Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Bobrichok, Верь, что этот сон к благоприятному исходу ;)

Bobrichok, у них 2 комнаты, ну я пока девочку вожу, это половина минималки в мес. как раз на квартиру хватает, но если что, то конечно к ним переедим

Sweetness, ох........ Главное, не паниковать! Это вам вам, девчонки, повезло, что вы меня не успели наслушаться пока я заБ пыталась в прошлый раз. Боже, я всю семью за первый месяца довела, а потом как-то успокоилась и заБ.

Кнопикайзик, а родители материально помогают? Они в Риге живут?

Bobrichok, да кто ж против :pardon: , у нас по-осени был период слюней и пальцев во рту, думала клыки лезут, ан нет, тишина, может надо вит Д давать :scratch: или в нашем возрасте уже не надо? Кто в курсе?

Про сон конечно жесть, я сама бываю такая мнительная , надо было утром сказать "куда ночь, туда и сон" и забыть :)

Sweetness, ох........ Главное, не паниковать! Это вам вам, девчонки, повезло, что вы меня не успели наслушаться пока я заБ пыталась в прошлый раз. Боже, я всю семью за первый месяца довела, а потом как-то успокоилась и заБ.

Ну ты даешь! Всё у тебя идеально должно быть, всё по пунктикам расписано, распланировано на 10 лет вперед. Я сейчас вообще планировать что-либо перестала, т.к. ребенок "запланированный" только через 10 лет получился. А ты говоришь первый месяц после свадьбы :grin:

Bobrichok, сама паникуешь вот и снится ерунда всякая. Не забивай голову! Скольким КС делаю и ещё детей потом рожают! ни одной девочки пока не видела которой что то там настолько глобально повредили. У меня вон подруге уж рожеть через недельку-другую. КС будет, так как первое тоже КС было. Сейчас только пузиком повиляла (на работу приезжала) и домой поехала) Завтра в гости приедет)

Любаша;), Я даю. Мне врач в нии хирургии, где мы лежали сказал давать по 1-2 капли.

Кнопикайзик, а у нас аренда 1-комн 7 тыс. Такая же зарплата в городе у продавцов, к примеру :pardon:

Любаша;), я даю по капельке в будни))) а вообще доктор моя считает, что до 3 лет надо давать.

Кнопикайзик, а если попробовать найти маму, которой нужна няня на несколько часов и брать к себе с Леркой? У нас в Москве много таких ищут, деньги не большие конечно, но подработка все же.

_Irenka_, )))я ж не в семье подвисаю,а наоборот)) Готова на встречу в выходные,только решать надо заранее,т.к. у меня 100 походов всегда...Я ж за встречу в центре в 12,но потом ты с мужем в ресторан,Женьке надо куда-то в 13часов.... Я и не читала больше(((

Любаша;), мне кажется,что клыки уж давно вылезли..

Bobrichok, ну ты даёшь)))))) Школу,универ...всем троим детям выбрала)))?

Мне сегодня снилось,что у меня роман с Гошкой Куценко)))))))))) Очень он мне раньше нравился,но такого я не ожидала)))))0 Причем,такой сон прям явный ;) Проснулась от Варвариных подъёмных кликов и долго понять не могла что к чему))))))))))0

Любаша;), нам врач хирург говорил давать до 2 лет обязательно. Девочки мамочки мальчиков, у вас у сыновей головка на писюне у всех открывается? а то у моего нехрена не открывается.

lococo0506, не открывается и не собирается пока открываться

Снег если не ошибаюсь на 3 литра 3 ст.ложки чая зеленого китайского. Заварила,настоялся,остудили и посадили в тазик. И 15 минуток сидим в нем.

У нас клыки вылезли уже и выросли.

Всем привет! :)

осилила последние 3 листа )))

lococo0506, я не пыталась пока открывать. разве можно уже? вроде до 3х лет нельзя? нет?

мы выздоровели и готовы к встрече ))))) (тока в эту субб 21 янв - не можем, идем на ДР к "невесте" которая нас покусала на НГ ))))

у меня сестра двоюродная родила дочку. всю берем не знала кто будет :) старшему сыну 8 лет. так во мне противоречивые чувства взыграли )))) так захотелось малыша потискать, но понимаю, что повешусь с двумя. муж у меня "царь", дитем не занимается. может поиграть полчасика, но вот погулять или помочь покормить или еще что глобальное - НЕ царское дело. так что вот, блин, сумбур в душе )))))

прикол тут позавчера. Валерка бежит ко мне на кухню, скулит. Думаю, мож ударился. говорю что случилось, пойдем, покажешь. Он ведет меня в Сашину комнату и показывает (не понятно куда), говорю мужу, что произошло? Муж:" а я его шлепнул, он мячом в телевизор запустил". )))) не ожидал сынок от папки воспитательных мероприятий ))))) что я ору вечно и шлепаю по попе, сын уже привык и не обращает на меня внимание ))))

ТанИ, ну чё ты опять издеваешься? :this: Вот хоть не рассказывай ничего!

lococo0506, а что, надо уже пробовать открывать писюн? :shock: А меня что-то эта мысль ни разу не посетила.

natka1788, привет! :wave: Заходи почаще! Наташ, слушай, ты же у нас слингомама, а ты не пробовала с Валеркой на лыжах или коньках в слинге кататься? Вот этой зимой?

Bobrichok, родители, да помогают конечно, в Риге живут, но не хочется им на голову садиться, да и уже под 60 им, а моя мама не работает, ей сейчас уже 62 года в феврале будет, никуда не берут в таком возрасте, да и латышского она не знает, понимает все, а говорить не может, после развала сократили с аеропорта, диспетчером была, сократили как раз из-за языка, так и не работает, до пенсии еще тоже пару лет. Живут на зарплату отчима, он в море ходит, но с моряков сейчас стали такие налоги драть, что он из всего рейса, месяц получается работает только на налог.

Elik, Мы квартиру снимаем очень дешего, получается платим хозяину 65 лат в месяц, это примерно 120 долларов и квартплата зимой + газ+ счетчики+ эл-во за 30 кв.м около 100 долларов. Минималка у нас примерно 420 долларов, прожиточный минимум столько же. Я за то что девочку в школу вожу 2 раза в неделю, получаю примерно 200 долларов, вот как раз на квартиру хватает. Муж пока халтурит, вроде собираются ставить в каком то частном доме видеонаблюдение и пожарную сигнализацию в его отдельно стоящей бане, тогда должны хорошо заплатить, если конечно это не сорвется все.

У меня конечно есть большие сомнения, что с этими сумками, что то выгорит, но попробовать стоит наверное. Нашли небольшое помещение под магазин в торговом центре, не дорого, к апрелю откроем. Посмотрим, а вдруг? :)

Кнопикайзик, блин, ну вы молодцы :good: Я вот прям таким людям по-хорошему завидую, которые могут сами своё дело рискнуть открыть. Именно завидую тому, что РИСКОВАТЬ могут. Мой мозг вообще по-другому сложен, мне стабильность нужна. Я поэтому за универ и цепляюсь, что там зарплата маленькая, но она стабильная и универ никто не закроет наш.

А вы прям место под магазинчик нашли. Круть!!!! А где вы возьмёте денег на первую партию сумок? Кредит?

Bobrichok, у нас есть машина еще одна, вольво, которая нам не нужна, т.к. дорожный налог дорогоплатить за две машины, вот ее продадим и если не хватит отдолжим у свекрови из ее накоплений или у Леркиного крестного, он очень близкий друг с детства, он знает что мы 100% отдадим, да и это будет без процентов. Как то так :)

Кнопикайзик, дай вам бог, чтобы всё получилось! Это очень ответственно, но и очень приятно иметь собственное дело. Удачи :giverose:

Bobrichok, спасибо :)

вообщем у меня не понос так золотуха.

второй день у меня какойто дис комфорт,часто хочу писать при мочи испускание тоже как то странное чувство не сказать что рези но как то не комфортно. ходила в аптеку чуть не уписалась а до ние всего 10-15 мин ходьбы. пришла чуть пискнула и все. вообще как зудит там что то

бэлаз, описание, конечно, похоже на воспаление, но ты не паникуй сразу, может само пройдет. А то если при каждом подозрении в больницу бегать, то жить там можно остаться.

бэлаз, Пей побольше. Если есть клюква, можно с сахаром растереть и кипятком залить.

Завтра день Х :dance:

Рада буду любому ответу кроме "ребеночек прячется, ничего не видно" До 30 недель умру от любопытства и неизвестности :spiteful:

Sweetness, удачки тебе завтра, ждем приятных новостей!!! :friends:

На$тёна, Спасибки! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...