_Irenka_ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Sagita, мне кажется волосы скорее лезут от внутренних проблем. Я бы хорошие витамины пропила курсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 _Irenka_, да я принимаю метатрексат 1 раз в неделю, да диклофенак каждый день,у меня же артрит((( Может быть и от них((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Sagita, а это тебе к доктору бы если просто забить в гугл эти препараты, то в обоих стоит в побочке "выпадение волос" - редко конечно, но может и "повезти". Если это от таблеток, то никакие масочки тебе не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 _Irenka_, ДА, СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ,НАДО ПОПРОБОВАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Sagita, а диклофенак еще очень плохой препарат для желудка. Им категорически увлекаться нельзя! У нас -38. У меня еще и травма ноги с 24-го января. Сидим безвылазно в 4-х стенах. Скоро взвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 и еще диклофенак может повышать давление, короче побочек, хоть отбавляй ... Elik, что с ногой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Sagita, еще есть хорошие витамины для волос ногтейназываются "Специальные дражже Мертс"испробывала на себе супер но дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lococo0506, а я от Мерца никакого эффекта не увидела, хотя многие хвалят.. загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Devochki, privet! Tolko chto skachala dlja sebja i reshila dat' vsem ssilku - na letitbit, kartinki poznavatelnie, ja kak screen saver stavlju - rebenok uchitsa. Ссылки скрыты. Esli u vas est' kakie ssilki, tozhe davajte@ :thumbsup: P.S. Konechno zhe tut ne vidno Iwite v mojem profile! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 _Irenka_, жалко а у меня ногти как нарощенные были и воллосы густые, но когда узнала что у меня миома то больше пить нельзя, вот и ищу всякие спреи и маски только на голову :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки - вязальщицы помогите Ссылки скрыты. вот такая шапка. Не понимаю как вязать один ряд. Это там где описание самой шапки идёт, после выделенных жирным шрифтом слов след. ряд. . Как там прибавлять то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 З@йчик, лично я совсем ничего не поняла :pardon: надо вживую посмотреть, тогда станет ясно О, дошло до меня :dance: в 1 петлю прибавляешь изнаночную, во 2-ю тоже, потом в 3 не прибавляешь, просто вяжешь изнаночной, а со следующей петли начинается повторение (вроде называется раппорт) 17 раз: * 4-я изнаночная, 5-я делаешь прибавку, 6,7-я просто две петли провязываешь , в 8-ю снова надо прибавить петлю * , 9-я как и 4, 10 как 5, ну ты уже сама наверно поняла :friends: всего станет 126 петель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 З@йчик, я такую вязала. Ща посмотрим. Любаша, Егор уронил мне на ногу тарелку с фаршем. Да, видать, ребром. Палец большой тут же посинел. Вечером нога распухла и заболела так, что пришлось ехать в травмпункт. Сделали снимок - перелома нет. Спустили кровь из под ногтя и отправили домой. Ну вот, дня три аж выла от боли. Сейчас сама нога распухать перестала, но большой балец распух раза в 2, синий. Наступать не могу. Да и так болит ужасно. Ноготь 100% слезет. О! Любаша уже написала :good: Пробуй, как она написала, прибавлять. Но я - честно скажу - когда вязала, тоже ничего не поняла, в прибавлениях никак не могла выйти на 126 петель, поэтому просто тупо набрала 37п. Свяжешь - хвастанись. Я связала и распустила. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Elik, может снова к врачу сходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Любаша, да мне даже мазь никакую не назначили. :pardon: Я уже сама мажу, так полегче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Elik, главное, чтобы никакую инфекцию не занесли, когда кровь спускали Зайчик, я посчитала, все сходится, если есть 89 петель, в первые две прибавить по петле, затем в каждые пять петель прибавляется по две петли 17 раз, итого еще 34 прибавляется и в последнюю надо прибавить 89+2+34+1 = 126 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Любаша, ну будем надеяться. Вроде, спиртом обрабатывали и повязку накладывали. Еще просто от ушиба болит сильно. Никогда не думала, что от какой-то тарелки такая боль может быть и такие последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Elik, старайся почаще ногу вверх поднимать, ляг на диван, а ногу задери выше головы и пусть все вокруг тебя носятся тогда так опухать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ой, ну Егорушка, ну удружил сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Elik, Любаша, да знаю я все про диклофенак, но вот ирония судьбы, только он мне помогает снимать отек и боль с суставов.Все остальные болеутоляющие не помогают.забиваю его действие Омезом. Блин, у нас уже несколько дней сильный такой ветер, что не выйдешь гулять с ребенком.Сама уже вечером сегодня прошлась погуляла, а то уже мозги плавятся от четырех стен. А Милька бедная колбасится дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Любаша, ? Elik я уже тупо через каждые две петли прибавку сделала.. 129 вроде получилось.. Теперь туплю с рисунком, схемы то нету.. Если не соображу просто косички что ли сделаю.. Если сёдня прочитаете подскажите с рисунком.. Я может распущу и прибавлю как Любаша написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет. Даааа, давно я тут не была. Читаю периодически а писать что то нет времени. Прочитала насчет драк, конечно всю жизнь оберегать все равно не получится. Моя так вообще незнает что можно сдачи дать ил просто ударить кого то. Может потому что у нас в компании детки не дерутся. Хотя... нет... вру... Есть две девочки у них взаимная антипатия. Одной 2 года, другой 3,5, так вот они как начнут друг друга мутузить как что то не поделят, так такоф визг стоит. Их мамы уже стараются как то отвлекать их, чтобы они друг на друге внимание не заостряли. Даааа, Элл, ну ты даешь. У меня подружка есть, так мы с ней ездили в аквапарк еще по школе. В этом аквапарке она неудачно скатилась с горки. Тоже палец сначала посинел, а через день ей наложили гипс. Дай Бог конечно чтобы все обошлось, но я бы тож сходила повторно к врачу. Ну расскажем немного о нас. Лизонька уже 13 кг и 88 см. Мы наконец отказались от памперсов полностью. С год и 8 месяцев на ночь не одеваем. Днем не ходим в них с полутора лет. Какой это кайф!!! Ночью она тоже прям просыпается и проситься на горшок. А-а-а-а говорит. Прям мы были в шоке когда она первый раз ночью сама попросилась. Кушаем мы очень плохо!!! Утром она ест один пряник и половину маленькой пиалочки молока, потом до обеда вообще ничего не ест, только компот пьет. В обед съедает тарелку супа, и до 9 часов очень редко еще может поесть супчика пару ложек, либо вообще киви съест одну и до сна. Ложимся мы в 10 часов, высасываем 180 гр смеси и все. Я считаю что это очень мало для нее. Но я так думаю что у нас эта проблем аоттого что она очень много пьет компотов. У нас сейчас - 25, на той неделе было до -35, так мы тут окалели. Лиза категорически отказывается выходить на улицу. Визг стоит на весь дом. Главное переодеваться дома может несколько раз, а одеваться на улицу не хочет. Забыла написать про то что мы умеем говорить. Девочки мне кажется мало для ее возраста??? мама, папа, баба, дядя, тетя, Бабуля, мамуля, папуля, Саса-Папу зовут, Неня-меня зовут, одну бабушку - Тканя (Таня), вторую бабушку ЯЯ (Рая), зайка, ас -раз, ба-два, сапка - шапка, уйди, айда, сядь, тань - встань, кап кап - разлили, сок, суп, мяу - кошка, бака, или авав - собака, сюсюй - чуть чуть, тай-чай, дай, на, сып - сыр, Маша, ну и простые предложения мама дай тай, папа сядь, баба айда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Женечка_22, мы и этого не говорим((( Так что вы еще те болтушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Женечка_22, ты, наверное, пошутила :grin: Если бы Егор столько говорил, я бы всем рассказывала, что он болтает вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 _Irenka_, а ты больше просто не хочешь ей давать кушать?Может она правда недоедает... Женечка_22, да нормально вы говорите,а вот еда...Я бешусь,когда у нас плохо с аппетитом((( Сегодня ездила я на "СПА-девичник"))))) Парилка,потом массаж с клубникой и джакузи.. 2 часа просто выпали,мы и не заметили!Клааасс!!!!Оно того стоит!От меня клубничкой до сих пор пахнет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения