Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

бэлаз, на свой счёт не принимай, просто расскажу. Есть у нас на площадке маманька с дочкой (на месяц постарше Егора). Девочка тихая, хорошая, немного забитая видать (семейка та ещё). К детишкам тянется. НО! Её маманя не даёт даже пальцем тронуть девочку, сразу кидается на чужих детей, кричать и ругаться начинает, ей всё мерещится что дочку её толкнули, ударили или сломали её игрушку. Игрушки этой девочки трогать деткам нельзя, к велосипеду подходить ближе чем на метр нельзя - сломаете. В песке копаются - игрушки общие всё равно, а тут стоишь и пасёшь как бы твой ребёнок её игрушки случаем не тронул. Короче теперь как только девочка гулять с мамой выходить вся песочница дружно куда то собирается.. Девочку эту чисто по человечески очень жалко. Но выслушивать трёхэтажный мат в свою сторону и в сторону своего ребёнка как то не хочется.

Бобричок если тебе не комфортно, лучше не называй. Если не веришь в это всё - называй спокойно. Ты же не в честь этой подруги называешь, а просто, имя красивое.

Sweetness, а тебе мужские или женские? Или всякие? Кстати, хотела у тебя спросить. Помнишь, мы обсуждали игрушки, и ты писала про машинки с отворачивающимися болтиками? Как Семён в них играет? Освоил отвёртку? А то так нечаянно получилось, что почти сразу после нашего разговора папа пошёл и купил Родиону такую игрушку, папа-то не знал про разговор. И вот Родион только пальчиками закручивает и выкручивает болтики, а отвёрткой не получается, туда-сюда крутит и всё :pardon: А пальчиками всё-таки в одну сторону получается прокручивать.

З@йчик, над....... вот это мамашка :shock: Слава Богу, у нас таких нет в парке.

Bobrichok, Мне всякие! Машинки временно помещены в ящик. Надоело мне их по несколько раз на дню разбирать и собирать :Crazy: Надо дать попробовать, крышечки научился отворачивать, может и отверткой получится крутить.

З@йчик, Хе хе не я конечно чокнутая но не до такой степени я больше заразы боюсь в таких случаях и по той же причине у нас круг общения с ужен был. этим летом в общию песочницу пойдем. дорогие катушки на улицу не таскаем да и нет у нас их а сломают савок или ведерко так новый купим. я как то чужих детей не ругаю у них есть родители на это. вот родителем высказать могу. ну а вообще я как то с этим еще не сталкивалась.

Бобричок у нас есть такой набор ещё помимо отвёртки есть настоящий шуроповёрт на батарейках. Откручиват всё руками. Тоже пока набор убран. Зато на новый год подарила сыну подруги (ему 3 в феврале) деревянную машинку с отвёртками. Ты такую показывала. Вот подруга в диком восторге! Играет не отрываясь. Так что нам надо дорасти до таких игрушек.

Sweetness, я про то как имена сочетаться должны ничё не понимаю. Наташка мне нра :grin: ! Нынче редкое) Ксения, Игорь. К Семёну наверное Степан подойдёт)

Бэлаз я к чему рассказала - всё хорошо в меру. А то неусыпным контролем можно ребёнка оставить без друзей.

Sweetness, всё с вами ясно :glare: Имена... Арсений, Богдан, Елисей, Емельян, Захар, Кузьма, Макар, Прохор, Тарас, Тихон. Как тебе такие? Что-нибуь понравилось? Когда определишься, можно и женское придумать.

Bobrichok, а мне из перечисленных ничё не нра. ну может только Арсений.. И то.. Ну эт я так, отвлечься.. Я б второго сына Игорем назвала. Но мужпока не в курсе)) И будет ли этот второй((

Sweetness, мне кажется с Семеном будет сочетаться Степан или Тимофей :) , а девичьи пока не приходят в голову :pardon: . А какое отчество?

Bobrichok, забыла написать, у меня при кисте была фигня с кровью, день есть, неделю чисто, потом снова день есть, опять неделю чисто, на УЗИ нашли функциональную кисту .

З@йчик, а я ведь такую машину уже купила на 2 года Родюхе, вот посмотрим.

Степаном Насте ни в коем случае нельзя сына называть. Вообще на одну букву я бы не советовала, а то есть у нас в универе несколько братьев преподов, у которых имена на одну букву, в расписании вечно их путаешь. Мало ли куда настиных детей жизнь занесет.

Любаша;), Андреевич :grin: На линеечку посмотри)))))))))

Ага Марин я тоже про одну букву подумала но не написала. Мне вот Тимофей нравится.

Любаша;), Андреевич\вна

Bobrichok, Я тоже думаю что на одну букву детей нельзя называть, в будущем много путаниц будет.

Тимофей мне тоже нравится, еще Семёна хотела так назвать.

Мая сестра говорит что я наверно прежде чем разрешу Даши с кем ту дружить сначала как на допросе всю поднаготную узнаю потом справку от врача с анализами требовать буду.

З@йчик, :D а я картинки отключила, чтобы быстрее страница загружалась

насчет одной и той же буквы, можно найти выход ;) ну если уж сильно имя понравится , например Семен Андреевич С.А, а Степан Андреевич Ст.А :grin:

кстати, я когда еще Б Сережкой ходила, проснулась и мне имя Тимофей в голову влезло (Тимошка), мужу предложила, он категорически был против :pardon:

Sweetness, Макар, Ярослава ( правда р везеде) - это мне нравятся

К нам в группу еще мальчики новые пришли - Лавр и Всеволод )

мне вероника нравится а мужское иван или Игарь.Еще хотела дочу Васькой назвать все были против. а так красиво Василиса. есть знакомые мальчика Влас назвали другие Дементий-дема.

Любаша;), Мой тоже тогда против был, а сейчас уже нет :pardon:

Sweetness, Тимофей - отличное имя. Правда их сейчас много что-то стало, и мамочки их гламурно Тимати называют :shock:

Из женских тады.. Евдокия не нравится? Я прямо тащусь от этого имени.

Sweetness, и звучит красиво Тимофей Андреевич!

Sweetness, Тимофей - отличное имя. Правда их сейчас много что-то стало, и мамочки их гламурно Тимати называют :shock:

И нафига так имя портить :bad:

Да с Тимати это перебор...

Любаша;), это риторический вопрос! Красивое почти русское имя... А зачем Сашек сейчас часто Алексами называют? Поклонение западу. Я так понимаю, что подобные бзики у людей возраста примерно Зайчика нашей. Т.е. кто был подростками в 90-ые. Видимо некоторые нормально как наташка пережили, а некоторые малясь тронулись :pardon:

Sweetness, у моей подруги близняшки Сёма и Сеня - Семен и Арсений. Мне очень нравится. Они еще такие блондинчики, так им имена эти идут.

ЗЫ: О! А тут уже предлагали...

Bobrichok, :friends: каждый сходит с ума по-своему, вот и ходят по улицам тимати с алексами :dirol: .

риторические вопросы про драки и обнимашки))))) У меня Варя всегда была мудра,как мне казалось,в этих вопросах!Игрушки отдавала при моей просьбе,не толкалась,не дралась,не ревела.... Вот уже месяц ре каждый день меняется в худшую сторону!!! Крестник с нами гуляет периодически и он нытик-драчун,так Варя стала его провоцировать всячески,а потом нарвётся и ревёт :Crazy: . Меня тоже бесит,что все ребята,с которыми мы часто гуляем Варю обнимают-роняют-бьют...Но тут я должна контролировать и Варю Я убираю с площадки,потому что МНЕ это не нравится!В д\с,на площадку...приходят те,кого устраивают порядки и дети там...

Sweetness, и сразу полезли мужские имена))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...