маникЮЛЯ 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 ой, у меня муж целует везде нашу дочу...так ее обожает, а когда плачет, то смеется, что пищит))) и я как-то легче к плачу стала относится)) но вот пока памперс еще не менял...брезгливый..не может себя перебороть...но уже есть сдвиги..понял, что какашки у нас вкусненьким творожком пахнут)))) и как горчичка....он навероное думал, что будут какули как у него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 маникЮЛЯ, мы спим с ночником всю ночь, я периодическу поглядываю за Варей и мне со светом удобней и спать он совсем не мешает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 ну значит не я одна такая..а то знакомая говорит,зачем, типо ребенок пока ниче не понимает...а светильник действительно больше для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Приветик! :wave: К нам сегодня медсестра приходила. Спросила ее про насморок у малыша. Сказала, что это не насморок, а послеродовое.. и к трем месяцам пройдет. И чтобы не сопел и нехрюкал, нужно квартиру увлажнять (тем более у нас в квартире 25-28 градусов), под кроватку баночку с водой поставить и мокрый полотенец на спинку кровати вешать. Я так и сделала сейчас. Спит уже 2 часа, не сопит )) А еще у нас появилась потничка на шейке, под мышками и на локтевом сгибе. Медсестра сказала протирать водичкой с ромашкой и присыпкой, кремом не увлекаться, т.к. прыщики влажные, а крем еще больше увлажняет. Вобщем присыпкой надо подсушивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 девочки, а у кого-то есть, чтоб ребеночек плакал оооочень редко? когда купается или массажик делают или попу обрабатывают? мой когда просыпается только кряхтит, но не плачет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 RaD, у вас что с генетическими анализами? Что-нибудь стало понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 У меня муж и массажик делает и на ручках носит. Но вечером только после работы.. потом купаем и спать.. Если я уложить не могу тоже носит на ручках.. Bobrichok, а вы в памперсах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 З@йчик, нет! Я же вчера писала, что так же как и ты почти полностью в марлевых. Ооооо, сейчас только поняла, что днём он писается гораздо чаще. Я после последнего кормления уже 3 пелёнки поменяла (последнее было в 12). ТТТ , хоть ночью только перед кормлением писает. Мы памперсы только ко врачу и на гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Bobrichok, у меня голова не работает.. я половину инфы походу мимо ушей пропускаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ya_feya, у нас тоже потничка в паху и на шейке в складочках, я протираю ее маслом вазелиновым (хотя думаю от него отказаться) и присыпкой (причем не джонсоном (у нас он не пошел), а обычной из аптеки за 19 руб). Моя медсестра еще не видела как мы зацвели, ждем ее, что она еще посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 marika-, ой, извини, пожалуйста. Я не знала, что может быть какая-то реакция, кроме прибывшего молока У нас не было такого. Может ещё чего попробовать тогда? Правда я не знаю что (((((((( не не, ты не переживай, это ведь моя индивидуальная непереносимость :pardon: хотя в этот раз с горшклм обошлось, сижу жду молока :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 marika-, я тоже калмыцкий чай пью усиленно. В роддом свекровь носила. Чёт молочных рек пока нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ну чай хотябы вкусный! :thumbsup: девчат, помните как пить хотелось во время Б. ктото из нас говорил "вот рожу и НАПЬЮСЬ " теперь то вдовольможно, пью кастрюлями :spiteful: , компоты без чернослива, кисели, чаи со сгущ, детские соки типо фрутоняня (банан обожаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, помогите, пожалуйста! У кого есть, киньте ссылку на детские колыбельные (не текст, а песенкой прямо). Меня давно ещё Эликс в контакте отметила на колыбельной, я её включила и Родька сразу задрых ))))) Теперь хочу ещё таких песенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ссылки скрыты. вот гдето тут я скачивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Bobrichok, анализ будет готов в пятницу, остался один день... сил уже нет, в голове полная пустота... жду, надеюсь, верю и безгранично люблю свой комочек счастья.. вчера купались первый раз - так мы сначала молчли, а потом так возмущались!!! особенно пока обрабатывали все места а спит он у меня - 4,5 часа - потом гуляем по дому, кушаем (все это около часа) - и снова спим 4,5 часа... золотой ребенок... как говорится "мал золотник, да дорог"... помолитесь за нас, девочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ау 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 А я в какой-то круг попала: грудь болит, сцеживаю (около 300 мл в день), молока опять прибывает много, опять сцеживаю и т.д.Сцеживаю не полностью, а лишь бы полегче стало. Пытаюсь ограничить употребление жидкости, но это плохо получается, всё время хочу пить. Вот подрастет мой Колян и начнет побольше сосать, только на это и надежда. Зато теперь сцеживаться стало легче, почти не больно. RaD, держитесь, надо надеяться на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 На$тёна, Я в каком то журнале читала, что вазелиновое масло, вредное, оно закупоривает поры :scratch: Ау, Завидую тебе белой завистью мне бы столько молока, малышка очень плохо прибавляет. Седня сцедила с одной груди 40мл. С дугой 20 :cray: :scratch: но это после кормлений :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 RaD держу кулочки за малышика))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 у меня тоже сушняк..хотите знать сколько я выпиваю...3 литра!!!! решила в один день просто посчитать, а то муж говорит, что много пью..вот так вот..на меня вся одежда добеременная большая...ноги просто спички.... а животик так болтается....немного... сегодня первый раз села..девчаткию.такооооооооооооооой кайф..пипенуца можно а нашей доче виа гра нравится..группа я имею ввиду..слушаю радио он лайн и там че-то они запели..сразу так прислушалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 маникЮЛЯ, У меня тоже живот болтается :banghead: жду когда мышцы в тонус придут, иногда прес подкачиваю по чуть чуть :spiteful: А одежда добеременная как раз в пору, короче я какая до Б была такая и осталась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 baby girl.... сейчас написала муж прочитал и говорит: "а ну покажи где у тебя живот???..пошла жрать!!!" вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот тоже пришла к вам отметиться в этой новой темке. Спим мы по 3-4 часа и бодрувствуем 1-1,5. Молочка вроде хватает. а так вроде растем щечки появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 RaD, солнышко держу кулачки!@@@@@@@@@@@ У вас обязательно всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Спасибо девочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 RaD, держим за вас БООООЛЬШИЕ КУЛАЧКИ у вас обязательно все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения