, ох........ Главное, не паниковать! Это вам вам, девчонки, повезло, что вы меня не успели наслушаться пока я заБ пыталась в прошлый раз. Боже, я всю семью за первый месяца довела, а потом как-то успокоилась и заБ. Ну ты даешь! Всё у тебя идеально должно быть, всё по пунктикам расписано, распланировано на 10 лет вперед. Я сейчас вообще планировать что-либо перестала, т.к. ребенок "запланированный" только через 10 лет получился. А ты говоришь первый месяц после свадьбы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Bobrichok, сама паникуешь вот и снится ерунда всякая. Не забивай голову! Скольким КС делаю и ещё детей потом рожают! ни одной девочки пока не видела которой что то там настолько глобально повредили. У меня вон подруге уж рожеть через недельку-другую. КС будет, так как первое тоже КС было. Сейчас только пузиком повиляла (на работу приезжала) и домой поехала) Завтра в гости приедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Любаша, Я даю. Мне врач в нии хирургии, где мы лежали сказал давать по 1-2 капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Кнопикайзик, а у нас аренда 1-комн 7 тыс. Такая же зарплата в городе у продавцов, к примеру :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Любаша, я даю по капельке в будни))) а вообще доктор моя считает, что до 3 лет надо давать. Кнопикайзик, а если попробовать найти маму, которой нужна няня на несколько часов и брать к себе с Леркой? У нас в Москве много таких ищут, деньги не большие конечно, но подработка все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 _Irenka_, )))я ж не в семье подвисаю,а наоборот)) Готова на встречу в выходные,только решать надо заранее,т.к. у меня 100 походов всегда...Я ж за встречу в центре в 12,но потом ты с мужем в ресторан,Женьке надо куда-то в 13часов.... Я и не читала больше((( Любаша, мне кажется,что клыки уж давно вылезли.. Bobrichok, ну ты даёшь)))))) Школу,универ...всем троим детям выбрала)))? Мне сегодня снилось,что у меня роман с Гошкой Куценко)))))))))) Очень он мне раньше нравился,но такого я не ожидала)))))0 Причем,такой сон прям явный Проснулась от Варвариных подъёмных кликов и долго понять не могла что к чему))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Любаша, нам врач хирург говорил давать до 2 лет обязательно. Девочки мамочки мальчиков, у вас у сыновей головка на писюне у всех открывается? а то у моего нехрена не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lococo0506, не открывается и не собирается пока открываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Снег если не ошибаюсь на 3 литра 3 ст.ложки чая зеленого китайского. Заварила,настоялся,остудили и посадили в тазик. И 15 минуток сидим в нем. У нас клыки вылезли уже и выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем привет! осилила последние 3 листа ))) lococo0506, я не пыталась пока открывать. разве можно уже? вроде до 3х лет нельзя? нет? мы выздоровели и готовы к встрече ))))) (тока в эту субб 21 янв - не можем, идем на ДР к "невесте" которая нас покусала на НГ )))) у меня сестра двоюродная родила дочку. всю берем не знала кто будет старшему сыну 8 лет. так во мне противоречивые чувства взыграли )))) так захотелось малыша потискать, но понимаю, что повешусь с двумя. муж у меня "царь", дитем не занимается. может поиграть полчасика, но вот погулять или помочь покормить или еще что глобальное - НЕ царское дело. так что вот, блин, сумбур в душе ))))) прикол тут позавчера. Валерка бежит ко мне на кухню, скулит. Думаю, мож ударился. говорю что случилось, пойдем, покажешь. Он ведет меня в Сашину комнату и показывает (не понятно куда), говорю мужу, что произошло? Муж:" а я его шлепнул, он мячом в телевизор запустил". )))) не ожидал сынок от папки воспитательных мероприятий ))))) что я ору вечно и шлепаю по попе, сын уже привык и не обращает на меня внимание )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ТанИ, ну чё ты опять издеваешься? :this: Вот хоть не рассказывай ничего! lococo0506, а что, надо уже пробовать открывать писюн? :shock: А меня что-то эта мысль ни разу не посетила. natka1788, привет! :wave: Заходи почаще! Наташ, слушай, ты же у нас слингомама, а ты не пробовала с Валеркой на лыжах или коньках в слинге кататься? Вот этой зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Bobrichok, родители, да помогают конечно, в Риге живут, но не хочется им на голову садиться, да и уже под 60 им, а моя мама не работает, ей сейчас уже 62 года в феврале будет, никуда не берут в таком возрасте, да и латышского она не знает, понимает все, а говорить не может, после развала сократили с аеропорта, диспетчером была, сократили как раз из-за языка, так и не работает, до пенсии еще тоже пару лет. Живут на зарплату отчима, он в море ходит, но с моряков сейчас стали такие налоги драть, что он из всего рейса, месяц получается работает только на налог. Elik, Мы квартиру снимаем очень дешего, получается платим хозяину 65 лат в месяц, это примерно 120 долларов и квартплата зимой + газ+ счетчики+ эл-во за 30 кв.м около 100 долларов. Минималка у нас примерно 420 долларов, прожиточный минимум столько же. Я за то что девочку в школу вожу 2 раза в неделю, получаю примерно 200 долларов, вот как раз на квартиру хватает. Муж пока халтурит, вроде собираются ставить в каком то частном доме видеонаблюдение и пожарную сигнализацию в его отдельно стоящей бане, тогда должны хорошо заплатить, если конечно это не сорвется все. У меня конечно есть большие сомнения, что с этими сумками, что то выгорит, но попробовать стоит наверное. Нашли небольшое помещение под магазин в торговом центре, не дорого, к апрелю откроем. Посмотрим, а вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Кнопикайзик, блин, ну вы молодцы :good: Я вот прям таким людям по-хорошему завидую, которые могут сами своё дело рискнуть открыть. Именно завидую тому, что РИСКОВАТЬ могут. Мой мозг вообще по-другому сложен, мне стабильность нужна. Я поэтому за универ и цепляюсь, что там зарплата маленькая, но она стабильная и универ никто не закроет наш. А вы прям место под магазинчик нашли. Круть!!!! А где вы возьмёте денег на первую партию сумок? Кредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Bobrichok, у нас есть машина еще одна, вольво, которая нам не нужна, т.к. дорожный налог дорогоплатить за две машины, вот ее продадим и если не хватит отдолжим у свекрови из ее накоплений или у Леркиного крестного, он очень близкий друг с детства, он знает что мы 100% отдадим, да и это будет без процентов. Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Кнопикайзик, дай вам бог, чтобы всё получилось! Это очень ответственно, но и очень приятно иметь собственное дело. Удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Bobrichok, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 вообщем у меня не понос так золотуха. второй день у меня какойто дис комфорт,часто хочу писать при мочи испускание тоже как то странное чувство не сказать что рези но как то не комфортно. ходила в аптеку чуть не уписалась а до ние всего 10-15 мин ходьбы. пришла чуть пискнула и все. вообще как зудит там что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 бэлаз, описание, конечно, похоже на воспаление, но ты не паникуй сразу, может само пройдет. А то если при каждом подозрении в больницу бегать, то жить там можно остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 бэлаз, Пей побольше. Если есть клюква, можно с сахаром растереть и кипятком залить. Завтра день Х :dance: Рада буду любому ответу кроме "ребеночек прячется, ничего не видно" До 30 недель умру от любопытства и неизвестности :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sweetness, удачки тебе завтра, ждем приятных новостей!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 На$тёна, Спасибки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения