Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, Ой не я лучше 400р отдам выпью 1 раз лекарство и мне станет легче чем 8 дней за 60р пить да еще столько побочек.тержинан мне не помешает так как очень часто цестит бывает из за воспалений

lococo0506, у нашего давно уже открывается , по-моему еще в годик хирург стал показывать, как надо приоткрывать, а она и открылась, правда сначала небольшие трещинки были, но я мазала бепантеном, все зажило

Sweetness, :bye: вот это облом...а за "cito" не переживай, если б действительно была срочность, тебя сегодня же и посмотрели :friends: , просто врач решила замять косяк и записать тебя через неделю на УЗИ, ведь наверняка очередь больше чем на неделю вперед ;) будем ждать вместе с тобой, а если врач УЗИстка не разговорчивая, то может как-то перезаписаться к другой?

sveto4ek_mama, с завершением ремонта, молодцы ! А Катюха твоя деловая такая , прям слов нет, какая умничка :giverose:

бэлаз, либо цистит, либо молочница :pardon: , а нет возможности сдать хотя бы мочу? Хотя если ты уже выпила монурал, то какой смысл .

marika-, соберись! Растяни трусы и в путь! Это ж ОТДЫХ! Да... И кота не забудь в последний раз из чемодана вынуть :grin: :grin: :grin:

Sweetness, эх... Ну, одна неделя из сорока - не срок, можно подождать. А если собрались платно делать, то лучше вместо этих 2000 рэ купить молчаливой узистке что-нить типа конфет, авось со сладкого язык развяжется...

sveto4ek_mama, о! Светильник почти как у нас. Я прям тащусь от этих плафончиков!

А у нас вчера играла с папой, потом говорит "Кака!" и показывает на горшок, папа в недоумении снял с нее штаны, она села и сделала "каку" в горшок. Тоже первый раз. Мы решили эту тему все равно не педалировать, похвалили и оставили горшок на видном месте.

Любаша;), Ага выпила уже.легче стало. теперь вот думаю как все это дело хорошо проличить и флору улучшить

Любаша;), спасибо!

Kathrine, я от светильника балдею,как увидели,сразу поняли,что берем его.До этого наверное час по магазину ходили,а он скромненько в углу висел :D

бэлаз, после монурала флора убивается на прочь!Я после него долго восстанавливалась,больше никогда не буду пить,при том,что он мне не особо помог через неделю цистит вернулся обратно,а его действие на полезную флору я почувствовала на следующий же день.Пропила абоктал курсом и проблем не было.

Ну вот как меня люди поражают! Тетка из регистратуры в ЖК хамовато так со мной разговаривала, когда я описала ситуацию и спросила по поводу своей карты. А когда свекруха туда сходила "поболтать" (работала раньше в этой поликлинике в кадрах), сказала "ну ты бы, Надь, позвонила мне, мы бы все уладили еще утром, а теперь уж что" Нормально так, без знакомств ты типа никто :banghead:

Успокоилась, подумала, решила сходить 24, если уж совсем ничего не получится выведать у узистки, пойдем в платную.

Sweetness, нифига у вас ценники :Crazy:

sveto4ek_mama, хороший ремонт, занавески и люстра отпад, только обои не в моем вкусе (под старость однотонное нра :pardon: )

Вчера съездили в ДП, рост - 93,5, вес - 12800. Итого за болезнь потеряли 1 кг, благо у нас запас большой :grin:

sneg, Ого высокая какая Настёна! А мне всё мой длинным кажется)))

а у меня девица спать отказывается. если зажать и подождать, то минут 15 повоет и уснет - проснется веселая. а если нет, то вырывается и убегает играть. сегодня что-то она меня за утро утомила, сил нет ее слушать, укладывать не стала. вот теперь посмотрим что будет вечером.

З@йчик, я недавно соседке дарила набор из 3-х полотенчиков: 1большой с капюшеном и 2 небольших. За 1000рэ. Отличного качества и рисунок мне понравился,а она меня потом благодарила...типа сами то не купим такую красоту. Советую! Обычно все думают,что это лишняя штука,а мне оочень нра!

sneg, главное,что выздоровели! А мы сейчас 10600 весим и без болезней))))))))

Sweetness, ты не злись,может оно и к лучшему- может ОНА попой лежит ;) ,а вот 24 и повернётся.

_Irenka_, утром??? Это на дневной сон или доспать? Мы вот тоже больше гулять стали и малыми шагами укладываемся теперь в 14.30 на дневной сон..

sveto4ek_mama, а наша все свои покаки сопровождает комментами типа "Мам,папа наш фуууууу" и обязательно только сама должна из горшка в туалет выкинуть и обязательно смыть,а потом в ванную залезает и становится кверху попой,чтоб помыли))))))))))

_Irenka_, у нас если днем не поспит, то капец вечером будет, начнет ныть по любому поводу часов с 7, а то может и уснуть часиков в 8, а потом проснется и до часу не уложишь, поэтому лучше я его утолкаю днем, чем весь вечер мучиться :pardon:

Ссылки скрыты.

вот как мы чемодан уложили.

время 21, Саня спит уже час,днём не ложился...вобщем всё как обычно :pardon:

Зайчик, полотенца таких у нас 2, с капюшоном. Одно в стирку, другим пользуемся. Одно маловато уже. Оч довольна,нужная весчь!

ТанИ, на дневной сон не хочет. Уже неделю бодаемся - устала невозможно. Сегодня и на развивалки ходили и погуляли потом и встала не поздно, а все равно "нинада. игать".

Любаша;), у тебя уже ооопыт. А я все ее год и восемь уталкивала, сегодня вот первый раз плюнула, посмотрим.

Обычно спать идем вечером в 9, сегодня наверно в 8 положу. А до этого пусть папа ее развлекает.

marika, клееваа! пусть так и летит - одной проблемой меньше, никого в самолете развлекать не надо :)

marika-, прикольно) В футболке и ботинках))) За совет про полотенца всем спасибо! Буду искать!

... девочки, вот спит у меня ночью деть,почти 2 мес как без подгуза,просыпается посикать 5-7 раз за ночь...так я ведь его не сажу на горшок, а держу полулёжа над тазиком,боюсь, что проснётся окончательно... Расскажите как ваши детки ночью на горшке? Бэлаз,Дашуня не отказывается сидеть? Мне что-то парня жалко в вертикальное положение усаживать...Может я больная и создаю проблему? Может Саше не понравится сидеть по ночам на горшке и он вообще откажется сикать,будет спать? Не пойму как поступать. Одевать на сон подгуз уже совесть не позволит :pardon:

marika-, моя тоже стала сдирать с себя памперс по ночам, сажу на горшок с закрытыми глазами, поддерживаю, пописеет баиньки :pardon:

Удачно васм отдохнуть и понежиться на солнышке! :friends:

Sweetness, а почему тебя так рано на УЗИ отправили? У нас строго в 12 недель, потом - в 20. Я в 15,5 сама бегала, платно (писюн углядели :grin: ).

sneg, вы Настену Растишкой кормите? :grin: У нас Иван Сергеич в 1,5 года был 85,5 см/12,6 кг и в 1 год и 9 месяцев 86 см/12,6. Не растем, не толстеем :pardon: . Видимо, будем тянуться летом.

Зато Егор как на дрожжах :Crazy: - уже 184 см.

Девочки! А что значит "Ребенок начал говорить?" Я помню, что Егор ровно в 2 года начал говорить предложениями. Ваня сейчас говорит: "Няня Го аяяй бабах" или "Типа бу-бу". Это ж не считается?

marika-, мы спим ночью в подгузниках. Встаем - он полный.

Вы когда улетаете?

marika-, да мы тоже спим без подгуза уже наверное как месяц,но правда она и пьет меньше теперь.Я бутылки убрала(только кефир в ней даю 2 раз в день), пьет только с кружки, а с нее она много не выпивает. И ночью спит сухая ттт, если описывается то только один раз за ночь. А Санек как показывает тебе что хочет писать ночью?

Elik, У нас с 16 до 20 недели делают, идеально 17-18 считают.

Sweetness, как странно, а у нас в 12, 22 и 32 недели УЗИ делают :pardon:

marika-, удачно съездить! Отдохни от повседневных проблем.

Sagita , Саня садится на попу в кроватке и кряхтеть начинает или пи-пи говорит.Тогда я и подскакиваю. Мы не писаемся.Но просыпаемся. Часто. И все разы мало но сикнет. Пьет только после 6 утра и 20-30 грам, из бутылки. Днем оч любит мококооооооооооо! Думаю это отлично,поэтому даю в любых количествах. В бутылке.

Elik, вылетаем 19 в 14ч. Перенесли на обед вылет

Bobrichok, У нас говорят в 20 уже поздно :pardon:

Sweetness, поздно для чего? :shock:

у меня тоже вопрос. поздно для чего? у нас 12,21 и 34 доплер.

марика я свою вобще беру под мышки и сажу на горшок даже не держу она писает либо просто сидит с закрытыми глазами либо моргает. а я в это время пеленку меняю если мокро. ложу, она на бочек и спит

Для скрининга.

Мне сегодня муженек для поднятия настроения футболочку подарил вот такую ссылка удалена модератором

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...