Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Sweetness, удачи!!! Ты нам отпишись сразу.. Я сама от любопытства с ума сойду)

бэлаз, может цистит?

Девочки подруга скоро рожает, есть идеи что на рождение подарить??? Будет девочка.. Ценовый критерий 500-1000.

Sweetness, удачи!

Sweetness, удачи! Отпишись обязательно, сама сгораю от любопытства! :pardon:

З@йчик, можно подарить торт из памперсов. У вас такие делают? И еще что-нибудь. А сколько это в евро или долларах?

Спасибо, девчонки! Обязательно отпишусь.

З@йчик, Если первый ребенок, то можно что-то на подобие сувенира Baby Art, а если не первый, то упаковку подгузников :grin:

Sweetness, вот и я говорю, торт из памперсов, можно и самой сделать и красиво и пригодится 100% :pardon:

я вот сама не знаю что у меня. тоже подумала что цестит.пошла купила монурал. у Г больше года не была Но делала в декабре узи все отлично было. щас люди долг отдадут за ногти куплю свечи битадин или тержинан с гексиконом

бэлаз, а если у тебя признаки цистита, то зачем тебе тержинан-то? Фурадонин - дешево и эффективно.

Sweetness, я тоже от любопытсва умираю, ждем!

А у нас -37 на улице.

Свитнесс, Кнопикайзик, ребёнок у подруги второй, подгузники не хочу.. На рождение первой (почти 5 лет назад) фотоальбом дарила из серии "Я родился". Но сейчас как то не актуально.. Тогда мы фотографии печатали все..А что такое babyart?

у нас -32

ходила стриячься, из подъезда в подъезд, не почувствовала :grin:

про писюны писали...нам говорили- до трех должен сам открыться, но при купании слегка подтягивать-приоткрывать.У нас всё глухо.

девочки, так устала собираться, что никуда уже не хочу. Сын из чемодана всё выбрасывает,запихивает кота, игрушки... Купальник взяла. Лиф идеальный на мою мизерную грудь,прям объем получился такой :good: а трусы маленькие. Похудеть не успею,придется трусы растягивать :spiteful:

подарить можно развивающий коврик. Ой это дорого. Мобиль.Горшок. Слинг\рюкзак. Полотенце для купания\круг д.купания. Сертификат \ подарочную карту в детский магазин!

marika-, не расстраивайся, отдохнёшь там сразу за всё! Про кота посмеялась. Мобиль есть, горшок есть, слинг есть. Полотенце и сертификат подумаю, спасибо за идеи! Есть же такие, с капюшончиком. Девочки они удобные??

Ну что ж, девочки, сгорайте от любопытства дальше :glare: Я так и не поняла что там произошло, но я оказалась не записана на УЗИ, врач моя сегодня вечером только, зав. отделением, посмотрев мою карту, сказала что мне вообще еще рано и записала аж на 24 число к другой узистке, из которой и слова не вытянешь. Пришла вся (мягко говоря) расстроенная, мужу позвонила, говорит "давай платно пойдем сделаем, тебе все там покажут и расскажут". Вот сижу теперь думаю, 2000р. не лишние у нас.

Что еще напрягло, врач на направлении написала "Cito", вот и думай теперь, то ли ей во время приема что-то не понравилось, то ли просто запись уже заполнена была, а ей хотелось меня пропихнуть.

Sweetness, дорогая, не расстраивайся :friends: Может быть правда не время еще?

Хотя, если конечно сильно хочется можно и сходить вместе с мужем на платное, для меня это это были незабываемые впечатления... :pardon:

Sweetness, 24 это всего через неделю! Вот она и написала срочно. Там сто процентов очередь уже под завязку. Не переживай, через недельку всё рассмотрят!!!

З@йчик, Боюсь что эта узистка и смотреть не будет то что мне нужно :grin:

Любаша;), у нас клыки в 1.4 примерно вылезли.Последние лезли.

Вот фотки обещанного ремонта.Фоткаю с одной стороны,потому что с другой мебельная стенка

Ссылки скрыты.

спасибо девочки,нам тоже говорили только до 2лет само откроется, но там помойму и не собирается открываться,а если не откроется то что резать :worried:

Sweetness, не растрайвайся все будет хорошо,мож что перед новым годом напутали и не записали,а если бы не понравилось то сразу бы отправила а не через неделю.Удачи .

sveto4ek_mama, Красиво! Занавески классные! У вас две комнаты?

Сейчас Катя сидит в туалете сама какает!Покакала один раз,сказала "большая кака!".Я горшок помыла.Она говорит "еще буду" и опять села,еще покакала.Сейчас меня выгнала из туалета и дальше какает.Душа радуется :dance:

З@йчик,спасибо))Да,две комнаты,но большая проходная

sveto4ek_mama, ого! Эхх я даже представить такого не могу!

sveto4ek_mama, ничего себе какая молодец Катюха))) Мы только мечтаем об этом(вернее уже не мечтаем)

Sweetness, если бы были денежки,то я бы пошла на платное УЗИ,но если они не лишние,то подождала бы))) Я когда с Милькой ходила ,то так хотела на ЗД узи сходить,но лишних денежек не было(((

З@йчик, Sagita, я сама обалдела!Такое первый раз.За неделю у нас такой прогресс в этом деле,причем резко так.

Sagita, Не, на 3D точно не пойду, жаба задушет :D

Sweetness, так у нас тогда в Питере это узи и стоило 2500)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...