Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Sweetness, молодец муженёк!!!!

Elik,одуреть!!!У меня муж в 30 такого роста)))) И я не считала его маленьким))) Егор-богатырь! :good: А про мелких...мы в 1,6 весили 11кг,а сейчас 10,6)))) Не то,что не растём,а худеем))))

_Irenka_, я не выдержу,если лишусь её дневного сна)))) Это ж пару часов моей эгоистической жизни))))

А мы днем не спим. в в22:30 ложится в 11-12 встает. может если бы в 9 вставали то и спала бы но я ночами работую или четаю ложусь в 4 и в 9 ну не как встать не могу.

у Даши рост где то 89 а вес где то 11кг.

да у ней ножки выпрямляться стали уже как циркуль не бегает но ноги внести хорошо еще не ставит.

Elik, в 1,6 мы были 89см, так что растем как в младенчестве :D

все 11-12 кг,мы тогда тяжеловесы какие-то!Рост 91,вес 14 кг.А так я бы не сказала,что Катя пухлая

И мы тяжеловесы. Рост 85, вес 13.200

а мы тяжелее рост 90 вес 14,100 в 1,9. а по виду не скажешь

да у ней ножки выпрямляться стали уже как циркуль не бегает но ноги внести хорошо еще не ставит.
закидайте меня тапками,но кто нибудь переведите мне это,я не поняла что здесь написано))))

Для скрининга.

Мне сегодня муженек для поднятия настроения футболочку подарил вот такую ссылка удалена модератором

Читаем внимательно правила! приду проверю :club:

sveto4ek_mama, Sweetness, lococo0506, и мы в общем к вам ближе. Вчера намерили 87см и 13.300 (после полдника и в памперсе).

Кстати могу сказать, что эксперимент без сна пройден более-менее удачно. Почти не капризничала, спать положили в 20.20, уснула моментально. Ночью спала как обычно (2 раза на поплакать просыпалась).

Тани, знаешь, я тоже не по своей воле не уложила спать. И ходила злилась потом еще два часа, потому что "дети должны спать вовремя, дети должны спать, маме надо отдохнуть"..))) Но куда деваться..

Девочки что то я вас почитала,может думаю Мильку тоже перевести на режим без дневного сна? Потому как укладываю ее спать 20 минут, а вечером сложно спать уложить.Сама отрубится может только в 24 часа, теперь пытаюсь уложить ее в 22 часа,опять таки угомонится только минут через 30. Вот и думаю, может не класть ее спать днем?Хотя наверное это не очень хорошая идея))

Sagita, я думаю, что почти все здесь укладывают на дневной сон не менее 20 минут. зато потом 2-3 часа спокойствия :give_heart: Я хоть успеваю программы написать, посчитать, тезисы составить. Я 100%-но не буду отказываться от дневного сна, даже если по часу буду укладывать, а чё, мне не в лом книжки почитать.

Ой, какие вы все длинные и толстые :grin: :grin: :grin: Мы до 86 см никак не дотянем. Комбез на 86 до сих пор велик. Килограмм в нас 12 иногда бывает :D ... иногда меньше.

закидайте меня тапками,но кто нибудь переведите мне это,я не поняла что здесь написано))))

:pardon: включай воображение :grin: , все понятно: да, у нее(Даши) ножки выпрямляться стали, уже как циркуль не бегает, но ноги вместе хорошо еще не ставит.

Мы еще точно не готовы без дневного сна быть, нам бы в предновогодний режим войти :scratch: , а то после НГ дневной сон и соответственно в ночь уходим на 2 часа позже, ну и спим утром до 10-10,30 :grin:

мы коротышки :) 86 см, 12,300

lococo0506, ростомер из подписи уберите!

Sagita, идея вообще-то плохая. дети быстро накапливают усталость, им необходим дневной отдых для "перезагрузки". ну есть конечно индивиды, кто к 2 годам совсем спать перестает, но их очень мало. обычный ребенок через 2-4 дня или выдаст истерику на весь вечер или отрубится часов в 5..

Bobrichok, 2-3 часа? клееева. У нас это 1.20 и все, "где мама?".

Я вот думаю, может я ее вчера на обед тыквой перекормила? Ведь дети от сладкого спят плохо очень часто, а тыква сладкая и порцию Маруся умяла в 1.5 раза больше обычного.. Вот ее и переколбасило..

Приветик, девочки!

По поводу дневного сна - это ж пипец какой-то, сегодня укладыывались с 1 до 3 :spiteful: В итоге была грандиозная истерика, а потом Варвара вырубилась сама!

Дневной сон зависит от времения пробуждения ребенка, мы вот например встаем в 8-30 и к обеду становимся никакущие, а столько еще все сделать надо, ну вот ноги еще идут, а голова уже спит... :pardon:

Sagita, даша раньше ходила на раскоряку как буд то про меж ног что то мешает и выглядело это как открытый циркуль. сейчас уже ноги более менее вместе ставит.

даша у меня месяц уже, днем не спит. и не че без истерик. а раньше днем больше часа не спала.

Любаша;), спасибо за перевод))

Мы девочки тут вообще смотрю малышки.Надо сегодня ее померять,но думаю что не более 86-87 см, и вес взвешиваемся примерно 10700 гр. Ну может с трудом 11 наберется,но это навряд ли)))

Sagita, а я люблю стройных девчонок)))))

как там ваши дела с мандаринами?

_Irenka_, сегодня то как?Спит?

Ой,девочки....Сегодня Варя ночью проснулась-памперс протёк и мы все так и не уснули с 4.30утра :Crazy: Как подумаю,что вы постоянно с ними писать встаёте... :dirol: . :dirol: Я тааак отвыкла ночью просыпаться :spiteful: ,что уснуть не смогла потом((((( Пусть в памперсах спит)))

ТанИ, ага, спит. 55 минут. но хоть уснула быстро за 15 минут. все равно нифига не отдохнула.

вот теперь мы гладим))) 5 минут глажу - 10 минут с ней вожусь, то покормить, то поиграть, то яблоко дать, то сопли вытереть))

_Irenka_, да нормуль с мандаринами то))Уже перестали покупать их и она про них забыла.Не хочет девочки она есть что то кроме яблок,ни банан,ни грушу,ни хурму.Цитрусовые пока не даю кроме мандарин(на НГ).Что еще вы даете деткам?

Кстати девочки всех к Крещением!!! Я бы с удовольствием сегодня искупалась в купели,но туда к сожалению надо ехать на машине....

Sagita, вот видишь, а ты ругалась-ругалась :) Пока договориться с детьми нельзя, проще убрать яблоко раздора :)

Моя ест яблоки и бананы. Груши твердые зимой - плюется. Хурму, цитрусовые не давали. Виноград белый вроде ест, но он сейчас плохой стал.

А так, банки покупаю и с йогуртом смешиваю - там все подряд и груши и персики и абрикосы и черника и слива.. Фруктовое пюре любое ест :)

мы из фруктов только мандаримы употребляем, редко на белый виноград согласится, половинку киви в месяц согласится съесть. Мококо и блеб наша любимая еда,ну ещё и сюп, особенно из консервы :good:

Сагита,наша Миля миниатюрная! Такую невесту легче (дольше) на руках носить :spiteful:

Мы чето в наши 1,9 прививку не поставили. То темпа была 37,4, то праздники, то всей семьёй на горшке 4 дня сидели, то вот сейчас улетать...Думаю ничего страшного, по возвращению поставим,заодно и взвешаемся - может чего наест за отдых :Crazy: Я то точно буду ни в чем себе не отказывать. Трусы от купальника растянулись отлично! Я их мокрые на стул натянула :Crazy:

А я вот тоже 4 года подряд купалась в проруби, так класно было, и даже "для разогреву" никогда не пила.

Ссылки скрыты.

Всё добровольно в любой мороз! А теперь три года ни-ни. Надо реабилитироваться на сл год.

Съем сосиску и спать. Время 0:31. Подъем в 9 и в путь...

ЭЭЭээ я ж ниразу не летала...Капец как волнуюсь...

Ну да ладно...

Девчата, всех любим! Копите хорошие новости! Пузейте, делайте ремонты, приобретайте квартиры,расширяйте бизнес, и просто будьте здоровы,отдыхайте, наслаждайтесь своими семьями!!!!!!

С праздником крещения!!!!

marika-, Хорошо отдохнуть! Ждем фоток с жаркого юга! :wave:

Сагита ну мы с вами в компании худышек) РОст не знаю, был 87. А вес в районе 10700. После ужина)

Злая как собак сижу .. Делала рейд по дет садам где записана. В одном заведующей не было (хотя приёмные дни по вопросам очереди - среда, с 2 до 5). В другом началась песня - у нас много льготников вы сто процентов не проходите, приходите на след год.. Мы в 1,5 месяца записались. И так у нас во всех садах и люди идут и взятку платят. Я не хочу. ЧТо за беспредел. Вот обойду ещё садики. Мы в 4 записались. И пойду куда нибудь жалобу писать. Ещё правда не знаю куда и кому..

Марика отлиного отдыха! Ты такая стройная!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...