Natalka_ 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 маникЮЛЯ, а у меня все написано - сын Илюша родился 16 апреля 2010 вес 3130, рост 52, в 1 месяц -вес 3600, рост 52. Пасибки за понимание - я последняя появилась в темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 маникЮЛЯ, табличка супер! :good: только, если можно, хорошо бы добавить кто как кормит (ГВ, СВ или ИВ). И по-моему, у Sagita вес в один месяц не такой, точно помню, что они очень мало набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Natalka_, у нас по 150 гр, через 4 часа, 5 не выдерживаем. Хоть норма у нас 180, но она 180 не съедает! А по поводу месячных, у меня тож до 40 дней мазало. А 9 мая перестало, вот теперь месячные пошли, так льет, как с ведра. За 2 дня пачку прокладок использовала. Никогда такого не было!!! Кто рожал, так и должно быть??? Хочушка, Любаша, Микайла, детки прелесть!!! я вшоки разве можно так мучеть ребенка 5 :fright: часов ужос. а где ты увидела что ребенку в 2 месяца надо 180 гр :shock:. помоему 120 всего надо маей 3 месяца скоро 4 я ей 140 грам даю и нам 3 часа за глаза хвотаета потом арем зато она у меня спокойно спит каждую ночь и днем спит поиграет нгемного может одна полежть сама с собой поболдеть минут 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 всё взяла на заметку, а дочку Сагиты я раскормила)))) у ни 3700)))) ну мне простительно , на одной руки доче, а на другой ноутбук,а на третьей тушенная картошка0)))) А ТО, КТО НА ЧЕМ, ПИШИТЕ, Я НЕКОТОРЫХ ЗНАЮ, НО НЕ ВСЕХ Natalka_ ага, а я уже работала над табличкой, вот и забыла, что ты мне в личку писала давайте поактивнее, и будет боооольшая табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 маникЮЛЯ, ты нас с кем то перепутала))Мы не весим 6100, и рост у нас не 61 см)))) :grin: Мы прибавили 720 гр и 5 см. Я бы уже умерла, если бы моя весила уже 6100))))Вернее руки отвалились бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 маникЮЛЯ, ты нас тоже хорошо подкормила, на целый кг. Боря весит в 2 месяца 4710. А вот с данными при рождении я самолично накрутила, когда тебе в личку писала. Мы родились 3456 и рост 47см. Все цифры попутала мамаша :pardon: , извини за то что добавляем тебе работу. Ну и если будем добавлять в табличку про кормление, то мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Блин, у нас жарища невозможная...........доча целый день голышом, не спит. Напросились к друзьям за город, сейчас поедем, хоть воздуха дыхнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 маникЮЛЯ, тебе не то, что простительно, тебе вообще памятник надо ставить :friends: меня вот только на ребенка хватает, да вас почитать, по дому мама с мужем все делают (даже стыдно иногда), а ты и с ребенком и по хозяйству и вообще и нам еще и таблички придумываешь :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 маникЮЛЯ, молодец, хорошая табличка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Привет, девочки! Только что приехали с дачи, не сцеживалась 8 часов - ПИСЕЦ! Еле доехала до дома, грудь кипятошная и оочень твёрдая. маникЮЛЯ, внеси, пожалуйста, меня в табличку: данные все написаны внизу. А какое вскармливание у нас будет считаться? ГВ? Я даже не знаю названия такому кормлению :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 МаникЮля спасиб за табличку!!! :wave: Намыла,накормила сына,дала отцу поиграть,сама в ванну, прихожу а они все спят троём, с котом :give_heart: пойду и я... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Natalka_, у нас по 150 гр, через 4 часа, 5 не выдерживаем. Хоть норма у нас 180, но она 180 не съедает! А по поводу месячных, у меня тож до 40 дней мазало. А 9 мая перестало, вот теперь месячные пошли, так льет, как с ведра. За 2 дня пачку прокладок использовала. Никогда такого не было!!! Кто рожал, так и должно быть??? Хочушка, Любаша, Микайла, детки прелесть!!! я вшоки разве можно так мучеть ребенка 5 :fright: часов ужос. а где ты увидела что ребенку в 2 месяца надо 180 гр :shock:. помоему 120 всего надо маей 3 месяца скоро 4 я ей 140 грам даю и нам 3 часа за глаза хвотаета потом арем зато она у меня спокойно спит каждую ночь и днем спит поиграет нгемного может одна полежть сама с собой поболдеть минут 20 белаз, ну у тебя ведь ребёнок в 3 месяца весит 4800, а у меня, например, Родька в 2,5 месяца - 6000. Норма-то не от возраста, а от веса считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Любаша, спасибо, что вспоминала про меня. И спасибо Зайчику, что поддерживает со мной связь. Кстати, Зайчик, а ты чего сегодня на сайте, сегодня же выходной? Странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 маникЮЛЯ, Табличка :good: И нас внеси . Написала "искуств. ГВ" - кормлю сцеженным молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 marika-, я тоже иногда своего с малой в таких же позах застаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Девочки вы не знаете почему принтер может не печатать? Причем пробную страницу печатает, а все остальное не хочет((((Засранец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 маникЮЛЯ, мы на ГВ. marika-, я вам за фото с папой и котом оценку ставлю "5+" :grin: А у нас второй день крики с 19 до 24 часов. Вчера не так печально было - папа дома был, помогал таскать да подкидывать. А вот сегодня папа уехал... И ничем лялю не унять... белаз, ну и дочка ваша - копия мама. А ишшо у нас начали ушки оттопыриваться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Всем привет! маникЮЛЯ, внеси наши данные, пожалуйста в таблицу при рождении рост 52, вес 2890, в 1 мес: 53 см и 4000, мы на ГВ. Кстати, с режимом у нас такая же фигня, как ты описывала, прям как про нас прочитала :grin: У нас сегодня жара +34, мы вешаемся с самого утра, доча орет и не спит. Причем на руках молчит. Где логика, ведь на руках жарче. И еще сегодня она вдруг полюбила, чтоб ее таскали только столбиком, лежа уже не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Sagita сегодня первый раз выходили на прогулку, довольна - очень. От чистого сердца говоря, а не чтобы похвалить что купила. Есть кармашек спередди, чтобы я свою руку просунула и придерживала дочку. Единственное конечно, что спина немножко устаёт, если есть больше денег то купи подороже Soft по-моему называется. Мне просто жалко было отдавать столько бабосов за рюкзачок ( я имею ввиду Soft). Дочка даже поспала в нём принесла домой аккуратненько сняла, правда из него не вынемала , да и ещё пол часа проспала в нём. Да и по поводу какашек, так у моей тоже бывало , так Линекс назначали. Вроде говорили что зелёные это дисбактериоз. Или же как вариан зелёного чего-то накушалась мамочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 маникЮЛЯ, внеси и нас в табличку.При рождении вес 3500, рост 51 см.,1 мес. 4120,рост 55 см.В 2 месяца пока не измерялись,послезавтра в п-ку пойдем.Мы пока на смешанном вскармливании после больнцы, но хочу перейти на ГВ. Shantal80, моя тоже только столбиком теперь ходить любит!Причем лицом вперед,чтобы все разглядывать.В любых др положениях орем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Ans, ты про этот говоришь, что лучше?http://www.chicco.com.ua/chicco-71569.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 девочки, у нас давно не любим лежа, только столбиком и личиком вперед...даже, если уснет на плече, только хочу лежа переложить, а она сразу хныкать))) вы вес при рождении не пишите, те кто в табличке есть, у меня все же сохраненно. девочки, а вот если обожрусь черешни , то дочу просто обсыпет или будут колики? кстати, хотела спросить, как у вас с коликами? подходят к концу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 у меня так же любит ток чтобы носили столбиком маникЮЛЯ, у нас коликов вообще не было а вот последние 2 дня под утро нас мучает животик :cray: сегодня купила чай с фенхелем и эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 вот такие мы сурьезные на фотоаппрат. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения