З@йчик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Bobrichok, мы вот тоже не гулям, у нас -9. Для нас холод дикий.. Но дома сидим из за вчерашней температуры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 З@йчик, сегодня-то как у вас? Температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 _Irenka_, я сдавала няне домой, гулять не ходили ни вчера, ни сегодня. Завтра планирую сама погулять с ней, если погода будет хотя бы как сегодня, с солнышком. Как у нас попер лего-домик! Играем по часу, всех кормим, спать укладываем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sweetness, два раза?? я с ноября где-то гуляю только 1 раз.. и до стабильных +5 вечером гулять не планирую )))) Kathrine, в нашем саду вчера не гуляли и вряд ли будут дальше.. хотя можно было бы на полчаса вывести, но это ж малолетки, их всех пока оденешь-выведешь-заведешь-разденешь умотаешься.. А Маруся у меня требует закрыть капюшон коляски, чтобы ей не так морозно лицу было.. В общем ей не нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 _Irenka_, мы гуляем 2 раза всегда! И минимум по 1часу. Если дождь,то можем у школы или на веранде под накрывашкой. Вот вообще представить я не могу,что мы не будем гулять)))Сейчас дискомфорта не испытываем,но гуляем меньше по времени,около часа-2-ух.И в саду нашем деток выводят ненадолго... З@йчик, как Егор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТанИ, Bobrichok, сегодня без температуры.. ТТТ.. Может это был зуб?? Вот второй день без прогулки и крыша едет, если честно. И спал днём мало по часу всего. Обычно больше 2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТанИ, вы монстры! я так не могу, мне холодно и противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мы тоже гуляем 2 раза в день по 1 часу))) Правда вот уже как и Крымчанка сидим дома третий день.Сегодня выскочили на молочку минут на 20 ,так тоже ветер так обжег лицо, мама родная.Милька тоже ветер не любит,прячется от него, а куда от него спрячешься)))) Вроде обещают завтра уже не будет ветра,только мороз, тогда может выйдем нормально погуляем.Но на молочку в любом случае сходим. Крыша тоже дома едет как и у З@йчик, на улице она хоть энергию свою выплескивает, а дома все на меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, приветик, дорогие! Про прогулку у нас стоит до -20, выходим хоть на полчаса! :pardon: Sagita, как Миля??? Очень симптомы похожи на ротовирус, у нас так было по-крайней мере. Бобричек, Мариш я сразу как заБ, поехала на Байкал, 2 дня в поезде, и ничего))) Так что, чему быть-того не миновать! Девочки, у меня радость, купила-таки себе эл.книжку, накачала туда уже 30 книг, теперь глазки разбегаюся - не знаю, с чего начать :grin: Где-то наши девчонки красноярские пропали, ладно Марика уехала в Египет, а где Элла с Идолл??? :scratch: Бэлаз, Дашута - прынцесса, большая уже! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 На$тёна, спасибо,да сегодня Эмилия уже лучше.Какашки уже погуще, да не поносит так уже.Я то пью левомицетин, а ей то нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Нас с Полей все проигнорировали :cray: Тогда еще пару фоток покажем Ссылки скрыты. и в профиле еще парочка с двоюрдной сестренкой Sagita, З@йчик, выздоравления вашим деткам! бэлаз, Даша очень изменилась, повзрослела, похорошела :give_heart: soja, ого, какая дочка большая :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anney, какие у вас варежки прикольные!До видео вашего никак добраться не могу,надо посмотреть))Посмотрела фотки в профиле,так мило!!!Как Полина с лялей общалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 sveto4ek_mama, Поля была в восторге от Ляли, на ручки ее все просила взять ) С удовольствием смотрела как ее переодевают и титей кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нас я смотрю тоже игнорят... Anney, дочка красотка у вас ростет! принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anney, посмотрела видео,только звук был очень тихий, плохо было слышно.У вас такой столик музыкальный ,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anney, :good: клево вы поете!!! Еще я помню и на гитаре играете . А варежки вообще отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Anney, у меня видео тормозит, я редко чьё могу посмотреть! А про ваши +1 кг я заметила!! Фото как всегда супер!!! Кнопикайзик, и про унитаз прочитала!! Тихо позавидовала)) У меня позднее зажигание, я б через пару дней написала))) У нас -11 днём обещают..Вот думаю идти в развивалку или нет. Ещё у нас подъём сегодня в 5 30... Вот сижу, кукую..Время 6 15.. У нас Татьяны то есть?? Чего то вспомнить не могу.. И студентов тоже. Марин тебя можно студенткой назвать?? На$тёна ты вроде уже доучилась??? В общем всех с Татьяниным днём!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки привет!!!! Думаю, теряли нас))) Мы просто все праздники в разъездах были, а потом сразу ремонт затеяли!!! Все мои вай-фаи открутили) А со шнуром на полу в углу ваще не айс) Но в субботу вроде закончат наш ремонт в спальне и я буду всегда с вами)))) Полька такая класнючая!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 idoll, какой ремонт затеяли? Ты вроде типа перепланировки хотела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 З@йчик, сейчас спальню делаем, при таком ремонте реально дома жить. А летом будем кухню в зал переносить и из кухни Сашке комнату делать, вот тут уедем к родителям! Фоточек немного) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 idoll, Сашка улыбашка))) Наряд себе какой забабахала!!! Отпад! И вы с мужем супер выглядите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 З@йчик, наряд бабушки внучкам делали. У нас пока только внучки одни) Вот скоро жинка брата должна внука родить, тоже апрельченка). У меня в планах тоже им внука самого младшего родить, вот забалуют чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброе утро! Anney, варежки классные! А Полинка большие пальчики засовывает в нужное отделение? Купила Масе нечто похожее Коламбию, но надеть нормально не могу - все пальцы вместе держит и все. А малышку я бы не смогла доверить ребенку )))))стремно как-то, даже понимая, что все под контролем и страхуется ))) З@йчик, мы тоже встали на 45 минут раньше обычного.. Видимо детей от погоды колбасит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 idoll, Привет, пропащая! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, приветик!!! С Днем Студента!!! Татьян с именинами!!!! :giverose: Идолл, я только вчера о тебе вспоминала, Сашуля - такая девушка уже, с хвостиками! :give_heart: Анней, Полечка - красотка, варежки - класс! :thumbsup: Кнопикайзик, конечно Леруня - молодец, нам еще до унитаза как до Китая, я-то сама, пардон, на унитаз стала ходить в первом классе! :pardon: Зайчик, спасибо, да, я ужо молодой специалист :drinks: Как Егорка себя чуствует? Sweetness, приветик, дорогая, как твоем самочуствие, какие новости?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения