маникЮЛЯ 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 привет, девочки двоешница ну раз так, то да, тебе как можно чаще надо прикладывать масю в сисе. удачи тебе!!! я тоже до 6 мес ничего из еды не хочу давать, еще успееться. вообще, некоторые консультанты по ГВ говорят, что и до года можно не прикармливать, но это совсем уж... ну вот, уложила, опять засекаем сколько поспит. у меня тут как дневник, он-лайн)))) а Бобричок и действительно совсем уж пропала(( а мы в коляске разлюили ездить((((( теперь дома спим, а на улицу и без коляски выходим, дом на земле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Sagita, у нас были зеленые каки, жидкие.Дня через 3 они пожелтели,но остались жидкими, а потом поднялась температура 39 и мы оказались в больничке .Так что следи.Врач нам сказала,что если какает сейчас больше 3-х раз в день-это уже понос и чтобы не было обезвоживания надо сократить объем кормления и поить водой,иначе кишечник не справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 привет, девочкидвоешница ну раз так, то да, тебе как можно чаще надо прикладывать масю в сисе. удачи тебе!!! Спасибо!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 а нам ни фенистил, ни диета мамина не помогают...все равно малого сыпит...но врач говорит, что однозначно аллергия...я уж сама кальций хлористый пить начала, но все равно у Геры новые прыщики вылазят... что делать - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 мне врач сказала, что до 6 мес никаких прикормов не надо... нам тоже самое врач говорит. Но я наверное буду пробовать с 5 месяцев. А раньше,когда я маленькая была,деткам с 1 месяца уже яблочный сок по капельке давали :scratch: и мне в том числе.Сейчас врачи говорят что так делать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 мы проснулись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Микайла, может что-то есть в твоей диете, а может реакция на хлористый... Как животик, каки каждый день? У моего старшего кроме молочки и многочисленных продуктов реакция была ПОЧТИ НА ВСЕ лекарственные препараты, включая антигистаминные средства - исключением был Фенистил, а после года Зертек. А прикормов действительно не нужно до 6 месяцев, тем более на ГВ. Хотя опять же - все индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 девочки,мне сегодня приснилось,будто бы моя Машуня,сама уже держит в ручке морковку,очищенную и грызет ее)))я мужу грю,смотри,она уже ручками держать умеет))) только что посмотрела толкователь :"Морковь во сне всегда сулит благополучие и здоровье. Если девушка хрустит во сне вкусной морковкой — у нее впереди ранний счастливый брак и множество веселых и смелых ребятишек." :grin: :grin: и вот к кому это толкование относить то?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Всем привет!!! violette, :rotfl: готовь приданое своей дочурке, не успеешь оглянуться, она скажет тебе, что выходит замуж и ты скоро станешь бабушкой :grin: А моему мужу 2недели назад приснилось, что Сережа лежит и ему говорит ПАПА, муж утром проснулся такой довольный :man_in_love: Sagita, нам при жидком стуле помогала Смекта, но мы на ГВ, а у вас ИВ, а ты ей грудь совсем не даешь? Может сама что-то съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Двоешница мы тоже ни в какую соски не сосоём и режима у нас нету.. И набираем мы плохо и молока у нас не много... И что делать мы не знаем... Микайла, у нас тоже ползает по всей кроватки... а вот ещё такого не было .. вчера положила его спатки в 21:00 головой в одну сторону, ночью просыпаюсь его кормить, проснулся в 2 часа а он лежит на другой стороне уже головой в ногах У нас такая же ерунда вторую ночь) И ползти пытается только пока с места не сползает))) Я с Бобричком в асе переписываюсь когда у неё время есть. У них всё хорошо, ходят на массаж и много гуляют, поэтому не успевает ни читать ни писать! А молока у неё всё ещё ого го сколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Sagita кто на ИВ то прикорм вводят с 4-х месяцев. мы ток с прогулки вернулись сын уже 4 часа спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 millana81 завидую белейшей завистью))))) "Например, если взрослые забавляют, развлекают малыша, то он может перевозбудиться и бодрствовать дольше, чем это ему по силам, после чего он долго не сможет заснуть, сон его будет тревожным, и он не выспится. А это сказывается на его самочувствии, настроении: он становится капризным, плохо ест" я в шоке, а мы всегла играем много, неужели из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Lidoka, Буля, нам в свое время со старшим сыном помог крем "Гистан" (он растительный) и бальзам Караваева "Витаон-Беби". Аллергия была жуткая - до мокнутия в местах высыпания. Ничего, до 2-х лет пользовались, а потом к 3-м годам уже переросли. Хотя нам доктор прописывал и "Адвантан", и "Элидел", но смогли без них обойтись. Девочки, кто на ИВ! Сколько ваши малыши съедают за 1 кормление, через сколько кормите? Сынуля лопает по 120 мл смеси, через 2,5 - 3 часа уже активно требует повторения! Пробовала развести больше на 150 - не съедает. А ведь перерыв должен быть 3,5 - 4 часа. Мы на ИВ едим по 120-135 гр кушаем через 3,5 - 4 часа а ночью последнее кормление в 21.00 и до 05.00 спит не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 маникЮЛЯ, я вот своего старшего куда-нибудь по гостям потаскаю, или люди незнакомые приходили, с ним играли, или сами тискали, когда он уже явно играть не хотел - тогда и кпризничал, и уснуть не мог и т.д. Все детей своих сравниваю. Старший, помню, титьку сосет-сосет, чувствуешь, что уже наелся, титьку аккуатненько забираешь, а на ее место пустышку втыкаешь. Ну и спал себе ребенок. Уснет хорошо, соска из ротика выпадет. Начинает просыпаться, вошкаться, ррраз ему пустышку - и дальше спит. А с этим малым... Все пустышки перепробовала, приучала с 3-го дня жизни. Или языком выталкивает и орет, или за щёчку сдвигает. Уже, наверное, так и не возьмет, хотя я ее настырно продолжаю пихать. Прикорм я старшему начала вводитьс 4,5 месяцев. Прибавлял вес хорош, но хныкал целыми днями, кушать то через 6 часов просил, то через час. Раз попробовала кашку манную дать, и ребенок целый деь был в хорошем настроении, хорошо спать стал. После этого стала кормить раз в день кашкой, остальное - грудь. Обрыскали с сыновьями все аптеки в городе с коляской, но чай с фенхелем нашли! Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Natalka_, у нас по 150 гр, через 4 часа, 5 не выдерживаем. Хоть норма у нас 180, но она 180 не съедает! А по поводу месячных, у меня тож до 40 дней мазало. А 9 мая перестало, вот теперь месячные пошли, так льет, как с ведра. За 2 дня пачку прокладок использовала. Никогда такого не было!!! Кто рожал, так и должно быть??? Хочушка, Любаша, Микайла, детки прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 А вот по поводу прикормов, да кто на ИВ с 4 месяцев вводить надо. Я читала что прикормы нужны обязательно, потому что даже в женском молоке нет того что есть в пюрешках, кашках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 А-а, и еще забыла. Мне дважды знакомые "хвастались", что у одних ребенок с 3-х месяцев щи ест :swoon2: , вторые - что у них ребенок мясо ест. Ну пусть кушают. Я своему желудок с 3-х месяцев гробить не хочу :nea: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Elik, меня мама оказывается в 2 месяца уже борщом кормила... ттт но с желудком у меня всё хорошо.. но сына раньше 4 мес не собираюсь прикорм вводить и мне сказали что сразу лучше давать каши рисовую и гречневую а потом понемножку вводить овощные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Elik, я тоже сегодня фенхель купила а то сын вторую ночь под утро газиками мучается :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 ну вот аока куколка наши делает вид, что спит накатала))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Natalka_, у тебя правильно ребеночек питается так и надо через 3 часа есть 4 им еще рано выдерживать это только когда прикорм введешь и то 4 часа будет перерыв между смесью а в промежуток пюрешки разные дают. я жи с врачом разговаривала она так мне и объясняла так что не мучти деток голодом сами попробуйте через 4 часа есть и нечего в промежутках какого вам самим будет да а вот ночью нужно обязательно делать 6 часовой перерыв дайте водички ночью и пусть дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 маникЮЛЯ, а про нас забыла? Пожалуйста, внеси в табличку наши данные. Спасибо! Девочки, спасибо, успокоили! Просто сравниваю все со старшим сыном, а он выдерживал 3,5 - 4 часа между кормлениями, поэтому и закралось сомнение. Значит в этом вопросе доверюсь ребенку - он лучше знает когда и сколько ему есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 девочки, я никого не забываю, просто писала те данные у кого они написаны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 violette, гемангиома это жи вродибы при рождении сразу есть у нас вот радимое пятно на ноге так тоже сказалди сли что бы не росло а то вдруг это гемангиома может на всю ногу расползтись . у нас женщина ходит так у ней все лицо синие от этой фигни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 маникЮЛЯ, у нас есть данные :wave: внеси нас плизззз :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения