Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ой, у меня муж целует везде нашу дочу...так ее обожает, а когда плачет, то смеется, что пищит))) и я как-то легче к плачу стала относится)) но вот пока памперс еще не менял...брезгливый..не может себя перебороть...но уже есть сдвиги..понял, что какашки у нас вкусненьким творожком пахнут)))) и как горчичка....он навероное думал, что будут какули как у него))))

маникЮЛЯ, мы спим с ночником всю ночь, я периодическу поглядываю за Варей и мне со светом удобней и спать он совсем не мешает :grin:

ну значит не я одна такая..а то знакомая говорит,зачем, типо ребенок пока ниче не понимает...а светильник действительно больше для меня

Приветик! :wave:

К нам сегодня медсестра приходила.

Спросила ее про насморок у малыша. Сказала, что это не насморок, а послеродовое.. и к трем месяцам пройдет. И чтобы не сопел и нехрюкал, нужно квартиру увлажнять (тем более у нас в квартире 25-28 градусов), под кроватку баночку с водой поставить и мокрый полотенец на спинку кровати вешать.

Я так и сделала сейчас. Спит уже 2 часа, не сопит ))

А еще у нас появилась потничка на шейке, под мышками и на локтевом сгибе. Медсестра сказала протирать водичкой с ромашкой и присыпкой, кремом не увлекаться, т.к. прыщики влажные, а крем еще больше увлажняет. Вобщем присыпкой надо подсушивать.

девочки, а у кого-то есть, чтоб ребеночек плакал оооочень редко? когда купается или массажик делают или попу обрабатывают? мой когда просыпается только кряхтит, но не плачет :scratch:

RaD, у вас что с генетическими анализами? Что-нибудь стало понятно?

У меня муж и массажик делает и на ручках носит. Но вечером только после работы.. потом купаем и спать.. Если я уложить не могу тоже носит на ручках..

Bobrichok, а вы в памперсах?

З@йчик, нет! Я же вчера писала, что так же как и ты почти полностью в марлевых. Ооооо, сейчас только поняла, что днём он писается гораздо чаще. Я после последнего кормления уже 3 пелёнки поменяла (последнее было в 12). ТТТ , хоть ночью только перед кормлением писает. Мы памперсы только ко врачу и на гулять.

Bobrichok, у меня голова не работает.. я половину инфы походу мимо ушей пропускаю..

ya_feya, у нас тоже потничка в паху и на шейке в складочках, я протираю ее маслом вазелиновым (хотя думаю от него отказаться) и присыпкой (причем не джонсоном (у нас он не пошел), а обычной из аптеки за 19 руб). Моя медсестра еще не видела как мы зацвели, ждем ее, что она еще посоветует

marika-, ой, извини, пожалуйста. Я не знала, что может быть какая-то реакция, кроме прибывшего молока :( У нас не было такого. Может ещё чего попробовать тогда? Правда я не знаю что ((((((((

не не, ты не переживай, это ведь моя индивидуальная непереносимость :pardon: хотя в этот раз с горшклм обошлось, сижу жду молока :dance:

marika-, я тоже калмыцкий чай пью усиленно. В роддом свекровь носила. Чёт молочных рек пока нету...

ну чай хотябы вкусный! :thumbsup:

девчат, помните как пить хотелось во время Б. ктото из нас говорил "вот рожу и НАПЬЮСЬ " теперь то вдовольможно, пью кастрюлями :spiteful: , компоты без чернослива, кисели, чаи со сгущ, детские соки типо фрутоняня (банан обожаю)

Девочки, помогите, пожалуйста! У кого есть, киньте ссылку на детские колыбельные (не текст, а песенкой прямо).

Меня давно ещё Эликс в контакте отметила на колыбельной, я её включила и Родька сразу задрых ))))) Теперь хочу ещё таких песенок.

Ссылки скрыты.

вот гдето тут я скачивала

Bobrichok, анализ будет готов в пятницу, остался один день... сил уже нет, в голове полная пустота... жду, надеюсь, верю и безгранично люблю свой комочек счастья.. вчера купались первый раз - так мы сначала молчли, а потом так возмущались!!! особенно пока обрабатывали все места:)

а спит он у меня - 4,5 часа - потом гуляем по дому, кушаем (все это около часа) - и снова спим 4,5 часа... золотой ребенок...

как говорится "мал золотник, да дорог"...

помолитесь за нас, девочки....

А я в какой-то круг попала: грудь болит, сцеживаю (около 300 мл в день), молока опять прибывает много, опять сцеживаю и т.д.Сцеживаю не полностью, а лишь бы полегче стало. Пытаюсь ограничить употребление жидкости, но это плохо получается, всё время хочу пить. Вот подрастет мой Колян и начнет побольше сосать, только на это и надежда. Зато теперь сцеживаться стало легче, почти не больно.

RaD, держитесь, надо надеяться на хорошее!

На$тёна, Я в каком то журнале читала, что вазелиновое масло, вредное, оно закупоривает поры :scratch:

Ау, Завидую тебе белой завистью :Hello: мне бы столько молока, малышка очень плохо прибавляет. Седня сцедила с одной груди 40мл. С дугой 20 :cray: :scratch: но это после кормлений :grin:

RaD держу кулочки за малышика))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

у меня тоже сушняк..хотите знать сколько я выпиваю...3 литра!!!! решила в один день просто посчитать, а то муж говорит, что много пью..вот так вот..на меня вся одежда добеременная большая...ноги просто спички.... а животик так болтается....немного...

сегодня первый раз села..девчаткию.такооооооооооооооой кайф..пипенуца можно

а нашей доче виа гра нравится..группа я имею ввиду..слушаю радио он лайн и там че-то они запели..сразу так прислушалась))))

маникЮЛЯ, У меня тоже живот болтается :banghead: жду когда мышцы в тонус придут, иногда прес подкачиваю по чуть чуть :spiteful:

А одежда добеременная как раз в пору, короче я какая до Б была такая и осталась :pardon:

baby girl.... сейчас написала муж прочитал и говорит: "а ну покажи где у тебя живот???..пошла жрать!!!"

вот

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот тоже пришла к вам отметиться в этой новой темке. Спим мы по 3-4 часа и бодрувствуем 1-1,5. Молочка вроде хватает. а так вроде растем щечки появились. :D

RaD, солнышко держу кулачки!@@@@@@@@@@@ У вас обязательно всё будет хорошо!

Спасибо девочки! :give_heart:

RaD, держим за вас БООООЛЬШИЕ КУЛАЧКИ у вас обязательно все будет хорошо! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...