Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ViktoriaSH, так это было в начале ноября. После этого уже 3 цикла нормальных было ))))))))

бэлаз, а куда ж девать таких детей, если все работают? У моей кумы дочка гиперактивная и думает всегда позже, чем делает. Она и Егора за капюшон по асфальту протащила как-то, и племяша моего (12лет) сзади по голове деревянной коробкой шмякнула. А ей 5 лет уже. В сад в год с лишним отдали.

Bobrichok, Ааа, тогда не знаю, мне вроде это совсем недавно было . Вот время летит...

Крымчанка,ну может я не права.таких детей не здоровых либо отдельно куда то отдавать либо пуст дома с няньками сидят. а здоровых пиздить надо ремнем. и и воспитывать. а почему какойто не воспитанный гаденыш будет мою девочку лапочку обежать, мою кравиночку. ладно если бы оно пацаном была я может так не реагировала и учила бы сдачи давать а девочка нежная ее нельзя обежать.Bobrichok, Так может оно не сразу аукнулось? знаю девочку так у ней от таких таблеток киста появилась

Bobrichok у меня такая же фигня была в ноябре только, но я ничего не принимала, сделала тест -отр. Только боли адские были при всем этом, лежала не вставала. К врачу так и не сходила, не с кем ребенка оставить. Заварила себе Анастасию и пила где-то неделю. Так и незнаю, что это было.....но ты сходи к врачу, приходи в регистратуру и в наглую говори, чтоб приняла тебя, кровотечение скажи, они не имеют право не принять, мало ли что там.

Крымчанка возраст сейчас может такой, ведь мой сына точь в точь. Еще привычку взял, если что не так, как он хочет, такие истерики закатывает, на пол и орет как бешеный, весь покраснеет, посинеет, пока не дашь, что ему надо. Вот с этим что делать? Еще и подойдет долбанет чем-нибудь. На горшок не садится, сделает свои дела возле горшка специально, еще и смотрит и улыбается так ехидно.....типо иди убирай, один фин переоденешь меня. Вообщем перетерпеть этот возраст надо, а что делать с этим ума не приложу, бить нет смысла ребенка.....

Всем привет!!!!

Вчера забыла написать, фея моя 91 см и 14,6 кг)))) Фееще прям, а не фея!

А еще у меня 45 день цикла...второй цикл уже никакой. Только полгода после ГВ М. шли как по расписанию и началась старая песня...эх надо опять к врачу идти, узи...а тети врачи обещали - родишь и никаках проблем. Ни тут-то было... :glare:

Читаю и ужасаюсь прямо. Уж простите меня.

У меня оба пацана спокойные. Егор года в 1,5-2 девочку толкнул, ему объяснила, он - мальчик крупный и девочек ему толкать нельзя. Так он больше ни на одну девочку не замахнулся (даже сдачи девочкам дать не может). Объясняла (но уже попозже), что задираться нельзя, но сдачи дать надо. Так и вышло: терпит, терпит, а потом... извиняйте, он терпел...

Ваня может забрать чужую игрушку, но я ему объясняю, что она - ЧУЖАЯ, надо отдать, возьмем дома СВОЮ, морщится, но отдает. Но СВОЮ игрушку (если не сказать, чтобы дал поиграть) не отдаст. Толкает ребятишек - зовет в догоняшки побегать. Скажу, что толкать не надо, мальчик не хочет бегать, отходит и ищет себе другое занятие.

ТТТ. Пусть такой и остается.

бэлаз, у нас девочки что в школе такие попадались, что ужас тихий. Я наоборот считаю, что пусть разные дети будут. Только агрессию нельзя поощрять.

Улыбнуло про -12. У нас потеплело, -28. Кто к нам? :D

sneg, вчера только бежали с мужем по улице при -15 и муж ужасался - как там живут в -30.. Не реально ж))

З@йчик, у нас влажность маленькая, поэтому в наши -15 намного теплее, чем в ваши :pardon: Да и одеваемся мы потеплее, чем в ваших краях.

sneg, ой ой ой(((( Мы вроде бы и в Магадане 30 лет прожили,но все равно к морозам как то не очень(((Вчера сбегали на рынок, туда-сюда, было -20 и ветер,так мама родная....Мужу говорю, как же мы в магадане жили???Он говорит, не знаю)))

idoll, действительно фееще)))) Большая фейка))))

бэлаз, тут дело даже не в воспитании :pardon: , просто есть детки очень активные, им нравятся активные игры, они готовы бегать-прыгать-падать ( и других ронять :grin: ), поэтому и поведение такое :Crazy: , а есть детки спокойные, вот была б твоя Даша гиперактивным ребенком, посмотрела бы я , как бы ты рассуждала :dirol: , и ремень тут не помощник :spiteful:

А обижать твою кровиночку в жизни будут и не раз (или ты хочешь сказать, что тебя лично ни кто не разу в жизни не обидел), что ж теперь, всех вокруг изолировать что-ли??? Надо учить детей жить в нашем мире, а не ограждать их от всех и вся ;)

idoll, ну и что, что крупненькая, по фото и не скажешь, зато какая красотка :giverose: прям загляденье

бэлаз, тебе повезло, что у тебя девочка-божий одуванчик, а если 2-й пацан родится и хулиган будет жуткий. Подумай хорошо, ты сможешь его ремнем? ведь кровиночка твоя родная, долгожданная. Не стоит быть такой категоричной, ведь обычно "за что боролись, на то и напоролись" :spiteful:

Ваняшка, наш тоже на пол падает и орет, еще игрушки об пол бьет, когда психует и просто так, чтобы она развалилась и посмотреть, что там внутри, а потом пытается собрать. А физическое воспитание - это не метод, я пробовала, но получается, что себя завожу, потом успокоительное пью, и перед сыном стыдно за несдержанность свою. Еще по столу лодошкой хлопает, если не дают еду, которую он хочет.

sneg, нееееет, уж лучше вы к нам, в Крым, там 0+ :grin:

idoll, классная у тебя фейка! :good: По фото и не скажешь, что богатырша такая!

Крымчанка, во во мой тоже падает и игрушки швыряет.. Эти падения больше всего раздражают. Стараюсь пережидать пока проорётся иначе только хуже.

sneg,

Улыбнуло про -12. У нас потеплело, -28. Кто к нам? :D
:pardon:

У нас на днях передают до -27 :shock: все только про это и говорят, не привыкшие мы ))

ViktoriaSH, так это днем теплеет, а по утрам 30-35 :pardon:

sneg, :swoon:

sneg, ага, я помню зиму 2005, когда несколько недель было -35, и ведь пережили как-то.. а сейчас, там вроде всего -15, а у меня руки-ноги замерзают напрочь за 15 минут в теплейших сапогах и горнолыжных перчатках!!! то ли я постарела, то ли мороз у нас неправильный стал )))))

idoll ну так Сашка всегда была одной из самых высоких девочек у нас тут. А вес для такого роста абсолютно нормальный!

Девочки, у меня Машка откзывается гулять. На коляске еще может покататься, если ветра нет и солнца.. Ногами ни в какую. Она у меня неуклюжая слегка, и в зимнем облачении, да в толстых варежках ничего делать не может - расстраивается и сразу в слезы и "научки-научки-научки"..

Bobrichok, ты там как? К врачу сходила? Думаю показаться врачу не помешает!

У нас Данил тоже психует, кидается, брови хмурит, я ему молча улыбнусь и он тает ))) Дерется со мной только. Почему-то ему это кажется забавной игрой. Я думаю он не понимает что мне больно. Но если начну плакать, и папа его наругает, то он подойдет меня пожалеет, поцелует. Как только я плакать перестану, то сразу опять дерется ))) уже внимания не обращаю. Как начинает драться, то иду делами заниматься.

У нас днем -13 -15, утром -20. Гулять выходим 1 раз в день не надолго, максимум час, в общем пока я не замерзну. На улице ходить тоже отказываемся ногами, ездим в основном в санках. Ходим немного на детской площадке, потом начинаем проситься на руки, я его сразу в санки сажаю.

Бэлаз, и правда тебе повезло что у тебя спокойная девочка. Если боишься что Дашу кто-то нечаянно обидит в садике, тогда вам лучше сидеть дома. Тем более вдруг твоя Даша тоже нечаянно возьмет и кого-то обидит, уронит например или игрушкой не поделится. :pardon:

Крымчанка че это ремнем бить не буду.буду еще как буду если просить будет. даша ладошкай по попе иногда получает. сначала словами говорю потом угол и если и так не понимает то по жопе и в угол. с полу есть и к кошке в тарелку лазать только так получилось от учить. а меня вроде не кто не обежал внешность у меня не та видемо. хотя 1 мальчик в школе хлопнул мне по спине в 8 классе. училка ели оттащила меня от него.а больше не кто и не обежал. дашу я конечно буду учить постаять за себя но не бить других первой. есть мамаши и папаши которые своих детей на сюсюкивают своих детей на то чтоб они других били. видимо самих в детстве дрочили и хотят что бы теперь их дети били своих что бы другие боялись.

я тут с вашими бить не бить забыла сказать что сходили мы к лору вроде нормально все с ушами перепонки целы.

У меня даша тащится от рекламы малютки. и когда рекламируют маги на второе орет дай дай

Крымчанка че это ремнем бить не буду.буду еще как буду если просить будет. даша ладошкай по попе иногда получает. сначала словами говорю потом угол и если и так не понимает то по жопе и в угол. с полу есть и к кошке в тарелку лазать только так получилось от учить. а меня вроде не кто не обежал внешность у меня не та видемо. хотя 1 мальчик в школе хлопнул мне по спине в 8 классе. училка ели оттащила меня от него.а больше не кто и не обежал. дашу я конечно буду учить постаять за себя но не бить других первой. есть мамаши и папаши которые своих детей на сюсюкивают своих детей на то чтоб они других били. видимо самих в детстве дрочили и хотят что бы теперь их дети били своих что бы другие боялись.

:swoon: Как говорится "no comments!"

_Irenka_, точно, помню-помню я зиму 2005 года, я тогда первую сессию сдавала. Пипец был! Холод нереальный. Сейчас теплее гораздо. Мы вот сегодня 1,5 часа прогуляли... я, конечно, замёрзла, но в 2005 я гораздо теплее одетая, замерзала за 10 минут пока бежала в универ.

floret, да не пошла я ко врачу. Во-первых, Родиона сегодня не с кем оставить, во-вторых, вот вчера как час покровило так и всё - больше ни капельки. Я действительно думаю, что это из-за лопнувшего фолликула было.

Ещё нам брат мужнин из Уфы ответил. Они живут на улице Амантая. Судя по карте, это противоположный вам конец города :pardon: Но ничего, мы обязательно сможем встретиться!!!!

Ой, девчонки, у меня опять какой-то паранормальный ужастик. Значит вчера на ночь лежали с мужем и обсуждали как бы теоретически мы детей своих назвали. Сошлись на мнении, что к имени Родион хорошо подходит Лариса. К тому же в Докторе Живаго так брата и сестру звали. А ещё мне очень подруга мамы с таким именем нравится.

Так вот сегодня утром выяснилось, что именно в это время около нашего дома эта самая подруга скончалась - тромб оторвался :shock: :shock: :shock: Что, теперь дочку нельзя называть Ларисой, да?

Bobrichok, ИМХО Если переживаешь по этому поводу, то лучше не называть.

floret, не путай нечально толкнул или от избытка чувств хотел обнять и завалились.а игрушки мы свои тоже не даем просто держит и орет не дам. прячет под майку говорит тю-тю. чужое она может взять но из рук не забирает и сразу отдаст если ей скажешь. но может это все только пока.

я говорю про тех детей которым всех куснуть и щепнуть надо да так что бы следы остались

Девчонки, накидайте мне идей с именем. Как то у нас процесс выбора затормозился. Никак не найдем то, что понравилось бы обоим. Хотелось бы что бы сочеталось с именем Семён, и желательно (но не обязательно) без буквы "Р".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...