З@йчик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 бэлаз, на свой счёт не принимай, просто расскажу. Есть у нас на площадке маманька с дочкой (на месяц постарше Егора). Девочка тихая, хорошая, немного забитая видать (семейка та ещё). К детишкам тянется. НО! Её маманя не даёт даже пальцем тронуть девочку, сразу кидается на чужих детей, кричать и ругаться начинает, ей всё мерещится что дочку её толкнули, ударили или сломали её игрушку. Игрушки этой девочки трогать деткам нельзя, к велосипеду подходить ближе чем на метр нельзя - сломаете. В песке копаются - игрушки общие всё равно, а тут стоишь и пасёшь как бы твой ребёнок её игрушки случаем не тронул. Короче теперь как только девочка гулять с мамой выходить вся песочница дружно куда то собирается.. Девочку эту чисто по человечески очень жалко. Но выслушивать трёхэтажный мат в свою сторону и в сторону своего ребёнка как то не хочется. Бобричок если тебе не комфортно, лучше не называй. Если не веришь в это всё - называй спокойно. Ты же не в честь этой подруги называешь, а просто, имя красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sweetness, а тебе мужские или женские? Или всякие? Кстати, хотела у тебя спросить. Помнишь, мы обсуждали игрушки, и ты писала про машинки с отворачивающимися болтиками? Как Семён в них играет? Освоил отвёртку? А то так нечаянно получилось, что почти сразу после нашего разговора папа пошёл и купил Родиону такую игрушку, папа-то не знал про разговор. И вот Родион только пальчиками закручивает и выкручивает болтики, а отвёрткой не получается, туда-сюда крутит и всё :pardon: А пальчиками всё-таки в одну сторону получается прокручивать. З@йчик, над....... вот это мамашка :shock: Слава Богу, у нас таких нет в парке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Bobrichok, Мне всякие! Машинки временно помещены в ящик. Надоело мне их по несколько раз на дню разбирать и собирать Надо дать попробовать, крышечки научился отворачивать, может и отверткой получится крутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 З@йчик, Хе хе не я конечно чокнутая но не до такой степени я больше заразы боюсь в таких случаях и по той же причине у нас круг общения с ужен был. этим летом в общию песочницу пойдем. дорогие катушки на улицу не таскаем да и нет у нас их а сломают савок или ведерко так новый купим. я как то чужих детей не ругаю у них есть родители на это. вот родителем высказать могу. ну а вообще я как то с этим еще не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Бобричок у нас есть такой набор ещё помимо отвёртки есть настоящий шуроповёрт на батарейках. Откручиват всё руками. Тоже пока набор убран. Зато на новый год подарила сыну подруги (ему 3 в феврале) деревянную машинку с отвёртками. Ты такую показывала. Вот подруга в диком восторге! Играет не отрываясь. Так что нам надо дорасти до таких игрушек. Sweetness, я про то как имена сочетаться должны ничё не понимаю. Наташка мне нра :grin: ! Нынче редкое) Ксения, Игорь. К Семёну наверное Степан подойдёт) Бэлаз я к чему рассказала - всё хорошо в меру. А то неусыпным контролем можно ребёнка оставить без друзей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sweetness, всё с вами ясно :glare: Имена... Арсений, Богдан, Елисей, Емельян, Захар, Кузьма, Макар, Прохор, Тарас, Тихон. Как тебе такие? Что-нибуь понравилось? Когда определишься, можно и женское придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Bobrichok, а мне из перечисленных ничё не нра. ну может только Арсений.. И то.. Ну эт я так, отвлечься.. Я б второго сына Игорем назвала. Но мужпока не в курсе)) И будет ли этот второй(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sweetness, мне кажется с Семеном будет сочетаться Степан или Тимофей , а девичьи пока не приходят в голову :pardon: . А какое отчество? Bobrichok, забыла написать, у меня при кисте была фигня с кровью, день есть, неделю чисто, потом снова день есть, опять неделю чисто, на УЗИ нашли функциональную кисту . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 З@йчик, а я ведь такую машину уже купила на 2 года Родюхе, вот посмотрим. Степаном Насте ни в коем случае нельзя сына называть. Вообще на одну букву я бы не советовала, а то есть у нас в универе несколько братьев преподов, у которых имена на одну букву, в расписании вечно их путаешь. Мало ли куда настиных детей жизнь занесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Любаша, Андреевич :grin: На линеечку посмотри))))))))) Ага Марин я тоже про одну букву подумала но не написала. Мне вот Тимофей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Любаша, Андреевич\вна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Bobrichok, Я тоже думаю что на одну букву детей нельзя называть, в будущем много путаниц будет. Тимофей мне тоже нравится, еще Семёна хотела так назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Мая сестра говорит что я наверно прежде чем разрешу Даши с кем ту дружить сначала как на допросе всю поднаготную узнаю потом справку от врача с анализами требовать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 З@йчик, а я картинки отключила, чтобы быстрее страница загружалась насчет одной и той же буквы, можно найти выход ну если уж сильно имя понравится , например Семен Андреевич С.А, а Степан Андреевич Ст.А :grin: кстати, я когда еще Б Сережкой ходила, проснулась и мне имя Тимофей в голову влезло (Тимошка), мужу предложила, он категорически был против :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sweetness, Макар, Ярослава ( правда р везеде) - это мне нравятся К нам в группу еще мальчики новые пришли - Лавр и Всеволод ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 мне вероника нравится а мужское иван или Игарь.Еще хотела дочу Васькой назвать все были против. а так красиво Василиса. есть знакомые мальчика Влас назвали другие Дементий-дема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Любаша, Мой тоже тогда против был, а сейчас уже нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sweetness, Тимофей - отличное имя. Правда их сейчас много что-то стало, и мамочки их гламурно Тимати называют :shock: Из женских тады.. Евдокия не нравится? Я прямо тащусь от этого имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sweetness, и звучит красиво Тимофей Андреевич! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sweetness, Тимофей - отличное имя. Правда их сейчас много что-то стало, и мамочки их гламурно Тимати называют :shock: И нафига так имя портить :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Да с Тимати это перебор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Любаша, это риторический вопрос! Красивое почти русское имя... А зачем Сашек сейчас часто Алексами называют? Поклонение западу. Я так понимаю, что подобные бзики у людей возраста примерно Зайчика нашей. Т.е. кто был подростками в 90-ые. Видимо некоторые нормально как наташка пережили, а некоторые малясь тронулись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sweetness, у моей подруги близняшки Сёма и Сеня - Семен и Арсений. Мне очень нравится. Они еще такие блондинчики, так им имена эти идут. ЗЫ: О! А тут уже предлагали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Bobrichok, :friends: каждый сходит с ума по-своему, вот и ходят по улицам тимати с алексами :dirol: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 риторические вопросы про драки и обнимашки))))) У меня Варя всегда была мудра,как мне казалось,в этих вопросах!Игрушки отдавала при моей просьбе,не толкалась,не дралась,не ревела.... Вот уже месяц ре каждый день меняется в худшую сторону!!! Крестник с нами гуляет периодически и он нытик-драчун,так Варя стала его провоцировать всячески,а потом нарвётся и ревёт . Меня тоже бесит,что все ребята,с которыми мы часто гуляем Варю обнимают-роняют-бьют...Но тут я должна контролировать и Варю Я убираю с площадки,потому что МНЕ это не нравится!В д\с,на площадку...приходят те,кого устраивают порядки и дети там... Sweetness, и сразу полезли мужские имена)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения