Sweetness 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 _Irenka_, З@йчик, Sagita, Женечка_22, Kathrine, ViktoriaSH, Спасибо, девчат! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sweetness, с Днем варенья! :giverose: :giverose: :giverose: Kathrine, навсех лягушат не хватит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Львица-мама косы шикарные!! Я тоже плести умею.. Не на ком.. Вчера с мужем говорили на тему как бы второго мальчика назвали. Мужу, оказывается, имя Олег нравится)) Мне, кстати, тоже нечего так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 З@йчик, и, кстати, Егор и Олег, мне кажется, очень хорошо сочетаются :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, да да и с отчеством Денисович тоже. Осталось дело за малым - за мальчиком) Катрин у меня муж тоже Денис :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девчата, мы вернулись с Египта. Фото пока в контакте, немного. Перебираю что выставить. Голова болит. К вам присоединюсь позже... СКУЧАЛИ ПО ВАМ ОЧЕНЬ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 marika-, самое главное отдохнули то как????? С возвращением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Марика, с приездом!!! Как отдохнули??? Посмотрела фото-класс!!!! :good: Санька - такой большущий уже, красавц! А ты - прямо знойная женщина, мечта поэта! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sweetness С Днем Варенья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 sweetness,с Днем Рождения! пусть все мечты сбываются! marika, с возвращением! как отдохнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 _Irenka_, будут и у вас косы))))))) sneg, вот чувств нет,просто стараюсь отвлечься,а иногда все напрягает(((( Sweetness, Ссылки скрыты. marika-, фотки классные,выглядишь супер!!! ViktoriaSH, ага таскает обувь постоянно,у нее даже в комнате три пары лежат обувки,так она периодически их одевает и одежку таскает,может за день 3 раза переодеться,ей нравиться и сама выбирает что одеть))))Иногда на улицу одеваю,она встанет в позу и кричит то что хочет одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Марика выложи сюда фотки!!! Я тоже посмотреть хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 З@йчик, так ты ж есть в контакте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, да ну я туда пол года наза выходила, сейчас попробовала - так чего то браузер не устраивает, пишет переустановить надо.. да и пароль я не вспомню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sagita, они именно такие,как ТанИ написала.Сегодня по крайней мере Катя с утра сама попросилась на горшок,не знаю трусики помогли или систематические высаживания. Львица-мама, я косу плела,пока Катя мультики смотррела,так не далась бы ей все время бежать куда-то надо. ТанИ, sneg, ViktoriaSH, спасибки)) бэлаз, что с глазом? Sweetness, с днем рождения!!!!! marika-, с приездом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 sveto4ek_mama, скорее высаживания )) Мы без трусиков начинаем потихоньку проситься. Пока, правда переодевать все равно приходится, так как просится уже в процессе, но меня уже и это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sweetness, С Днем Рождения! :giverose: И с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sweetness, Насть, а тебе имя Фёдор нравится? Чёт я тут подумала, а неплохо с Семёном должно сочетаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, Нее. Мне Ефим нравится :rolleyes: Но мужа пока еще не уговорила. Еще Всеволод приглянулся, но уж больно тяжело выговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 sneg, Ваняшка, floret, Львица-мама, sveto4ek_mama, Крымчанка, Спасибо за поздравления! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sweetness, хаааааааа, а муж сейчас предложил нам Ефрема. Приколи, Ефрем Ильич - еврей евреич просто. Ефим не из той же оперы? Пока у мужа ОДИН!!! день отпуска в году, решили не работать и дурью помаяться. На лыжах уже покатались в - 30, брррррррр, теперь вот в тепле имена перебираем )))))))))) Но сейчас что-то сошлись на Прохоре. Прохор Ильич - опять выпендрёжно, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ефим из греческих. Мне не кажется выпендрежным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sweetness, блин, у меня ассоциация одна Ефим Шефрин :bad: А Всеволод - круто. Будут Сёма (Сеня) и Сева. Прикольно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Настёна,будь счастлива и не только в день рождения!Хорошего тебе настроения и благодарных окружающих! Bobrichok, Прохоров сейчас больше,чем Серёжей в наше время)))) Ирэнка,Катрин..,в Москве радиация??? Варя вообще на мальчика похожа))))))Лягушек тут маловато нам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ТанИ, какая еще радиация? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения