З@йчик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sweetness, удачи!!! Ты нам отпишись сразу.. Я сама от любопытства с ума сойду) бэлаз, может цистит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки подруга скоро рожает, есть идеи что на рождение подарить??? Будет девочка.. Ценовый критерий 500-1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sweetness, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sweetness, удачи! Отпишись обязательно, сама сгораю от любопытства! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 З@йчик, можно подарить торт из памперсов. У вас такие делают? И еще что-нибудь. А сколько это в евро или долларах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Спасибо, девчонки! Обязательно отпишусь. З@йчик, Если первый ребенок, то можно что-то на подобие сувенира Baby Art, а если не первый, то упаковку подгузников :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sweetness, вот и я говорю, торт из памперсов, можно и самой сделать и красиво и пригодится 100% :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 я вот сама не знаю что у меня. тоже подумала что цестит.пошла купила монурал. у Г больше года не была Но делала в декабре узи все отлично было. щас люди долг отдадут за ногти куплю свечи битадин или тержинан с гексиконом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 бэлаз, а если у тебя признаки цистита, то зачем тебе тержинан-то? Фурадонин - дешево и эффективно. Sweetness, я тоже от любопытсва умираю, ждем! А у нас -37 на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Свитнесс, Кнопикайзик, ребёнок у подруги второй, подгузники не хочу.. На рождение первой (почти 5 лет назад) фотоальбом дарила из серии "Я родился". Но сейчас как то не актуально.. Тогда мы фотографии печатали все..А что такое babyart? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 у нас -32 ходила стриячься, из подъезда в подъезд, не почувствовала :grin: про писюны писали...нам говорили- до трех должен сам открыться, но при купании слегка подтягивать-приоткрывать.У нас всё глухо. девочки, так устала собираться, что никуда уже не хочу. Сын из чемодана всё выбрасывает,запихивает кота, игрушки... Купальник взяла. Лиф идеальный на мою мизерную грудь,прям объем получился такой :good: а трусы маленькие. Похудеть не успею,придется трусы растягивать :spiteful: подарить можно развивающий коврик. Ой это дорого. Мобиль.Горшок. Слинг\рюкзак. Полотенце для купания\круг д.купания. Сертификат \ подарочную карту в детский магазин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 marika-, не расстраивайся, отдохнёшь там сразу за всё! Про кота посмеялась. Мобиль есть, горшок есть, слинг есть. Полотенце и сертификат подумаю, спасибо за идеи! Есть же такие, с капюшончиком. Девочки они удобные?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ну что ж, девочки, сгорайте от любопытства дальше :glare: Я так и не поняла что там произошло, но я оказалась не записана на УЗИ, врач моя сегодня вечером только, зав. отделением, посмотрев мою карту, сказала что мне вообще еще рано и записала аж на 24 число к другой узистке, из которой и слова не вытянешь. Пришла вся (мягко говоря) расстроенная, мужу позвонила, говорит "давай платно пойдем сделаем, тебе все там покажут и расскажут". Вот сижу теперь думаю, 2000р. не лишние у нас. Что еще напрягло, врач на направлении написала "Cito", вот и думай теперь, то ли ей во время приема что-то не понравилось, то ли просто запись уже заполнена была, а ей хотелось меня пропихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sweetness, дорогая, не расстраивайся :friends: Может быть правда не время еще? Хотя, если конечно сильно хочется можно и сходить вместе с мужем на платное, для меня это это были незабываемые впечатления... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sweetness, 24 это всего через неделю! Вот она и написала срочно. Там сто процентов очередь уже под завязку. Не переживай, через недельку всё рассмотрят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 З@йчик, Боюсь что эта узистка и смотреть не будет то что мне нужно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Любаша, у нас клыки в 1.4 примерно вылезли.Последние лезли. Вот фотки обещанного ремонта.Фоткаю с одной стороны,потому что с другой мебельная стенка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 спасибо девочки,нам тоже говорили только до 2лет само откроется, но там помойму и не собирается открываться,а если не откроется то что резать :worried: Sweetness, не растрайвайся все будет хорошо,мож что перед новым годом напутали и не записали,а если бы не понравилось то сразу бы отправила а не через неделю.Удачи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 sveto4ek_mama, Красиво! Занавески классные! У вас две комнаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Сейчас Катя сидит в туалете сама какает!Покакала один раз,сказала "большая кака!".Я горшок помыла.Она говорит "еще буду" и опять села,еще покакала.Сейчас меня выгнала из туалета и дальше какает.Душа радуется :dance: З@йчик,спасибо))Да,две комнаты,но большая проходная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 sveto4ek_mama, ого! Эхх я даже представить такого не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 sveto4ek_mama, ничего себе какая молодец Катюха))) Мы только мечтаем об этом(вернее уже не мечтаем) Sweetness, если бы были денежки,то я бы пошла на платное УЗИ,но если они не лишние,то подождала бы))) Я когда с Милькой ходила ,то так хотела на ЗД узи сходить,но лишних денежек не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 З@йчик, Sagita, я сама обалдела!Такое первый раз.За неделю у нас такой прогресс в этом деле,причем резко так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sagita, Не, на 3D точно не пойду, жаба задушет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sweetness, так у нас тогда в Питере это узи и стоило 2500))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения