kardella 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, ТАКСИ! А то меня уже смех берет - коляска, рюкзак, лыжи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, Ну у нас тут равнина.. если на коляске не охота я Егора на ручки и до маршрутки иду. Не думаю что в рюкзаке переть легче будет. Если время есть то сам пешком ковыляет.. А к подруге можно без Родиона сгонять если сильно хочется. А так лишние проблемы себе придумываешь просто и всё. Или подругу позвать к себе в конце концов. Почитала тут твой блог.. Не обижайся, но ты сама себе придумываешь проблемы и героически их бросаешься решать.. Вроде какой то наш сатирик говорил)))) Что с планирование, что с мобильностью. Всё с одного поля ягоды. И дел у тебя вроде куча и всё равно голову забиваешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Настя с днем рождения. марика рассказывай как отдохнула. с глазом хрень какая то болит верхние веко на правом глазу,оно припухло и иногда чешется возле угла глаза как будто ячмень там но нет не чего болит со вчерашнего вечера. глаз не гноится. муж мне дулю в глаз тыкал и плюнул сказал так на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 бэлаз, инфекцию занесла.Покапай ципромед или тобрекс 7 днй по 5 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Так он же не гноится:а бывает инфекция без каки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 бэлаз, это он пока не гноится.А то что опух,это один из признаков инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sweetness, специально заскочила, чтобы успеть тебя поздравить с днем рождения! (а то у нас уже 0.34 ночи 2-го февраля :grin: , но у вас-то еще 1-е!). Желаю тебе оставаться такой же девчонкой, влюбленной в мужа и детей! Еще желаю через пару годиков третьего нежданного малыша (я провидица :grin: ). :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 З@йчик, ну а что мне периодически делать? Вот представь: написала я программу, запустила считаться свои данные, предположим, они считаются 15 минут, а потом перезапускать следующий ряд. Т.е. и толком ничего по дому не успеешь сделать, и за компом работы другой нет. Вот вылазию к нам на форум и придумываю проблемы :grin: А ещё проблема видимо в том, что я быстро всё делаю. Вот за вечер при наличии Родиона я успела убрать всю квартиру, испечь пирог, пожарить отбивные, сделать овощи и посидеть с подругой, которая в гости заехала. Это кроме того, что за сегодня я успела сварить суп, покататься на лыжах, сделать всю научную работу к завтрашнему походу к научруку, ну и, конечно, посидеть на нашем форуме! И что мне ещё на форуме обсуждать? Про горшок мне не сильно интересно - во-первых, у нас с этим уже давно проблем нет, во-вторых, всех будут раздражать мои советы, т.к. у нас ведь проблем нет Про еду тоже не знаю что писать, Родион плохо ест, я плачу по этому поводу, для меня это больная тема :cray: Белазику я помочь никак не могу - не врач, да и Света на это есть. Зато как про рюкзаки, лыжи, игрушки и имена тему поднимаю, так сразу всей темкой по 2 страницы за час исписываем. А то залезешь и почитать нечего! :pardon: Блин, выпустила пар :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, :lol: :lol: :lol: ну ты фантазер! А про рюкзак, конечно, что-то фантастическое, не тот возраст. Вообще, если есть желание, то препятсвий нет. Сагита, вот без всяких рюкзаков и колясок из Строителя с пересадками на маршрутках в другой конец Белгорода приехала. Мы с ней в Дочки-Сыночки трости простенькие присмотрели за 1000руб, по-моему, это выход. Моя трость не из самых простых, но она узкая и везде проходит, в маршрутку вместе с Егором запросто влетает, главное, чтобы мужчины поблизости были, хотя один раз даже женщина пыталась помочь. Но для меня проще на такси и без коляски, т.к. по ТЦ тяжело бегать за Егором и эту телегу еще за собой тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Elik, Спасибо! "Нежданно" - это очень-преочень навряд ли. Мы строго за этим следим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 мдя каждый с ходит с ума по своему. цветочек а я пока альбуцитом капаю где то еще левомецитин был. он не прокатит? а то на улице -30 а муж на 3 дня на работу вышел и в аптеку он в 12 ночи из меня не пойдет. чем можно еще помочь глазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, ну ты даёшь))) Ну тогда давай темы ещё подкидывай))) Вязать начинай, как раз 15 минут повязала потом ещё считать)) Или вышивать)) А вообще завидую таким реактивным. Я вот пока раскачаюсь... Уже и день кончился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bobrichok, реактивная ты наша Пробуй придумывать что-то позитивное,а не проблемы,которые тебе же потом на мозг и капают.Создавай фотоальбомы ,пиши стихи, вяжи..... Sweetness, ой!Про радиацию-шутка! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девулечки, всем привет!!! Настюша, с днем варенья!!! Специально заскочила поздравить!!! Семейного счастья, здоровых деток, легкой Б!!! Кстати, не сказали кто в пузике еще? У нас все нормально, растем, целыми днями занята ремонтом, не обижайтесь, что не захожу :pardon: Вот через месяц закончим , переедим и буду с вами чаще :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ленусик Е., молодцы! Ремонт - это жуть. Как вспомню, так вздрогну. тебе уже назначили день родов? Ты вроде писала, что тебя пугают ПКС в 7 месяцев. Отложили до 38 недель? ТанИ, так я уж один альбом сделала с Родюхой, ещё один не интересно Вязать мне не нравится, но я же шью! Стихи писать не умею, это по части мужа, зато книжки читаю. Вот только что прочитала Тартюфа Мольера. Слушайте, ну такая весчь :good: Мне прямо слог в переводе Донского понравился. Всем советую. З@йчик, вот, пожалуйста, если вам не нравится темы детских вещичек, то: Какую книжку ещё прочитать? Кому что нравится? Посоветуйте! Дохну со скуки :grin: Блин, а я вот с прошлого сообщения успела Родьку помыть-уложить, всё погладить, посуду помыть, книжку прочитать.... Муж пока в ванной я к вам! Вот у меня ещё в школе из-за этого проблемы были. Мама каждый вечер меня пилила за то, что я за 15 минут делала всю домашку. Приколите, реально читать книжки мне запрещала :cray: И запрещала их покупать. Типа от учебников отвлекают. Приходилось деньги, которые на обед в школе давали, прятать и потом книжки покупать. Так что всё быстро делать, оказывается, плохо. Вечно предъявлять будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 бэлаз, альбуцид потянет,но левомецитин лучше.Кроме капель с антибиотиками пока ничем не помочь.А лучше сходить к врачу,вдруг там все так сложно,что придется более радикальные меры принимать,чем капли.Лучше не тянуть с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Bobrichok, да я же шучу!!! Очень мне нра темя детских вещичек!! Просто мне тебя жалко.. ты так переживаешь.. Читать - сто лет ничё не читала кроме спец литературы.. А в детсве/юности тоже книжки читать не давали, так вместо того шоб чем нибудь полезным заняться читала сидела.. Ленусик Е., вы перепланировку всё таки смогли сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 З@йчик, да ладно, переживаю :grin: По поводу планирования что ли? Так это у меня и в прошлый раз было. За первый цикл паника прошла, потом легче пошло ))))))))) А сейчас у меня уже зарание паника прошла, т.к. с моим графиком переживать бесполезно. Можно только строить догадки: человек я или нет :lol: :lol: :lol: На сайте нет ни одного похожего графика: ни у здоровых, ни у больных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Bobrichok, я дурында)) Смотрю твои графики и читаю НЗПА как незапланированный ПА.. И так не первый день же. Вот думаю люди, даже это планируют... И только сейчас меня осенила что значит то на самом деле буква Н.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ленусик Е., Спасибо! Кто, пока не сказали. Следующее узи теперь в 22-24 недели должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Bobrichok, вроде в 38нед, пока ничего не говорят, но думаю ужеб сказали, почти 30уже. З@йчик, нет так и не сделали, не разрешили нам :pardon: Девочки, у меня тут проблема возникла, рабочие поклеили на кухне обои и все жвы видны(стыки), что в таких случаях делают?Обои переклкивать надо, муж говорит высчитать сних за обои и купить новые. Что делать? :scratch: Мужа дома нет,сам поговорить с ними не может :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ленусик Е., обои по стыкам могут начать отходить. Это надо смотреть. Бывает обои сами по себе такие, что хоть как клей, а стыки видно. :pardon: Кашу, борщ сварила, квартиру помыла, постирала, погладила (все это при наличии Вани :grin: ), сама голову помыла (это, блин у меня вместе с сушкой и расчесыванием около часа :spiteful: ), с мужа мерки сняла, свитер ему заказала, в СП пообщалась, рукав довязала, колготки ребенку заштопала. Сейчас подружка с Ваниным друганом придут, мы с мамашкой пить будем :drinks: . Ну а вечером - колбаска шоколадная, уроки с Егором, второй рукав... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Elik, ну ты молодца какая))) Да и вообще девочки вы молодцы, что делаете, куда то крутитесь.А я такая ленивая,жуть просто(((Вот надо убраться сейчас дома, а мне так лень, мужа отправлю с Милькой на улицу и начну.А пока сижу тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Sweetness, Настюш, с прошедшим тебя Днем Рождения :blush: :giverose: :giverose: , здоровья тебе и всей твоей замечательной семье Bobrichok, ты чего заморачиваешься с покупкой рюкзачка, коль сама шьешь??? сшила бы и никаких проблем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я тоже ленивая Вот начала шить и забросила. Все якобы времени не хватает. Ох блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения