Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Кнопикайзик, Лера прямо позирует лежа)))А букетик красивый!Лера хитруля,знает куда лезть :D

Bobrichok, у нас тоже у Кати утюг,а доска у нее тоже своя.Я глажу,она сразу бежит за своими утюгом и доской,берет одежду и рядом гладит.Знает,что мой утюг горячий и даже не подходит,только из далека грозит патьчиком и говорит "утюг горячий!Ай!"

девочки привет. дайте я вам пожалуюсь. меня замучел дерматит. появляются новые пятна а старые еще не прошли уже 2 месяца держится на ногах и животе.врач выписывал алкоид я купила гидрокортизон. не помогает да и новые появляются.

глаз больше не болит.

У Леры такие пухлые щеки. букет по радовал.

Даша утюг использует как машинку на веревочке она даже не знает что им гладят вещи по тому что не видела не разу. я вообще не чего не глажу. ну а пол у меня даша каждый день моет как только где чуть мокро тряпку в руки и вытерать быстрей. ну чистую посуду ту что в нижний шкаф нужно убрать сама все складывает и вообще много чего делает. играет одна. вот только если я ногти наращиваю она через 4 часа начинает капризничать и сзади за лазать виснуть на мне

sveto4ek_mama, ну как бы странновато покупать родиону утюг с гладильной доской, нет? Он же мальчик :pardon:

бэлаз, ну Дашка у тебя молодец, помощница мамина растёт!

Bobrichok, что странного? у Семёна коляска есть с пупсом, катает ее по квартире.

Sweetness, ммммм..... неее, не убедила :grin: у нас места для ещё одной гладильной доски точно нет :pardon:

бэлаз, я тоже вообще ничего не глажу...

Bobrichok, так у Эллы Ванёк гладит! У Егора тоже коляска есть, пол лета во дворе катал. Правда без пупса))) Он всё выкидывает из коляски, порожняком гоняет)

Девочки а я тоже только одёжку глажу :dirol: .

З@йчик, у мня муж первый год джинсы,майки,трусы и так далее все гладил. шас уже тоже не чего не гладит только рубаху и доче платье.

бабречек тут взрослые мужики гладят а ты сыну игрушечный купить стремаешся. я Даши машинку на днях купила, теперь гоняет ее по всему дому. и знаю мальчиков которым и куклы покупали. и в садике они играют дочки матери с девочками. а мне вот интересно как ты смотришь на дальнейшие воспитания сына? будешь ли пре учать мыть за собой посуду убираться,помогать готовить ну там хотя бы картошку чистить. в своем доме вы не живете учить дрова рубить не надо а учить хозяйственности надо. или он у тебя будет только на учные работы писать?

бэлаз, у нас тоже Лерка машинки очень любит, у нас их полно. Я тоже считаю, что мальчиков надо приучать к кое-каким делам по дому, а то мой муж, когда мы только поженились даже картошку чистить не умел, стругал ее как палку :))))

или он у тебя будет только на учные работы писать?

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

У нас тоже есть коляска. Гоняет ее по квартире. Утюгом своим гладит на табуретке.

А Егор у меня и спицами учился вязать. Года в 4.

И я тоже приучаю Егора к домашним делам. А то придет из школы, ляжет на диван... Ну папа №2. А то потом будет за женой ходить: "Ну когда ты меня покормишь, когда постираешь?" :bad:

А еще... Анекдот из жизни... Приехали мы из санатория, свежий ремонт в туалете. Мужу говорю: "надо СРОЧНО прибить брусок коту в туалете, а то начнет когти свои об диван точить!" Сказано - сделано. Муж прилепил деревянный брусок на СКОТЧ! Брусок оторвался, упал. Муж опять прилепил на скотч. В общем, ежедневно (да не по разу) этот брусок отклеивается и с грохотом падает. Муж опять его приклеивает. Подружка пришла и говорит: "Возьми ты уже молоток да сама прибей!" Я говорю: "Нееее, я подожду, чем эта клоунада закончится :grin: "

В общем, длится это уже 1,5 месяца. Вчера муж уехал в командировку. Гвоздей в доме нет. Егор придет из школы, отправлю в магазин. Буду Егора учить ПРИБИВАТЬ бруски!!! :Crazy:

А еще у нас потепление. Сегодня ВСЕГО -24, днем теплее будет. Пойдем гулять :dance: :dance: :dance:

Кнопикайзик, Леру посмотрела. Кажется такой серьезной и старательной (там где язычок высунула :give_heart: ) У меня Ванька совершенно неусидчивый, приучаю потихоньку, чтобы потом проблем не было.

Букет - прикольный подарок. Люблю такие.

Bobrichok, ну а что такого,если мальчик будет гладить?Они пока маленькие имеют право во все игры играть,а в более старгем возрасте уж сами решат,какие игры для мальчиков,а какие для девочек.

Девочки,а ака это белье совсем не гладить?А рубахи мужу,а брюки?А себе кофты,брюки?Ребенку?

sveto4ek_mama, Ну не знаю у нас одежда из матерьяла наверно такого что не мнется. а вообще у меня как вещи постерались я их сразу достаю встряхиваю а потом вешаю. есть конечно такие вещи которые обязательно надо гладить но они одеваются раз в пол года на выход.

Привет! Маруся дала мне сегодня выспаться!!! Я прям в удивлении. Может мне почаще прививки делать? ))))))))))))))

Я глажу все. Не люблю мятое. Даже постельное белье после кондиционера все равно жестковато по мне и по краям в гармошку - неее..

Пол за собой Маруся вытирает (если воду прольет) - у нее специальная тряпочка есть. Но только по моей настойчивой просьбе. И еще мы ее заставляем убирать еду, которую она на пол скинула. Тут конечно пользы мало, все равно за ней вытирать приходится, но приучаем к порядку :)

sveto4ek_mama, я и говорю одёжку глажу, занавески после стирки.. На постельное бельё меня не хватает..

Девочки, приветик!

И мы тоже гладим :D Варя детским утюжком гладит носовые платки, сама их вытаскивает из ящика и идет гладить!

А я любила очень гладить ДО беременности и родов! :grin: Но после пеленок желание поугасло! Глажу постельное, мужу практически все, начиная с футболок, а у меня все немнущиеся практически :grin:

Цветочек-мама, забыла написать, косичка у Катюшки супер!! "Завидоваем" вам! :giverose:

На$тёна, спасибо!

А я люблю гладить.Мятое постельное меня тоже напрягает я даже трусы глажу мужу :D

На$тёна, спасибо!

А я люблю гладить.Мятое постельное меня тоже напрягает я даже трусы глажу мужу :D

мне стыдно, я плохая хозяйка :banghead:

Я Егору даже носк гладила. Лет до 7-ми :blush: . Его отец смеялся и говорил: "Ты ему еще шнурки погладь!"

Года два как перестала гладить мужу и Егору. Глажу только свое, Ванино, ну постельное-полотенца.

З@йчик, у меня свекровь не гладит и мне говорит: "На фиг тебе это надо?" А я от этой "фишечки" избавиться не могу. Сейчас заставляю себя НЕ гладить постельное Егору. Оно у него всю жизнь комом, я психую, а он сказал: "Мне НЕ гладь! Это мне не нужно!!!"

я вообще молчу. не одной пеленки не гладила. у нас утюг и пылесос инструменты мужа я даже с какой стороны к ним подходить не помню.

Постельное белье я тоже глажу. Но его же не каждый день стираем. Находится время его погладить, или в выходные или вечером. Мужу рубашки, футболки, брюки глажу. Ну и себе, кое какую одежку. Ребенку практически ни чего не глажу. Его штаны, в которые он постоянно ссыт, гладить гиблое дело, а платья мы не носим :pardon: Ну футболочки кое какие глажу. Если мужу, что-то не успею погладить, то он сам гладит.

Полы вместе с Данилом моем. У него своя тряпка. То шваброй под кроватью возит, то тряпкой ходит все подряд вытирает. То в ведро что-нибудь закинет. Но этот интерес у него недавно появился. Раньше он мне мешался или мультики смотрел, или играл.

Посуду мы пытались вместе мыть одно время. Это ужасно неудобно. Сейчас у него к мытью посуды интерес пропал. Я мою посуду в основном, когда он сам что-нибудь сидит ест за столом. Если не успеваю, то вечером мою, или когда Данил заиграется.

Когда кушать варю, он обычно под ногами вертится и просит ням ням )) Или кастрюли достает и играет с ними. Или магниты с холодильника снимает.

Стирку тоже вместе запускаем, вместе вытаскиваем, вместе вешаем, вместе снимаем... То что вешать на балкон,я вечером вешаю когда муж приходит или муж вешает.

В инете сижу в основном когда Данил спит. Эх а лучше б шила. Но лень...

а я занавески только глажу, постельное белье нет, после кондиционера не нужно совсем. Ну мужу рубашку могу могладить с брюками, если ему нужна, но это хорошо если раз в год. Ребенку вообще ничего не глажу, как то не мнется. Так что я как Бэлаз :)

З@йчик, не переживай, ты не одна такая))) Я тоже не люблю гладить(( Причем как Милька родилась купили хорошую гладильную доску за 2000 рэ))) Пеленки Милькины наглаживала и все остальное тоже раз уже гладила пеленки.Потом чехол с гладилки постирала , резинка с него зараза оборвалась, теперь надо в ателье заказать новый чехол, и поэтому глажу только то, что надо погладить.У меня фактически вещи не надо гладить, а то что надо, поглажу по мере необходимости)))

И кстати у нас на улице много мальчиков катали летом коляски,а девочки машинки,не проблема мне кажется сейчас.Вот когда подрастут, тогда надо думать.

Да я тоже не люблю гладить, но неглаженые вещи еще больше не люблю :) Поэтому стараюсь развешивать все так, чтобы сохло максимально ровно, чтобы гладить как можно быстрее.

глажка... :Crazy: Моя больная тема!!!!Мужу на неделю надо 5 рубашек и 2 брюк!Варваре я глажу трусы-боди-постель..До сих пор глажу с 2-х сторон :spiteful: .Надо мной подруги уже откровенно ржут!А я жалуюсь и глажу,жалуюсь и глажу...)))) Постельное бельё своё я почти не глажу-жду от других помощи и иногда свёкр или муж гладят)))))))))Варя со мной всегда гладит таким же утюгом,но на табуретке своей.

На улице красотень!!!!!Мороз,солнце и нет ветра!!!!

ТанИ, я утром замерзла как обычно :)

но у меня еще проблема - на морозе текут слезы - частично из глаз, частично стекают в нос и тогда текут сопли. самый ужас, что приходится доставать руки из варежек и высмаркиваться и промокать глаза - крем защитный стирается при этом и кожа просто "умирает" от сочетания воды с холодом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...