Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

floret, не волнуйся, всё будет замечательно. Меня вот когда родион заставляет бегать с ним по дому с большими машинами, я просто мечтаю о втором ребёнке, который делал бы это за меня ;)

Вот летом приеду к вам в Уфу, буду за твой пузик держаться. Кстати, а где ты там живёшь?

Крымчанка, вот и у меня так же.. бросила кормить - сразу поползло все. обидно, такую фигуру профукала (((

В зал хожу, но ведь одной физкультурой не похудеешь, надо рацион питания держать, а не силы воли не хватает.. все такое вкусное)))))

девочки, а кто готовил суши в дом. условиях, подкиньте рецепт! Хочется попробовать приготовить, мужа удивить )

Крымчанка, вот и у меня так же.. бросила кормить - сразу поползло все. обидно, такую фигуру профукала (((

В зал хожу, но ведь одной физкультурой не похудеешь, надо рацион питания держать, а не силы воли не хватает.. все такое вкусное)))))

То же самое :cry:

Кнопикайзик,Лера молодец на унитаз ходит. вы это дело закрепили? Sagita, моя тоже такая скромная в заведениях. поставишь стоит по садишь сидит как валенок. зато дома и на минуту не присядет я все удивляюсь как у вас дети телик смотрят. floret, ну а тебя шепотом поздравляем с // Bobrichok, я что то не поняла ты че это за пузик чужой держаться собралась я думала ты летом нам свои уже показывать будешь?

Девочки, тест делать не придется. М начались сегодня. И как обычно больнучие. Но я не расстраиваюсь, значит еще не время. Спасибо еще раз всем огромное за кулачки! и за чихи!

Bobrichok, приезжай! Может я за твой пуз летом подержусь? :friends: Мы в Сипайлово живем, если тебе это о чем то скажет.

floret, значит в следующем цикле всё получится! И мы с тобой обязательно в июне сделаем общую фотку с маненькими животиками :friends:

Про Уфу мы пока почти ничего не знаем. Мужнин брат уехал туда в 2010 году только. Был в 2009 году в командировке, влюбился в татарочку Лейсан. Он давно хотел жениться, но все наши девушки ему почему-то пьющие и курящие попадались. Ну а Леся, естественно, не так воспитана, вот и женился :give_heart: Муж хотя бы в июне 2010 на свадьбу туда ездил, а я с Родюхой ведь осталась. Помнит только, что по проспекту Салавата Юлаева куда-то на окрайну ехали и всё :pardon: Но мы вчера письмо им написали, спросили про адрес - ждём. Вот брат перед НГ приезжал, позвал нас летом в гости.

Про М. У меня этот цикл после задержки просто безумный какой-то. М были болючие, обильные. То лило, то практически всё прекратилось, то опять полило :Crazy: Вчера стреляло в животе, как при О, хотя только 12 ДЦ. В общем, дурдом полный! Это такая перестройка в организме что ли? Что это? В жизни такого не было!

То же самое :cry:

Мы все тут чем-то похожи :grin: , а сила воли к еде- вообще героизм!

Флорет,значит не пришло время...

Отправила Варю в сад,лежу на диване перед телеком под одеялом... Ну какое похудение????! Одни слова)))) Смотрю на Лену Малышеву :Crazy: .Говорят о продуктах для иммунитета :dirol: : ромашковый чай,красные помидоры,ячменное зерно :confused:

Доброе утро!!!

Блин -12 на улице, собиралась на развивалку, так папа наш как закричит, ты че в такой мороз дитя нести будешь?.... .. на всю следующую неделю мороз еще больше передают... так это нам что теперь все неделю безвылазно дома сидеть????

А вы ходите в такую погоду гулять или на развивашки ?

ViktoriaSH, ходим. А куда деваться? До середины февраля минимум гисметео повышение температуры не обещает. Знаешь, дня через 3 уже акклиматизировались, вроде и не так холодно. Только у нас -18.

Девчонки, а кто-нибудь что-нибудь про графики БТ (базальная температура) помнит? У меня БТ сегодня что-то вверх полезла, а овуляторного западания не было. Значит О уже не ждать?

Смотрю на Лену Малышеву

:bad: :bad: :bad:

А я сегодня дала няне выходной. Но и доча что-то с утра такая вся элегически настроенная - не пристает, то Лунтика посмотрела, то в домик поиграла, поела тоже сама ложкой, еще и у меня половину бутерброда "стрельнула"... Всегда бы так, а то как моторчик в попе "падем-падем-падем".

Сейчас на улицу собираемся выйти. Но там гарью жутко воняет - давление высокое, все у земли прибито.

ТанИ, а я отправила мужа отвести ребенка в сад, доделала дела, пошла в спортзал, потягала железки, вернулась, посидела за компом чуть-чуть, ща пойду обед готовить, а там уже и пора Машку забирать - ну и какой тут отдых, я вас спрашиваю))))))) зато хотела пирог испечь - уже не успею, и то радость))

ViktoriaSH, ходим-ходим, на предыдущих страницах девочки писали, что даже гуляют 2 раза в -15 :)

на предыдущих страницах девочки писали, что даже гуляют 2 раза в -15

Зарабатывают почетный титул "Мать-моржиха" :D

ViktoriaSH, вчера градусник -13 показывал. Но ветра не было. Пошли в школу, прекрасно, не замёрзли ни капельки! Погуляли потом. Вечром пошли на день рождения к подружке . Обратно в 9 вечера)) Загуляли мы) Но по длинной дороге так как темно уже было углы срезать. Ничё, прекрасно!

Я тут, читаю регулярно. Писать лень. На улице морозы, -25, сидим круглосуточно дома. Мне еще и Егор тарелку на ногу уронил, палец синий, к вечеру вся нога распухает, ноготь лопнул, так что хожу, хромаю. Сапоги зимние и не натяну.

Ваня - засранец. На горшок дела свои делает только, если посадишь. Сам не просится. Сегодня какашки с ковра оттирала полчаса.

Папашка наш работает с 9-ти до 18-ти, в командировки не ездит. Тоже плюс - Ваню вечером стала перевешивать на него. Но он сейчас уже неделю в комп играет только после того, как Ваня спать ложится.

А в садик мне что-то водить Ваню то ли лень, то ли вдруг жалко стало :pardon: . Хотя папа мог бы теперь и сам увозить, и в обед забирать. В общем, пока думаю. Мне Ваня особо не мешает. :grin:

Давайте к нам! Быстро к морозам привыкните!!! Сегодня - 22, после больницы вышли (прививку последнюю забанили) и еще час гуляли. Щек просто нет, красные прекрасные, а Саша куда-то идет и идет... :Crazy:

Детишек ваших разглядываю, удивляюсь, какие большие (мой-то маленький!), в профили - тоже.

Даже заметила, что у Зайчика какая-то линейка странная - Егор старше нас, а линейка че попало пишет

Ой, а мы вчера вышли на улицу, погуляли только 30 мин, ветер подул, стало слишком холодно, у меня ноги стали мерзнуть, зашли домой, не знаю сколько вчера было, сегодня -19 :pardon:

У нас из-за ветра всегда очень холодно :Crazy:

Зайчик, а мэр-то ваш хороший был ? Или рады , что избавились :grin: ? Как Егор? Думаешь, что все же зубы?

Bobrichok, про БТ (базальная температура). у меня никогда не было падения перед овуляцией и резкого подъема БТ в классическом варианте тоже не было, просто начинала расти темпа и все.

_Irenka_, ну, ты меня как всегда успокоила :giverose: Ещё к тебе вопрос: сегодня наконец-то решила поднять свою жопу и довести Родиона до ДП ставить КПК. Выяснила я у П, что можно без компонента краснухи делать. После этой прививки нельзя гулять? Фенистил надо пить?

Блин, я не могу посмотреть твою графики. Профиль что ли ты закрытый сделала :(

Bobrichok, нет, я просто все графики удалила)))))

Я со своей аллергичной Машкой, ни разу не давала фенистил при прививках. А гулять можно, почему нет?? Только не замерзать и если на прививке расплачется, то подожди пока лицо не высохнет полностью, чтобы не обморозить.

Все таки ходили)))) . Так там все 8 чел. пришли- давно такого не было :)

Мамочки - героини )))), я при -10 пол часика и усе, все мне холодно), а у Сашки бывает что без рукавичек руки теплее чем у меня в перчатках :pardon: .

Мы вчера при -15 2 раза по 1 часу гуляли, солнышко выгнянуло и ветер не такой сильный. А сегодня вышли, Егор возле дома намного в снегу поковырялся и начал на руки просится, пришлось домой идти, ну хоть 40 мин, но погуляли.

ViktoriaSH, у Егора тоже почему-то руки теплые без варежек, когда мои в перчатках мерзнут. Вчера вечером гуляли с бабушкой и дедушкой, так у нас у всех ноги замерзли, а Егор весь горячий был. :pardon:

ViktoriaSH, мы тоже выходим изредка.У нас тоже холодно -18,но сегодня еще и ветер был.Но ничего ,пробежались с папой нашим на рынок, туда-сюда, Милька заодно и поспала)))Ну а куда деваться, воздухом надо дышать,хоть на 15-20 минут но выходить надо я думаю.

на предыдущих страницах девочки писали, что даже гуляют 2 раза в -15

Зарабатывают почетный титул "Мать-моржиха" :D

Без званий!Просто уверена,что ребёнку необходимо гулять 2 раза в день и мороз там не 40. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...