Bobrichok 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Наташк, да правильно, что у вас обои однотонные, так и надо. Но т.к. кухню мы делали в последний момент, то мне было по фигу что уже туда поклеить. 5 месяцев в двушке вшестером прошлись по мне тяжело, хотелось уже свалить. А у твоих родителей где холодильник стоит? А то я-то удачно дверь перенесла и там ниша получилась, туда холодильник и впихнули. А у свекрови квартира в хрущёвке (дай бог, я её потом уговорю к нам переехать, а этот её ужас без лифта продать), и там холодильник фактически посередине кухни стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 З@йчик, фоток что-то мало нарыла, а нынешний завал неохота фоткать. Да к тому же невозможно охватить целиком - мало места для фотографа, кухня-то 2.50 на 2.20... Трындец, а не кухня. И извиняюсь, что фотки гружу сразу большие, нету времени их на радикал совать ЗЫ: Ну, вот, собссно, почти что от края и до края, не влезла только половинка самых левых тумбочки и полок. Как раз на радикале у себя и обнаружила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kathrine, плитка на полу классная. А это прям мозайка или просто на больших напольных плитках такой рисунок? Как вы прятали газовую трубу? На фотках не видно её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Bobrichok, плитка крупная, 35х35, просто на ней такой рисунок. В ванной-туалете такая же, только синяя. У нас еще и гостиная с плиткой мозаичной. Та плитка похитрее сделана, вообще не разберешь, где настоящие швы, а где фальшивые. Газовая труба у меня идет из стены под столешницей рядом с мойкой. Пришлось разворачивать кран - не влезал под столешницу. Это из-за того, что у меня отдельный ввод газа. Раньше-то вообще без проблем было - газовые трубы шли в стенах. Теперь трубы на улице, но у меня отдельный, весьма удачный ввод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kathrine, эээээээ, т.е. труба по улице идёт? Прикольно! А у меня вот почти посреди кухни. А т.к. этаж не последний, то она насквозь идёт. Что с ней делать, я придумать не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Bobrichok, а почему над плитой не повесить просто воздухоочиститель,который без трубы?Это раз.А второе, почему и не переставить то? Просто смотри, а куда ты турбу денешь то? А так, поставила бы мойку как сейчас стоит, потом стол сантиметров на 25-30, потом плита и потом разделочный стол большой, ну как останется там у тебя сантиметров 50-60)))) А шкафчики это на любителя.Мне нравится и так и так.Высота потолков у тебя сколько? Думаю что невысокие((( А так у нас мужик был, у него потолки высокие очень были, мы делали с вертикальными дверками шкафы 92 см, и вверху еще над ними горизонтальные шкафы высотой сантиметров 36))) Еще все зависит от амортизаторов которые на шкафах, можно плохими так отбить охоту от них(шкафов). Не знаю, я честно говоря себе бы наверное сделала бы и такие и такие шкафы,но у вас там не разгуляешься особо(((( Как вот у Kathrine, классно сделано))) Ой девочки почитайте http://www.babyplan.ru/blog/post/53505/155872, поугорайте хоть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kathrine, неее, трындец не у вас, трындец у нас 2.20*2.20 кухня. 5 квадратов всего. Правда мы давненько ремонт делали, и тогда не стали особо заморачиваться, сделали как раз в распространенной теплой бежевой гамме. И без эксклюзива денег много ушло Kathrine, слушай, а такие конфорки удобны? Как ты большую кастрюлю ставишь? А еще у нас на даче стеклокерамика - знаете. что больше всего меня раздражает - если что-то убегает, то льется сразу на пол... (((( Дома тут классическая газовая с бортиками - удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Bobrichok, толстые трубы на улице, это типа капремонт был, старые в стенах заглушили, новые проложили. У всех верхних этажей трубы тонкие идут через кухню, фиг спрячешь. _Irenka_, удобные конфорки, на пол тоже ничего не льется. Единственный минус - к конфоркам все сильно пригорает. Зато стекло всегда чистое и холодное. Но вообще панель не очень, быстро теряет презентабельный вид. Кстати, там в комплекте есть вторые конфорки - черный лак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 _Irenka_, у нас чуть поболее кухня, 2,5*2,2 м))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kathrine, это у тебя видимо столько еще не убегало, чтобы на пол литься))))) а я та еще хозяюшка! Sagita, да, нам этих 30 см очень не хватает - из-за этого очень маленький стол (раскладной) и не хватает длины рабочей поверхности между раковиной и плитой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kathrine, красивая кухня! :good: Про эл. стеклокерамику меня подруга уже предупредила, что всё на полу будет, уже точно не буду брать. Sagita, вот это погуляли Мне брат тоже сказал, что на Харгоре есть Динопарк для деток, находится на Телевышке напротив Дома Торговли. Вот данные в скайпе: max anatomic (DVJ MAX VISUAL) У меня сегодня выходной был :yahoo: , утром бабаушка с внуком гуляла, а с 13.30 до 19 час с внуком сидел дедушка и дядя (мой брат), кормили, спать укладывали, памперм меняли, играли. А мы с мамой на шопинг ходили, ляпотааа! Первый раз так долго с сыном в разлуке была. Когда пришли, он так радовался, визжал, прыгал, обнимался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Крымчанка, ага точно, Динопарк))) Добавила твоего брата в скайпе, ты между максом и анатомиком забыла _ поставить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Vsem priveti! :wave: :wave: :wave: Mi reshili pokazat'sja. U vas tut bil razgovor - kto tjazhelee... Tak vot - mi 17 kg, inogda bol'she, kogda pokushaem... Dazhe ne znaju - radovat'sja ili volnovat'sja. Kushaet normal'no, no pjet ochen' mnogo moloka. Ele taskaju uzhe... :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 soja, Аля такой бутуз моя вообще дистрафан на ее фоне поделитесь с нами пару кг. А у вас папа какой по тело сложению? вот ты говоришь что она не много ест а не много это сколько? мы вчера ели :в 10.30 суп тарелку с хлебом.в 14 еще суп.в 17 суп немного не до ела и картошка жареная 2 полных столовых ложки. в 20 макароны с маслом. ну еще днем 4,5 кружак чая 2 зефирки, печенье. огурец соленый, редьку.может еще че. вообще обычно утром каше в обед либо второе либо первое в часов в 18 тоже что то иж этого а перед сном она с папой ест первое, второе. порции у ние приличные еще почти каждый день ест масло сливочное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Катрин афигенная кухня!!! Спасибо! Бобричок холодильник в прихожей стоит у родителей.. У подруги кухня тоже маленькая она впихнула к окну напротив стенки кухонной. Я своих тоже никак убедить не могу продать и купить что нибудь получше.. У них 5 этаж без лифта. мама у с Егором уже не гуляет - поднять/спустить не может. Он не поднимается своими ногами на 5 этаж.. Девочки встали утром у нас температура.. Лежит в лёжку ребёнок.. Вызвала врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 soja, ого вот это карапуз!!!! Красотки обе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 soja, Альбина у тебя пухляш :grin: , но мне кажется, у нее и рост хороший. В принципе, Егор тоже так выглядит, только руки-ноги явно короче. Он 14-15кг весит. Вы пока у нас рекордсмены по весу :good: А ты стройняшка, доча явно в папу пошла. Красивые вы девочки, но тебя жалко, такой вес таскать очень тяжело. З@йчик, ну что это вы болеть надумали, а кроме темпы ничего нет? А у меня брат заболел и сидит дома, и мы рядом с ним сидим. Так не хочется болеть, разложила чеснок, пьем афбулин, мажем оксолин, брату повязку, но он постоянно что-то пьет-ест, поэтому маска на шее болтается. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 soja, да, Альбина у тебя карапуз)))) Тяжело наверное таскать. Я Мильку то свою натаскалась недавно, так до сих пор болят руки и спина.А она весит около 11 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 З@йчик, у меня тоже холодильник напротив стоит. Сначала жил некоторое время в прихожей, пока там была ниша свободна. Но потом сделали "гардеробную" и в кухне сразу стало тесно. Если надо, я могу рассказать, какая у меня "начинка" в кухне. Я долго так проектировала, но теперь вроде все влезает. Немного только "закромов Родины" на балконе в шкафу, а так все на кухне, по полочкам-ящичкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Kathrine, я не могу понять что мои хотят вообще делать. Встроенную технику не хотят - дорого (хотя могут позволить), типа сделать ремонт и мебель поменять. Объясняю что уж делать на вашей кухне, так по уму. Всё равно деньги вкладывать будите. Или вообще не делать а продавать всё на фиг. У мамы спина больная, ей подняться на 5 этаж очень тяжело. Один день говорят будем продавать. Потом - мы теперь тут до конца останемся, отстаньте от нас. Фотки покажу им.. У них во всех комнатах так. Ремонт сделали а мебель старую затащили. Могут купить. Не могут выбрать. То им лишние 5 см в длине стенки не достаёт, то диван на 1 см короче чем надо. На заказ не хотят. Крымчанка, зуб 17 просвечиват. Больше нечего нет.. Ни соплей ни кашля. Жду врача, даю анаферон детский, интерферон в нос капаю. Темперантуру сбила утром. Больше дома ничё нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 soja, какие вы красотки! тяжело тебе дочу таскать , я свою еле тоскаю, а она хорошо если 11 весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 soja, Альбина невероятно взрослой выглядит :shock: У вас там климат что ли особенный? З@йчик, 5 этаж в хрущёвке Летом жара, осенью и зимой затопляет. А ты какими методами пробовала убеждать маму продавать квартиру? Расскажи! А то я уже заранее дрожу перед разговором на эту тему со свекровью. Летом ведь, прежде чем устанавливать кухню, надо будет прижать её к стенке и выяснить согласится ли она продавать потом свою квартиру и переезжать в нашу. От этого собственно будет зависеть цена ремонта в ванной и кухне. Но я боюсь услышать ответ: "Будем доживать здесь" :spiteful: Их квартира, конечно, тысяч на 400 дешевле нашей, но, блин, лучше мы эти 400тыс накопим, чем оставим их в хрущёвке. Это они хотя бы на 2-ом этаже живут! Как Егор сейчас? У тебя хоть экзаменов сегодня-завтра нет? Можно с ним посидеть? врач уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Bobrichok, мои методы не действуют. Брат мамин пробовал более действенные - вот тебе деньги иди купи , потом отдадите как свою продадите.. Ну смысл такой. Бесполезно. Врач была, хрипов грит нету. Егор спит. До этого поел вроде не плохо. Но вяленький. Боюсь я, после сна всегда темпа вверх лезет.. Бегаю вот, щупаю его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 soja, ну вы красотки!У меня племянница в 6 лет весит 16 кг :grin: но она естественно худющая,потому что не есть нифига.Как же ты Альбину таскаешь??? У нас кухня 7 кв.м. пока в ней стоит старая мебель,в след. году будем ставить новую,я всю голову уже сломала,как все разместить,чтобы места больше было. З@йчик, Егорка пусть не болеет!Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения