Sweetness 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 На$тёна, Нормальное. Новостей никаких. На узи у меня матка пришла в тонус, и ребенка плохо было видно, так что пол мне не сказали. Сказали пить лекарства, больше лежать, тяжелого не поднимать и т.д. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sweetness, Настюш, давай там, береги себя! А малыш еще покажется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sweetness, ну ё-моё(((( Когда мы уже разгадаем ребус в твоём животике)))?! Я-Татьяна! Меня с празником)))))! Сашка у Идолл такая классная!!! Я таких детей люблю очень! Бывает,что детки умные и красивые,а вот отталкивают,а Сашку я прям затискала бы)))) Варя с удовольствием на горшок ходила примерно в годик,потом меня выморозило вставать ночью и писать с ней- в памперсы на сон стали одеваться.Потом стало холодно и памперс стали одевать на улицу.... Сейчас какает то всегда только на горшок,а писать бежит,если в штаны немного уже сикнет(((((( А в саду у них маленькие унитазы и вот там то Варвара готова писать бесконечно)))) И сливать-сливать-сливать...)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем привет! ТанИ, с праздником тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Anney, я тоже вас заметила и всё посмотрела, только написать сразу не получилось, а потом забыла. Варежки-зайцы крутые очень, думаю, Егор тоже б таких зайцев с удовольствием носил. А видео тихо очень записано, поэтому услышать, как Поля поет не получилось. Музыкальный столик классный :good: Егор в караоке любит петь, так смешно в микрофон подвывает. Sweetness, береги себя! Вот будет интрига, если до последнего знать не будете, кто в пузике живет. :grin: idoll, Сашка - красотка, гуляет по полной программе - и наряды, и вино :grin: А я сегодня разглядела наконец-то Егоркин рот и оказалось, что у него нижние 5-ки уже давно вылезли(такие же большие, как и 4-ки). Так что у нас уже 19 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ТанИ, Ну когда-нибудь точно разгадаем :grin: А я все еще студент! Меня тоже с праздником! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ТанИ, с именинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Тани! ОЙ голова дырявая!!! С именинами!!! Егор нормально. В школу сходили. Ничё погода, морозно, но ветра нет! В школе стоял на ушах, видимо энергия скопилась :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sweetness, привет!!! охренеть!!!!!! 18 недель... Моя фея ваще стала дамой...стесняться стала. Особенно когда пукает... :blush: пукнет и так мнется, ножкой по полу водит, хихикает и говорит "Каки, каки"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 idoll, надо чаще появляться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем привет! Что-то редко я заходить стала. У нас все нормально. Растем. Говорим совсем мало, на горшок не ходим. Тут про рост вес тема заходила, мы весим 12,5 кг, а рост не знаю, но не очень высокие. У нас тоже на улице морозец, еще и сопливим, сидим дома уже два дня. ТанИ с праздником тебя :giverose: Так же с праздников всех студенток! Альбиночка такая крупненькая, взросло выглядит. Полиночка красоточка с замечательными варежками, Сашенька такая мадам в туфлях, наша невеста Сашуля очаровашка, красивая зима у вас пришла, Леруня умница, Дашуля взрослая девочка с хвостиками! Все все детки просто замечательные и уже такие большие! Смотрю на фотографии и мне кажется что мы какие-то маленькие по сравнению с вами. sweetness, береги себя! На следующем узи все обязательно узнаете. А у меня сегодня 1 день задержки, Эвитест показал очень бледную вторую полоску. 22-го были розовые выделения, помазало немного и все на этом, М так и не пришли. Незащищеный ПА был как раз в середине цикла. Не знаю что думать, Б я или нет :wacko: Скоро с ума сойду. Хочется уже точно знать радоваться или нет. Когда мне можно повторный тест сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Приветы :wave: Всем спасибо за комплементы :giverose: Напросилась все таки Звук у видео действительно очень тихий получился, что-то при обработке что-ли произошло :scratch: Sagita, Это у нас рояль :grin: к нему микрофон прилагается и песни можно записывать, прикольная штука. Нам на НГ подарили idoll, Сашуля - просто прелесть, такая смешная :give_heart: _Irenka_, у нас в рарежках все пальцы на месте, она даже сама их правильно всегда одевает :pardon: Кнопикайзик,, Лерочка молодец! ТанИ, с именинами!!! floret, ого, держу за тебя кулачки @@@@@ Тест я бы завтра сделала на утреннюю мочу. Вы планировали или случайно так вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 floret, Завтра повтори. На тебя чихнуть заразным или не стоит? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 floret, ого! Присоединяюсь к Анней вы планировали или так получилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Анней, ну вот, а у нас никак. (( Сама надеть варежки - это вообще из области фантастики. Печалюсь.. floret ух-ты, какие новости Тесты обычно через день повторяют, если первый результат неопределенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 idoll, Sasha krasotka!!! Volosi obaldennie, hvostiki, klass!!! :give_heart: Moja vot nizachto ne hochet hvostiki nositj! Floret kakaja novostj! Vas mozhno pozdravitj? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 А мы девочки сегодня ходили в небольшой детский центр Ссылки скрыты. ,ну не могу сказать что Милька была в восторге.Но в сухом бассейне не захотела лазать,но зато сидела за столом играла с посудкой и всякими продуктами))) Зато как домой одеваться, так сразу в бассейн))) Кнопикайзик, моя вот тоже ни в какую не хочет хвостики носить))Причем просит их сделать,но тут же снимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Спасибо девочки. Мы особо не планировали. Всегда хотели вторую ляльку. Предохранялись только методом ППА. И вот решили попробовать в этом месяце не предохраняться. Ну вот что из этого вышло пока не понятно. sweetness, ага можно и чихнуть. Хотя у самой пока не понятные ощущения. Тест наверное завтра повторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 floret, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ))))))) Sweetness, floret, Молодцы,девочки!Взаимопомощь на таком сайте должна быть именно такой))) Sagita, сухой бассейн был твоим стимулом туда сходить???Что тебя на нём заклинило то?))) Кнопикайзик, как Лерка?Повторила свой поступок с унитазом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 floret, здорово! Держим кулачки @@@@@@@@@ З@йчик, блин, сегодня у меня было ощущение, что я студент, когда 4 часа пихалась в общей очереди за новой пластиковой карточкой :bad: Так что поздравления принимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, привет! Мы пропали. Что-то все некогда. У нас все хорошо. Хочу к лету себя в порядок привести, поэтому свободное время посвящаю спорту. Дома на тренажере и на фитнес собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 floret, !!!!!!!!! Держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТанИ, С праздником тебя!!!! И с днем студента всех студентов )))))) idoll Санька модная уже во всю учится на шпильках топать!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 floret, тихонечко поздравляю тебя! Если тест нормальный (не такой, как у Бэлаз был), то это оно! Ой, так волнительно! Sagita, какой хороший центр! Если б у нас такой был, мы бы хоть пообщались :grin: Как с какашками у Мили? Что вы такое съели, что срачка напала? Я сразу испугалась, что компот может наш, но ты ведь его не пила, значит, не он. aramat, молодец, что собой занимаешься! :good: А меня все прет вширь, как кормить перестала, так жирком обрастать начала, то S - размер был, а теперь на доБ М-размер вернулась. :banghead: И пузо торчит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Крымчанка, да неее,компот ваш ни при чем))) ТанИ, да неее, просто думала она там будет колбаситься, с горки туда кататься, и хоть энергию выплеснет.А она оказалась такой ну прямо скромницей,ну куда деваться))) там девочка лера так носилась по всей комнате, а Милька ну прямо скромная такая вся была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Спасибо еще раз, девочки! sweetness, тебе отдельное спасибо! Крымчанка, это был evitest. Завтра замочить не получится, я тест не купила. Потерплю до послезавтра. И правда, я что-то так волнуюсь :pardon: Sagita, Милька деловая такая Я думаю, это она скромная в первый раз. Если еще раз пойдете, то она уже совсем по другому будет себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения