Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 З@йчик, да, я думаю, что у тебя друзья адекватные. А у нас сплошные Дианы вокруг :spiteful: А самое главное знаете как все мамашки своих дочек при этом зовут: принцесса Ди!!!!!! Пипец, половина парка принцесс. Оригинальные все такие - я аж писаюсь от их оригинальности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 З@йчик, У меня мама Татьяна и тёти Ольга и Ирина и т.д. Я хочу чтоб имя в родне не встречалось. Вот и мучаюсь с выбором :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 в том и дело,что оригинальность в моде и надоело(((( Вот правда!Назвала бы дочку Танюшкой))) просто счатливое имя)),но меня так зовут(((Платоны,Самсоны,Добрыни,....Тошнит уже от выпендрёжей!Правда!Сколько я хотела необычного..Теперь Димку хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ваняшка, вот это фотографии! Так красиво и жизнерадостно З@йчик, мне очень нравятся простые имена. И еще я считаю важным, чтоб с фамилией сочеталось, а не "Рудольф Рукомойников", например. У меня знакомая назвала деток Лора и Герман. Ну, вроде бы так неординарно. Но фамилия у них Штраус. Какие тут могут быть Вани-Мани? А у начальницы моей внучка Милана, только фамилия у нее Лепёшкина. Вся надежда только на удачное (в плане фамилии) замужество ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 З@йчик, девичьи имена мне нравятся самые обычные: Анна (у меня так сестру зовут и бабушку звали), Ирина (если была бы вторая дочка, может и так назвали), Алёну муж называл, уж больно ему нравилось имя :grin: В нашей гуляющей компании Маша, Миша,Андрюша, София, Ваня, Кристина и Алиса :pardon: ни одной принцессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Любаша, оооооооооо, ты счастливая!!! У нас (внимание): Дианы, Милана, Савелий, Всеволоды, Илюши, Богдан, Степанида, Варвары, Мирон, Тимати, Кузьма. Как по мне так Родион в этой компании с самым заурядным именем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А я не то, чтобы пытаюсь выбрать оригинальное имя, меня просто постоянно несёт на классическую литературу. И Родион оттуда, и Аглая, и Лариса, и Акулина... Дело даже не в выпендрёже, просто мозг так странно срабатывает. Сразу достоевского или пастернака подбрасывает. А что, Родион сильно выпендрёжное имя? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Bobrichok, да есть малец :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Любаша, и у меня муж Алёной назвал, ему тоже очень это имя нравится, а я как-то заморачиваться не стала... Про старшую промолчу, там бывшая моя свекровь такие пердюмонокли выкидывала при выборе имени, просто жесть. Наша компания: Анна и Апполинария (сестры), Маша, Соня и Лиза (тоже сестры), Глеб и Макар (братья), два Саши, Мирослав, две Майи, Даша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kathrine, а муж случайно не Игорь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 у нас в Латвии у русских, очень распространены имена для мальчиков, Даниил ,Егор, Артем. А девочек София, Елизавета, Арина, Виктория. А вот Дианами вообще не называют. У нас у соседей по даче мальчика Лукас зовут, Леркин ровесник, есть еще девочки Габриела и Рианна! (фамилию писать не буду, но вообще не подходит к имени Габриела например, про Рианну вообще молчу) :shock: Мне еще Леонид нравится имя и Георгий, только сокращения от него не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Любаша, нет, Денис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 а я вот папу послушала даша назвала а теперь в каждом углу по 2 Даши сидят. еще мы с я родственницей через 3 колена в одном род доме рожали и детей одинаково назвали я тогда еще не знала что она мне родня. и других родственников собаку даша звать меня аж бесит. еще знаю много вик, мирослав,лиз. а самое распространенное мужское имя данил-даниил я как минимум 4 знаю это если не вспоминать у всех детей. мне и мама предлагала если сын будет так назвать. нет уж мне уже Даши хватило. нравятся мне иван, богдан, девочку вероника назову и плевать я хотела что папаши тяжело его произносить пусть вера или ника называет. у меня подружка вероника так за ней зайдешь, спрашиваеш вера дома папаша не вера а вероника. так она у меня верой и осталась ну это лучше чем кастрюля как ее брат завет. вероника-кастро. подруги еще джо называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Спасибо, девочки!!! А мне нравится имя Верочка, будет доча если, так и назову. А вот если мальчика, то ......даже и не знаю, думать надо, сразу в голову ничего не приходит, видимо настроена на дочу, сыночек есть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 А у начальницы моей внучка Милана, только фамилия у нее Лепёшкина. Вся надежда только на удачное (в плане фамилии) замужество ))))))))))))))) Жесть конечно, чем же они думали? Отчество хоть у нее не Ивановна?))))Мы тоже выпендрились потому как нам сложно было под папино отчество подобрать.Хотела назвать еще Полиной,но тоже подумали что отчество и фамилия татарские, а имя русское))) Да и хорошо что не назвали, а то у нас тут Полин мама родная))Кстати как и Милан,Насть))Кстати из мальчишеских имен очень много у нас Никит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Доброе утро! Я из "интересных" только Виолетту Колбасову знаю. А так у нас в окружении Ваня, Ксюша, несколько Маш, Агата, Даша, Настя, Артур, Таисия, Алина, Даниэль (но у него и фамилия не русская, видимо папа иностранец) - больше никого вспомнить не могу. Но в парке слышала, что гуляют Христофор, Сальвадор. В саду еще есть из необычных Ярослава и девочка Кася - я не помню ее полное имя, но какое-то сложное, а остальные обычные.. Девочки, у кого у детей хороший аппетит, посмотрите рацион, я действительно недокармливаю ребенка или она дурит? завтрак каша густая на воде 130-150г с 1 ложкой смеси (аналогично 35мл молока) смесь 5 ложек (170мл молока) второй завтрак половина большого банана или большого яблока 1 хлебец (финн-крисп или хлебцы-молодцы) обед 200г вареных овощей, 50г мяса, ч.л. оливкового масла 1 хлебец или половинка кусочка черного хлеба полдник 150г густого йогурта, 50г фруктового пюре 1 хлебец или кусочек белого хлеба ужин 200г вареного гарнира (крупа или макароны или картошка) с кусочком сливочного масла 1 перепелиное яйцо или 15-20г мягкого сыра капуста квашеная немного на ночь смесь 6 ложек (200мл молока) Компот/чай в течение дня по желанию. И ей этого мало, просит особенно между полдником и ужином - в течение дня даю еще где-то пол-яблока, еще хлебец (даю кусочками). Но просит она именно хлеб, или хлебец, или яблоко, или банан.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 _Irenka_, хорошо вы кушаете))) У нас завтрак каша 100-150 гр(манную может больше съесть))) между ним и обедом яблоко и печенье обед суп 200 мл и кефир 200 мл+ хлебушек полдник как такового у нас нет, хомячит фрукты. ужин картошка -пюре 100 гр + какое нибудь мясцо грамм 50 на ночь 200 мл кефира ( мы его получаем на молочке) И целый день жует-жует и жует))) Пить стала меньше как убрала бутылку. Вначале помните я жаловалась что она нас таскает к холодильнику за фруктами, я поняла что она недоедает бедненькая. Но она сама не хотела больше есть, стала давать еще помимо этого яичко, сырок, творожок покупной и еще что нибудь.И стала меньше таскать нас к холодильнику. Кстати девочки все забываю спросить у вас. Начали лезть сильно волосы, ужас какой то((( Может у вас есть какой то рецептик масочки для укрепления волос? А то к лету буду лысая ходить :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, приветик! _Irenka_, Sagita, у нас тоже примерно такой рацион, но единственное, мы кефир не пьем, и детскую смесь - молочко от года тоже отказываемся есть :scratch: Не знаю, что делать! завтрак Каша/макароны со сливочным маслом - 150-200 гр. Чай - стакан маленький. По желанию - печенье овсяное. Плюс фрукты Обед Суп с фрикадельками - 150-200гр Сухарики Чай/Сок Ужин Омлет/каша/макароны Чай с пченьем. В перерывах фрукты. Sagita, - рецепт масочки против выпадения волос 2 столовой ложки горчицы, 1 желток, 2 стол. ложки масла любого масла - оливкового, репейного, льняного и т.п, 2 стол. ложки воды - замешать, нанести на грязные сухие волосы на час, сверху пакет и полотенце. Смывается легко, единственное может печь кожу из=за горчицы, поэтому осторожней! Делать надо курсом - 4-5 нед, потом перерыв. Мне еще нравятся магазинные мски от Бабушки Агафьи,Зеленой аптеки, мне они тоже помогли :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 _Irenka_, вполне нормальный рацион. Вот как мы едим: Завтрак 9.00 Каша 200-250 обед 13.00 суп любой 200-250 с хлебом до ужина может съесть яблоко Ужин 18.00 гарнир (картошка,макароны) с мясом или печенью на ночь 21.00 кефир с печеньем 200 творог 50 По сравнению с вами мы совсем немного едим,но аппетит хороший и между едой Катя не просит есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, вот и мне кажется, что нормальный. Почему она тогда просит? От скуки? Разве у таких маленьких детей бывают расстройства пищевого поведения? Получается самый пик попрошайства между полдником и ужином. Полдник у нас ведь довольно объемный и сытный в 16 - 16.30, а ужин в 19-19.20, по идее она не должна быть голодной. Но к вечеру мы уже друг от друга немного устаем, обе ждем папу))) и у нее может прям без перерыва дай-дай-дай часов с шести уже. Но если мы вечером куда-то идем, где интересно, то есть не просит. Не нравится мне это, сама страдаю от неправильного отношения к еде, не хотела бы дочери такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 _Irenka_, а почему ты решила,что недоедает то? Хлеб они могут есть бесконечно,мне кажется))))У меня вечный "дай" к овсяным печенькам Я раз дала ей коробку и разрешила всё съесть-надкусила все,но потом 3 дня смотреть на них не могла))))))))))))И сейчас как-то нормировано. У нас во дворе имена мальчиков:Ярослав,Платон(2), Тимофей(2) и кот,Святослав,Добрыня,Эрнест,Георгий(мой крестник) и Ромка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 _Irenka_, хороший рацион,наш рацион:завтрак 9.00 - каша 200 - 250 гр любой естр хорошо+баначка фруктов,обед 13.00 суп 200гр. +бана+хлеб,полдник 17.00- 200 йогурт+100 творог, ужин 20.00 каша или суп илипюре с фрикадельками, мой тоже после полдника в 17.00 и до ужина 20.00 ест все подряд но и в это время бегает как ракета . Sagita, мне очень помогает репейная сыворотка для волос+шампунь репейный(сыворотка это спрей)продается в обычном бытовом магазине,и еще эсвицин в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ТанИ, ну если бы она просила именно только хлебное, а она же начинает перебирать все названия продуктов, которые знает, а потом, когда продукты заканчиваются, просто говорит "кусить хочет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 lococo0506, На$тёна, спасибо за масочки.Буду пробовать, а то до весны мало времени осталось))) _Irenka_, мне кажется они просят не от того, что есть хотят,а именно что надо чем то заняться.Ведь сама говоришь(впрочем как и Милька) если чем то занята, то не просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Sagita, Во та же беда с волосами. _Irenka_, ну по сравнению с нами мало едите. наш рацион на сегодня. в 12 она съела 3 столовой ложки тушонай картошки. суп щи 250г пол кусочка хлеба.200г чая. в 14 суп лапша грам 150. сушка с чаем. в 17 суп лапша 300 г пол куска хлеба,маленький кусочек сыра. 2 ломтика грудинки . чай грам 100. просила еще грудинки я не дала. в 19.30 пол банана пол пачки кукурузных палочек никитка. пачка маленькая.в 21 две ложки картошки в 22 сардельку и макароны гдето с пол стакана. 230 г чаю. Как думаете она не переедает. еда вся таже что и взрослые едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения