Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

У нас сёдня оказывается -20. Я на работе, Егора к бабушке отвезла, даже не заметила что холод такой.

Любаша ага "золото".

Про температуру - сто процентов зуб. ТТТ..

Завтра обещают -24 и ветер. Тогда точняк дома сидеть придётся..

Элла нормальная у меня линейка) вроде правильно пишет))

привет девочки!

Сагита, Милька хорошенькая такая! :give_heart:

там девочка лера так носилась по всей комнате
Улыбнуло, прям как про нашу, она обычно тоже носится как сумашедшая и к детям пристает, то обнять, то пощупать, от нее другие детки аж шарахаются :pardon:

ТанИ, да, Лера повторила на бис, теперь официально в унитаз какаем! :)

покажемся, только не помню показывала я эти фотки или нет

Ссылки скрыты.

снеговиков не мы лепили, просто подмазались, сфотографироваться :)

Кнопикайзик, вот Маруся как раз боится таких как Лера. Они лезут обняться, а она шарахается, пугается, пытается в защиту руки поставить и в итоге ревет. А уж если ее слегка уронят от избытка чувства - вообще будет истерика..

_Irenka_, у нас еще если кто то из деток заплачет где-то, то Лера бежит жалеть, обнимать. :D

Девочки, у меня кровь пошла!!!!!! :shock: У меня 13 ДЦ. Что это? Мне страшно, никогда в середине цикла крови не было.

Что же такое: до этого и цикл 28 дней, и О на 14 день чувствовала. Только планировать начали... и М странные, и О непонятно когда, и вот кровотечение теперь. Мамочки, страшно :(

Bobrichok, sxodi k vrachu

Кнопикайзик, ну это понятно. Но к ней записаться ещё надо. А страшно-то сейчас (((((((((

Bobrichok, ja esli chestno dazhe ne znaju pochemu tak, mozhet tebe v platnuju ZHK sxoditj?

Кнопикайзик, да, точно! У меня же в соседнем дворе Центр планирования. Там врачи фиговые, конечно, но думаю у меня что-то рядовое, супер мозгов им не надо. Спасибо, Вик :giverose:

Bobrichok, надеюсь ничего серьезного!

Bobrichok, Какая запись? Иди так! :rules:

Sweetness, ты шутишь? :shock: Кто ж меня пустит :Crazy:

Ой, ну вроде в блоге меня девчонки успокаивают, у многих во время О была кровь. Может это и нормально. Но я за этот цикл реально психом стану. Всё наперекосяк. Это меня Боженька наказывает видимо.

Кнопикайзик, у нас кстати у Мильки бзик, если кто то падает, то она срочно бежит поднимать))) Я ей объясняю, Миля,это не твоя весовая категория, а ей их жалко и поднимает)))

Sagita, nu pustj lutshe zhalejut, obnimajut i podnimajut, chem derutsja :friends:

Sagita, У Сашки такое есть))) , кто заплачет, сразу же бежит говорит "Ляля" и обнимается или гладит), а когда видит что кто то дерется то подходит , машет пальчиком и говорит" ай-ай-ай, Ляля". Очень любит за ручки с детками ходить, правда детки бывает пугаются такому вниманию :pardon: , но Сашка у меня настойчивый ребенок))).

Bobrichok, ко врачу стоит, да. хотя если не сильно кровит, я бы не пошла.. расп**йка я :) а вообще мне кажется это психосоматика, ты слишком загоняешься.

ViktoriaSH, Кнопикайзик, Sagita, ой, девочки, вроде понимаю, что дети от доброты и лучше так, чем драться, но каждый раз внутри себя восклицаю, ну чего пристают.. У нас давно знакомый мальчишка, мы гуляем вместе, сейчас стал таким обнимающим. И уж на что она его знает давно и все равно рыдает, приходится их разводить, потому что пару раз он Машку уронит случайно и все, больше она его не подпускает ближе нескольких шагов - плакать начинает.

ViktoriaSH, Кнопикайзик, да,действительно, она как то у меня и не дерется ни с кем))) Если только у нее коляску ее начнут забирать, то она может просто не отдавать, а вот забирать ничего не может))))Меня даже честно говоря один раз даже гордость взяла.Еще летом гуляли на площади и папа с нами.И на скамейке сидела тетенька преклонных лет. Через некоторое время она ко мне подсаживается и говорит мне: Можно с вами поговорить? Я говорю, смотря о чем.Она мне: Я вот наблюдала за вашим ребенком и смотрю, из всех деток она сама воспитанная, порядочная и т.д. И папа у вас такой молодец просто. Ну я просто выпала)) Такая гордая ходила потом)))

Sagita, nasha tozhe ne deretsja, voobshe ne pomnju chto bi ona kogo to udarila hotj raz :friends: odin raz ee maljchik udaril, tak ona voobshe ne ponjala chto on delaet, stojala s otkritim rtom

Кнопикайзик, мою Мильку тоже недавно мальчик толкнул,она упала и лежит с разинутым ртом и не поймет что произошло)))

Ох, как же своего дитя воспитывать :pardon: Бьет всех, и меня в т.ч. Примера агрессии у него не было, ни с нашей стороны, ни со стороны детей. Просто сам начал хлопать и кусать. У него это игры такие, при таких действиях он обычно улыбается и хохочет, мол, давай "побесимся". Пробовали разные методы, и отмораживались, уходили, и ругали, объясняли, и по жопе давали, и в ответ хлопали по тому же месту, кусали. Пока ничего не помогает, единственное, что изменилось, он стал тоже выть, если обиженный ребенок заплакал. Мол мне тоже плохо, меня тоже жалеть надо. И обниматься, целоваться к малышам тоже лезет и соответсвенно заваливает, а сам сверху и еще попрыгать может или за волосы потянуть. Мне стыдно перед др мамочками, но я реально не знаю, ЧТО делать :banghead:

_Irenka_, всё, кровить-то перестало... совсем :pardon: Бред, девочки, какой-то!!!!

Крымчанка, ага-ага, мой тоже кусатеся и бьёт... меня :shock: Вот никого больше, только меня кусает, бьёт, за волосы таскает. Чего делать будем с нашими детками?

Но вы приколите, мой вечно спокойный Родион при виде меня иногда просто звереет и впадает в бешенство. И при этом ржёт ещё.

Может они свою любовь так показывают. мая кусает нас за нос так легонько зубками прижмет весь нос обслюнявит. не дерется не щепает. не жалеет не поднимает не плачет. но в глаз иж любопытства ткнуть может. вот я читаю как дети толкают кусают за волосы дергают других детей у меня говно кипит не дай бог моего ребенка кто обидет бля сама кусну наверно. вообще я считаю таким детям не чего в саду делать ладно щас маленькие но есть жи такие кто и в 3-4 года себя так ведет.

Бабречек а ты таблетку пила которая от не желательной беременности. или я что то путаю?

бэлаз, не, не путаешь, пила. Я поэтому и говорю, что Боженька наказывает.

Bobrichok, Боженька тут ни при чем ),после постинора скорее всего и идет сбой какой-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...