Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девчонки, почему у меня не работает поиск по сайт? У всех так или у меня проблема с браузером? Ирэнка, напомни мне ещё раз, пожалуйста, какой ты рюкзак советовала? Значит в Саратове из слинго-рюкзаков есть возможность купить и померить только Берложку, Мать-ехидну, Ай-Лав-Мам и ещё какие-то странные рюкзачки вот отсюда: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ТанИ, это мы такие везучие просто. Маруся тоже на мальчика похожа, если не розовом платье )))) Bobrichok, я советовала Коалу, а по последней ссылке - глянула там рюкзкаки есть АйЛавМам (в уголочке фотки две цветные ладошки) - они нормальные, можно мерить. Другие не знаю. Поиск у меня тоже не работает уже пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 _Irenka_, ага, я прочитала, что у ай-лав-мам лямки перекрёстно можно одевать, ну как ты советовала. А ещё вроде у Марики именно такой рюкзак. Я сегодня из фоток из Египта с таким рюкзаком насмотрелась, теперь всё опять зачесалось Наверное, Родюха проснётся и я позвоню закажу, обещают бесплатную доставку в течении часа. Как думаешь, вот такой нормально Ссылки скрыты. ? 2700 - нормальная цена? Я нифинды не понимаю в ценах на слинго-рюкзаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, чёт я не поняла, ты сейчас что ли рюкзак покупаешь7?? Это ты Родьке или ещё не зачатой даже ляльке берёшь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, цена вроде нормальная. А конкретная марка - тебе решать, я в них не очень разбираюсь.. Смотри по толщине ткани еще, есть варианты более летние, есть более теплые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 З@йчик, да Родюхе мне надо! на лыжах хочу с ним кататься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, ааа и нормально ты такую тяжесть в рюкзаке таскать будешь??? Он у тебя сидеть тотам будет? Моего не запихнёшь.. С детства не приучен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 З@йчик, ну вот поэтому и ищу что-нибудь и кого-нибудь, чтобы можно было померить. Этот инет-магазин привозит несколько сразу на померить. Вот засуну туда Родюху и посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, :grin: ну давай))) Расскажешь потом)) Как запихивала) Прохор имя нормальное, но мне сразу Прохор Шаляпин вспоминается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Марина, у нас рюкзак ай лав мамовский. Мне нравится! очень выручал! сейчас лежит в шкафу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 З@йчик, нормально :good: и Родион Щедрин! Всё сходится :grin: floret, а у тебя какая модель? Название. Ты давно Даню туда не сажала? Родион в одежде влезет в это чудо техники? Чтобы на спину запрокинуть и вперёд в лес!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, у меня в одноклассниках на главной фотке Настя в айлавском рюкзаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 sneg, а тебя в одноклассниках как найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 sneg, а тебя в одноклассниках как найти? Присоединяюсь! Ё-моё, она же есть у меня в друзьях!!!! :grin: :grin: :grin: Надо чаще в одноклассники заглядывать. Наташ, поищи в моих друзьях Снежану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, у меня летний хлопковый вот такой Ссылки скрыты. Если будешь брать бери тоже из тонкой ткани. Так потом и летом может пригодится. Я если честно давно туда Данила не сажала. Но сейчас я думаю он спокойно туда влезет. Там же длина лямок регулируется, так там такой еще огромный запас в последний раз оставался. Но я бы не рискнула таскать Данила в зимнем комбезе в рюкзаке. Это же тяжело, да еще и на лыжах ехать. Нереальная тяжесть. Так что смотри, думай надо ли тебе это. Без спины останешься. Да и пока ты его оденешь, потом сама оденешься, потом пока в рюкзак запихнешь все вспотеете )) marika, нашла тебя в контакте. Фотки класс! Здорово отдохнули! Молодцы! Львица-мама, sveto4ek_mama, уже который раз хочу написать какие красавицы у вас девочки! Такие косы уже! Мы если бы Данила не стригли наверное тоже бы уже косы заплетали Пока тут вам писала, ребенок обоссался и сам впервые снял штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 floret, да я вот и думаю, что к вам в Уфу ехать лучше с рюкзаком, чем с прогулкой. Блин, меня просто так задолбала моя НЕмобильность. Ну до подруги даже не доехать в маршрутке. Ни санки, ни коляска туда не влезут. А что, тяжело ребёнка в рюкзак сажать? :glare: Я думала, что хоп и там он )))))) Мне вот у этих Ай Лав Мам совершенно не нравится какой-то здоровый кармашек сзади. Берложка в этом смысле симпатичнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, ты думаешь с таким взрослым лялькой ты с рюкзаком мобильнее будешь??? Уже проще пол дороги ножками, пол дороги на ручках - и в маршрутку.. А так реально без спины останешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 З@йчик, эх, ну может ((((((( Но там к подруге в гору лезть. А гора чуть ли не 70 градусов. Пипец просто. Если только волоком Родиона волочить )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 :pardon: Не думаю, что в 2 с лишним Родион согласится сидеть в рюкзаке. Куда либо ехать лучше с тростью, чем с рюкзаком. Ну это мое мнение. В рюкзаке летом еще и жарко. В рюкзак сажать конечно не тяжело, но и не "хоп", особенно с моим Данилом )) А сзади спины вообще ни разу не сажала. Можно еще сбоку сажать, тоже не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, эммм.. Родион-то может и не согласиться, уже большой. Для больших детей для мобильности народ берет "хипсит" - погугли. Но если он согласится сейчас сидеть в рюкзаке, то кататься на лыжах только под слингокурткой, сверху на зимнюю одежду, да в комбезе - это будет нереальная инерция - спина у тебя отвалится моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Devochki, privet!Tolko chto skachala dlja sebja i reshila dat' vsem ssilku - na letitbit, kartinki poznavatelnie, ja kak screen saver stavlju - rebenok uchitsa. http://my-***.ucoz.ua/news/razvivajushh ... -12-21-864 Esli u vas est' kakie ssilki, tozhe davajte@ :thumbsup: P.S. Konechno zhe tut ne vidno Iwite v mojem profile! Вместо звездочек что писать? JA postavila ssilku v profil' k sebe. Pisat' nado ("f,o,t,o,s,h,o,p"), bez zapjatih i kovichek .Ne udivljus' esli opjat' ne vidno budet... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Марин ты же лыжи маленькие хотела покупать? Не торопи ты время, через полгодика Родион впереди тебя будет в нужном направлении бежать. Или за ручку топать. Я наоборот сейчас и в маршрутке стала ездить и пешком с дитём бегать. И на колясочке езжу много и далеко. Правда у нас машина и с папой мы на машине передвигаемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 З@йчик, не, лыжи отложили. Он к ним интерес теряет через 20 минут ((((( Купим уж на следующий год взрослые с таким дешёвым советским креплением. А на санках и коляске мы тоже много ездим. Но мы же вообще фанаты походить пешком. Вооооот, у вас есть машина, а у нас нет. То где можно на коляске доехать - для нас достижимо. А вот к подруге только на маршрутке. Я её по полгода не вижу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, ну так садись на маршрутку и вперёд??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 З@йчик, до маршрутке дойти надо? От маршрутки в гору влезть надо? Мы вот на НГ с мужем туда на санках Родюху возили. Но это ещё тот экстрим - в маршрутку с санками влезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения