Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

З@йчик, как Егор проснулся? У крестника недавно темпа 38.3 была,а поспал и всё!Больше не поднималась и кашля\соплей небыло...

Kathrine, кухня-отпад!Очень мило и качественно одновременно... А подруга...Зачем она тебе?Это люди-вампиры!И сами не живут и другим не желают...

soja, ого!

Сделала Даши хвостики и не узнала ребенка. попробую фото выложить.

даша засунула ватную палочку в ухо и заплакала. плакала с пол минуты вот теперь думаю что у ней с ухом. если бы проткнула перепонку то на верно кровь была ? ухо она не треплетpost-44317-1328434999,5191_thumb.jpgpost-44317-1328434999,5635_thumb.jpg

ТанИ, проснулся. С температурой. Опять померить не даёт. На минуту градусник воткнула уже 37,8.. Так на ощуп больше 38. парацетамол детский дала. Лежит..

sveto4ek_mama, спасибо.. Скажи у орущего ребёнка можно послушать лёгкие? Нас врач так послушала. Егор орал. Сказал хрипов нет.

Бэлаз убери палочки подальше. У мужа на работе так дочь сотрудника проткнула перепонку, в больницу попали. Девочка большенькая уже, года 4.

бэлаз, про кровь ничё сказать не могу, не знаю.

бэлаз, Даша такая взрослая не узнать!Вам же скоро 2 годика совсем большие!

Вот и я боюсь не проткнула ли она чего там. я дура почистила ей ухо и дала выкинуть а та за угол зашла и притихла там потом заплакала.

я сама порой удивляюсь когда выросли успела.

бэлаз, ну невеста выросла!!! Хвосты снимать не стала? Ходила с ними? Волосы длинные то какие!!!!

белаз действительно Даша такая уже большая))) Не снимает резиночки, а то моя Милька не носит хвостики(((

Кстати девочки, у меня Милька сегодня пол дня поносила водой((( У меня уже 3 дня расстройство кишечника,но не сильно, а так по мелочи.И сегодня Милкьа начала водой поносить(( Напились смекты, и все таки дала 1/4 лоперамида, и нажарила сухариков.Пока вроде не поносит.Что еще можно девочки подавать?

Sagita, кашу рисовую свари вечером. И черёмуху заваривала я когда Егор поносил..

З@йчик, орущего ребенка прослушать можно.Хрипы,если они есть слышно.Дети как правило кричат,когда их слушают,так что у педиатров ухо "набито".

sveto4ek_mama, спасибо))

Spasibo za komplimenti, devochki! Mi s muzhem oba visokie - on 193, ja 178, poetomu Al'ka u nas takaja navernoe..

belaz- kakije u Dashi volosi dlinnie, nam ewe do hvostikov polgoda ili bolshe! Super!

Mi kushaem - utrom butilku moloka, 275ml, 2 jajca, potom k 12 kakuju nibud' meloch - 2 st'.lozhki chego-nibud' , kartoshki ili makaron ii ovowej, no ne bol'she. zasipaet - visasivaet ewe butilku moloka, poka spit - ewe butilku. pod vecher kushaet ewe 1 raz, eto ili kurinaja kotleta, ili malen'kaja tarelka makaron, inogda ewe banana polovinku ili kakuju nibud' detskuju ovownuju konservu. vse - ostaetsa moloka butilka na noch i nochju spit , otuchila ot moloka, tolko s vodoj. Ona ne mozhet kushat' neskolko vidov edi srazu- virivaet. poetomu akkuratno nado s nej.

Sagita - u nas tozhe bil ponos , 5-6 dnej podrjad, 2 nedeli nazad. uzhas. potom proshlo kak ni v chem ni bivalo. ja dumaju - eto zubi, poslednie, iu nas 16, ostalis' 4 bol'shih - na nih i greshu.

Всем привет! Совсем не успеваю ничего писать, только читаю :(

Детки у всех просто супер!

у нас все хорошо, растем, за последние 2 месяца почти килограмм набрали, теперь почти 12 кг весим На горшок уже совсем хорошо ходим. Я уж и забыла что такое мокрые штаны ;)

Говорить стала больше, многие слова повторяет, некоторые правильно :D Очень любит петь, вот видео коротенькое

Ссылки скрыты.

soja, А у вас молоко нормальное? вообще сколько жирности в нем? а то так вы действительно едите не много. моя как комбайн поглощает все ходит пол дня "ням ням,ням ням".

хвостики даша носит если ей их сделал папа или баба, мои носит только до зеркала.

как щетаете это нормально: приходит папа даша бегом на руки, папа переодевается даша вещи в комнату несет носки в стирку папа сел есть даша несет аджику и затем пузырь водки.

Девочки а что с ухом то делать? вдруг там что то не так и болит оно у ней она же не скажет что больно и не покажет у нас зубы то лезут она молчит, падает не плачет ну бывает редко и то 5 сек и все я же ее не когда не жалею ну только когда сильно шандарахнется. к кому хоть идти с ухом то? обычный лор может посмотреть все ли там нормально или надо в спец клинику ехать каким то прибором смотреть?

Belaz: Moloko 3,5 -4%. Ewe zabila - jogurt kushaem , 1 v den', malen'kij detskij. No poluchaetsa 1,200l v den' moloka - tak chto mnogo kallorij, navernoe...

Naschet uha - ona pokazhet uzhe, esli bolit, ja dumaju. Prostoj LOR dolzhen uvidet', konechno - esli vospalenie ili chto ewe..Mozhet, kapel'ki-antibiotiki kakie pokapat' propishet?

бэлаз, покажи Дашу лору, я думаю он увидит если что! Дашуля такая взрослая уже, волосики длинные, красотка!!!

сагита, поправляйтесь с дочей!

У нас такое меню почти каждый день, так как многое она не ест да и то все одинаковое каждый день получается. у нас с утра максимум одно яйцо , либо каша ( грамм 150, не больше), на обед супа максимум грамм 150 и одну котлетку ( иногда рыбную) или вареную курицу, полдник половина банана или чуть-чуть творожка и кусочек хлеба и на ужин йогурт, чуть чуть мяса какого нибудь и печеньку, вот и все впринципе. простое молоко не пьет, от смеси рвет.

У меня сегодня счастье огромное!!! Лера сама первый раз покакала на унитаз ( писала уже давно, а какала почему-то только в трусы), ну а сегодня попрасилась на унитаз и покакала, моей радости нет предела!!!!

soja, по Альбине не скажешь, что она 17 кг вешает. Но попытайся может хотя-бы молоко менее жирное давать или сама водой разбавляй. По идее часть молока простой водой заменить, т.к. молоко все-таки это еда, а не питьё.

бэлаз, прикольные хвостики у Даши :good:

Катрин, классная кухня! :good:

Бобричек, я что-то не поняла, вы же 4-хкомнатную собирались покупать :scratch:

Ну всё, девки, накрылось моё планирование медным тазом. Вчера на семинаре объявили, что я еду 28 февраля в Нижний Новгород на конференцию. Блевать в поезде и там как-то не хочется, да и вообще страшно же будет за малявку. Так что не знаю что теперь делать :(

sneg, ну да, мы всё ещё собираемся её покупать. Я поэтому и говорю, что со свекровью надо будет серьезный разговор вести. А то на фига мы дорогую кухню будем делать, если нам эту же квартиру и продавать придётся. Что я для чужой тётеньки что ли стараться буду.

Bobrichok, что делать, что делать? мужа любить и ....жизнь. Если получится ЗаБ и суждено будет этому ребенку родится, то переживете вы семинар вместе с масиком, а вообще откуда такая уверенность, что прямо сразу получится.

А еще про свекровь. Я бы на твоем месте никого не уговаривала и жила бы лучше в квартире меньшей площади, чем вместе с родственниками других поколений. Ты хорошо подумай, свекровь ведь моложе не становится, начнется маразм, запах от пожилых специфический, потом ухаживать за ней надо будет. А у тебя дети, муж, работа. У нас друзья сделали такую ошибку - его мама жила одна квартире, ходили, ухаживали, а потом решили ее кв. продать и к себе забрать. Сейчас ооооооочень об этом жалеют.

Крымчанка, нееее, всё не так :grin: Чтобы купить 4-шку надо продать одну из двушек: либо нашу, либо свекровину. Ну и доплатить, конечно, прилично. Наша двушка в 9-ти этажке с лифтом, с раздельными комнатами и более-менее нормальным коридором. А свекровь живёт в хрущёвке со смежными комнатами. Поэтому хотелось бы продать всё-таки её двушку, её переселить в нашу двушку, а мы себе купили бы четырёшку. Чё, сложная схема? :lol: :lol: :lol:

Привет! А что так тихо..

Москвички, а вы гуляете в эти дни? Меня хватает только на 10-минутную пробежку до развивалок или сада..

Кстати у чьих детишек чувствительная кожа к морозу настолько, что не помогают зимние кремы, рекомендую ланолин (Пурелан например).

_Irenka_, Гуляем. 2 раза в день по 1-1,5 часа. :D

Bobrichok, аааа, ну тогда другое дело! :grin:

А мы не гуляем второй день, на улице вчера -9, сегодня -14 и ветер, снег постоянно мелкий идет. Если б не ветер, было бы терпимо. Сейчас в магазин бегала, сначала вышла, вроде нормально, думала, пойду сына соберу, погуляем, а потом за угол повернула и как дунуло, обжигает прямо. На такси вечером в моей бабушке съездим, а гулять не будем. Блин, одичаем так! :Crazy:

А где все? :clapping: Праздники вроде прошли, погодка не самая гулятельная :scratch:

Крымчанка, и мы дичаем... Вот решила вязанием заняться. Шапочку связать ребёнку.. Только пряжу б дома найти подходящую.. Пока только белая есть..

У нас четвёртый день -20, ясное дело, что для нас непривычный мороз. Но вот три дня гуляли 2 раза по часу, а сегодня с утра Родюха прикашливал, решила не рисковать, пили Геделикс и дышали лазолваном с утра. А гулять скучно - никто не гуляет, по домам сидят :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...