Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Девулечки, кто куда делся то? За весь день 2 сообщения((( Или все Крещение отмечают?

ТанИ, Вот это болтушка!! А я тут скачу от радости что мы слова повторять стали. Цены у вас ого го, но вы же вроде уже куда то ходите??? Вроде ты даже выбирала в какой сад согласиться идти?? А перекладину мы тоже никак не вынем..

Бэлаз у нас в саду записываешься, от этого и проблемы.. Очереди липовые и не проверишь как оно реально то. Я настроена или жалобы идти писать или уж садик присмотрела подальше но покруче.. Если туда смогу впихнуть за денежку, то ничё писать не буду.. Вот узнаю что да как.

У нас снег выпал. Сыпал весь день. Хлопьями. Температура +4. Представляете какая каша там??

Любаша вам подарочек от нас))) Наш мэр у вас губернатором тепереча))) Принимайте и радуйтесь)))))

Сагита тута я! На работе весь день, Егор у свёкров. Вот тока добрались по этой каше.. Город весь стоит - одна большая пробка.

А у нас - 33. девочки у меня дерматит не знаю что делать с ним а пятна новые вылазиют. на ногах животе. красные не ровные на ощупь не чем от чистой кожи не отличаются не чешутся

ТанИ, ого, как болтает!!!

Слушай, а я так и не поняла как она упала-то?

_Irenka_, я так понимаю через бортик перелазить стала.

бэлаз, может аллергия, а не дерматит?

Я ходила к врачу в декабре врачиха посмотрела сказала дерматит но дела в том что она смотрела почти в 2 метрах от меня сказала что от неправильного питания но по мне так бред какойто.

ТанИ, :shock: я не поняла , упала и на полу заснула? А болтает как - круто )))!!!

вот это у вас с садиками проблемы ... у нас как то попроще.. без проблем записалась осенью (этой) на следующую. Но загорелась я работой, не могу уже дома, пытаемся "договорится" сейчас на весну , думала на март, но группу только с апреля набирают и на том спасибо!!)

У нас такая зима красивенная пришла :good: , сегодня -10 ( девочкам у кого -30, у нас целый декабрь + был и дожди), все кругом белое-белое!

Ссылки скрыты.

ВаняшкаКлассное фото!!!!Это проф съемка?

marika- :good: :good: :good: ну ты герой, я бы никогда не решилась в проруби скупнуться, меня и летом то особо в воду не загонишь, все она мне холодная )))

floret С возвращением ))))! Как делишки ваши?

бэлаз Пятна красные? или белые? У брата моего белые были- дерматит говорили, он на какой то спец диете сидел и таблетки пил и мазался, но он еще и анализы сдавал...

Приветик, дорогие! зашла поздравить Настюшу!

На$тёна, дорогая!!! поздравляю с днём рождения!!!!

Успехов во всём, послушной дочки и любящего мужа! Целуем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ViktoriaSH, у нас сегодня - 10, еле ребёнка домой с улицы утащила, сама замёрзла, а ему пофиг) Ты такая симпатюлька!!! а доча похожа чем-то на Машку у львицы-мамы)))

Мы фрукты едим все, но в последнее время, без особого аппетита...

Ваняшка, побольше фоток выкладывай!!!!

У меня мужики подсели на "Машу и медведя", вплоть до печенья, чуписов)

ТанИ, только читаю про Варю и мой с кровати падает, и глазом на машинку(((( пол лица в царапинах, глаз опух.... Трясёт до сих пор(((((

_Irenka_, ногу через верх перекинула и носом в пол. Днём зовёт меня с вестью,что проснулась,я к ней,а она снова ногу перекидывает :Crazy: . Какая-то бредовая проблема,но она есть(((( Причем,заключается она в нашей с мужем лени :dirol: .Сейчас он уложил Варю в открытой кроватке,но на это ж времени надо :spiteful: , а мы привыкли,что положили и пошли по своим делам..

З@йчик, ага,болтать стала с чего-то :good: . Очень прикольно и неожиданно)))А садик я выбирала из преложенных и в тот,что под окном не целила даже,т.к. туда вся наша "рублёвка" деток возит,а потом решила попробовать сходить к ним и получилось попасть сейчас на 2 часа в день,но ходить туда на целый день нам не светит!а я тааак хочу на работууууу :dance: и совсем теперь не хочу в другой сад!Денег таких у нас тоже нет и не будет))) Буду надеяться на что-нибудь))))))

Девочки,скоро 30 лет и надо отмечать...Жесть! Народу человек 30 как мин... Сейчас поглядела предложения по Москве(((Жесть!Бабла надо кучу просто :this: . Не отмечать тоже не получится-друзья приедут всё равно! и что?Домашняя посиделка с салатами :bad: ?! А март..на природу,на дачу..не свезёшь народ :hug: Нашла что хотела -дискотека 90-х,аквапарк...вообщем,всё,что по деньгам не прокатит)))))))))) Есть у кого идеи может?

Всем привет!!!

Как у вас тут дела? Мы ростем потихоничку, с младшеньким уже разговариваем как с Максимом :grin: , муж решил :grin:.Побыл и Ваней, и Владиком, и Костей, теперь Макс :grin:

Муж опять уехал, тяжело одной все на себе тянуть,да еще и машину мне в пятницу 13 разбили, точнее стекло на крышке багажника, хорошо, что еще мы вышли на 2мин. позже, чем это случилось, так бы муж садил бы Ростика в кресло и бутылка, которая летела с чьего-то балкона осколками порезала бы всю голову, а так получилось поцарапала бок машины и разбила стекло. Вот такие вот пироги :(

бэлаз, у меня был дерматит, мне врач сказала, что я кожу пересушила, но я действительно очень люблю горячуюю ванну и каждый день, сказала обязательно пользоваться увлажняющими средствами, стала пользоваться и все прошло, иногда лень начинает вылазить опять, я опять мажусь.

ТанИ, оохх, да уж, через верх - это сильно. Мы несколько месяцев уже вытащили планки из боковинки, чтобы залезала сама и под утро сама перебиралась к нам. Но Марусе по-моему даже в голову не придет, что через планку кроватки можно как-то перелезть. Это ж страаааашно и тяжелооооооо ))))))

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!

Я снова с вами, поскольку в 2012м году, ближе к осени, опять планирую беременность. На прошлой неделе уже начала обследование, поскольку считаю, что готовится к такому важному делу также надо основательно и серьезно! Планы наполеоновские!!!

Это будет моя третья беременность и даст Бог второй ребенок!

В прошлый раз ваша поддержка была неоценимой, и я рада поделится нашими новостями.

Оля растет хорошо. 83 см, и 11.3 кг. Много говорит, но многое еще на "своем языке", любит петь и танцевать. Обожает книжки и мультики. Может сидеть слушать или смотреть часами. Поэтому телевизор дозируем и заменяем книгами, на что уходит большая часть нашего свободного времени. Помогает мне по хозяйству, очень любит подметать и пылесосить :) Знает две буквы А и О. Картинки в азбуках (а их у нас уже штуки 4) знает практически все.

ViktoriaSH, Пятна красно розавые мне кажется у меня это из за печени и желчного. завтра попробую фото сделать .я из за них отложила бассейн и с друзьям в сауну не пошла. стыдно вдруг еще кто подумает заразная

Sagita спасибо, дорогая :giverose: :giverose: :giverose:

ViktoriaSH спасибо, да это мы на фотосессии были в ботаническом саду. Какие вы красоточки :giverose: :giverose: :giverose:

Эликс выложу еще позже что-нибудь. Мы тоже сидели раньше на Маше и Мише, а теперь на "Ну, погоди" подсели. Бегает по квартире и говорит, вок...вок...вок (волк), типо включай быстрее мне.

бэлаз может лучше кровь сдать, а там ясно будет что у тебя это, и на фоне чего.Сходи к врачу обязательно.

Виктория красиво!!!

У нас тоже зима пришла. Вроде пока снег не тает)) По прогнозу посмотрела - минус обещают, значит полежит ещё снежок. Вчера муж пришёл с работы и Егора кататься на санках забрал!

Ваняшка, а мы подсели на мультики про обезьянок. Помните где многодетная обезьянья мама? Надо Ну погоди попробовать.

Ленуська только недавно тебя вспоминала, что давно не заходила! С машиной жесть.. Я всё время боюсь что что то кинут с окон. Муж машину из за этого под окна не ставит никогда..

Ваняшка, по общей очереди вы 125, а в своей возрастной группе 30. Так что в след. уч.год вы 100% попадаете с садик. А мы по общей очереди 1431, а в своей возр.группе 241 :pardon:

у вас очереди еще по возрастным группам,а у нас только общая и мы 1149.Двигаемся только в сторону возрастания.

А я что-то вообще за очередью в сад не слежу... Наверно, надо. Девочки-москвички, дайте ссылку, если есть такая ссылка ))

Нам сказали, что в нашем районе проблем с садами нет. А еще половина моих знакомых платят за сад, но не детей не водят, просто держат за собой место таким образом. В садике, куда мы записаны, в группах официально 20-22 человека, а реально приходят 10-12.

Вчера поругалась с подругой. Так достала своим нытьем, просто жуть. Рассудите, девчонки... Сидит дома, дочке 9 лет, школа напротив подъезда - водить не надо. Муж перебивается с работы на работу, постоянно говорит о каком-то повышении и следом его, как правило, увольняют. Девица сама закончила МГУ, неглупая, общительная, но никуда себя пристроить не может. Муж, простите, конкретный козел... И вот изо дня в день "все плохо, жизнь-говно-мы-все-умрем, ща-бы-я-бы-да-немогу", но всегда есть мажорный завершающий аккорд - как посмотрю, как другие живут, сразу думаю, что я в шоколаде. Меня уже достал этот театр одного актера, я ей вчера все высказала. Говорю, зад оторви от дивана, делай хоть что-нить, мужа в сад, сама на работу, и хрен ли равняться на тех, кто вообще в заднице, смотри на тех, кто живет лучше, и не завидуй, а стремись к тому же...

Ну, теперь я, ессно, стерва и ничего в жизни не понимаю.

sneg так в этом году в сентябре не попадем что-ли???

Kathrine, прально!

Девочки у вас хоть как то очередь отслеживается.. А у нас только на слово заведующим верить. Вообще туши свет.. Свёкры тут вчера мне доказывали как в садах плохо, что мне ребёнка инвалидом сделают. Устроили концерт. Но вариантов не предлагают, что делать. Типа он ещё маленький в сад отдавать, вот и на горшок не ходит и сам не ест. Я так понимаю намёк на то что сиди дома пока дитю 3 не стукнет.. У меня ни муж ни золовка ни племянник в сад не ходили. Но так же нельзя! Я стояла и улыбалась. И головой кивала - я всё знаю всё понимаю, не переживайте мы сами разберёмся. Ещё есть гениальный аргумент - всех денег не заработаешь!

З@йчик, эмм, ну почему нельзя? в принципе можно и довольно много людей согласны с твоими свекрами, ну не плане инвалида конечно, а в плане "нечего ребенку в саду делать, если матери нет жесткой необходимости работать и нет денег на няню". другой вопрос, что ты с этим не согласна по своим мотивам. У меня например мотивом, что я хочу работать, не хочу окончательно терять квалификацию и не могу адекватно сидеть и заниматься с ребенком тем, что ему полезно, я зверею..

Kathrine, она просто вампирчик :) поноет-поноет и ей легче становится. не факт даже, что она сама это осознает.

А у нас нет любимых мультиков, потому что почти не показываем. Самое любимое - это реклама косметики "Принцесса" перед Спокойными ночами )) млеет :)

Зато есть любимые книжки - сборник Барто и Колобок :)

Ещё есть гениальный аргумент - всех денег не заработаешь!

Моя бывшая свекровь, один в один! Я работала на двух работах, потому что банально не хватало на еду и одежду ребенку, еще времена были трындец - инфляции-девальвации. Я была вымотана предельно. А она, типа, меня так жалела. И тоже такая, пальчик оттопырит - всех денег не заработаешь! Да твой же сын работает за копейки, но домой приходит с открытым клювом - кушать хочет! Мне что делать?

_Irenka_, вот, я тоже хочу работать. По мне, лучше все-таки няня, чем сад, но и сад тоже хорошо. Пусть полдня, пусть через день, но мне нужно время на себя, время для работы... Если сейчас свой бизнес продвинем, как планировали, то времени будет больше свободного, но все равно от сада не собираюсь отказываться.

Kathrine, не знаю. вот я вожу в сад и буду водить, но я вижу какой это стресс для Маруси, даже учитывая, что садик частный, воспитательница хорошая и нравится всем деткам, что ходит она туда пока что только на 4 часа, но видно-видно, выросла тревожность, появилось какое-то недоверие к надежности мамы, стала просить больше тактильного контакта.. поэтому я пока не могу с чистой совестью сказать, что садик - это хорошо. но!! с чистой совестью могу сказать, что если я буду с ней сидеть и дальше один на один - это будет плохо! )))) с няней Машке было бы лучше, но няню мы не потянем.

_Irenka_, я очень хорошо осознаю все минусы сада. У меня со старшей было такое, что я иногда вспоминаю и не верю, что оно реально БЫЛО. И будь тогда возможность не водить в сад, может, и не водила бы, но и последствия "невождения" тоже могли бы оказаться непредсказуемыми и негативными.Старшая у меня очень нервозная, здесь и характер, и среда, в которой она родилась и росла, много факторов наложилось. Только сейчас с нее как-то "съехало" все это, причем получшало ей непосредственно в подростковом переходном возрасте. Все спрашивали, как, мол, у вас переходный возраст, а я смело и гордо отвечала - отлично, лучше не бывает! Безусловно, нормальная атмосфера в доме сыграла свою роль, может, что еще, мозги, гормоны...

Младшая - полная противоположность. Мягкая, покладистая, общительная, любит играть со всеми. С няней вообще все супер, я даже не ожидала. Отдаю ее в 11 часов. Где-то с 10-ти она сама начинает собираться: "Юба де? Юля пойдем!" И приходит явно соскучившаяся по мне - сразу обниматься, на коленки залезает, надо мультик хоть минут 10 вместе посмотреть. Поэтому я и строю планы на садик или няню - у ребенка уже вполне адекватное восприятие "разлуки" с мамой.

_Irenka_, первое - на няню денег нет. Второе - маме есть реальная необходимость работать, так как папа зарабатывает далеко не миллионы, да и маме с её работой надо быт всё время "в теме". Работа у меня - сами видите - дома часто бываю, были бы сады на пол дня, можно было и в такой водить. Частный не потянем. Понимаю - сад не есть хорошо, но надо исходить из жизненных реалий, а не просто упрекать меня.. Для ребёнка и садик стресс, школа потом ещё больший стресс. Что делать то??? На мужнину зарплату, конечно с голоду не помрём, но будет ситуация как у подруги Катрин - мама нытик сидящая на попе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...