Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Сегодня ездила я на "СПА-девичник"))))) Парилка,потом массаж с клубникой и джакузи.. 2 часа просто выпали,мы и не заметили!Клааасс!!!!Оно того стоит!От меня клубничкой до сих пор пахнет :good:

мммммм, какой кайф! :man_in_love: молодцы вы, девченки! :good:

З@йчик, по описанию узора я бы подумала, что косичка, да и на фотке выглядит как косичка, но как это вязать спицами :scratch: ни разу не вязала :blush: , а на машинке там просто, поменял местами петли и вяжи дальше :pardon: получается косичка, а если спицами вяжешь, получаются все петли косы лицевые? на рисунке впечатление, что петля, которая идет в перехлест изнаночная, вот как-то так :pardon: но может я не права

Женечка_22, ну ты сказанула, мало говорит, нам о таком только мечтать пока приходится :grin: выкладывай фотки ;)

ТанИ, :good: хорошо отдохнула

Elik, старайся почаще ногу вверх поднимать, ляг на диван, а ногу задери выше головы и пусть все вокруг тебя носятся :) тогда так опухать не будет

Хе-хе, Егор носится вокруг - считает себя виноватым. А вот муж у меня "голубых кровей" - не царское это дело... Полы просила 5 дней помыть, в итоге сама на одной ноге мыла. Переругались только в пух и прах.

Я думаю, что нога и болела в первые дни сильно, потому что после травмы стояла у плиты до вечера - у мужа ДР было. Потом в Инете вычитала, что надо было дня три ногу держать в горизонтальном положении.

Вчера Ваня был у бабушки в гостях (решила ему жизнь разнообразить). Спрашиваю:

- Где был?

- Баби (у бабы).

- Что там делал?

- Аяяй, аяяй (расбрасывал все).

- Баба тебе что кушать давала?

- Фуфа (суп).

- А кашку давала?

- ... (отрицателно машет головой)

- А что пил? Молочко пил?

- Тяй! (чай).

Короче, скоро начнет рассказывать, что надо и что не надо. :grin:

:blush: И меня все чаще и чаще посещает мысль о разводе.

ТанИ, завидую белой завистью...

Я еще из дома отдельно от Вани практически не выхожу. Хотя надо уже как-то браться и Егора приучать к "посидеть часик с братом".

Женечка_22, мы с вами по параметрам одинаковые. :grin: Только кушаем побольше.

З@йчик, что-то я вспоминала, вспоминала... Какое-то мутное описание. Терпеть такие не могу.

В общем я вязала так: 1 р: 2 изн, 2 лиц - резинка

2 р: по рисунку

3 р: 2 изн, накид, 2 лиц, перекидывала петлю накида через провязанные лицевые, 2 изн и т.д

4 р: по рисунку.

Elik, а когда изнаночный ряд вяжешь что с петлёй накида делала? Провязывала вместе с соседней? Ой дошло. ты её перекидывала и вообще провязывать было нечего!!Прикольно Ванёк бабушку сдаёт))) Ты что там с мужем то надумала.. Воспитать совсем не удастся???

Любаша визуально я такой узор вязала, но не на основе резинки 2*2..А делала 2 изн 3 лицевые. Поэтому туплю. Как косичку вязать то я знаю, но там не косичка.

Женечка_22, да вы болтушки!!! Нифига се мало для нашего возраста!

Тани как я тебе завидую! Белой завистью!

Ой ну спасибо девоньки, успокоили. Блин мне все кажется что она мало говорит. У кого то вон стишки детки рассказывают.

Крымчанка, мне кажется что я скажу БОЛТАЕТ, только когда она чисто будет все слова говорить! :dirol:

ТанИ вот кайффффффф, молодцы какие, а я отдохнуть кудато никак немогу вырваться, зато стала плевать на все, езжу себе то платье куплю, то ногти наращу, в общем отрываюся таким образом!

Ну и мы покажемся. Правда я сейчас на работе, поэтому тут только одна фотка, вечером еще выложу

Ссылки скрыты.

Женечка_22, ого, какие вы взрослые уже :giverose: и косы отрастили :good:

Любаша, ой ну насмешила, косы..... :grin: Вообще волосы тонкие как у мамы блин. А по поводу взрослые так мы в субботу с подругой деток катали на санках с горки. Давно не виделись с ней, у нее дочке 4-ый год, так они одинаковые. И меня удивляет то что ест она оооочень мало, но сама не маленькая

Elik, а зачем просить мужа помыть полы, если есть Егор? с сыном-то проще договориться ;) а к мужу надо какие-то подходные пути искать, что ж сразу разводиться ?

Любаша;), да какие подходные пути? Отматерить может так, что волосы дыбом. Причем, при детях. И причина не нужна абсолютно.

Тут недавно спокойно ему сказала, что мне очень неприятно его постоянные унижения Егора. В итоге и отматерил, и еще посуду в меня швыранул со стола.

И это его поведение он считает нормой ("Не лезь в наши мужские дела, как считаю нужным, так и разговариваю").

Психбольница по нему плачет.

Блин Элл вот у вас проблемы!!! Офигеть. Сама с мужем опять на выходных разругалась. Блин ну как его научить видеть то, что должен видеть мужик а не говорить постоянно что ему делать. Бесит когда он начинает спрашивать что надо сделать. Блин ну ты же видишь что то надо сделать, это. Зачем задавать лишние вопросы? Беру сама и делаю. Мама теперь на его стороне. Говорит он через несколько лет будет по другому относится, просто он никогда не жил в частном доме. Или еще проблема у нас появилась. Поставили модем с вайфаем, так ему теперь ноут не нужен он теперь с айфона не вылазиет. Блин вчера говорю отвлеки немного Лизу, он как меня все бесит. Я говорю что бесит? Что с ребенком надо посидеть? Короче разругались опять. Хотя 3 месяца боялась сглазить, с дочкой сидел без проблем, и интересно ему было с ней. А тут сю неделю не видел и его БЕСИТ!!!

Elik, офигеть какой у тебя муж(сорри конечно).Попробовал бы у меня муж меня матом послать,убила бы сразу.Или послала бы куда подальше.А если бы еще и швыранул бы в меня чем нибудь...Я в шоке.Но семьи разные бывают(((

Женечка_22, ну есть такие мужики которым надо говорить что надо делать.Да ладно это, главное что делает же))) У меня муж все делает тоже с пинка все.Пока сто раз не повторишь, не дождешься((( Но зато у него много других преимуществ.Например не матюкается на меня и не швыряется))))

Девочки, приветик!

Элла, лечи свою ножку! Это дело такое, может трещинав кости :scratch: , тоже мало приятного!

А про семейную обстановку, ты у нас дувушка мудрая, как решишь, так и будет! Были же у твоего мужа моменты просветления! А так он у тебя как у Христа за пазухой! Не жизнь, а курорт какой-то! :dirol:

Сходили в больницу, закапали вакцину против полиомилита, Варвара изволила гневаться, т.е. орала на всю больницу, это интересно с непривычки что-ли?

Рост-86, вес- 10700 в памперсе :Crazy:

Тани, отдохнули классно, молодца!!!! Надо себя побаловать маленько! :good:

Моя говорит точь в точь как Эллин Ванюшка, если спрашиваю, все расскажет, а вот чтобы предложениями, это не к нам!

Хотя в больнице была девочка 2 г, она уже болтает вовсю, может и мы через 3 мес начнем!

Были же у твоего мужа моменты просветления!

:grin: Это точно! вчера с утра встал, сделал розетку, которую всего месяцев 9 ждала, сварил покушать, даже что-то там печку тер с умным видом. :grin:

Седня думаю - вот разведусь с ним, так ему, бедолаге, даже идти НЕКУДА. :Crazy:

Elik, а тебе с двумя детками как??? Точно он у тебя как на курорте..Но видишь, розетку сделал, покушать сварил.. У меня мой работает эту неделю без выходных, злой как собак.. ну правда матюкаться и вещи в меня швырять у нас не заведено (швыряет в стену :grin: но редко).. Но тоже ругались хорошо.. Жду когда выходные следующие настянут, мож отоспится..

З@йчик, так и прикол то в том, что я сама по себе - сдержанная в эмоциях. Я не швыряю, не ругаюсь. Я могу высказаться и ...замолчать... А поведение своего мужа расцениваю не иначе как "истерика беременной женщины".

Но меня это оскорбляет до глубины души. Еще не хватало, чтобы мои дети (мальчики!!!) стали такими же истеричками.

Elik, нда.. А раньше он тоже так истерил? Может просто смена графика работы+зимний авитаминоз какой нибудь так действует???

или спермотоксикоз.......... извиняюсь :blush:

Женечка_22, :grin: ага...

Да такой же был. Только сначала еще как-то стеснялся, видать, а сейчас из него поперло...

У него мать такая же... :Crazy: И сестра... :Crazy:

+ спермотоксикоз... :rotfl:

Elik, вяжу узор как ты сказала, похоже выходит.. А чего ты распустила?

Да,девочки!Отдохнули классно,но сегодня пылесос,туалет,ванная...((( Сижу,воняю доместосом и думаю-со мной ли это вчера было)))))?!

Elik, ты специально тут жалуешься в надежде,что форум всемогущ)))))?

Ау! Где все!

ТанИ, насчет "почему бы не кормить больше" - я реально боюсь, что растяну ей желудок, она отожрется и будет толстой и потом спасибо мне не скажет... ))) ну да, крыша едет у мамы, а страдает ребенок - как обычно)) поэтому и спросила насколько рацион адекватный..

еще где-то читала, что детям до 3 лет что ли не рекомендуют давать разовую порцию еды больше 250мл (ну крупным наверно до 300 можно). лучше мол кормить чаще, но порции не делать слишком большими. вот у меня в голове это и засело про 250мл за прием.

_Irenka_, вот кому что... Я всю жизнь тощая была и полуголодная, поэтому у меня теперь "бзик" - чтобы голодными не ходили и тощими не стали :grin:

Elik, ты специально тут жалуешься в надежде,что форум всемогущ)))))?

А разве он не всемогущ?

Я вон сегодня целый день проходила из угла в угол, зато папа с работы пришел, весь такой положительный... ;)

З@йчик, распустила, потому что Ваня голубоглазый, белобрысый, а шапку вязала серую. Одела и поняла, что бледные цвета - не Ванины. И связала ярко-оранжевую с белками. :pardon:

Ой девочки,ну когда же мой ребенок будет писать на горшок? Хотя бы писать?Не могу уже, уже сил просто нет((((( Н Е М О Г У У Ж Е ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...