Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kathrine, да, правильный пример! Только меня всегда смущало, что Настя сёму-то Сеней звала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Из предложенных имен мне нравится Тимофей и Арсений. Очень красиво. Но к отчеству Андреевич больше Тимофей подходит. Из девчачих мне Серафима(Сима) нравится. Bobrichok, о про брата вашего я забыла тебе написать. Это здорово, что он нашел себе вторую половинку тут у нас в Уфе. У них есть дети? Они наверное недавно купили квартиру. Это новый район. Мы когда квартиру искали, там тоже присматривали. Да это другой конец города, но у нас не Москва. Так что это не так уж и далеко от нас . А вот к нам как раз нужно ехать по проспекту Салавата Юлаева почти на самую окраину ))) Приезжайте обязательно! Я буду очень рада если мы увидимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 floret, да, они как поженились, так сразу и заБ. Дочка Соня, скоро годик будет. Квартиру новую взяла в ипотеку жена в 2009 году, когда они ещё не знакомы были. Теперь хрен знает сколько лет выплаичать будут А до них тоже по Салавату Юлаеву ехать, только в противоположную строну :-) Он же у вас через весь город идёт. Мы обязательно увидимся! Пока приезд планируем на июнь месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kathrine, У меня Сёма и Сеня в одном лице :grin: А с нами в сад Ник ходит (Никита) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sweetness, так для девочки имя будем придумывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, приветик! А мы практически не общаемся ни с кем из детишек. В развивалки не ходим, а друзей - ровесников неть(((( А так Варя очень тянется к детишкам, приходит братик двоюродный, ему 4, они играют вместе, единственное, конечно он большой уже, уступает во всем нашей мадаме :pardon: Блин, надо срочно в садик, а то одичаем совсем :scratch: Имена - Тимофей мне очень нравится, так же как и Семен Арсений, Илья еще! А из девчачьих - я, блин, хотела, вторую девочку (если будет конечно) тоже на В назвать :glare: - Виолетта, Виктория, Вероника и Василиса (очень нравится, только производные от имени смущает - Вася, Васёна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девчонки, а что чисто теоретически может подойти к Родиону? С мальчишескими именами меня почему-то тянет на те, которые на -он заканчиваются. Платон, Мирон, Леон. А вот с девочками полные разброд и шатание. Нравятся Лариса, Таисия, Аглая, Фёкла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 На$тёна, а мне как раз кажется, что если вторая будет на Варьку похожа, то ей больше всего Василиса и пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Bobrichok, :friends: , я тож так думаю! Мужу, говорю, ты морально готов ко второй девочке, он только лыбается в ответ! Мариш, а вы ходите на развивашки какие-нибудь?? Платон - мне очень нравится, а к имени Родион - подходит Арина :grin: Где тут логика, видимо Пушкин виноват в таких ассоциациях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 На$тёна, не, мы в развивашки не ходим. Родион же не любит рисовать и лепить, поэтому его там всё раздражать будет. Я планирую года в 4 отдать его на какие-нибудь подготовительные курсы к школе. Не для того, чтобы его там писать, считать, рисовать учили, а чтобы он просто понял что такое парта, что такое урок и т.д. Пусть они там просто в машины играть будут, но, например, строго сидя за партой 20 минут, потом 20 минут перемена, потом опять типа урока. Про Платона - мне очень нравится имя, но... пафосное оно, блин, какое-то :pardon: Арина... Уж слишком Мариной попахивает. Я не рассказывал вам по жену моего одноклассника? Её зовут Инесса. Она назвала дочек Ванесса и Агнесса. Думаете, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Что-то глюк у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А я тут в ДП встретила друга детства. Чудной такой товарисч... Окончил мед. институт, ни дня не работал по специальности, бывший баркошовец РНЕшник, потом перекинулся на какие-то шотландские танцы. При том опять нигде не работал, сдавал квартиру, живя у жены. Короче сдвиг по фазе конкретный. И тут вижу его с дитём! Опа, грю, родили кого-то! Как назвали? Он, такой гордый, грит: - Яр! Я: - Ой, замечательно как! Ярослав, как красиво! - Нет, просто Яр. Я слегка офигеваю, говорю: - А что так оригинально? - А знаешь, какое у него отчество?! - Ну, по идее, Данилович... - Вот! Это ж как длинно получается. А так коротко и просто - Яр Данилыч или вообще Яр. Я грю: - А ты что, так занят, что у тебя нет времени, чтоб ребенка по имени позвать? )))))) О, вспомнила... Еще у моей сокурсницы дочки Агата и Марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kathrine, :lol: :lol: :lol: :lol: Он в душе американец. Они вон тоже уже до неузнаваемости сократили английский язык. И имена у них из одной-двух букв алфавита, типа ЭмСи )))))) Агата - да, мне нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ванесса - оригинально, как и Яр :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А у соседей наших тоже две девочки - Аня и Полина. Полина наша ровесница, мы даже к ним иногда поиграть ходим. И тут как-то я с удивлением узнала, что она не просто Полина, а Апполинария! И сестра у нее двоюродная - Акулина... Вот дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kathrine, а мне как раз такие имена нравятся. Красиво: Акулиночка.... Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 oj kak mne nravitsja imja Agata, hotela tak Leru nazvatj, no muzh bil kategoricheski protiv i ja ustupila. Nado zhe, okazivartsja, chti mnogim mamam ne nravitsja, kogda drugie deti ih detej obnimajut . ja vsegda smotrju, chto bi Lera osobo ne userdstvovala v obnimanii i nikogo ne ronjala, no vse ravno budu imetj vvidu, a to bi ja dazhe ne podumala u nas tajie mami, chto nikto nichego nikamu ne skazhet. Belaz, ti menja izvini konechno, no na moj vzgljad ti zhestj pishesh! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 нравится еще Ангелина, София и Богдан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, покажемся вам еще,как и обещали: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ваняшка, какие фото позитивные, класс!!!! :giverose: :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 У меня подружка есть, у нее сын Яромир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ваняшка, какие красивые Белоснежка и гномик! :give_heart: Такие фото позитивные! :good: Столько имен интересных написали! А я даже не знаю, как 2-ого ребенка назвала бы, как-то нет пристрастий особых. Но из предложенных Арсений нравится, женское Ангелина, только не нравится короткий вариант Геля да еще если с укр.акцентом ГЭля. У меня подружка есть, у нее сын Яромир))) Блин, откуда фантазия у людей такая :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 У меня подружка есть, у нее сын Яромир))) может родители хоккейные болельщики? есть такой хоккеист очень хороший Яромир Ягр, чех по национальности. Мне еще нравится имя Марта, но оно вроде не русское, больше у латышей распространенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки а никому обычные имена не нравятся? Что за мода на старину пошла.. Мне нра Татьяна, Ольга, Ирина например! Причём я так чую эти имена будут редкими нынче.. Апполинарии и Святополки мне не нра. Бобричок из моих ровесников никто детей на американский манер не зовёт. Если Серёжка - то он Серёжка а не Серж, И Сашка он и есть Сашка. Может у меня круг общения адекватный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 З@йчик, мужа кумовья назвали дочу Иришкой, а старший Миша, но это действительно редкость. А еще подруга дочку назвала Наташей, потому что ее маме приснилась девочка и сказала, что ее Наташей зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения