Bobrichok 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 А я вам не рассказвала наш вчерашний разговор с мужем. Он очень показателен на сколько я чокнутая. Я говорю: "Ну всё, я к заделыванию Вареника подготовилась: фольку пью, йод пью, святой водой запаслась, на лыжах мы бегаем, БТ (базальная температура) меряю". Муж: "А ты уверена, что больше ничего не надо к заделыванию Вареника?" Я: "Нет, конечно". Муж: "А секс???????" :shock: Приколите, как меня клинит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Bobrichok, чокнутая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Bobrichok, прикольно) Попробуй проще относиться! Что за книжка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 У меня сестра второго хочет но 3 месяца уже делают и не получается. так вот я ей вчера рассказывала что залетные дни в середине цикла. ей 31 год и хочет уже 2 ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 З@йчик, книжка по программированию для начинающих. Её вообще-то написал мой научный руководитель, но он же теперь в Москву свалил, а ведь написать книжку - это ещё не издать её. Поэтому мужа взяли в соавторы, но он должен её поправить и с бумажками бегать. А в итоге правлю её я т.к. у мужа руки не доходят, а лучше меня листинги моего научрука всё равно никто не поравит. Вот так! Как могу отвлекаюсь от планирования, но клинит не по-детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 З@йчик, ВОТ И Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ДЕТИ МЕНТОВ И СУДЕЙ такие привилегированные и лучше нас простых смертных? Никак я не догоняю(((( Bobrichok, а нафига действительно тот секс?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, нужен совет! Я все по ремонту :grin: Простите, если кому надоела, но больше посоветоваться не с кем. У кого была плитка на кухне белая матовая, с декором? (на рабочей стенке) Сильно пачкается? Может лучше глянцевую брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ленусик Е., с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Тоже в 6 утра :grin: решила поплакаться. Вот жизнь моей свекрови. Вышла замуж, стали жить со свекром и свекровью. Родила (моего мужа). Ее муж (отец моего мужа) работал, получал немного, с работы приходил домой, кушал, уходил на вечернее отделение техникума. Свекровь - ей тогда было 21 - считала своим долгом полностью обстирывать/закармливать мужа, растить сына. По ночам он к ребенку не вставал - уставал. Сергей подрос, отец закончил техникум, свекровь заБ дочерью. Отец собрался поступать на вечернее отделение института. Свекровь моя категорически была против, т.к. растить ей в одиночку еще и дочь + ухаживать за сыном/мужем, совмещая все это с работой, ей как-то не виделось радужным. В общем, вся ее жизнь - встать пораньше, приготовить завтрак. Отработать смену. Прибежать с работы, обегая магазины. Вечером всех обстирать/обгладить/приготовить кушать, постряпать, прибраться. Отец - отработал, пришел с работы, плотненько покушал, лег на диван, посмотрел ТВ, часов до 3-х ночи почитал книжку. Утром моя свекровь совмещала глажение школьной формы детям, готовку завтрака и будение мужа. Итог: дети ее не воспринимают как личность абсолютно. Зато обожали свою бабушку, которая жила с ними в квартире, не работала, и весь день проводила с детьми. При этом всем моя свекровь абсолютно счастлива, считает, что у нее был замечательный муж ("наверное, подгуливал, знаешь, какой видный мужчина был! За ним бабы так и бегали!" :shock: ). Одна проблема сейчас - с детьми не ладит - ни с сыном, ни с дочерью. Так вот... Это я к чему... Мой муж полностью копирует поведение своего отца! :club: Только бабушки у нас нет, которая бы детьми занималась, и у меня нет желания жить на кухне! :swoon2: И понимаю, что его не переделать, но и сама бешусь как не знаю кто! :rant: И как себя заставить проще к этому относиться - не понимаю! В семье, в которой выросла я, все было с точностью наоборот! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ленусик Е., глянец, мне кажется, труднее от разводов отмывать. Главное затирку подобрать нормальную. Ваняшка, в этом сентябре и пойдете. А возможно и раньше. Мы в какой садик собираемся, там группу будут в мае набирать, чтобы потихоньку адаптировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ленусик Е., у нас вот такая плитка.Матовая белая и вставки декоративные.Сильно не пачкается и отмывается хорошо. Ссылки скрыты. (фоткала с телефона,качество не очень). Вот наш новый комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ленусик Е., с неделькой! :giverose: У меня сейчас матовая маленькая плиточка с цветами несколько штук. Вот за год вообще не испачкалась, протирала один раз, отмылась легко, без средств даже. Но это только за год, больше сказать не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ленусик Е., у меня матовая, но она очень гладкая, все смывается с нее простой губкой. Попозже тоже фото найду, где-то было со свежего ремонта. UPD: нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Kathrine, красота какая - офигеть :thumbsup: А я вечером тогда сфоткаю и выложу, а то мы в гостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Bobrichok, да, убегалась я за этой плиткой. Нужно было что-то нейтральное сероватое или хоть просто белое под мрамор, а рынки-магазины предлагали исключительно теплую бежевую гамму. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Kathrine, ой, и не говори. Наши магазины такую туфту предлагают. У вас хоть Москва, а представляешь что у нас? Зелёную маленькую плитку тоже очень сложно найти. Реально предлагается в основном коричнево-кремовая плиточка с кастрюльками и корзинками на них. У меня из-за этих магазинов ужасно аляпистые обои в кухне. Но я пока не рыпаюсь, вот кухню летом встроенную поставим, там тогда будем решать, что с обоями делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Bobrichok, я обои на кухню так и не смогла подобрать. Купила фактурные флизелиновые под покраску и выкрасила в очень бледный голубой. Я вообще люблю все однотонное и светлое, у нас цветочки только в комнате старшей дочери, и то - на белом фоне, а все остальное без каких бы то ни было рисунков, только рельеф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Kathrine, видимо я сделаю так же: флизелиновые обои и в бледно-зелёный покрашу. Просто я пока совершенно не могу придумать какую кухню купить с нашими-то 6 кв.м. Поэтому на кухне обои первые попавшиеся моющиеся и даже светильника нет, т.к. ничего не понятно со стилем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Где все сегодня то пропали, а только суббота))) У нас ничего новенького,на улице навалило наконец таки снега,но и ветер сильный,гуляли только утром и то пол часа,потому как замерзли(((( Kathrine, варочная панель у вас класс!!!!!!! Мечтаю о варочной панели хорошей,да и вообще о хорошей БОЛЬШОЙ кухне,и в ней хороший встроенный гарнитур вместо со встроенной техникой!!! Ну мечтать не вредно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Bobrichok, а нафига действительно тот секс?)))) :lol: :lol: :lol: Как самочувствие? Пришла в себя от отдыха :grin: Чего в скайпе брата моего не добавляешь? Фотки не могу тебе отправить. Сагита, ты мечтай и обязательно будет! Егор тоже долго гулять отказывается, бежит домой или в машину. Мы сегодня целый день на доме у родителей были, шашлыки жарили. Какая красота - свой дом! Kathrine, варочная панель какая красивая у тебя! Люблю синенькое-голубенькое! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Вот фотки со встречи с Сагитой и Эмилией. Успели немного вначале пощелкать. Хотелось больше и всем всемте, но собраться в кучку было нереально. Эмилия - куколка такая! Активная, но послушная! тьфу,тьфу,тьфу! :giverose: А когда Егор одевался, то слышал весь Сити-Молл его протест Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Bobrichok, и у нас 6 метров! Я просто упарилась с этой кухней... Но всё уместила как-то. Sagita, мне понравились панели "газ на стекле". При должном уходе долго остаются в хорошей форме. У нас еще духовка из этой серии, вот это полный восторг - и гриль, и все остальное просто отлично. Я давно мечтаю о новой квартире, надеюсь, скоро все будет. Так достало эта стесненность и постоянная нехватка чего-либо. Надеюсь, что дети мои никогда не будут маяться "квартирным вопросом". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Крымчанка, отошла ты говоришь? У меня до сих пор болят мышцы спины и руки правой,после таскания Мильки на себе. А так мне кстати сказали есть еще какой то развлекательный комплекс для деток забыла где, мне подружка вчера рассказала.Там говорит лучше чем с Сити-Молле))) надо в следующий раз туда пойти))) А запроса в скайпе у меня нет ни от кого((( напиши еще раз как его зовут там, я сама найду его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Вооооооот, наконец сфоткала плитку Ссылки скрыты. Sagita, я хотела с тобой посоветоваться по поводу кухни, т.к. ты в этом разбираешься. Вот смотри, это моя кухня: . От обоев можно абстрагироваться. Я хочу поменять местами раковину и плиту, т.к. видишь, вентиляционное отверстие справа на стене над раковиной, мне косяк тянуть трубу от вытяжки, проще местами поменять. Так можно? Плита на длинном гибком шланге уже. Ещё вопрос: хочу шкафчики прямо под потолок и чтобы две дверки было. Ну снизу одна, и вторая вверху до которой можно долезать только с табуретки. Так бывает? И какие дверки лучше: вбок открывающиеся или вверх? И всё-таки я со стилем не могу определиться. Классическое белёное дерево будет не к селу не к городу в такой кухне смотреться. Тогда остаётся только зелёный глянцевый пластик, да? Оль, посоветуй что-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 У моих родителей тоже крохотная кухня. Трёшка-хрущёвка у них. Очень интересно было бы как можно по уму мебель там расставить.. В бюджетном варианте))) Сагита я напрягла маму и дядьку найти знакомы в администрации и впихнуть ребёнка. Позлилась, попсиховала и пришла в выводу что законными путями я дитё не устрою.. Поговорила с маманьками, все планируют платить. С таким настроем я по очереди никогда не устрою ребёнка, если все платят. Если с администрацией не получится- пойду жалобы писать. Зло меня берёт. И все молча как бараны идут и платят. Сагита, Крымчанка - какие фото отличные!Детки класс!!! Света хороший костюм) Теперь штаны на смену есть) Катрин классная плитка и ремонт, видимо, отличный у вас! Покажи как всё разместила?? Бобричок тоже плитка красивая! А у нас обои однотонные, в рыжих тонах на кухне. Вместо плитки - панели.. Муж сам делал, сказал плитку - фартук не выложит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения