маникЮЛЯ 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 как говориться "до " и п"после" короче, реенок все больше и больше на папу становиться похож)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Elik, Sagita, спасибо за коментарии :wave: белаз, доча подросла на тебя похожая МаникЮля, вы уже так хорошо погремуху держите?! ага, меняется доча Elik, как вечер прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 :clapping: сегодня понедельник! не выходные! вы гдеее? мне скучнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 marika-, привет, вчера чуть не вздернулись. Первый раз такое было. Орал с закрытыми глазами и слезами с 19 до 24 часов. Потом плавали в ванной, вроде, успокоился, еле-еле с сыном уложили. Спал хорошо, проснулся только в 10 (ну, конечно, вставали кушать). Сейчас опять пищит. Но хоть не орет. Такое ощущение вчера было, что он сильно-пресильно хочет спать, но уснуть не может. Молчал только с титькой в зубах. Причем с закрытыми глазами, в полудреме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 привет marika- это я ей сама запихиваю, она неосознанно держит)))) они же сейчас только ладонью чувствуют, я ей пальчики разжимаю, потому как они пока еще чаще всего в кулочке, и вставляю погремушку, вот так и тусуемся, надо развивать мелкую моторику)))) Elik бедненькая. у меня один раз час орала, но правда ни сисю, ничегошеньки не брала, так мы скорую вызвали, пока приехала (45 минут) малая от усталости уснула))) это были колики оказывается. а вот не мочь уснуть и реветь это нам тоже знакомо. ну блин, хочешь спать, закрой глазки и спи, нет надо пищать и жрать нервы маме)))) а сейчас вот мы проснулись в 6 утра и у нас туса)))) вчера усныла в 9 вечера и до 2 ночи спала, что случилось незнаю, даже не купали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Elik, мы не на маму а на папу похожи или на обоих надо их вмести сфотать.вот щас свекровку скину. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 А у нас сегодня появилась бабушка после 1,5 недель "прогулов" :spiteful: и забрала Ваню гулять :dance: . Так что все мои планы меняются кардинальным образом - буду мыть окна (в этом году еще не мыла) . Мне вот все время интересно - когда бабушки (55 лет) или прабабушки (79 лет) начинают мне давать советы, они думают, что я их в свои почти 34 года послушаю и буду делать так, как они говорят? Ну это же глупо... :nea: белаз, ну не знаю, мне кажется, что дочка прямо копия ты. Кстати, а почему у тебя ник такой - белаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 девочки привет.Моя малая мне тоже второй день дает просраться(извините),что творится не понимаю?Сейчас вызвала врача на дом, пусть глянет что с ней,а то боюсь обезвоживания,а то она у меня третий день поносит,правда раз в день,но все равно(((А сегодня помимо желтого цвета были какашки серого цвета(((( Чего то я боюсь((( ******* Elik, именно так они и думают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 девочки, а вот если обожрусь черешни , то дочу просто обсыпет или будут колики? кстати, хотела спросить, как у вас с коликами? подходят к концу? Скорее обсыпет. Моего после нектаринов с абрикосами обсыпало весь живот. Вчера поела землянички на даче, а вечером пару кусочков дыни схомячила, теперь вот ждем )))) Колики вроде потихоньку отступают, но сабсимплекс пока всеравно даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Sagita, Ans, я вот такой купила Ссылки скрыты. очень довольна ) Девочки московского региона - как у вас малыши ведут себя эти 3 дня? У нас днем с рук не слезает ((( Может погода? Всем-всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Elik, а меня муж всегда белазам обзывает говорит тебе только чехол от белаза подойдет из одежды.а будеш много жрать придеца от самолета руслан заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет всем! :wave: маникЮЛЯ, Табличка супер, только нашу ляльку Валерия , а не Елизавета зовут. :blush: Девочки, у кого детки на ИВ, как у вас дела обстоят с М.? У меня вот похоже вчера начались :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Sagita, обрыскали с сыном весь город, купили чай с фенхелем "Бабушкино лукошко", а наш поросенок его не пьет!!! Девочки, продолжение мыльного сериала про мою семью. :grin: Когда родился Ваня, пришли родственники. Ну все, кроме моих матери и сестры. Муж позвонил моей матери и пригласил "познакомиться с внуком". Она отказалась. Я, если честно, другого и не ожидала, а Сергея это даже оскорбило. Потом она позвонила и сказала, что собрала все вещи, которые остались от Егора назад (она без моего ведома все отдала год назад - вещи хранились у них в нише. Я тогда жила в общаге и вещи было негде хранить). Я тааак удивилась. Но повелась, вспомнив все джинсики, ветровочки, обувь. Думаю, посмотрю,что там путнего осталось. Когда Сергей приволок мешок с вещами домой... мне было очень стыдно перед мужем... я сидела и оправдывалась, что ТАКИЕ вещи мой старший ребенок НИКОГДА не носил. Девочки, те вещи даже очень-очень-очень малообеспеченные не оденут! Муж воспринял жест тёщи как оскорбление. Все вещи выкинули на помойку. При этом, пока он доставал указанный ей мешок из ниши, она ему рассказывала, как ей не хватает мужских рук, чтобы сделать ремонт, занести линолеум, переставить тяжелую мебель и т.д. (она знала, что Сергей дома делает ремонт). Потом невестка позвонила и сказала, что мама и сестра собираются к нам на месяц (18 мая) на Ваню посмотреть. Никого не было. Вчера позвонила моя бабушка и сказала, чтобы мы Ваню свозили показать матери и сестре. Девочки, моя мать вполне здоровая женщина, сестра - тоже. До нас они могут прийти даже пешком. Я не хочу навязывать Ваню им. Не хотят сами, напрашиваться не будем. Может, конечно, моя принципиальность и ни к чему. Но мне что-то такое отношение противно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Совушка, Наш особенно под вечер истерит последние несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Elik, а меня муж всегда белазам обзывает говорит тебе только чехол от белаза подойдет из одежды.а будеш много жрать придеца от самолета руслан заказывать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Добрый муж у тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 белаз, а я с БелАЗами работаю 15 лет, ездила даже на них в качестве пассажира :grin: , вот и думаю - почему? :rotfl: У нас есть 25-ти, 40-ка и 100-тонники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Elik, Ну...Твои ближайшие родственнички всё жгут :dirol: . Да живи ты спокойно и не парься!А мужу скажи,чтоб не оскарблялся и думал,что взял тебя из дет.дома!Все эти приколы типа мешка с рваньём- глупо и дёшево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Sweetness, значит мы не одни такие (( Задолбал этот ветер уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 А мы дрыыыхнем!Пока радуюсь,но что будет вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 маникЮЛЯ и нас внеси))данные внизу :wave: у нас еще какая то особая любовь к люстрам долго может на них смотреть и улыбаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем доброе утро!!! белаз, малышка красавица, похожа на маму! Совушка, у меня третий день с утра до обеда капризничает, плачет и орёт.. вот ток успокоила заснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем приветы! Хорошего дня Ссылки скрыты. маникЮЛЯ, а зачем объедаться? я вот сначала 3 шт съела - ничего не высыпало, на следующий день, 10 шт - ничего, вчера штучек 20 - тоже нормуль... Но сразу килограмм не рискну, хотя и люблю ее (черешню) очень Совушка, да, этот рюкзачек уже кто-то показывал, действительно все хвалят, но что-то дороговат. Мой сынок ревел и не слезал с рук только когда гроза была, последние 2 дня нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Я первые два месяца Б по килограмму черешни съедала ежедневно. Наверное, у Ваньки сейчас к ней иммунитет развит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Elik, ужас, и это мама? если бы она хотела бы увидеть внука уже давно бы прибежала.. так что я бы на твоём бы месте даже бы и не возила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем приветики!!!! ТанИ, моя вчера весь день спала, я тоже боялась что будет ночью, но было даже лучше чем всегда, уснула в 21-00 и проспала до 3-30 и то я сама её разбудила сиськи уже болели и спать не давали. Девочки вот хочу спросить кто дает своим деткам бейбикалм, как у деток с прибавкой в весе? Дело в том что я раньше давала саб симплекс, мы хорошо прибавляли, потом пили бейбикалм за 1,5 недели приема не набрали не грамма. Сейчас снова стала давать саб симплекс ребенок снова набирает вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения