Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Любаша;), Спасибо :give_heart:

Elik, Бобричок как вы при наличие ребёнка всё делаете??? Мне тут поработать надо, а Егор ничё делать не даёт.. У меня крыша едет уже. А со свёкрами не договорилась шоб сплавить. Теперь жалею.. Успела голову помыть, посушить, мясо тушиться закинуть, открыть нужные документы мне и усё..

Ленусик Е., если их вина так за свой счёт должны обои купить и переклеить.

Elik, Бобричок как вы при наличие ребёнка всё делаете???

так ведь в большей степени все зависит не от нас, а от самостоятельности ребенка, вот у меня за Серегой нужно постоянно смотреть, т.к лезет везде, где возможно и не возможно залесть :pardon:

З@йчик, Наташк, ну так ведь одно дело убраться и приготовить, и совсем другое научная работа. Я наукой занимаюсь, только когда Родюха спит, а то, конечно, он не даст сосредоточиться. А убираемся мы в две тряпки и в две швабры, чтобы он тоже типа при деле был. Мясо вот вчера двумя молотками отбивали. Ну и т.д. А мозговая деятельность - это ж совсем другое, тут тишина и покой нужны. Днём наука пока спит, вечером как уложу - книжки читаю.

Любаша;), на счёт сама сошьешь: а там разве не спец.материалы используются? Ну вот лыжный костюм же сама ты никогда не сможешь сшить, т.к. там спец.технология, всякие там проклеенный швы. Разве в рюкзаках не тоже самое?

Bobrichok, так Любаша в самодельном Серёгу и таскала. Никаких там спец швов нету, посмотри выкроек в инете полно и слингов и рюкзаков. Я когда то хотела тоже сбацать, а потом нам подруга отдала. Только Егор больше минуты в рюкзаке не сидел. Мы обратно вернули.

ааааа.. бедные дети!

я себе сделала ревакцинацию АДС - черт! укол-то не больно, а вот теперь болит полспины! ((((( и мне тоже хочется к кому-нибудь на ручки и чтобы меня пожалели..

_Irenka_, бедная... Надо тебя пожалеть.. Мужу вечером поплачься..

_Irenka_, а зачем ты сделала? Чтобы не заболеть этими болезнями? А в таком возрасте делают?

_Irenka_, а зачем ты сделала? Чтобы не заболеть этими болезнями? А в таком возрасте делают?

Подумала о том же.

Ещё сегодня говорил о вспышке кори в Питере.. Вот не знай мы то сами привитые?? или детские уже не считаются?

З@йчик, а я сейчас гляну свою детскую карточку... может там написано. Только найти бы в документах.

Что-то не нашла. Наверное, у мамы при переезде оставила.

_Irenka_, сочувствую :friends: , бывает такое, но не всегда, бывает, что и не больно ;) , нарисуй йодную сетку

З@йчик, Bobrichok, прививка АДСМ взрослым проводится один раз в 10 лет с момента последней вакцинации , посмотрите в сертификате прививок, там должно быть написано, когда вам ее делали ;) если в 14, то в 24,34,44 и т.д, а может в 16, тогда 26,36...

Bobrichok, я шила по выкройке из инета, нужна была ткань , синтепон, ремешки и застежки :) и никаких премудростей

девчат, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! пользуюсь ОПЕРОЙ, на днях заметила, что курсор мышки исчезает, появляется только если мышью активно пошевелить, но мне так не удобно :this: , уже везде пролазила, нигде ничего в настройкай не нашла :cray: что делать??? у мужа мозилла, мышь не пропадает :(

Воспитательница в саду свои выводы мне сегодня рассказывала...Хм! "Варя очень своенравна и не вздумайте её ломать!Если этот ребёнок что-то хочет,то Вы не сможете это выбить из её головки!Осторожнее!" Вот как мне это расценивать?

Сегодня продали нашу машинку..Грустно как-то((( Я её так любила!Это первая(и последняя :dirol: ) наша такая иномарка с кожей\ прибамбасами..Маруся-красоточка :give_heart:

ТанИ, И правда, что она хотела этим сказать?

З@йчик, насчет "поработать" - я Марусю приучала как могла с самого маленького возраста, что дела мы делаем вместе. И в целом она уже привыкла, и более-менее спокойно относится к бытовухе. Но вот за компом при ней сидеть не дает. Видимо считает, что мама ничего не делает и должна ее развлекать.

Спасибо за пожалелки)) Муж вечером да, обещался :)

Bobrichok, АДС - дифтерия+столбняк. В общем, да, чтобы в случае чего была меньше вероятность заболеть. Ревакцинации надо делать каждые 10 лет.

А еще гепатит В сделала, но он вообще не чувствуется. Эти прививки нам в детстве не делали - их еще не было тогда. От гепатита - на всякий экстренный случай.

Еще пойду на след неделе сдам анализ на IgG к кори, посмотрю что с титрами антител (прививки у меня есть детские). Если антител мало, то еще и корь привью - что-то мне не нравится как пошли разговоры, что у нас тут эпидемия надвигается.

Любаша;), у меня была опера - помню эту проблему. но как решить не знаю.. потом поменяла комп и тут уже муж мозиллу поставил.

_Irenka_, ух ты, а я даже не знала про все эти прививки. И у меня точно нет никакого сертификата прививок. Максимум что у меня есть - это флюорографический паспорт.

А это платно? В обычной поликлинике?

Bobrichok, в обычной поликлинике бесплатно. вакцины наши.

сертификат прививок кстати мне там и выписали. а старые прививки в карте указаны - их из детской карты должны были переписать.

Любаша;), в панели управления посмотри "мышь", и там в настройках может что есть.

З@йчик, у нас тоже вся домашняя работа "в две тряпки". Даже часть уже на Ваню переложена целиком и полностью :grin: . Ставлю машинку на стирку, зову Ваню. Все вещи с умным видом в машинку запихивает сам, открывает контейнер для порошка, тащит порошок и ополаскиватель, нажимает "свою" кнопку - СТАРТ. Достает вещи из машинки тоже он (мне уже даже наклониться лень), говорит: "Го" - Егора, "Няни" - Вани, "Мами" - мамы, "Папи" - папины, часть развешивает сам. С посудомойкой посложнее - только достает чистую посуду. Конечно, пытается, и грязную складывать, но мама не разрешает. Когда готовим, складывает в раковину картошку из ведра, моет ее. Достает лук, морковку. Кашку варим- достает по команде кастрюлю, ставит на печку, достает молоко, масло. Правда, пытается еще и кашу мешать, но мать опять не дает. Пылесосим вместе, полы моем вместе.

К вязанию привык. Сидеть без дела не дает.

Сложную работу (джинсы беременные перекроила Ване на джинсы) делаю, пока Ванек спит.

Для глажки Ване куплен отдельный утюг. Гладит свои майки и трусы. :Crazy:

привет девочки!!!

Sweetness, С прошедшим Днем Рождения тебя!!! :giverose:

Птичка84, Лизавета так изменилась, красавица! :give_heart:

У нас Лера говорит мало, четко и правильно произносит только слова мама, папа, баба, синий, отпусти, чай; остальное зай-заяц, во-волк, псипси-птицы, вклюси- включи, псинь-печенье, мяу, аф-аф- собака , муму-корова и все в таком духе :pardon:

Марика с возвращением!!

Девочки, посмотрела фото Катюши и Машули с косами, вот прям завидую, такая красота, наша даже хвостик не разрешает себе сделать, а на косу еще волос мало, ходит как растрепа

вот покажемся

Ссылки скрыты.

Вот еще девочки зацените, сделала маме на день рождения букетик из конфет

Elik, _Irenka_, да вроде мы с ним с рождения возимся.. Только домашние дела он не горит желанием делать. Обычно сам играет тихонько.. А тут видимо гуляем мало он и мается..

Кнопикайзик, Лера супер!! А букетик сама делала?? Такая красотища!!! Подскажи как делала то?

З@йчик, спасибо, сама делала, кривенько получилось конечно, т.к первый раз, в интернете посмотрела как делать

Elik, а вот с утюгом поподробнее. У меня самое страшное занятие - это глажка. Я боюсь, что Родюха обожжется. Ваня он своим утюгом прямо на гладильной доске вместе с тобой гладит что ли?

Кнопикайзик, как так "букет из конфет"? А где там конфеты? Разве это не бумага или салфетки? Но мне самое главное в букете понравилось то, что он из тюльпанов составлен, а не из банальных роз. Это здорово :good:

Bobrichok, конфетка в каждом цветочке :)

Кнопикайзик, ааааааа, классно!!!!!!!!

Bobrichok, :) спасибо вот как раз Лера пытается от туда конфету выковырять

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...