Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

sveto4ek_mama, ух-ты какая коса!!! а у нас.. три волосины в два ряда.

З@йчик, _Irenka_, спасибо)))

sveto4ek_mama, да, коса супер))) Я пыталась Мильке тоже заплести,но у меня руки не с того места растут))) А какой фирмы покупала памперсы обучающие? Может тоже попробовать?

Птичка84, я думала, что Лиза на папу похожа, а -оказывается - на маму! :good:

sveto4ek_mama, так ты теперь совсем дочку мало видеть будешь? Ой, как я этого боюсь! Что вырастет, а я что-то пропущу! :beg:

С косой вашей вы уже совсем большими и взрослыми кажетесь. Я Ваньке тоже скоро начну плести - давно в парикмахерскую пора (стрижемся 1 раз в месяц), а я пока выйти из дома не могу. Спросонья встает - на домовенка Кузю похож. :grin:

Sagita, мы покупаем Хаггисы, трусики-подгузники, для приучения к горшку. Хотя - зачем, сама не очень понимаю. Одеваем на ночь и на улицу. Дома садимся на горшок (если поймаю) или подтираем тряпкой :spiteful: . А то если еще и днем одевать - на этих трусиках разоришься.

Sagita, покупаем хаггис.Стали покупать,потому что она все время на диване сидит и ковер у нас в комнате,если будет в обычных трусахзсассыт все,а диван новый))

Elik, мы например всего одни трусики на день тратим.В основном успеваем на горшок ловить.А дочку я итак теперь мало вижу домой прихожу в 4-5 часов вечера,она большинство времени с бабушками.А что делать?Деньги нужны,да и стаж нужен.Денег,которые зарабатывает муж не хватает,хотя вроде не мало получает за кредит 13тыс отдаем,за квартиру 3000 и на прожитье остается минимум

Мы тоже хаггис покупаем трусики подгузники. Мы их в школу одеваем.. А на ночь обычные натягиваю, больно дорого в трусах подгузах спать)

Бобричок ничё не приняли. Вот поручение учебное составляют и нагрузка напрямую от количества студентов в группах зависит. Хочу в докторантуру. Правда идея посетила сегодня - в магистратуру податься))) Стипендию два года получать)) Самой у себя экзамены принимать) У зав кафа спросила, он поржал, но сказал что не возбраняется. Но лучше, грит, в докторантуру))) Только там очередина теперь будет, на новую то стипендию.Я сестру в магистратуру агитирую..

З@йчик, слушай, а можно? После аспирантуры-то? А то я бы мужа отправила. Наша магистратура в отличии от аспирантуры попала в список приоритетных. Ты выясни!

sveto4ek_mama, да слава богу она сикает на пол всегда,на кровать перестала))) А то хана была бы))) А трусики тренировочные специальные?

Sagita, как я поняла из 1 использованной пачки полгода назад, что там тупо цвет меняется и впитывается несразу. Но у меня предвзятое к ним отношение- терпеть не могу продукцию хаггис.

sveto4ek_mama, Кате так года 4 можно дать...Крутая коса для нашего возраста! :good:

Bobrichok, мне сказали всё можно. Так что на усмотрение вашего руководства!!! Если никто против не будет, чего бы не отучиться то))

Связала я шапку Егору, пока не мерила, объект спит.. Но мне как раз впору :spiteful: .. Чёт я с размером намудрила.. Распустить или на вырост оставить..

Всем привет!Давно не появлялась,у меня сейчас мексиканские страсти творятся дома.Значит познакомилась с мужчиной,так для дружбы,просто интересно общаться,может что и получится,а муж прознал,теперь звонит постоянно,приходит еду привозит,Машу забирает гулять,вообщем идеальным пытается быть.А друг не хочет влазить в отношения,говорит,если есть чувства,то лучше ему отступить,вот так и живу как на вулкане,то один приходит,то другой. :Crazy::Crazy::Crazy:sveto4ek_mama, классная коса,я малой 2 колоска в основном плету,и то если она в настроении

Ссылки скрыты.

А это мы были на дне рождениина носки внимание не обращайте купила большие туфельки,пришлось одевать носки.это Машка украла у меня сапоги и одела пока я не видела)))) Sagita, у нас в Харькове продаются тренировачные трусики специальные,35грн стоят одна штука,я хотела покупать,но малая сама научилась ходить на горшок.

Львица-мама, ты к кому-нибудь чувства испытываешь? Если нет, то побалдей от внимания! Косы классные :good:

sveto4ek_mama, коса супер! :thumbsup:

Птичка, Лизонька такая взрослая стала! Платье чумовое :thumbsup:

Львица-мама, еще одна с косами ))) пойду наемся лягушат от расстройства ))))

Настён, поздравляю с Днём Рождения! Любви, удачи, счастья вашей семье. И главное, чтобы ваша семья не переставала расти и была самой весёлой и дружной! :giverose: :giverose: :giverose:

Devochki, privet!

Tolko chto skachala dlja sebja i reshila dat' vsem ssilku - na letitbit, kartinki poznavatelnie, ja kak screen saver stavlju - rebenok uchitsa.

http://my-***.ucoz.ua/news/razvivajushh ... -12-21-864

Esli u vas est' kakie ssilki, tozhe davajte@ :thumbsup:

P.S. Konechno zhe tut ne vidno :( Iwite v mojem profile!

Вместо звездочек что писать?

Всем привет. у меня глаз опух

Bobrichok, спасибочки, дорогая :give_heart:

Sweetness, Настюш, С днем Варенья!!!! Любви, счастья и всего самого светлого!!!! Пусть все, о чемм ты мечтаешь, обязательно исполнится!

Ссылки скрыты.

На$тёна, Спасибки! :give_heart:

Сыночек мне подарок сделал - проснулся в 6 утра и больше толком не спал :spiteful:

Sweetness, с днем рождения! :)

Настенька, с днём рождения!!!! Всего самого самого хорошего!! Пусть муж и сыночек только радуют! И лялька тоже)))

Sweetness, У тебя сегодня день рожденья,

Это самый радостный из дней,

Пусть же это поздравленье

Тоже будет радостью твоей.

В этот день желаю тебе счастья,

Самых долгих, интересных лет,

Пусть не будет у тебя ненастья

Только радость, только солнца свет!

Пусть любовь придет к тебе большая,

Не на год - на вечность, навсегда,

И пусть будет жизнь твоя, родная,

Светлой, словно родниковая вода!

Блин девочки какие косы у вас. А у нас волос тонкий, косы будем плести только к 1 классу видать!

С днем рождения Настен!!!! Счастья, удачи, любви, взаимопонимания, в общем всего самого самого хорошего

Бэлаз, а что случилось то?

Sweetness, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего. :)

_Irenka_, я с тобой за лягушатами! У нас было два вихрюна - и те отстригли )))

Всем привет!

Sweetness, С Днем Рождения!!!!!!!

sveto4ek_mama Коса :good: :good: :good: :good: :good:

Львица-мама :good: :good: :good: девчушки то совсем взрослые с косками!!! Фотка с сапожками :lol: . у меня Санька тоже постоянно в сапоги залазит и ходит.

бэлаз :shock: что с ним? мож продуло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...