Bobrichok 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 floret, не волнуйся, всё будет замечательно. Меня вот когда родион заставляет бегать с ним по дому с большими машинами, я просто мечтаю о втором ребёнке, который делал бы это за меня Вот летом приеду к вам в Уфу, буду за твой пузик держаться. Кстати, а где ты там живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Крымчанка, вот и у меня так же.. бросила кормить - сразу поползло все. обидно, такую фигуру профукала ((( В зал хожу, но ведь одной физкультурой не похудеешь, надо рацион питания держать, а не силы воли не хватает.. все такое вкусное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 девочки, а кто готовил суши в дом. условиях, подкиньте рецепт! Хочется попробовать приготовить, мужа удивить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Крымчанка, вот и у меня так же.. бросила кормить - сразу поползло все. обидно, такую фигуру профукала ((( В зал хожу, но ведь одной физкультурой не похудеешь, надо рацион питания держать, а не силы воли не хватает.. все такое вкусное))))) То же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Кнопикайзик,Лера молодец на унитаз ходит. вы это дело закрепили? Sagita, моя тоже такая скромная в заведениях. поставишь стоит по садишь сидит как валенок. зато дома и на минуту не присядет я все удивляюсь как у вас дети телик смотрят. floret, ну а тебя шепотом поздравляем с // Bobrichok, я что то не поняла ты че это за пузик чужой держаться собралась я думала ты летом нам свои уже показывать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, тест делать не придется. М начались сегодня. И как обычно больнучие. Но я не расстраиваюсь, значит еще не время. Спасибо еще раз всем огромное за кулачки! и за чихи! Bobrichok, приезжай! Может я за твой пуз летом подержусь? :friends: Мы в Сипайлово живем, если тебе это о чем то скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 floret, значит в следующем цикле всё получится! И мы с тобой обязательно в июне сделаем общую фотку с маненькими животиками :friends: Про Уфу мы пока почти ничего не знаем. Мужнин брат уехал туда в 2010 году только. Был в 2009 году в командировке, влюбился в татарочку Лейсан. Он давно хотел жениться, но все наши девушки ему почему-то пьющие и курящие попадались. Ну а Леся, естественно, не так воспитана, вот и женился :give_heart: Муж хотя бы в июне 2010 на свадьбу туда ездил, а я с Родюхой ведь осталась. Помнит только, что по проспекту Салавата Юлаева куда-то на окрайну ехали и всё :pardon: Но мы вчера письмо им написали, спросили про адрес - ждём. Вот брат перед НГ приезжал, позвал нас летом в гости. Про М. У меня этот цикл после задержки просто безумный какой-то. М были болючие, обильные. То лило, то практически всё прекратилось, то опять полило Вчера стреляло в животе, как при О, хотя только 12 ДЦ. В общем, дурдом полный! Это такая перестройка в организме что ли? Что это? В жизни такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Крымчанка, вот и у меня так же.. бросила кормить - сразу поползло все. обидно, такую фигуру профукала ((( В зал хожу, но ведь одной физкультурой не похудеешь, надо рацион питания держать, а не силы воли не хватает.. все такое вкусное))))) То же самое Мы все тут чем-то похожи :grin: , а сила воли к еде- вообще героизм! Флорет,значит не пришло время... Отправила Варю в сад,лежу на диване перед телеком под одеялом... Ну какое похудение????! Одни слова)))) Смотрю на Лену Малышеву .Говорят о продуктах для иммунитета :dirol: : ромашковый чай,красные помидоры,ячменное зерно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Доброе утро!!! Блин -12 на улице, собиралась на развивалку, так папа наш как закричит, ты че в такой мороз дитя нести будешь?.... .. на всю следующую неделю мороз еще больше передают... так это нам что теперь все неделю безвылазно дома сидеть???? А вы ходите в такую погоду гулять или на развивашки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ViktoriaSH, ходим. А куда деваться? До середины февраля минимум гисметео повышение температуры не обещает. Знаешь, дня через 3 уже акклиматизировались, вроде и не так холодно. Только у нас -18. Девчонки, а кто-нибудь что-нибудь про графики БТ (базальная температура) помнит? У меня БТ сегодня что-то вверх полезла, а овуляторного западания не было. Значит О уже не ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Смотрю на Лену Малышеву :bad: :bad: :bad: А я сегодня дала няне выходной. Но и доча что-то с утра такая вся элегически настроенная - не пристает, то Лунтика посмотрела, то в домик поиграла, поела тоже сама ложкой, еще и у меня половину бутерброда "стрельнула"... Всегда бы так, а то как моторчик в попе "падем-падем-падем". Сейчас на улицу собираемся выйти. Но там гарью жутко воняет - давление высокое, все у земли прибито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТанИ, а я отправила мужа отвести ребенка в сад, доделала дела, пошла в спортзал, потягала железки, вернулась, посидела за компом чуть-чуть, ща пойду обед готовить, а там уже и пора Машку забирать - ну и какой тут отдых, я вас спрашиваю))))))) зато хотела пирог испечь - уже не успею, и то радость)) ViktoriaSH, ходим-ходим, на предыдущих страницах девочки писали, что даже гуляют 2 раза в -15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 на предыдущих страницах девочки писали, что даже гуляют 2 раза в -15 Зарабатывают почетный титул "Мать-моржиха" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ViktoriaSH, вчера градусник -13 показывал. Но ветра не было. Пошли в школу, прекрасно, не замёрзли ни капельки! Погуляли потом. Вечром пошли на день рождения к подружке . Обратно в 9 вечера)) Загуляли мы) Но по длинной дороге так как темно уже было углы срезать. Ничё, прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Я тут, читаю регулярно. Писать лень. На улице морозы, -25, сидим круглосуточно дома. Мне еще и Егор тарелку на ногу уронил, палец синий, к вечеру вся нога распухает, ноготь лопнул, так что хожу, хромаю. Сапоги зимние и не натяну. Ваня - засранец. На горшок дела свои делает только, если посадишь. Сам не просится. Сегодня какашки с ковра оттирала полчаса. Папашка наш работает с 9-ти до 18-ти, в командировки не ездит. Тоже плюс - Ваню вечером стала перевешивать на него. Но он сейчас уже неделю в комп играет только после того, как Ваня спать ложится. А в садик мне что-то водить Ваню то ли лень, то ли вдруг жалко стало :pardon: . Хотя папа мог бы теперь и сам увозить, и в обед забирать. В общем, пока думаю. Мне Ваня особо не мешает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Давайте к нам! Быстро к морозам привыкните!!! Сегодня - 22, после больницы вышли (прививку последнюю забанили) и еще час гуляли. Щек просто нет, красные прекрасные, а Саша куда-то идет и идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Детишек ваших разглядываю, удивляюсь, какие большие (мой-то маленький!), в профили - тоже. Даже заметила, что у Зайчика какая-то линейка странная - Егор старше нас, а линейка че попало пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ой, а мы вчера вышли на улицу, погуляли только 30 мин, ветер подул, стало слишком холодно, у меня ноги стали мерзнуть, зашли домой, не знаю сколько вчера было, сегодня -19 :pardon: У нас из-за ветра всегда очень холодно Зайчик, а мэр-то ваш хороший был ? Или рады , что избавились :grin: ? Как Егор? Думаешь, что все же зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Bobrichok, про БТ (базальная температура). у меня никогда не было падения перед овуляцией и резкого подъема БТ в классическом варианте тоже не было, просто начинала расти темпа и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 _Irenka_, ну, ты меня как всегда успокоила :giverose: Ещё к тебе вопрос: сегодня наконец-то решила поднять свою жопу и довести Родиона до ДП ставить КПК. Выяснила я у П, что можно без компонента краснухи делать. После этой прививки нельзя гулять? Фенистил надо пить? Блин, я не могу посмотреть твою графики. Профиль что ли ты закрытый сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Bobrichok, нет, я просто все графики удалила))))) Я со своей аллергичной Машкой, ни разу не давала фенистил при прививках. А гулять можно, почему нет?? Только не замерзать и если на прививке расплачется, то подожди пока лицо не высохнет полностью, чтобы не обморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Все таки ходили)))) . Так там все 8 чел. пришли- давно такого не было Мамочки - героини )))), я при -10 пол часика и усе, все мне холодно), а у Сашки бывает что без рукавичек руки теплее чем у меня в перчатках :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Мы вчера при -15 2 раза по 1 часу гуляли, солнышко выгнянуло и ветер не такой сильный. А сегодня вышли, Егор возле дома намного в снегу поковырялся и начал на руки просится, пришлось домой идти, ну хоть 40 мин, но погуляли. ViktoriaSH, у Егора тоже почему-то руки теплые без варежек, когда мои в перчатках мерзнут. Вчера вечером гуляли с бабушкой и дедушкой, так у нас у всех ноги замерзли, а Егор весь горячий был. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ViktoriaSH, мы тоже выходим изредка.У нас тоже холодно -18,но сегодня еще и ветер был.Но ничего ,пробежались с папой нашим на рынок, туда-сюда, Милька заодно и поспала)))Ну а куда деваться, воздухом надо дышать,хоть на 15-20 минут но выходить надо я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 на предыдущих страницах девочки писали, что даже гуляют 2 раза в -15 Зарабатывают почетный титул "Мать-моржиха" Без званий!Просто уверена,что ребёнку необходимо гулять 2 раза в день и мороз там не 40. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения